【送料無料&対象商品10%OFF】長財布 レデ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 可愛いです。
  • 子供を連れてスーパーやお買い物など カバンを持たずに身軽で両手があくので今までもショルダー紐付きのお財布を使っていました。壊れてしまい、急遽 購入しました。ランキングとレビューを参考にしました。夕方注文し、2日後には届きました!とっても可愛くて感激したのですが、お財布の本体とショルダー紐に黒い汚れが何ヵ所もあり、交換依頼の電話をしました。メールで写真確認とのことで、しばらく時間が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 落ち着いた色です。
  • ミントを購入しましたが、実物は画像よりくすんだ落ち着いたミントです。もっと薄い色かと思ったのですが…落ち着いてて良いのかもしれないです。まだ使用していないので全体的に硬いのですが、使用してる内に柔らかくなると良いな。財布として使うには重いですか、バックとして使うなら良いのかもしれません。横のポケットにスマホもちゃんと入りました。中がストライプになってる部分があって可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-18

お買い物マラソン時に他店より高かったけど、送料込みだと他店と変わらないし、どうしようと迷っていたところ、お買い物マラソン開始から数日後に値下げされており、他店より安くなりので即購入。 色はネイビー、写真だとちょっと暗めの青にも見えたので、心配でしたが落ち着いた紺色で良かったです。いつもは2,3万円するブランドのお財布を使用してましたが、乳児とのお出かけには斜め掛けできるお財布が楽ちんと思い、買いました。安いのでハズレだったら嫌だなぁと思っていましたが、想像以上に良い!! ショルダーにするための紐は安っぽいけど許容範囲です。財布自体は安っぽいどころか高級そうにも見えなくないです。スマホを入れるポケット部分がボタン留めの為、開け閉めが少し面倒で、きっと何度も開けてるとポケットのカバーの両端が浮き上がってきちゃうんだろうなと思います。まぁ値段相当に使用できればいいかな。
韓国企業がデザインの中国製で、箱には韓国語が書かれています。韓国の値札が貼られており58000ウォンくらいだったので、韓国で買うよりも安く購入出来たのかな、とニンマリ。

4 2016-02-25

かわいい
新しいお財布を探していてこのお財布を見つけました。
いつもスマホがバッグの中で見つからなくなるのでスマホが入るってところが購入の決め手でした。色はピンクです。覚悟はしてましたが鮮やかなピンクで若干年にはそぐわないからブラックにしておけばよかったなとおもいました。まぁ可愛いし、ピンクのお財布は人との縁を呼ぶと聞いたことあるのでよしとします。スマホはXPERIAですが入ります。すこし閉めづらい気もしますがこれで出掛け先でゴソゴソスマホを探さなくてよくなるならよかったです。3wayでしたがたぶん使わなそう。
重さはけっこうずっしり感じ、厚みもそれなりにあるので荷物を軽くしたい方には向かないと思います。

5 2016-06-22

大満足です
携帯を手前の場所に入れて持ち歩けるし、肩からも下げて斜めかけもできるし、紺色はなんでも洋服に合わせやすくとっても重宝しております。

5 2016-01-18

買ってよかった!!
1歳の子どもが歩くようになったのでリュックにしたのですが、財布を出し入れするのが面倒で、リュックと2個使いするべくこちらを購入しました。
時々抱っこひもをするのでその時は手持ちなので大きくて面倒ですが、普段は問題なし。
ちょっと公園、ちょっとスーパー(近所に限り)等と言う時もこれだけさっとかけて出かけています。
以前買ったお財布ポーチは柔らかい素材だったのでカードとか出し入れしにくくてダメでしたが、硬めなので出し入れしやすい。
強いて言うなら硬さが逆にあだとなって、小銭は出しにくいかな。
でも、片手で出し入れ出来るので子どもを抱っこしながらでも出来るし、本当重宝しています。
サイズは大きいですが、携帯も入れれるんだからしょうがないし!

