【送料無料】長財布 レディース 本革 財布 ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 可愛いです。
  • 子供を連れてスーパーやお買い物など カバンを持たずに身軽で両手があくので今までもショルダー紐付きのお財布を使っていました。壊れてしまい、急遽 購入しました。ランキングとレビューを参考にしました。夕方注文し、2日後には届きました!とっても可愛くて感激したのですが、お財布の本体とショルダー紐に黒い汚れが何ヵ所もあり、交換依頼の電話をしました。メールで写真確認とのことで、しばらく時間が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 落ち着いた色です。
  • ミントを購入しましたが、実物は画像よりくすんだ落ち着いたミントです。もっと薄い色かと思ったのですが…落ち着いてて良いのかもしれないです。まだ使用していないので全体的に硬いのですが、使用してる内に柔らかくなると良いな。財布として使うには重いですか、バックとして使うなら良いのかもしれません。横のポケットにスマホもちゃんと入りました。中がストライプになってる部分があって可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

オレンジを購入しました。
落ち着いたオレンジでイメージ通り!
35歳の私が持っていてもおかしくない色です。
乳児がいて、少しでも身軽に出かけられるようにと思い購入しました。
結果、満足しています。
ただ、皆さんおっしゃっているように
外側のポケットのホックが磁石付きだったらさらに良かったと感じました。
でも承知して買っているので、文句はありませんし、しっかりした作りで使いやすいです。
迷っている方は、一度試してみても良い商品だと感じました。

4 2016-02-25

かわいい
新しいお財布を探していてこのお財布を見つけました。
いつもスマホがバッグの中で見つからなくなるのでスマホが入るってところが購入の決め手でした。色はピンクです。覚悟はしてましたが鮮やかなピンクで若干年にはそぐわないからブラックにしておけばよかったなとおもいました。まぁ可愛いし、ピンクのお財布は人との縁を呼ぶと聞いたことあるのでよしとします。スマホはXPERIAですが入ります。すこし閉めづらい気もしますがこれで出掛け先でゴソゴソスマホを探さなくてよくなるならよかったです。3wayでしたがたぶん使わなそう。
重さはけっこうずっしり感じ、厚みもそれなりにあるので荷物を軽くしたい方には向かないと思います。

4 2016-02-18

お買い物マラソン時に他店より高かったけど、送料込みだと他店と変わらないし、どうしようと迷っていたところ、お買い物マラソン開始から数日後に値下げされており、他店より安くなりので即購入。 色はネイビー、写真だとちょっと暗めの青にも見えたので、心配でしたが落ち着いた紺色で良かったです。いつもは2,3万円するブランドのお財布を使用してましたが、乳児とのお出かけには斜め掛けできるお財布が楽ちんと思い、買いました。安いのでハズレだったら嫌だなぁと思っていましたが、想像以上に良い!! ショルダーにするための紐は安っぽいけど許容範囲です。財布自体は安っぽいどころか高級そうにも見えなくないです。スマホを入れるポケット部分がボタン留めの為、開け閉めが少し面倒で、きっと何度も開けてるとポケットのカバーの両端が浮き上がってきちゃうんだろうなと思います。まぁ値段相当に使用できればいいかな。
韓国企業がデザインの中国製で、箱には韓国語が書かれています。韓国の値札が貼られており58000ウォンくらいだったので、韓国で買うよりも安く購入出来たのかな、とニンマリ。

5 2016-06-22

大満足です
携帯を手前の場所に入れて持ち歩けるし、肩からも下げて斜めかけもできるし、紺色はなんでも洋服に合わせやすくとっても重宝しております。

4 2016-10-09

おでかけに
ネイビーを購入、大人っぽい色味でかわいいです☆
他の方も仰るように、小銭入れ部分が大きく広がらないため急いでいるときには出しづらいです。
小銭を入れすぎるとバッグ自体がパンパンになり、かっこ悪いです。
お札+小銭ちょっとなら、ミラーやあぶらとり紙も入りました(^O^)
外側にある収納にはスマホ(iPhone)を入れてみました。
デコっているボコボコの厚いケース使用中ですが、なんとか入り、ふたも閉められます。
ケースを外して入れてみたところ、簡単に入りました(^O^)
外見はとても可愛いので、他のカラーも欲しいです( ´ ▽ ` )

5 2016-01-18

買ってよかった!!
1歳の子どもが歩くようになったのでリュックにしたのですが、財布を出し入れするのが面倒で、リュックと2個使いするべくこちらを購入しました。
時々抱っこひもをするのでその時は手持ちなので大きくて面倒ですが、普段は問題なし。
ちょっと公園、ちょっとスーパー(近所に限り)等と言う時もこれだけさっとかけて出かけています。
以前買ったお財布ポーチは柔らかい素材だったのでカードとか出し入れしにくくてダメでしたが、硬めなので出し入れしやすい。
強いて言うなら硬さが逆にあだとなって、小銭は出しにくいかな。
でも、片手で出し入れ出来るので子どもを抱っこしながらでも出来るし、本当重宝しています。
サイズは大きいですが、携帯も入れれるんだからしょうがないし!

