【対象商品10%OFF&送料無料】長財布 レデ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 可愛いです。
  • 子供を連れてスーパーやお買い物など カバンを持たずに身軽で両手があくので今までもショルダー紐付きのお財布を使っていました。壊れてしまい、急遽 購入しました。ランキングとレビューを参考にしました。夕方注文し、2日後には届きました!とっても可愛くて感激したのですが、お財布の本体とショルダー紐に黒い汚れが何ヵ所もあり、交換依頼の電話をしました。メールで写真確認とのことで、しばらく時間が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 満足
  • 縫製はしっかりしています。色はオレンジというよりはテラコッタ(レンガ色)、落ち着いた感じの色です。ベルト(長・短)には折り癖がついていますが、本体に装着して1日ぶら下げておいただけでほぼ取れました。においもそれでほとんど気になりません。カード類が12枚+α入り、スマホはクリアケースなら問題なく入ると思います。手帳サイズは無理かも。合格証(?)やシリアルコードの書かれたカードも同梱されてお ・・・(続きを読む
  • 盈月月華さん
  • のた吉さん
  • のた吉さん

4 2016-09-10

なかなか良い
ネイビーを購入。
色は落ち着いていてとても良かったです。
外ポケットはiPhone6に少し大きめのカバーをしていますがなんとか入りボタンもしまりました。
中のポケットも多く札入れ、商品券入れ、レシート入れなど分類出来てよかったです。
小銭入れは入り口狭くチャックがちょっと弱そうなので壊れないかな…と心配はありますが、出し入れも慣れれば問題ないかなぁと思いました。
子連れで買い物に行くのに両手があくようになり重宝してます。

5 2016-06-22

大満足です
携帯を手前の場所に入れて持ち歩けるし、肩からも下げて斜めかけもできるし、紺色はなんでも洋服に合わせやすくとっても重宝しております。

5 2017-03-16

2個目。
他店にてインディピンクを購入。
2年くらいしてストラップをつける付け根が破損したため、黒を今回購入。
前回破損した原因は、可愛いチャームをつけた所、子供が欲しがってぶら下がったため。
普通に使用していたらまだまだ大丈夫だったはず。
破損した部分以外はとても綺麗だったので、丈夫です。
値段よりは高そうに見えるのでリピート。
今回黒にした理由は、ピンクだと合う服と合わない服があったため。
おすすめの使い方は、長い方のストラップは普通に使用し、短い方は鍵をつけて前のポケットに入れる。
ポケット部分は二つにわかれてるので鍵じゃない方にケータイを。
これで、お財布、ケータイ、鍵を全て一つに入れられるので、ちょっとその辺に出かける時とかもすごく便利。
子供を抱っこしていてもすぐに鍵が出せます。
ビュッフェの時など、貴重品だけ手元に持っていたい時も便利。

5 2016-03-31

オレンジおすすめ!
午後に注文し、翌日の朝にはもう到着で早くて驚きました。
商品は、おもいっきり韓国製でしたが、このお値段ならデザインも機能も申し分ないと思います。カラーはブラックとオレンジで迷いましたが、アラフォーの私でも落ち着いたオレンジでしたので、これからの季節にはもちろん一年中使用できそうです。早速、来週に行くTDLで使用します!

4 2017-03-13

値段の割にしっかりしている
リーズナブルなお値段とは思えない程の見た目です。
子どもが生まれてお財布を出しやすくするために購入してみました。
携帯と鍵も入れたかったのですが、外の入れるところの幅が狭すぎて携帯をいれたらギリギリ。
2つ入れるところがあるのに、片方しか入れられず残念です。
お財布は沢山入り、満足です。
紐が2種類あるので使いやすいです。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2016-09-11

良いお品です
以前、他のお店でピンクを購入。見た目は綺麗なままですが、見えない部分が裂けストラップ部分が少し切れたりしてきて寿命と思い今回ブラックを購入。本当に使いやすくリピートです。

4 2016-08-20

見栄えが良い商品です。
交換の必要性がありましたが、お店の対応は迅速でした。
これは、たぶん外側がサフィアーノ、内側は、合皮とポリエステル生地です。
(サフィアーノレザーバッグを幾つか所有しているので)
この価格では、よくできている商品だと思います。
一部、上下ミシン糸の強度調節のバランスが甘いかもしれません。
仮に内側を、サフィアーノとレーヨン、ナイロン、綿などの生地、
ショルダーストラップをサフィアーノで作り、ブランドロゴをしっかりつけた日本製なら
価格は10倍以上すると思います。

5 2016-08-11

とても良い商品だと思います
使いやすい財布を探していて、かわいい財布があったので購入しました。
家内が使うのですが、とても満足しています。

4 2016-05-21

色は写真とあまり変わらず,イメージ通りで良かったです。
収納力もまずまずです。スマホがやや大きめなので,前ポケットだと
ちょっとギリギリですが,なんとか入ります。
ひものつける位置が対角線上に配置されているので,バランスはいいのですが,
ファスナーを開ける時にちょっと干渉するのが残念です。
あと,カード入れが結構固めなので,カードの出し入れにコツがいります。
でも収納容量などは満足です。この手の商品を色々試していて,やっと理想に
近いものを手に入れました。

4 2016-05-09

可愛いです!!
子供がいるので、スマホが入るショルダーウォレットとても活躍しています!
iPhone6+ですが一応入ります。手帳タイプだと難しいでしょうね。。
わたしもバンカーリング付けてるのでギリギリ入る感じです。
小銭が出しにくいという口コミもありましたが、最初は出しにくいと感じましたが、慣れればまぁ大丈夫です。
カードもたくさん入るし、仕切りもたくさんあるので使いやすいです!
可愛いしとても気に入っています!

5 2017-03-21

とても気に入りました
お財布ポーチ、以前から気になっていて欲しいなと思っていました。
色んなショップで、お財布ポーチ見たのですが、好きな色がなくて買うのを悩んでました。
やっぱり欲しいなと悩み、調べたらこの可愛いお財布ポーチに辿りつきました。
大好きなピンクで嬉しいです。

5 2017-03-20

注文から、卒園式に間に合うか心配でしたが、卒園式に使えて良かったです。

5 2017-03-19

ミントを注文しました。色も想像通りキレイで、生地や形も良くて気に入りました。ヒモも柔らかくて強くて使いやすいです。とにかく良い買い物しました。お財布を使うのが楽しみです。

5 2017-01-19

買ってよかった♪
小銭入れは使いにくいので、小さい小銭入れを入れて使ってます。私には使いやすく、とても可愛いので気にいってます。ネイビー買いましたが、色もいい感じです(o^^o)

4 2017-01-12

よいー
可愛いです。黒を買いました。
ちょい持ちに重宝しています。
やや頼りない製縫の所もありますがお値段考えれば問題ありません。
色違いで欲しいです。