5 2016-06-17

インディピンク
画像よりも地味目な落ち着いたピンク色で気に入りました!
そして、カードケース並みに小さいのに収納力抜群で、主婦なのでカード20枚どころかそれ以上たくさん入れたのですが、厚みは出ますがちゃんと閉まりました!!
小さい子供がいると荷物が多く、荷物を減らすために小さな財布が欲しかったのですが、まさに期待以上の商品で買ってよかったです。

5 2017-04-27

使いやすそうです。
娘の長財布がパンパンに分厚くて、一緒に買い物に行くといつも私のバックの中に入れられて、すごく重くて疲れます。 なので、カードはたくさん入るけど、他のものはそこそこ入る・・くらいの小さめの財布を探していました。欲しかったものが見つかり、イメージ通りの商品です。色は思ったより少しくすんだピンクでしたが、落ち着いた色でなかなかいいです。
手触りもよく、ふかふかしていてかわいいです!カード入れを外せばさらにコンパクトになるので、二通りの使い方ができて便利だと思います。中の部分が少し硬めのビニールでしたが、このお値段なので納得です。娘にプレゼントした後は、この財布でなければ私のバックの中には入れさせません(笑)

5 2019-10-24

大満足です
旅行用に購入!でもコンパクトで使いやすいので普段使いしてます(^^)スムーズな発送、丁寧な梱包ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• on35399853さん
  • on35399853さん

4 2019-09-09

安くて良かった
お安くオトクな買い物ができたと思います♪小さいので嵩張らず愛用してます。

4 2018-02-01

カード枚数の増加により購入しました。中身はクリアケースになっているため
質感も良く整理しやすく、また見やすいため重宝しています。

5 2017-07-30

気に入ったようです!
小2の娘用にライトブルーを買いました。
シンプルで使いやすそうだし安く見えません。レビューでは小さめという事でしたが子供が持つには大きすぎない感じが気に入ってます。

4 2017-04-22

気に入りました
小さなバッグで出掛けたいときに便利ですね。

4 2016-06-08

まあまあです。
さわり心地がやわらかで良いです。
色もやさしい感じでハデでなく、この色にして良かったと思います。
ただ、カード入れがたくさん入って良いのですが、その分厚みがましてコンパクトさに欠け残念です。
悩みどころです(笑)

4 2016-04-10

以外と小さい!
思ったより、小さかったです!
ピンクベージュいろかわいいです!

4 2016-03-10

小さめ☆
思っていた通りのお財布でした!
持っていたカードも全て入り、お札と小銭も問題なく入りました。
全部入れると、やっぱりパンパンになりますが、ボタンがちゃんとしまるので
問題なく使えそうです。
今日から早速中身入れ替えて使います!

4 2016-03-07

母への誕生祝で購入しました。コンパクトですがしっかりカードも入るし、バッグに入れてもかさばらないの使いやすいと喜んでもらえました。色もきれいな黄色でよかったです。

4 2017-02-10

残念な事に
財布を新調して カードが ほとんど入らず カード入れを探した結果 このお財布にたどり着きました。
使い易いし 普通に財布として 使えるんで助かってますが…箱から出した時には既に留め具のついたベルトの表面にキズがありました。
だから星4つです。日常使うぶんには なんら問題無いし 可愛らしいサイズでァタシは 買って良かったです。

5 2016-11-12

小さいけどけっこう入る!
水色を購入しました。子供が産まれて荷物が増え、今まで使ってた長財布ではどうにもバッグにおさまらなくなってしまい、小銭や必要なカード類全てがおさまる、けど小さい財布を探していました。
小銭は20枚くらいが限界で、それ以上入れるとなにが何枚入ってるのかぱっと見て分からなくなるので、なるべくためないように小銭で払うようにしてます。
カードは銀行、クレジット、ポイントカードなど、プラでできたカード12枚、紙でできたポイントカード3枚を入れてちゃんと閉まります。ただ入れる箇所は3ヶ所なので、きれいに仕分けはできません。私は札入れのとこにすぐ使うポイントカードを入れ、カード入れにはすぐに出さなくてもなんとかなる、銀行カード、ポイントカードを3組に分けて重ねて入れて、出す時は全部出してトランプを選ぶようにして探してます。それがめんどくさい、スマートじゃない、と思う方はカードを3枚までに減らすか、小さい財布をあきらめた方がいいと思います!
すこーし緑がかったきれいな水色です。使い込むと手垢が目立ってきてしまいそうではありますが、かれこれ半年使ってますが、まだまだきれいです。

2 2019-04-04

確かに可愛い!いい感じ。
しかし、使いにくい。慣れればいいのかもしれません。
出番は、少ないかも。

2019-04-19
この度はご購入いただきました商品がご希望に添えず
申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見は製造元にも申し伝え
改良ができるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

3 2019-03-29

小銭入れが小さい
本皮の手触り、作りはしっかりしていて良いのですが、小銭入れの容量が小さい…。カード入れの部分も取り外しできて素晴らしいのですが、カード入れ部分を取り外しても元からクッションが若干入っているため結構分厚い。女性がバックに入れる分には適してます。中学生の息子用にと思って購入しましたが厚みもあるのでジーパンのポケット等に入れるには適してなさそうかなぁ。小銭もあまり入らなそうなので、私が小さいバックでお出掛けする時用に使いたいと思います。それと、中のベージュ色がちょっとピンクがかったベージュなので「女の子っぽい」と息子が嫌だと言ってました。