4 2016-11-12

他の方のレビュー通り
良い点:便利、楽、値段の割には安っぽくも高そうでもなくお手頃な感じ、しっかりしている。
悪い点、手帳型ケースだとスマホが入らない、ミントグリーンは画像よりくすんだ色。
今度姉と海外旅行に行くため、コートの下でぶら下げられるようなお財布ポシェットを探していました。
こちらの商品は安く、色も私の好きなミントグリーンがある、ということで即決。
姉のはネイビー。大人っぽくて可愛いです。まだ未開封ですが。
私のスマホはiPhone7。幅がぴったり。他の方のレビュー通り、手帳型だと無理ですね。
ですが、私も姉もケースは手帳型では無いので丁度良いです。
ついでに言うと、肩掛けなどの紐、結構儚げなので、中にいっぱい入れたら重さで切れそうで怖い。
まあ、1500円で購入したので、今度の旅行さえ乗りきれたら十分です。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-02-14

当たりでした!
ネイビーを購入。注文後2日で来ました。
旅行やパーティの時に常に身につけてられるものを探して購入しました。
包装がビニール袋で、化粧箱は柔らかい素材なので、配送の時にか少し潰れていましたが、自分用なのでそこは全く気になりません。色はイメージ通りでしたし、何にでも合わせやすそう。高級感とまではいかないけれど、オシャレです。私のは汚れもリボンの歪みもありませんでした。
紐が細すぎとの意見も読みましたが、本体同様のしっかりした生地を使っているので、よっぽど強い力で引っ張ったりしなければ大丈夫だと思いました。
私の携帯はブックカバータイプなので、入れれるのはお札部分(しかもパンパン)ですが、使いやすそうで満足です。買う前はもう少し値段安ければな〜って思ったけど、買って良かったです!

4 2016-12-18

娘、妻へのクリスマスプレゼントに購入。
まだ、現物は見ていないのですが、楽しみです。

5 2016-12-09

注文から到着まで、3日ととても早かったです。
ピンクを購入しましたが、画像より少し明るい色でしたが、可愛いです。

5 2016-11-26

子どもがいるので、かなり便利です。
ただ、子どもを抱いていると財布の上にお尻がある状態になるので
そのうち、紐が切れるかも?
iPhoneは、手帳型ケースの暑さによってパンパンになります。

4 2016-11-02

可愛い!
注文して2日で到着しました。
ネイビーをプレゼント用に購入しました。
とっても可愛い!でももう少しスマホなど
を入れれるところが広ければなーって感じです
作りもしっかりしてるし満足です。

4 2016-10-10

落ち着いたオレンジ色です
友人へのプレゼント用に購入しました。
無難なネイビーにするか、かわいいオレンジか迷いましたが、実際艶やかで浮くようなみかん色ではなく、ほんの少しシックな落ち着いたオレンジでした。
これからの季節、秋色の洋服にもバッチリ合いそうです。
造りも綺麗で、買ってよかったと思います。

• yukki4939さん
  • yukki4939さん

4 2016-09-23

遅くなりすみません。10月にホテルに宿泊しにいくので、そこのプール・ビーチで使うのが楽しみです。
送料無料ありがたいです。子どももいるので、便利です

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2016-09-11

良いお品です
以前、他のお店でピンクを購入。見た目は綺麗なままですが、見えない部分が裂けストラップ部分が少し切れたりしてきて寿命と思い今回ブラックを購入。本当に使いやすくリピートです。

• のた吉さん
  • のた吉さん

4 2016-09-10

なかなか良い
ネイビーを購入。
色は落ち着いていてとても良かったです。
外ポケットはiPhone6に少し大きめのカバーをしていますがなんとか入りボタンもしまりました。
中のポケットも多く札入れ、商品券入れ、レシート入れなど分類出来てよかったです。
小銭入れは入り口狭くチャックがちょっと弱そうなので壊れないかな…と心配はありますが、出し入れも慣れれば問題ないかなぁと思いました。
子連れで買い物に行くのに両手があくようになり重宝してます。

4 2016-08-20

見栄えが良い商品です。
交換の必要性がありましたが、お店の対応は迅速でした。
これは、たぶん外側がサフィアーノ、内側は、合皮とポリエステル生地です。
(サフィアーノレザーバッグを幾つか所有しているので)
この価格では、よくできている商品だと思います。
一部、上下ミシン糸の強度調節のバランスが甘いかもしれません。
仮に内側を、サフィアーノとレーヨン、ナイロン、綿などの生地、
ショルダーストラップをサフィアーノで作り、ブランドロゴをしっかりつけた日本製なら
価格は10倍以上すると思います。