【送料無料&エントリーでP10倍】長財布 レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 可愛いです。
  • 子供を連れてスーパーやお買い物など カバンを持たずに身軽で両手があくので今までもショルダー紐付きのお財布を使っていました。壊れてしまい、急遽 購入しました。ランキングとレビューを参考にしました。夕方注文し、2日後には届きました!とっても可愛くて感激したのですが、お財布の本体とショルダー紐に黒い汚れが何ヵ所もあり、交換依頼の電話をしました。メールで写真確認とのことで、しばらく時間が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 落ち着いた色です。
  • ミントを購入しましたが、実物は画像よりくすんだ落ち着いたミントです。もっと薄い色かと思ったのですが…落ち着いてて良いのかもしれないです。まだ使用していないので全体的に硬いのですが、使用してる内に柔らかくなると良いな。財布として使うには重いですか、バックとして使うなら良いのかもしれません。横のポケットにスマホもちゃんと入りました。中がストライプになってる部分があって可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

大満足です
携帯を手前の場所に入れて持ち歩けるし、肩からも下げて斜めかけもできるし、紺色はなんでも洋服に合わせやすくとっても重宝しております。

4 2016-11-12

他の方のレビュー通り
良い点:便利、楽、値段の割には安っぽくも高そうでもなくお手頃な感じ、しっかりしている。
悪い点、手帳型ケースだとスマホが入らない、ミントグリーンは画像よりくすんだ色。
今度姉と海外旅行に行くため、コートの下でぶら下げられるようなお財布ポシェットを探していました。
こちらの商品は安く、色も私の好きなミントグリーンがある、ということで即決。
姉のはネイビー。大人っぽくて可愛いです。まだ未開封ですが。
私のスマホはiPhone7。幅がぴったり。他の方のレビュー通り、手帳型だと無理ですね。
ですが、私も姉もケースは手帳型では無いので丁度良いです。
ついでに言うと、肩掛けなどの紐、結構儚げなので、中にいっぱい入れたら重さで切れそうで怖い。
まあ、1500円で購入したので、今度の旅行さえ乗りきれたら十分です。
良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-12-18

娘、妻へのクリスマスプレゼントに購入。
まだ、現物は見ていないのですが、楽しみです。

5 2016-12-09

注文から到着まで、3日ととても早かったです。
ピンクを購入しましたが、画像より少し明るい色でしたが、可愛いです。

4 2016-11-02

可愛い!
注文して2日で到着しました。
ネイビーをプレゼント用に購入しました。
とっても可愛い!でももう少しスマホなど
を入れれるところが広ければなーって感じです
作りもしっかりしてるし満足です。

4 2016-10-10

落ち着いたオレンジ色です
友人へのプレゼント用に購入しました。
無難なネイビーにするか、かわいいオレンジか迷いましたが、実際艶やかで浮くようなみかん色ではなく、ほんの少しシックな落ち着いたオレンジでした。
これからの季節、秋色の洋服にもバッチリ合いそうです。
造りも綺麗で、買ってよかったと思います。

• yukki4939さん
  • yukki4939さん

4 2016-09-23

遅くなりすみません。10月にホテルに宿泊しにいくので、そこのプール・ビーチで使うのが楽しみです。
送料無料ありがたいです。子どももいるので、便利です

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2016-09-11

良いお品です
以前、他のお店でピンクを購入。見た目は綺麗なままですが、見えない部分が裂けストラップ部分が少し切れたりしてきて寿命と思い今回ブラックを購入。本当に使いやすくリピートです。

• のた吉さん
  • のた吉さん

4 2016-09-10

なかなか良い
ネイビーを購入。
色は落ち着いていてとても良かったです。
外ポケットはiPhone6に少し大きめのカバーをしていますがなんとか入りボタンもしまりました。
中のポケットも多く札入れ、商品券入れ、レシート入れなど分類出来てよかったです。
小銭入れは入り口狭くチャックがちょっと弱そうなので壊れないかな…と心配はありますが、出し入れも慣れれば問題ないかなぁと思いました。
子連れで買い物に行くのに両手があくようになり重宝してます。

4 2016-08-20

見栄えが良い商品です。
交換の必要性がありましたが、お店の対応は迅速でした。
これは、たぶん外側がサフィアーノ、内側は、合皮とポリエステル生地です。
(サフィアーノレザーバッグを幾つか所有しているので)
この価格では、よくできている商品だと思います。
一部、上下ミシン糸の強度調節のバランスが甘いかもしれません。
仮に内側を、サフィアーノとレーヨン、ナイロン、綿などの生地、
ショルダーストラップをサフィアーノで作り、ブランドロゴをしっかりつけた日本製なら
価格は10倍以上すると思います。

4 2016-08-17

カワイイ!!
海外旅行に行く為に探していたのですが、普段子供と一緒に買い物に行く時などにも使えそうと思い購入しました。 色は、迷った挙句ネイビーにしましたが、明るすぎず暗すぎずいい感じの色でとても可愛かったです o(≧▽≦)o
まだ使っていないので☆4つにしましたが、外のポケットにiPhone6も入ったし、使うのが楽しみです♪

4 2016-05-21

色は写真とあまり変わらず,イメージ通りで良かったです。
収納力もまずまずです。スマホがやや大きめなので,前ポケットだと
ちょっとギリギリですが,なんとか入ります。
ひものつける位置が対角線上に配置されているので,バランスはいいのですが,
ファスナーを開ける時にちょっと干渉するのが残念です。
あと,カード入れが結構固めなので,カードの出し入れにコツがいります。
でも収納容量などは満足です。この手の商品を色々試していて,やっと理想に
近いものを手に入れました。

5 2016-05-12

可愛い!
ミントを購入。スマホと財布が一緒に持てるので、ちょっとした外出にもとても便利です。色も安っぽくなく、高級感があります。ピンクもネイビーも、可愛いなと迷いました。

4 2016-05-09

可愛いです!!
子供がいるので、スマホが入るショルダーウォレットとても活躍しています!
iPhone6+ですが一応入ります。手帳タイプだと難しいでしょうね。。
わたしもバンカーリング付けてるのでギリギリ入る感じです。
小銭が出しにくいという口コミもありましたが、最初は出しにくいと感じましたが、慣れればまぁ大丈夫です。
カードもたくさん入るし、仕切りもたくさんあるので使いやすいです!
可愛いしとても気に入っています!

5 2016-04-22

自分用に購入したのですが、とても良かったので、今回は母の分です。