期間限定\3380超目玉★全国送料無料♪長財...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 可愛いです。
  • 子供を連れてスーパーやお買い物など カバンを持たずに身軽で両手があくので今までもショルダー紐付きのお財布を使っていました。壊れてしまい、急遽 購入しました。ランキングとレビューを参考にしました。夕方注文し、2日後には届きました!とっても可愛くて感激したのですが、お財布の本体とショルダー紐に黒い汚れが何ヵ所もあり、交換依頼の電話をしました。メールで写真確認とのことで、しばらく時間が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 落ち着いた色です。
  • ミントを購入しましたが、実物は画像よりくすんだ落ち着いたミントです。もっと薄い色かと思ったのですが…落ち着いてて良いのかもしれないです。まだ使用していないので全体的に硬いのですが、使用してる内に柔らかくなると良いな。財布として使うには重いですか、バックとして使うなら良いのかもしれません。横のポケットにスマホもちゃんと入りました。中がストライプになってる部分があって可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

以前他店舗さんでこれと同じものを見つけて良いなぁ〜可愛いなぁとお気に入りに入れてそのままになっていたんですが、こちらのショップさんは金額は同じで送料無料だったしレビューも良かったので合わせやすそうなネイビーを購入。発送の連絡から2日ほどで届きました。他の方のレビューでリボンの位置がズレていたと書かれていたのでどうかなぁと思っていましたが、大丈夫でした。箱潰れも特にありませんでした。当たりだったみたいです(о´∀`о)作りもしっかりしているし大満足。くたびれてきてもまたこちらを買い直して使うと思います。ギリギリまで悩んだオレンジも欲しくなってきました。 304143-20150912-0339997105

• shi-2229さん
  • shi-2229さん

5 2015-09-08

とっても気に入りました!
今回ブラックを注文しました。中身はとても広く、いろいろ入る感じで大満足です。
リボンがかわいいですよー!

5 2015-11-13

可愛いです。
壊れてしまい、急遽 購入しました。
ランキングとレビューを参考にしました。
夕方注文し、2日後には届きました!
メールで写真確認とのことで、しばらく時間がかかりましたが、当日中には代替え商品発送のメールが届き翌日 綺麗な商品が届きました。
お色はインディピンクにしました。
写真のとおり可愛いピンクで気に入りました。
カードポケットもカード2枚ずつは入るので計24枚は入りました!
外のリボンのところのポケットはXperiaZ3のスマホはギリギリ入りましたが、無理矢理入れる状態なので、お財布本体に入れました。本体には余裕で入ります。
リボンのポケットはボタン開閉なので、ボタンを覗きこみ留めるのが少し面倒です。
マグネットボタンならいいなと思いました。
小銭入れはファスナーが上面のみなので、出し入れしにくいです。L字に開くファスナーならいいなと思います。
総合的には このお値段で買える商品とは思えないほど しっかりした商品ですので大満足です。
色違いも欲しいくらいです。
お店の対応も良かったです。

5 2016-01-10

オレンジを購入しました。
落ち着いたオレンジでイメージ通り!
35歳の私が持っていてもおかしくない色です。
乳児がいて、少しでも身軽に出かけられるようにと思い購入しました。
結果、満足しています。
ただ、皆さんおっしゃっているように
外側のポケットのホックが磁石付きだったらさらに良かったと感じました。
でも承知して買っているので、文句はありませんし、しっかりした作りで使いやすいです。
迷っている方は、一度試してみても良い商品だと感じました。

4 2015-09-28

黒を買いました
ご注文番号304143-20150925-0435923220
皆様重いと仰られてたので持つのが嫌なくらいかなとおもっておりましたが、肩が凝るほどおもいわけではなかったので、普段から沢山使えそうです。
商品は注文した次の日に到着しました。それが昨日の夜です。
そして先ほど(今朝の10時です)配達業者へ荷物を渡したというメールが来たので、メールよりも私への到着の方が早かったわけです笑
肝心の商品ですが、箱が潰れていましたがどうせ捨てるものなので評価には反映していません。
バッグの表と裏側に白いカスのようなものが沢山ついており、大体は取れましたがまだ取れずに付着しています。
しかしバッグのつくりはとても可愛いですし、4000未満でこの見た目ならば良い方だと思います。
ちなみに外国への旅行用で購入しました。
外国はスリなどが多いらしく肩掛けバッグをもっているとカッターナイフでバッグの底を切られて中身を持っていかれると聞きましたので、首からかけ、コートの中に忍ばせて使えるアイテムを探していましたので、とても助かりました。