4 2015-12-26

可愛いです。
デザイン可愛いです。お財布なので派手でも良いかとインディピンクにしたのですが紐つけて肩に掛けて使うとなると私には派手過ぎました。ネイビーとかの方が落ち着いてて良かったかな。ちょっとの買い物の時などスマホも入るので(私のスマホは大きい方なので外のポケットには入りませんでした。ちなみにauのイサイです。中のお札入れところに入れました。カバーついてると入らないのでいちいちカバー外すのがちょっと面倒ですが)鞄持たずにすんでなかなかよかったです。カード入れもたくさんあって入れやすくて良かったです。ひとつのところに薄いものなら2〜3枚入るのでかなりいれたらスマホ入れるとパツパツになります。少しカードは減らしました。でも充分入ります。ネイビーも欲しくなって今悩み中です。

4 2016-11-12

他の方のレビュー通り
良い点:便利、楽、値段の割には安っぽくも高そうでもなくお手頃な感じ、しっかりしている。
悪い点、手帳型ケースだとスマホが入らない、ミントグリーンは画像よりくすんだ色。
今度姉と海外旅行に行くため、コートの下でぶら下げられるようなお財布ポシェットを探していました。
こちらの商品は安く、色も私の好きなミントグリーンがある、ということで即決。
姉のはネイビー。大人っぽくて可愛いです。まだ未開封ですが。
私のスマホはiPhone7。幅がぴったり。他の方のレビュー通り、手帳型だと無理ですね。
ですが、私も姉もケースは手帳型では無いので丁度良いです。
ついでに言うと、肩掛けなどの紐、結構儚げなので、中にいっぱい入れたら重さで切れそうで怖い。
まあ、1500円で購入したので、今度の旅行さえ乗りきれたら十分です。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-03-31

オレンジおすすめ!
午後に注文し、翌日の朝にはもう到着で早くて驚きました。
商品は、おもいっきり韓国製でしたが、このお値段ならデザインも機能も申し分ないと思います。カラーはブラックとオレンジで迷いましたが、アラフォーの私でも落ち着いたオレンジでしたので、これからの季節にはもちろん一年中使用できそうです。早速、来週に行くTDLで使用します!

5 2016-02-14

当たりでした!
ネイビーを購入。注文後2日で来ました。
旅行やパーティの時に常に身につけてられるものを探して購入しました。
包装がビニール袋で、化粧箱は柔らかい素材なので、配送の時にか少し潰れていましたが、自分用なのでそこは全く気になりません。色はイメージ通りでしたし、何にでも合わせやすそう。高級感とまではいかないけれど、オシャレです。私のは汚れもリボンの歪みもありませんでした。
紐が細すぎとの意見も読みましたが、本体同様のしっかりした生地を使っているので、よっぽど強い力で引っ張ったりしなければ大丈夫だと思いました。
私の携帯はブックカバータイプなので、入れれるのはお札部分(しかもパンパン)ですが、使いやすそうで満足です。買う前はもう少し値段安ければな〜って思ったけど、買って良かったです!

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

5 2015-12-26

ブラック購入
使用後の追記★レビュー書き換えします。★4から★5に変更!!
重みがありますが、しっかりしていて、安っぽくなく仕上がりも綺麗で使用満足です。
お札の角曲がる事なく出し入れスムーズ、中素材がナイロンなので傷みもわかりずらく、小銭も滑ってくれるのでマチがなくても取り出しやすく、カードが縦に入れられるので、わかりやすくカード量もかなり入ります。
通帳三冊外ポケット1つの仕切りに入れ、もう一つの仕切りにiPhone6。
ファスナーの方にスマホを入れて外ポケットに鍵を試しましたがファスナー締まりますが壊れそうなのでやめました。
鍵はショルダーに付けたりショルダー使わない時はショルダーの紐を付ける金具に鍵を付けています。
ポケットのない服の時、助かってしまいます。
幼稚園の送り迎えや買い物に、このお財布だけで行けるのは良いです。
色のバリエーション増えたら良いのになぁ〜。
ブルーやホワイトあったら即リピしたいです〜。
このお財布なくなったら困るので末永い販売をお願いします。
オススメです!!

4 2016-10-10

落ち着いたオレンジ色です
友人へのプレゼント用に購入しました。
無難なネイビーにするか、かわいいオレンジか迷いましたが、実際艶やかで浮くようなみかん色ではなく、ほんの少しシックな落ち着いたオレンジでした。
これからの季節、秋色の洋服にもバッチリ合いそうです。
造りも綺麗で、買ってよかったと思います。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2016-09-11

良いお品です
以前、他のお店でピンクを購入。見た目は綺麗なままですが、見えない部分が裂けストラップ部分が少し切れたりしてきて寿命と思い今回ブラックを購入。本当に使いやすくリピートです。

• のた吉さん
  • のた吉さん

4 2016-09-10

なかなか良い
ネイビーを購入。
色は落ち着いていてとても良かったです。
外ポケットはiPhone6に少し大きめのカバーをしていますがなんとか入りボタンもしまりました。
中のポケットも多く札入れ、商品券入れ、レシート入れなど分類出来てよかったです。
小銭入れは入り口狭くチャックがちょっと弱そうなので壊れないかな…と心配はありますが、出し入れも慣れれば問題ないかなぁと思いました。
子連れで買い物に行くのに両手があくようになり重宝してます。

5 2016-09-01

リピートで購入 海外旅行に最適!
本当は、通常で使う財布として購入しました。
たまたま前回購入時に、母が旅行に持って行ったときに入出国審査時、パスポート、エアーチケット、スマホも余裕で入るので、おたおたしなくて良かったと母から聞いて義妹に購入。知人の方も欲しいとの事でスーパーセール時に追加購入したいと思います。ってかスーパーセールまで待てばよかった・・・。