5 2016-02-23

かわいい♪
自分用にブラックを購入しました。
注文後、お財布のカラーの件でお店とのやりとりなどがありましたが、とても親切に対応していただき、良かったです!また利用したいって思うお店です☆
お財布がとても気に入ったので追加でお揃いのブラックのキーケースも注文させて頂きました。
お財布は作りもしっかりしていて使いやすいです♪
わりと沢山入りますし、外側もブラックは高級に見えるって母に言われました☆お値段以上だと思います☆
ルイヴィトンなどの高級お財布はしばらくお休みでいいかな(笑)
ライトレッドのキーケースも購入したのですが、お色によってちょっと革の質感が違って感じるので、またブラック以外だとまた感じが違うかもしれませんね!色違いも欲しいです♪買って良かった♪気に入っています。

4 2017-05-11

友人へのプレゼント
Lレッドを友人のプレゼントで購入しました。同じ色のキーケースを自分で持っているので色の心配はなかったです。(写真の色味とだいたい同じです)
かわいいと友人は喜んでくれました。カード類をぎっしりいれてもボタンはしまりました。
ただ空の状態でも厚みが結構あるので、スリムなのを希望する人にはイメージと違うかもしれません。

4 2016-04-12

値段が安いので文句は言えませんが、写真より少しチープな感じがしました。使おうか迷ってます。革製みたいですが、ちょっと硬いです。使う内につやが出て馴染んでくるのかな?

4 2016-03-14

翌日届きました
友人に可愛い!!と、ほめられました。
カード入れの部分が、カードのサイズにぴったりすぎてきつくて、出し入れが大変です。なので、星4です。

4 2017-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に
義理母のプレゼントに購入しました。デザインも色もとっても気に入ってもらえて大満足です!まだ使っていないので星4つで!

5 2017-03-14

使いやすい!
このタイプのラウンドファスナーを使ってました。
こっちのブラックとマゼンダが欲しくキーケースとお揃いで購入しました(o^^o)
使いやすい財布でした。
小銭入れも出し入れしやすいし見た目も高級感あります^ ^
私はカード類を余り入れないので丁度いいです。
買って大満足しています!

5 2016-12-17

とてもかわいいと思います。赤色が好きな母へのプレゼントとして購入しました。他の方のレヴューにもありますが、使い始めは開閉に硬さを感じると思いますが、馴染んでくるとおもいます。違う色の購入も検討しています。

4 2016-03-02

コインケースと一緒に購入しました
春財布は縁起物ですので
この時期に可愛い財布と巡り合えて嬉しかったです
ありがとうございます(^^)

5 2016-02-25

ブラックマゼンタ
お値段以上にしっかりして、安っぽくなく大満足です。母のプレゼントに購入しました。すごく気にいってくれました。カードもたくさん入りますし、大体ラウンドファスナーの財布が多い中、この形をみた時はこれだ!と思いました。

5 2016-02-05

届きました。
財布とキーケースセットで購入しました。
マゼダン可愛いです❤
安く見えないし、いい買い物をしました。
発送も早く良かったです。

5 2016-01-07

噂通り(*^_^*)
素晴らしい商品です!!もうヴィトン&GUCCIはしばらくお休みでいいかな(笑)ショップさんありがとう!!

4 2015-11-26

お値段が安かったので、期待せず待ってましたが、届いた商品は、期待せずどころか、期待以上でした。
早速使いました。レビューにカード入れがきつく!とありましたが、全然問題なく、これくらいが調度良いかな!と思いました。ただ、小銭が多少だしずらいかな?で、−星1つにさせていただきました。

4 2015-11-22

カードも入る小銭入れを探していました。
適度な大きさで、形もデザインも申し分なしです。
逆さ向けてしまうと、小銭がチャックを開けた時に飛び出してしまう時があります。なので、星4つにしました。

5 2015-11-11

画像通り
黒を購入。使いはじめは財布全体が固い。カード入れるとこが固くて押し込んだら入りました。安い割にはしっかりしてます。

4 2015-10-31

カード入れが少ないけど、
デザインが可愛いのでOK!
写真ではベージュっぽい感じだったけど
レビューにピンク強めって言うのをみたので
買ってみたら、薄ピンクで
ドツボな色でした!