4 2016-02-18

お買い物マラソン時に他店より高かったけど、送料込みだと他店と変わらないし、どうしようと迷っていたところ、お買い物マラソン開始から数日後に値下げされており、他店より安くなりので即購入。 色はネイビー、写真だとちょっと暗めの青にも見えたので、心配でしたが落ち着いた紺色で良かったです。いつもは2,3万円するブランドのお財布を使用してましたが、乳児とのお出かけには斜め掛けできるお財布が楽ちんと思い、買いました。安いのでハズレだったら嫌だなぁと思っていましたが、想像以上に良い!! ショルダーにするための紐は安っぽいけど許容範囲です。財布自体は安っぽいどころか高級そうにも見えなくないです。スマホを入れるポケット部分がボタン留めの為、開け閉めが少し面倒で、きっと何度も開けてるとポケットのカバーの両端が浮き上がってきちゃうんだろうなと思います。まぁ値段相当に使用できればいいかな。
韓国企業がデザインの中国製で、箱には韓国語が書かれています。韓国の値札が貼られており58000ウォンくらいだったので、韓国で買うよりも安く購入出来たのかな、とニンマリ。

4 2015-12-26

可愛いです。
デザイン可愛いです。お財布なので派手でも良いかとインディピンクにしたのですが紐つけて肩に掛けて使うとなると私には派手過ぎました。ネイビーとかの方が落ち着いてて良かったかな。ちょっとの買い物の時などスマホも入るので(私のスマホは大きい方なので外のポケットには入りませんでした。ちなみにauのイサイです。中のお札入れところに入れました。カバーついてると入らないのでいちいちカバー外すのがちょっと面倒ですが)鞄持たずにすんでなかなかよかったです。カード入れもたくさんあって入れやすくて良かったです。ひとつのところに薄いものなら2〜3枚入るのでかなりいれたらスマホ入れるとパツパツになります。少しカードは減らしました。でも充分入ります。ネイビーも欲しくなって今悩み中です。

5 2015-11-26

期待通り
まだ新しい財布のファスナーが壊れて急遽買い換えることに!お気に入りのブランドのは手が出ないし何かないかと探していた所にお手頃で機能も良さそうなお財布を発見!値段が安いので期待してなかったのですが届いたら某ブランドの物とデザインが似ていてストラップを付け替えればポシェットにもなるし革と違い傷も付きづらく見た目も安っぽさもないので結果大満足でした。お友達にもほめられました。違う色も欲しくなりました。ブランドのものよりは劣りますが普段遣いなら問題なしです。

5 2015-11-05

可愛いです!
子どもとの散歩や、貴重品だけ身に付けておきたい時に便利なので、このタイプのものを探していました。
少し重いですが、しっかりしているし可愛い!
外のポケットには、中に入りきらなかったカードをまとめたカード入れと、薄いバンパーケースをつけたXperiaZ3がギリギリ入ります。
付属の紐はレビュー通り安っぽいですが、収納力抜群でとても良いです。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-11-25

