商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-26
  • ミントのクロコダイルを購入しました。写真通り可愛いデザインで、満足です。スマートキーを2つ、他に普通の鍵を3つほど収納して使っています。たくさん収納したかったのでドンピシャなデザインのキーケースを見つけられて嬉しいです。普段使用している車のスマートキーは、車のスライドドアの開け閉め等で頻繁に使うことが多いので、キーケースの中ではなく、外側のバッグにつけられる用の部分に付けて使用しています。なので、外側にキーチェーンがもう一つあれ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-03
  • お財布と間違われました
  • ゴールドのチャック類や優しいグリーンのクロコ調材質はエレガントで好みなのですが、やはり少しばかり大き過ぎ、お財布みたいに見える上重すぎて考えものです。バッグには入れて持ち歩くことはできないですね。近所お散歩用がせいぜい。 ・・・(続きを読む
  • エクリプス6622さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 143

5 2023-06-08

想像通り
スマートキー3つ入るものを探していました!
一応2つ用だとは思いますが写真のようにすると3つ入ります!チャックは少しキツくはなりますがギリセーフかな

4 2024-02-02

納期:即納 | カラー:ブラック/クロコダイル

誰でも用
カラーを可愛くと思いましたが、定番の黒クロコダイルを選びました。誰でも使えるので玄関と車の鍵入れに使っています。ファスナー部分もしっかりしていて凄くいいです。

• M//Nさん
  • M//Nさん

5 2023-08-27

買ってよかった!
アルファードのスマートキーと家の鍵と免許証が余裕で入りました。
代行さんに車のキーを渡す時、簡単にキーだけ外せるので便利。
ベージュのパイソン柄、とてもいいです!
高見えします。

4 2023-09-24

お値段以上です
車の電子キー2個、家の電子キー1個、普通の鍵1個が収納出来るキーケースをずっと探していて、好きなブランドのを探してもサイズ感が合わず断念。
ココのを見つけて、失敗してもまぁ安いからいいや…くらいで注文し、届いたら…あらっ!良きじゃない!!!ちゃんと全ての鍵類がギリギリ入るし、デザインがシンプルで手触りもいいし、造りもしっかりしているので購入してよかったです!今までジャラジャラしてて煩わしかったのですっきりしました。
強いて言うなら、もう一回りちょい大きいと余裕もって収納出来るかもって思いました。それでも大満足で使わせてもらってます!

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2023-06-07

お得に購入できてよかったです!見た目も可愛いし、スマートキー、カードも入るので便利です。発送がすごく早い!

• hana25315さん
  • hana25315さん

5 2024-03-09

納期:即納 | カラー:キャメル/クロコダイル

キーケースがボロボロになってきたので、
オススメに出てきたこちらを購入!
キャメルにしてみました〜オレンジ強めだけど可愛いですよ( ^-^ )b
鍵多めだけどよく使う車とガソリンキーのみ外付けしてみたらスッキリ!カバンの中で迷子にならず当たりの買い物でした◎

• mogu12o2さん
  • mogu12o2さん

5 2024-03-07

納期:即納 | カラー:サーモンピンク

すごくかわいいです‼️写真より実物がかなり良くてすごく気に入りました(#´ᗜ`#)こんな安くてかわいいの買って本当によかったです♡売り切れる前に買ったがいいです❕

• aiyu_mamaさん
  • aiyu_mamaさん

4 2023-12-11

納期:即納 | カラー:ラベンダー/クロコダイル

スパセ中にも関わらず早々届きました。
ちゃんとした袋?にも入っていて、値段のわり高級感もありました。
ただ、重たいなと感じたためマイナス1です。
多分引っかかる部分が重たく感じるので、私には不要だし、取ってしまおうかなと思ってます…。
でもボタンキー2つと普通の鍵も入ったので満足です。

5 2023-09-18

ミントクロコダイルを購入しました。高級感があり、手にも馴染み満足です。

5 2023-06-25

落ち着いたピンクで使いやすいです。大きめなのでスマートキーも2つ入ってよかったです。

5 2023-06-13

かわいい
牛革か合皮か、迷いに迷ってグレージュのクロコダイルにしました。高級感があって結果、正解だったと思っています。安くて大満足です。

5 2023-05-04

ブラックを購入しました。
表面はマットな感じです。車の鍵をつけるとこんな感じ。
うちは二つのタイプの鍵があるので、これは使い勝手がとても良いです。
夫も自分用が欲しいと言っていたので、誕生日にプレゼントします。

4 2024-03-20

納期:即納 | カラー:ブラック

ブラック購入
娘が使用してて、スマートkeyが2つ収納出来る
のを知り注文しました。なんとかギリ収まる。
カラーも迷いましたが、娘と同色のブラック、
手触りが気に入りました。クーポンでお安く購入
出来て有難いです。

5 2024-01-30

納期:即納 | カラー:ブラウン/パイソン

良き!
派手すぎずおしゃれで気に入りました!
車と自宅のスマートキー2つと鍵1本、お守りのキーホルダー2つも入りました。
おすすめできる商品です!

5 2024-01-18

納期:即納 | カラー:ワインレッド

全てが納得の商品でした。商品そのものはクオリティもよく包装も布に包まれた仕様で上品でした。この価格で安っぽさがなく、発送から到着もとても早かったです。とにかく買ってよかったと思える満足度でした。