1件~15件 (全 1,979件)次のページへ

5 2023-09-27

沢山ポケットがついているので使い易いです。色もかわいいしたっぷり容量なので重宝します。
このシリーズ3個目です。

4 2023-09-26

中学生の娘に買いました。色も可愛く、本人も満足しています。

• isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-07-25

使い勝手のよいリュック
義母の誕生日プレゼントにネイビーを購入。「ファスナーが大きく開き、使いやすい」と大変喜んでいました。リュックの大きさもちょうどよく、使い勝手もよさそうです。

• kickcaさん
  • kickcaさん

5 2023-05-31

一泊旅行のために購入
一泊旅行に使いたいと思い購入しました。ちょうど5のつく日だったのでお得に購入できました!
リュックだけど大人っぽく持ちたいと思いグレージュカラーを選びました。収納力も抜群ですし、肩に背負うと重さを感じず、後ろにもチャックがあるので上の口を広げなくてもさっと取り出せるのがいいです。買ってよかったです!サイドのポケットは口がないので落としても良いものしか入れられませんが‥でも許容範囲です!梱包も丁寧で、さらに注文して翌日には配送準備いただき、思ってるより早く届きました!本当にありがとうございます。

5 2024-03-22

納期:即納 | カラー:トリコロール

小学校へ入学する次女へ
母は一番大きいサイズで使ってますが、長女はこのサイズでちょうどいい。次女が小学校に入学するので購入しました。早い発送で嬉しかったです。

5 2023-06-09

背面ファスナーポケット付きのリュックが使いやすく、2個目購入です。前回ハイボルドーにしたので、今回は明るいトリコロールにしました。写真通りの色でした。

4 2023-05-01

もうちょっと内ポケットがほしいような気がします

4 2024-02-05

納期:予約 | カラー:ハイグレーベージュ

ハイグレーベージュを購入しましたが、おしゃれで可愛いです。A4の書類も入って容量は問題なしです。
前に使っていたリュックより、ポケットなどが少ないのでバッグインバッグを入れて使用しています。
値札を外した後に、糸のほつれを見つけてしまい残念でした。

4 2024-02-11

納期:即納 | カラー:ハイボルドー

オシャレだし荷物が沢山入ります
購入して1週間程使用しました。
ボルドーとブラックのバイカラーのものです。ボルドー一色だと派手かな?と思っていたので、ブラックとのバイカラーで落ち着いた雰囲気をだしつつ、オシャレな色味なので、すごく気に入りました。
使い勝手としては、荷物がたくさん入るのでとても良いです。
仕事行くのに制服とお弁当、水筒を入れてもまだまだ余裕です。
更に小型の電気ケトルも入れましたがそれでも余裕でした。
本体の口が大きく開くので、多少大きなものでも出し入れしやすいです。
ショルダー部分が厚手なので、肩への負担はあまりないです。
縫製はしっかりしてました。ファスナーも壊れそうな心配はなさそうです。
使いにくいかな?という点では、本体へのアクセスのしづらさです。
他の方もおっしゃるように、ファスナー全開にしないと開きません。最初、そういったコメントの意味が分からなかったのですが、使ってみて理解できました。口の部分にフレームが入っているからガマ口のように大きくパカっと開くのですが、その代わり全開にしないと開かない、そういう構造です。
これは仕方ないので、しばらく使ってればそういうものだと慣れていくと自分に言い聞かせています(笑)
あとは、外側のファスナー付きポケットが小分けになっていたら良かったなと…
鍵はさっと出し入れできてファスナー等で閉じれる場所に、単独でしまいたいのですが、それにはちょっと大きいので。

5 2023-06-13

通勤バッグとしてグレーベージュを購入。どんな服装にも合わせやすいです。
中には毎日弁当,水筒2本,仕切りバッグ丸ごとを入れています。
これまでも素材違い(合皮キャメル)で同じサイズのアネロを愛用していました。
5年程使い、まだまだ使うつもりでしたが、肩紐のベルトが裂けてきてしまい、泣く泣く新しいものを探すことに。
他のリュックも検討しましたが容量や見た目がしっくりこなくて最終的に素材違いの同じものに落ち着きました。
以前よりもポケットがいくつか増えて使いやすくなっており、しかも軽くて使いやすいです。
スーパーセールでお得に購入出来て良かったです。

4 2024-04-16

納期:即納 | カラー:ハイグレーベージュ

以前はポケットが多く収納がたくさんできるリュックが良いと思い買いましたが、ポケットが多ければどこに入れたかと探すことが多く、今度は多くなくてもよいので、間口が広ければ探すのに楽で今回の買い物は満足しています。ちょっと重いかなと思いますが、しっかりした作りなので仕方ないと思っています。色合いも落ち着いていて気に入っています。

• densyayaさん
  • densyayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2024-03-18

納期:即納 | カラー:ハイボルドー

ネットで商品見て購入をしました。想像通りの物でした。ありがとうございました。

4 2024-03-01

気に入った
とても可愛いくて気に入ってしまった。
配送も問題なしです、有難う御座います。

5 2024-02-13

納期:即納 | カラー:ブラック

みんなが持ってるので、ちょっと抵抗あったんですが、すごくいい!
軽いし、仕事用のPCやら電源ケーブルやら入れて重くなっても、背負うと重さを感じない。
背面ポケットが浅いのと、内部ポケットが少ないのが、前に使ってた別のリュックの方が良かったですが、それを差し引いても使いやすいです!

4 2024-02-06

納期:予約 | カラー:ハイボルドー

買って良かったです
まだ使用しておりませんが、機能性良さそうなリュックで、人気のあるanelloと知って買ったリュックです。
開き口かがま口のように大きく開くのも、普通のリュックは、丸形なので、本や四角いものは入れにくかったのですか、このanelloのがま口型によってそれを回避できることが1番の買う理由になりました。
実家へお泊りに行ったりするときの荷物入れにも使い勝手が良さそうです。
色も限定色でシックで気に入ってます。