いい!!
お財布ショルダーって便利そうだなぁ〜
欲しいなぁ〜
でも普通の財布で事足りてるか?などなど、
ずっと悩んでいましたが、
誕生日が近いということもあり、こちらをプレゼントとして買って貰いました。
注文したのは三連休の中日で日曜日でしたが、
水曜日の午後には商品到着、とても早くスムーズでした(^^)
付属のヒモも二本きちんと入っていました。
お財布は、チャックの開閉も問題なく、
リボンの位置も写真通りで真っ直ぐでした。
大きさは、今まで使っていたヴィトンの長財布とほぼ同じか、
ちょい大きめぐらいでしたので丁度良かったです。
悪い点をあげるとすれば、
小銭入れのチャックを開けたら、中に白いのり?の様な小さいゴミが入っていました。
が、ウエットティッシュで綺麗に取れたので問題には値せず(笑)
色は、黒とネイビーと迷いましたが、ネイビーにしました(^^)
結果ネイビーで良かったと思います。
濃い深みのある(青より黒寄り?)ネイビーなので、
黒と同じぐらいどんな色の服にも合いそうです!
こちらを持って買い物に出掛けるのが楽しみです(^^)

5 2015-10-30

今回、私の勘違いでお店の方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に応対していただき感謝しております。商品の発送も早く商品自体とてもかわいかったです。また、機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

• みー2338さん
  • みー2338さん

4 2015-09-19

可愛いです
旅行用に貴重品をまとめて身につけたくて、購入。
最初は、しまむらのハリスツィードコラボを検討したのですが、あまりに作りが雑で、楽天スーパーセールでこちらを見つけて黒を購入しました。
思っていたよりガッチリした作りで、スマホもしっかり入ります。
若干安っぽさはあるかな?と思いましたが、価格相応。
使い方を気にせずガンガン使えると思えば、充分です!
これからたくさん使わせていただきます。

5 2016-01-18

買ってよかった!!
1歳の子どもが歩くようになったのでリュックにしたのですが、財布を出し入れするのが面倒で、リュックと2個使いするべくこちらを購入しました。
時々抱っこひもをするのでその時は手持ちなので大きくて面倒ですが、普段は問題なし。
ちょっと公園、ちょっとスーパー(近所に限り)等と言う時もこれだけさっとかけて出かけています。
以前買ったお財布ポーチは柔らかい素材だったのでカードとか出し入れしにくくてダメでしたが、硬めなので出し入れしやすい。
強いて言うなら硬さが逆にあだとなって、小銭は出しにくいかな。
でも、片手で出し入れ出来るので子どもを抱っこしながらでも出来るし、本当重宝しています。
サイズは大きいですが、携帯も入れれるんだからしょうがないし!

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

5 2015-12-26

ブラック購入
使用後の追記★レビュー書き換えします。★4から★5に変更!!
重みがありますが、しっかりしていて、安っぽくなく仕上がりも綺麗で使用満足です。
お札の角曲がる事なく出し入れスムーズ、中素材がナイロンなので傷みもわかりずらく、小銭も滑ってくれるのでマチがなくても取り出しやすく、カードが縦に入れられるので、わかりやすくカード量もかなり入ります。
通帳三冊外ポケット1つの仕切りに入れ、もう一つの仕切りにiPhone6。
ファスナーの方にスマホを入れて外ポケットに鍵を試しましたがファスナー締まりますが壊れそうなのでやめました。
鍵はショルダーに付けたりショルダー使わない時はショルダーの紐を付ける金具に鍵を付けています。
ポケットのない服の時、助かってしまいます。
幼稚園の送り迎えや買い物に、このお財布だけで行けるのは良いです。
色のバリエーション増えたら良いのになぁ〜。
ブルーやホワイトあったら即リピしたいです〜。
このお財布なくなったら困るので末永い販売をお願いします。
オススメです!!

4 2016-02-25

かわいい
新しいお財布を探していてこのお財布を見つけました。
いつもスマホがバッグの中で見つからなくなるのでスマホが入るってところが購入の決め手でした。色はピンクです。覚悟はしてましたが鮮やかなピンクで若干年にはそぐわないからブラックにしておけばよかったなとおもいました。まぁ可愛いし、ピンクのお財布は人との縁を呼ぶと聞いたことあるのでよしとします。スマホはXPERIAですが入ります。すこし閉めづらい気もしますがこれで出掛け先でゴソゴソスマホを探さなくてよくなるならよかったです。3wayでしたがたぶん使わなそう。
重さはけっこうずっしり感じ、厚みもそれなりにあるので荷物を軽くしたい方には向かないと思います。