【送料無料&最大10%OFFクーポン配付中】長...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • インディピンク購入
  • 画像で一目惚れをしてスパセで1000円になっていたので即決しました。色はインディピンクです。画像みたいな明るいピンクなのかと思っていたら暗めの渋いピンクでした。落ち着いたピンクも可愛いので私は満足ですが、白っぽいピンクが欲しい方だとイメージが違うかもしれません。太陽光だと色味が変わるかもしれませんが、取り敢えず室内光で写真を撮ってみたので参考にして下さい。色は画像と違いましたが、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 本牛革?
  • 表示は本牛革ですが、届いたモノはペラペラ。パッケージも説明書もハングル表記。見本で入っていた切れ端と違う素材で作られています。札入部分の縫製を見ると素材のカット部分が溶けています。片方は真っ直ぐカットなのに片方はギザギザ。見本との生地厚みも全然違うし、見本を児童用ハサミでカットしたらサクサク切れました。何の抵抗もなく、楽に。火であぶったらビニール臭がしました(笑)しかし、セールで ・・・(続きを読む
  • あやせりんさん

4 2016-09-19

本革?
他のタイプも購入してますが、明らかに本革ではないですw 割り切ってスーパーセールの時に購入しました。こちらはとても薄いので、小さいバッグや冠婚葬祭に役立ってます。普段は家計用(急な出費に新札)に置いて、持ち出しも月に1〜2回と銀行カード入れにしております。

4 2017-01-15

なかなか良い
小さいバッグ様に購入。お値段は安いですが思ったよりしっかりしていて使えそうです。ただ、ファスナーのハートのチャームは安っぽく見えるし子供っぽいので要らなかったです。シンプルなもの希望。そこだけマイナスです。写真は別タイプと比較です。

4 2016-09-11

いいよ。
送料込み1,000円で購入。
ファスナーは噛まない。
しかし、カード入れの縫製が、左右不均等で左が狭く右が広い。
左だけキツイです。
まぁ、キツイだけでカードはなんとかはいるからいいか、と。
値段なりですが、薄くて場所をとらないので満足してます。
あとは、小銭入れ部分の耐久性かな。
使ってみないとわかりませんが。
金額的には、満足です。

5 2016-07-18

リピしました!
今回は、ウルトラセールで見つけたので半額の値段で2つ購入しました。
カラーは、ブルーもピンクも明るすぎずマットな感じで気に入りました。
前回のは封筒がわりに自宅で使用していますが、今回は良くいくスーパーやドラッグストアのカードを入れて食費や生活用品専用に持ち歩いています。
全然がさばらないし、カバンの中に入れてもカラーで直ぐに見つけられて便利に使っています。
もう1つは、防災グッズの中に小銭と、お札を入れて見ました。
この財布は、機能的にも満足だし、カラーも綺麗で凄く気に入ってま〜す!

5 2017-04-22

スマホポーチ用のお財布に。
薄くてカードもお札も小銭も入るので、スマホポーチの真ん中のポケットに入れて持ち歩いています。
小銭は、たくさん持ち歩く方ではないので、少し入れば大丈夫。
もしものために、お札数枚とよく使うカードを入れておけば、お出かけやランチでも身軽でいられるし、お財布ポシェットと違って、必要な時は財布本体が取り出せるので重宝しました。

5 2016-09-08

インディピンクとピーチピンクで悩んで、レビューを参考にインディピンクにしました。
画像より暗い色なのは分かっていましたが、予想以上に暗かったです。
大人っぽくていいのですが、画像の物を想像して買ったらびっくりすると思います。
財布自体はかさばらないし満足です。

5 2017-06-24

便利です
いつもお財布ポシェットを持ち歩いていますが、ベルトの付け根が良く壊れるので、
ポシェットを買い替えるたびに中身のカードの入れ替えなどが面倒でした。
このお品は、ちょうど私のポシェットの中に入る大きさなので、これに重要なカードを
しまい、お札は真ん中に、コインは背面のファスナーポケット入れることで、今後の
ポシェットの買い替え時にもこのまま使えそうです。
本革とのことで、最初はカードを入れるのに、少し硬いかなと思いましたが、
何度か使って広げていると良く馴染んできます。とても気に入っています。

5 2017-06-22

小さなバック用に購入しました。縫製はしっかりしております。有意義に使いたいと思います。

5 2017-06-20

可愛い!
バイトを始めたので、自分のお小遣いができました。
これまで100均の小銭入れを使っていましたが、普段使いの財布の様に、お札を折り曲げずに入れられる物を探しました。
こちらの商品はお値段もお手頃で、大好きな色、カードも小銭も入るので、充分満足な物でした。
欲しかった時に移転閉店中だったので、届くまでに少し日がかかりましたが、速やかに対応していただけたと思います。

5 2017-06-06

ブルー購入、綺麗な色です。カード入れるところキツめですが使用しているうちに馴染む事を願います。

• cocoapu1117さん
  • cocoapu1117さん

5 2017-05-31

軽い財布を探しててお手頃価格だったので購入してみました 小さな鞄にも入りお札と小銭も入り充分です 早速、友人も購入したそうです

5 2017-05-25

想像どおり
物の作りは問題ありません。全く本革に見えないけど、本革とゆう事なので、本革なのでしょう。セカンドサイフなので、気にしません。ただ、ハートのチャームだけ、何とかして欲しい。要らない…し、恥ずかしいなぁ…。

4 2017-05-18

無難な黒を選びました。
革と書いていますが、革じゃないです。
カード入れは、カードを入れるところが若干きついです。
しかし、家計簿用に使う財布でお札&カード入れに使うことを
前提としていたので特に問題はなし。

4 2017-05-11

意外と使う!!
旅行用で安いお財布をと買ったのですが、鞄が小さい時は本当に便利☆!お葬式や結婚式の時って鞄が小さいから、普段の財布だとかさばるからどうしよーと思っていた時にこれがあったので使いました♪1つあると本当いいですよ!!

4 2017-04-19

小さなショルダーを購入したけど、財布が入らなくて困ってたので購入しました。
おかげで使えるようになり大満足。
色はピンクにしました。画像通りのピンクで可愛いです。
カードの出し入れはめちゃ硬いです。使ってるうちに伸びるかな?と無理やり入れました。
とりあえず、お札が入ればいーので良い買い物をしたと思います。