5 2022-10-05

大当たりでした(ToT*)
配信限定半額クーポンを使い、最近のレビューに多い本革ショルダー狙いで購入。
結果、第1希望のライトブラウンの本革ショルダーが届き、他2点も大好きな暖色系で、嬉しすぎてお得すぎて何だか申し訳なくなりました( ;∀;)大切に使います。
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2022-09-10

満足です
合成皮革のトートバッグ(LZ51301)、薄財布(LJ-p0111)、本革の通帳ケース(LZ65102)の三点でした。大満足です。

4 2022-09-15

9/4に購入し、9/15に到着。
バッグ財布小物の3点セットと小物2点セットを購入。
届いたのは本革のショルダーバッグ(9900円)、ネイビーの通帳ケース(2090円)、マスタードのキーケース(2090円)、ブラウンのカードケース(2090円)、サーモンピンクのコインケース(1000円)でした。発送に時間がかかったこと以外は概ね満足。

• 丸BN2さん
  • 丸BN2さん

5 2022-06-11

これは、何気に良かったです
いい意味で裏切られたっ!!!全部通勤に使えるアイテムだったのでありがたいです。わたしのは、バッグ2点、長財布っぽいミニバッグ1点が入っていました。バッグの値札をみると、4950円(ブラウンのトートwith バッグインバッグ)、3520円(グレーのトート)でした。どちらもこちらのお店の看板商品だと思うのですが、なぜに二つもバッグをいただけたのかは解りませんでした! お財布は、お値段不明です。スーパーセールの15パーオフを利用したのでかなりお得でした。

5 2022-09-13

レビューを見て、不安になってましたが、半額クーポンで安く買えて、全て使えるし、大満足です。

5 2022-09-10

初購入!
実はこちらは初めて購入しました。
レビューが微妙だったのでおっかなびっくり購入しましたが大満足!半額クーポンを使って、本皮の黒のショルダーバッグと本皮通帳ケースと薄いお財布の3点でした!とんでもなくお買い得すぎました!ありがとうございます。

4 2022-10-30

投稿が遅くなりました。
皆さんと同じ牛革のショルダーバッグとキーケースとミニ財布でした。
ショルダーバッグに少し傷がありましたが、商品的にはしっかりした作りで、長く愛用できそうです。

5 2022-09-25

キャメルのショルダーバック
キャメルの本革ショルダー9900円、ブラウンの型押しチャックのついたキーケース、コインケース名刺入れ、バックの福袋と同時注文でコインケース名刺入れが被り、キャメルとオレンジピンクが入ってました。
私も前のレビューの方と同じで財布は入ってませんでした。でも、Live時の半額クーポンで、キャメルのショルダーバックがとても良いので、大満足です。

4 2018-02-28

開けるまで楽しみだった
値段も手頃で満足!
ただバックの大きさは好みだけど…柄が好みではなくて満足にしました

5 2020-01-23

はじめて購入
けっこういいものが入っていました。欲しいなぁって思っていたのもあったので大満足です。また、買いたいです。

3 2022-09-19

バック一点+財布一点+小物一点って 書いてあるのに 財布がない。財布って 通帳ケース扱いなんですか?びっくりです。
バックは 皆さんと 同じ キャメルのショルダー。あと キーケースでした。財布が なかったのが 残念です。皆さんが半額クーポンで買っていたのも 残念です。気づかなかった自分がいけない。

1 2022-07-26

商品説明の商品及び注意事項記載の状態の商品が入るとは限らない、時に低価格福袋のMIXバージョン福袋の内容になると大変苦い勉強になりました。
付属品欠損や不具合品が入ったり、記載の様なバッグや財布が入らない事もありますので、購入を検討される方はよーーーーーく考えてから決められた方が良いと思います。
価格と見合わない内容でも、ショップから対応不可と言われる事もございますので。。。
私は長い期間とやりとりに疲労困憊したので楽天カスタマー様と相談し、この度の○○は諦めました。
もし、何かトラブルが起きた時は1人で悩まずカスタマー様に相談するのをお勧め致します。
このレビューでお伝え出来る事はこれだけです。
私個人としては購入をお勧め出来る商品ではありませんでした。
以上です。
本当に心底疲れ果てた苦い買い物経験をさせて頂きましたm(_ _)m合掌

2 2021-11-03

1000円の福袋がよくてこちらも購入してみました。
が、すごい売れ残り感満載の福袋でビックリしました。使い勝手が悪く物があまり入らないナイロンバッグはエコバッグにもなり得ない作りでさすがにゴミ箱行きでした。バッグ1点がこれなのかおまけなのか分かりませんが大人しく1000円の福袋で満足しておけばよかったと後悔しています。値段的には元はとれているようです。売り切れていた商品でしたが1つ4000円程の物が入っていました。

3 2021-02-21

お財布は絶対入ってると思ってたので 入ってなくて残念でした。リュック 斜めかけ鞄 通帳ケースが入ってました。通帳ケースは同時購入していたので 色違いで2冊になりました。

2 2016-07-16

惜しい!
届いてみてお値段よりいいのが入ってると思いました。
赤の長財布、ピンクのカードケース。紺のショルダーバック。見た瞬間すごく嬉しいぐらいでした。
しかしながら紺のバックはよく見てみるとショルダーになる紐をかける本体の金具が取れている状態・・・。片方は普通についているのに・・・。うーーん、ハンドバックとしては使えるんですが、金具が片方だけついているのも変なので、自分で取りました。バック自体はおしゃれなのでもったいない^^;
梱包も丁寧で迅速に届いたので、次回は個別商品を購入したいとは思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他