4 2015-12-23

ベルトが通しにくいかな
こちらと同じ商品が他店で倍の値段で売ってるの見てたんですが、半額で買えたのでうれしかったです
系列が同じなのかな??
スカイブルーはWEBより濃いめですがきれいな色です
中が黒と白のストライプになってて個人的には好きじゃないです
それも知っていたんですがまぁ、カードで隠れるから気にならないと思います
ベルトがちょっと通しにくく、開閉する時にちょっと手間取りそうですね
ピンク2色も欲しかったんですが、そこがネックでリピはないと思います

4 2015-12-31

かわいい。ただ名刺を入れるのが大変・あと少し大きかったら良かった。ちゃんとに入れないと端が折れてしまいます。そこが残念、でも見た目は凄くいいです。

5 2016-01-27

最初不良品で届くのが3月下旬っていわれた
とき、まじありえないと思った、商品がとどかないなら予約受付にしろと思ったし。でもやっぱり商品届けられるって連絡来たときなんだこの店って思った。
届いてよかった。
いろはブルー?見たいのにしたけどやっぱりピンクにすればよかった。

5 2019-01-31

爽やかな色です
レビューをみてどんな色が届くのか不安でしたが、爽やかな水色という印象で良かったです。いっぱい入りそうで良かったです。

4 2018-10-16

値段の割には〜
値段の割には高級に見えて仕事では重宝致しました。

• のん4238さん
  • のん4238さん

5 2018-09-27

よいです。
お買い得な商品だと思います。
チープ感なく 長いこと使えそうです。

5 2015-12-26

期間限定でお安くなっていたので、インディピンクを購入。
私は小銭入れとして使います。
ただ今、手元にある小銭500円玉1枚、100円玉10枚、
50円玉1枚、10円玉3枚、1円玉7枚あったので、
全部入れましたが大丈夫です(^.^)v
取り出す時も、普通に長財布の小銭部分から取り出すのと
変わりなさそうだし、私的には問題ないです♪
カードも入るし、ちょっとそこまでという時はこれ1つで行けそう。
小さいバッグの時にも良いかもね(^^)
画面で見るより色が少し濃いめですが、
落ち着いたピンクなので抵抗なく使えそう。
開ける時は、留めているひもの部分を人差し指で下に押し下げ、
親指で引き抜く感じにすると開けやすいです。

5 2015-12-30

ブラック購入しました
中にマチがあり とても使いやすいです♪
名刺入れではなくカード類を入れるのにピッタリです。安くていい買い物しました\1000には見えない♪

5 2018-06-16

外回り営業用
シーシェルを購入しました。
色は、レビューにありましたが画像より少しピンクがかっています。ピンクベージュなかんじです!私好みの色で気に入りました。
スーパーセール&クーポンでお買い得にかえました!有難うございます。

4 2016-02-02

千円だったので購入
オレンジを選びました。遠目にみるとエルメス似です(笑)名刺は20枚程入れてますが、少し入れずらいけど入ります。逆に入れやすいとひとまわり大きなサイズになるだろうし、このままでよいかも。手前とふたの部分にポケットもあるのでカードや定期など入れられ便利です。最初、不良で在庫がなしというメールが届き、キャンセルのメールがない場合入荷次第発送します、ということでしたが、その後また入荷したということでバタバタしてたのでとりあえず☆四つです。あとはどのくらい持ってくれるか期待してます。

5 2019-12-11

使いやすい
仕事で使うため購入しました。
デザインもよく使いやすく気に入っています。

5 2019-06-15

可愛い!
上司に名刺入れはきちんとした物を使いなさいと言われていましたが、なかなか適当な物が見つけられずにいました。以前 利用した事のあるこちらで素敵な名刺入れを見つけて購入。シーシェルの色目も控えめなピンクで気に入りました。ゴールドの金具がとても可愛いです。
最初は少し固めであまりたくさんは入りませんが、少し馴染んできたら気にならなくなりました。
セールで購入でき、大満足です。
大事に使いたいと思います。

5 2018-12-29

可愛いです
友人達へのプレゼントと自分用に、ブラック・スカイブルー・シーシェルを購入しました。3日程で届きました。プレゼント用なので不安でしたが、可愛い!と2人とも喜んでくれました。シーシェルは他のレビューでもあったように、写真よりピンクがかってますが、これはこれで可愛いですよ。作りがしっかりしてるので値段にしてはとても良いと思います。固い感じはしますが、使っていくうちに柔らかくなると思うので、それに期待します。

• MK7460さん
  • MK7460さん
    30代 購入者 レビュー投稿 61

5 2018-05-23

可愛らしい
サイズ感もぴったりですすごくお気に入り😍

5 2017-06-25

スカイブルー
とにかく可愛いです!色は画像より濃いですが、許容範囲内でした。
私はカードケースとして使用しているため、出し入れには特に支障がありません。
面倒臭がりなのでベルトを通すのは面倒ですが、可愛いので頑張ります。このデザインのお財布もあればいいのになあ〜