商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • もともと長財布を使っていますが、サブの財布として小銭入れ的な物を探していました。とはいえ、お札も数枚いれておきたいし、カードも1〜2枚はいれておけたらそれだけで外出できるし…ということでこちらを購入。小銭入れ部分の口を閉じる機能が無いのが気になっていましたが、ファスナーを開ける動作のときに普通に上向きで開けることになるので小銭が落下するようなことはありませんでした。これ自体がそもそも小銭入れであり、ついでにお札とカードも入るよ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 銀だこ好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 168
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 真ん中のストライプ生地にサビの様なシミがありガッカリしました。サイズもいいし色もいいし使い勝手も良さそうなのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • タンティ&ナッツさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 980
1件~15件 (全 1,404件)次のページへ

5 2023-07-15

これ自体がそもそも小銭入れであり、ついでにお札とカードも入るよ、というものですものね。
あまり小銭が入らないというレビューも見たのですが、普段から財布が重くなるのが嫌で極力小銭を減らすようにお金を使っているので充分すぎるほどの収納がありました。
小銭の取り出しもスムーズ。
中身を詰めてもスマフォポーチにも入ったし、満足です。

5 2023-09-17

使い勝手がいい
新色のラベンダーを購入しました。
仕事で小さいコインケースを使いたかったので
サイズ感やスペックの良さそうなこちらを選びましたが、正解でした!
内側のストライプも可愛いし、
3仕切りになっているので真ん中に小銭、
両サイドにはお札やレシートを分けて入れれて
最高です。
よくあるじゃばらの下の方が開いていて
知らないうちに小銭が移動していたこともありません。お値段の割に作りがしっかりしていて良かったです(*^^*)

4 2023-07-05

使いやすい!
梱包はとても丁寧でした。
安く購入したのに高級感があり、コンパクトで小さめのバックを持ち歩く私にとっては使いやすくて◎です。

5 2023-06-19

使いやすいです
長財布が入らない小さいバッグで外出する時用に2個購入しました。小銭用、カ-ド&お札用と分けて使っています。

5 2023-05-14

よかったー
オレンジピンクを購入しましたが色もとてもよかったです。生地もしっかりしています。
今まで長財布を愛用していましたが、最近のバッグは小さいですし、少しの小銭とカードが入れば十分なので、大きさも大満足です。

4 2023-09-15

カードも入るチャック付きの小銭入れが欲しく、カラーに悩みましたが、キャメルを購入しました。
生地もしっかりしていて、カードも入れやすかったのですがお札だと半分に折っただけだとチャックに引っかかりそうです。
スーパーセールの半額で購入出来たので大満足ですが、定価や普段の割引で購入だと若干割高な気がします。

• Enko Auntさん
  • Enko Auntさん

5 2023-08-11

こちらのコインケースは、12色の中から自分の好きな色を選べます。そして私のこだわりで小銭を入れる所が3つに分かれていること。 500円と100円、50円と10円、5円と1円に分別して入れる事が出来るので良かったです。
私は、キャメルを選んだのですが、ケースの中もブルーのストライプで素敵なデザインになっています。
丁度良い大きさで、丁寧に作ってありました。
お気に入りの品が ひとつ増えました。有り難うございます💕

• c.yytmさん
  • c.yytmさん

5 2023-07-27

買って良かった!
本皮を使ってこのお値段はお安いと思います
皮も柔らかく手触りも良いです
ファスナーの開け閉めもスムーズで
ストレスフリーなのはポイント高いです
ただ思ってたよりも暗いピンクで
色は失敗しました
自分のチョイスミスなので仕方ありませんね笑
小さいバッグ用に購入したので
あまり使わないからと安さで選びましたが
安っぽく見えません
今は気に入って毎日使っています

5 2023-06-07

小ぶりですっきり
さきほどお品が到着しました。自分用の小ぶりなお財布をずっと探していて、こちらのお財布を購入させていただきました。小ぶりの財布は、どうしても「小ささ」に重点が置かれていて、カードやお札が入れにくいものが多いのですが、このお品はすっきりとすべてを入れることができてとてもよかったです。素材も柔らかく、色も思った以上に良い感じでした。

5 2023-12-31

SIZE:ONE SIZE | COLOR:マゼンタピンク

とてもしっかりした作りの財布です。長持ちしそうなので大事に使います。

5 2023-12-02

色がかわいい
とにかくかわいいです。
小銭入れ、よく使うカード入れとしていつも持ち歩いています。

5 2023-10-09

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

とてもおしゃれで中身も見やすくて使いやすいです。

4 2023-10-03

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレーベージュ

皮の感じもカラーも問題なく相応な感じです。
現金、カード数枚いれて旅行にもっていきたいと思い購入しました。
304143-20231001-0273310601

5 2023-08-26

子ども用に
小学2年生と年中の息子達に。
大人と同じような財布を使いたいけど、まだまだお金に慣れないので、チャックでシンプルでカラフルな物を探していました。喜んでいます。長く使ってくれると良いです。

5 2023-08-26

思っていた通りのものでした
すごい早く届いて驚きました。そして皮の質感も色も特に写真と違いがなく梱包もしっかりしていました。良い買い物ができたなと思います。