5 2015-12-14

探していて
こちらの グレーを
ゲット!!
においは さほど
気になりませんでしたぁ~
大きさは
私の 希望どおりの
大き過ぎず 小さ過ぎずで
良かったです。
まちが あるので
しつよう最低限の
物は しっかり
入るし
物の 出し入れも
しやすいし
使いやすいです。
内側に
フリンジの 下部分が
オレ線が ついてますが
フリンジの 場合は
仕方ないので
よしと しま~す!
フリンジも いー感じに
ついているので
可愛いです。

5 2015-09-10

グレーの裏は黒
グレー購入しました。合皮特有の安っぽさは無く、流行りものをこのお値段で購入できて大満足です!
ただ、、、正直最初は臭いがあります。
そしてグレーの裏は黒なのでそこが気になる人もいるかも。無難なのは黒なのか?!
それでも大きさや内ポケットの数、ショルダーストラップの質など総合的に星5つです。

5 2015-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アプリコットを購入しました。ベージュのような色であわせやすいです。こちらのショップのフリンジトートバッグと迷いましたが、トートバッグは重さが気になりこちらのショルダーバッグにしました。入れ口は狭いですが、長財布も楽々入ります。軽いしフリンジも良い感じです。肩ひもが細目なのが残念です。これからたくさん使いたいと思います。

5 2016-12-12

おすすめ!
私は匂いは気になりませんでした。
黒購入ですが、画像より高そうに見えます。
コスパよし!
この形でブラウン販売希望!

5 2016-06-12

使いやすい
一通りのものはちゃんと入って、見た目も安っぽくなく、とても良いです。ベージュに続き、2つ目を買いました。

4 2016-04-02

とても可愛かったです!黄色を購入しましたが、裏が白ではなく黄色だともっと可愛かった⁈ような!でも大満足です!

4 2015-12-28

大きさが良いです。
黒なので、フリンジの裏の問題も関係ないですし(^^;;つかいやすい色と形でした。流行物をお安く購入出来るのは、オシャレの幅が広がり助かります。

5 2015-10-16

いい感じ
すごく いい感じでこれからの季節使えそうだし よかったです。

5 2015-09-30

良かったです♪
アプリコットを購入しました。作りもしっかりしていてお値段以上の商品でとっても満足しています!!

• cocoobさん
  • cocoobさん

5 2015-09-22

評価
シルバー購入しました。このお値段はお得です!買ってよかったと思います。

5 2015-09-21

可愛い
めっちゃ良いです。このお値段で!って感じです。鞄を包む袋もついていたし満足です

• satuki.Hさん
  • satuki.Hさん

4 2015-09-18

プレゼント用に購入しました。
急ぎの注文でしたが、指定の日にちに届いて助かりました。
喜んで貰えるとよいのですが…

5 2015-09-18

注文してすぐに届きました。急いでいたので助かりました。
袋に入っていて、とてもあの値段とは思えない作りになっていました。とても満足です。

4 2015-09-16

迅速な対応をして頂きました。
ちゃんとバッグ袋もついてました。
高いのに比べたらデザイン性はチープ感でますが流行りなので安く買えて良かったです
304143-20150915-0361778108

4 2015-09-09

すごくかわいいです。フリンジもお値段以上に思います。グレーを買いましたが、茶系のグレーの感じです。何にでも合わせやすそうです。においはやはりありますので、少し干してから使いたいです。