4 2016-02-18

お買い物マラソン時に他店より高かったけど、送料込みだと他店と変わらないし、どうしようと迷っていたところ、お買い物マラソン開始から数日後に値下げされており、他店より安くなりので即購入。 色はネイビー、写真だとちょっと暗めの青にも見えたので、心配でしたが落ち着いた紺色で良かったです。いつもは2,3万円するブランドのお財布を使用してましたが、乳児とのお出かけには斜め掛けできるお財布が楽ちんと思い、買いました。安いのでハズレだったら嫌だなぁと思っていましたが、想像以上に良い!! ショルダーにするための紐は安っぽいけど許容範囲です。財布自体は安っぽいどころか高級そうにも見えなくないです。スマホを入れるポケット部分がボタン留めの為、開け閉めが少し面倒で、きっと何度も開けてるとポケットのカバーの両端が浮き上がってきちゃうんだろうなと思います。まぁ値段相当に使用できればいいかな。
韓国企業がデザインの中国製で、箱には韓国語が書かれています。韓国の値札が貼られており58000ウォンくらいだったので、韓国で買うよりも安く購入出来たのかな、とニンマリ。

• あ813さん
  • あ813さん

5 2018-09-12

大満足★
10日の夜に買って、12日の夕方に届きました!早くてびっくり!商品もとても可愛くてこのお値段でこのクオリティはすごい!

4 2015-09-19

可愛いです
旅行用に貴重品をまとめて身につけたくて、購入。
最初は、しまむらのハリスツィードコラボを検討したのですが、あまりに作りが雑で、楽天スーパーセールでこちらを見つけて黒を購入しました。
思っていたよりガッチリした作りで、スマホもしっかり入ります。
若干安っぽさはあるかな?と思いましたが、価格相応。
使い方を気にせずガンガン使えると思えば、充分です!
これからたくさん使わせていただきます。

5 2016-01-18

買ってよかった!!
1歳の子どもが歩くようになったのでリュックにしたのですが、財布を出し入れするのが面倒で、リュックと2個使いするべくこちらを購入しました。
時々抱っこひもをするのでその時は手持ちなので大きくて面倒ですが、普段は問題なし。
ちょっと公園、ちょっとスーパー(近所に限り)等と言う時もこれだけさっとかけて出かけています。
以前買ったお財布ポーチは柔らかい素材だったのでカードとか出し入れしにくくてダメでしたが、硬めなので出し入れしやすい。
強いて言うなら硬さが逆にあだとなって、小銭は出しにくいかな。
でも、片手で出し入れ出来るので子どもを抱っこしながらでも出来るし、本当重宝しています。
サイズは大きいですが、携帯も入れれるんだからしょうがないし!

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

5 2015-12-26

ブラック購入
使用後の追記★レビュー書き換えします。★4から★5に変更!!
重みがありますが、しっかりしていて、安っぽくなく仕上がりも綺麗で使用満足です。
お札の角曲がる事なく出し入れスムーズ、中素材がナイロンなので傷みもわかりずらく、小銭も滑ってくれるのでマチがなくても取り出しやすく、カードが縦に入れられるので、わかりやすくカード量もかなり入ります。
通帳三冊外ポケット1つの仕切りに入れ、もう一つの仕切りにiPhone6。
ファスナーの方にスマホを入れて外ポケットに鍵を試しましたがファスナー締まりますが壊れそうなのでやめました。
鍵はショルダーに付けたりショルダー使わない時はショルダーの紐を付ける金具に鍵を付けています。
ポケットのない服の時、助かってしまいます。
幼稚園の送り迎えや買い物に、このお財布だけで行けるのは良いです。
色のバリエーション増えたら良いのになぁ〜。
ブルーやホワイトあったら即リピしたいです〜。
このお財布なくなったら困るので末永い販売をお願いします。
オススメです!!

• azu710さん
  • azu710さん

5 2016-04-04

素敵な商品ありがとうございます!
レビューに商品のキズなど書かれていたので心配でしたが、とても素敵なネイビーの財布が届きました。早速、使用しています。
沢山入るのですごく重宝しています。ただ、沢山中身が入るので、調子になって沢山入れるとかなり重くなります。でも、かわいいです!皮のにおいが素敵です 笑

5 2016-02-15

使いやすいです
こちらを使う前は某お店のショルダーウォレットを使っていましたが、ショルダーの金具が壊れてしまいました。
値段は倍になりましたが、高級感はあるし収納はたくさんあるので買ってよかったです。
ファスナーの滑りもよく使いやすいです。
小銭入れが狭いので少し取り出しにくいですが許容範囲です。
色は無難なブラックにしました。
小さい子供がいるとリュックにショルダーウォレットが何かと便利です。

5 2016-02-10

このお値段でこの品質は良いです。チャックの滑りも良いです。
ただ重い、、。370gくらいあります。ストラップも2種ついてました。韓国製の可愛い箱に入ってました。当て布?まで付いてて至れり尽くせり。

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

5 2015-10-21

可愛くて実用的!使い勝手良いですよ!
子供がふたりいるのですが、買い物などどこに行くにも、荷物から財布を出したり、スマホを出したりは不便でした。こちらの商品は、スマホや通帳も入れるところがあり、一つにまとまる上、ショルダー式でいつでも荷物とは別に持てます。小さい子供がいるママには絶対おすすめです。他の人が書いていた匂いは気になりませんでしたよ。色はネイビー。黒より柔らかく、何にでも合うし、主人も使う時があるので、男性にも合う色です。

4 2015-10-20

使ってる人が多く、気になっていました。
色は万能色、ネイビーで正解でした。
この出来でこの金額、しかも送料込み。
満足です。
欲を言えばショルダーがもう少し太いと良かったです。

• mozuQさん
  • mozuQさん

5 2018-09-15

使いやすい
ネイビー購入。
落ち着いていて良い色です。
スマホが大きいので、表のポケットには入らず、チャックの方に入れています。
お金、鍵、スマホとまとめられるので、自転車を降りてサッと買い物に行けて便利です。

4 2017-12-16

ピンクがすごく可愛かったです。
旅行用に買いました。
肩掛けの紐を付けると、ちょっと使いにくかったかなぁ。

4 2017-07-22

すごく可愛いです╰(*´︶`*)╯♡でも前ポッケに物が入らなさすぎてスマホは手帳の人は無理です。私はケースなのでいけましたが、鍵がキーホルダーつけてたり車の鍵などが入らず。
見た目も中身もすごく可愛くて、カードも入れやすくてそこは満足です!!

4 2017-06-28

いいです!オレンジ‼️オシャレです

5 2017-01-19

買ってよかった♪
小銭入れは使いにくいので、小さい小銭入れを入れて使ってます。私には使いやすく、とても可愛いので気にいってます。ネイビー買いましたが、色もいい感じです(o^^o)