【送料無料】トートバッグ レディース 2way...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • お買い得感あり
  • 柄が気に入り、色は迷いましたがグリーンを購入。商品画像の写真通り、華やかでとっても素敵です。トートバッグの大きさも、荷物が多い自分でも充分な大きさで、多少中身が重くなっても丈夫そうなのでガンガン普段使いできそうです。柄の方も無地の方も汚れても水拭きができそうな感じ。リバーシブルでも使えそうですが・・無地の方を表にすると製法に多少の違和感を感じるので、多分プリント側の方を表にして ・・・(続きを読む
  • jam0721さん
  • 3 2015-09-15
  • イエローを購入
  • 娘のワンピースの柄によく似ていて、リンクコーデになりそう!とやや衝動的に購入しました。3,000円弱でA4判が入る大きなカバン、バックインバックにもなるショルダーバッグは満足です。しかしサブバッグ側のショルダー紐を繋ぐ金具が片側だけ最初から錆びていました。残念ですが星マイナス1。自分用なので別にいいですが、プレゼント用や神経質な方は購入を控えた方がベターかもしれません。異臭はありませ ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

かわいい
とても便利です!
カードですね、
持ち歩いているものが
増えてたくさん入るものを探していました。
とても良かったです!(^_-)

5 2015-08-15

お買い得
以前百貨店で売っているのを見て、欲しいと思っていました
安く購入できて嬉しいです
バックインバックもついており、かなりお得感があります
生地もしっかりしていています
ただ、リバ-シブルで使用するときは生地が堅いので容易ではないように思います
グリーン系の花柄の方で使用します
他店でも同じような小さいバックを購入してしまいましたが、このバックの小さい物もしっかりしていて素敵なので少し後悔しています。

4 2015-10-24

かわいくて使いやすいです。でもショルダーバッグは荷物の入れすぎで初日に金具が外れてしまいました。

4 2015-10-08

いろいろなお店で同じようなバッグを見かけますがここが一番安かったです たたみしわが結構目立つので−★ひとつ

4 2015-09-01

黄色は落ち着いたマスタードカラーです
衝動買い。GUCCI好きなので。合皮なので惜し気なく使えます。以前持っていたキャンバス地は、汚れや擦れが気になってしまい、 使うより、眺める品になっていました。バッグインバッグにするとステキ!です。ちょっと重いので、

4 2015-08-19

はじめて購入しました。
ブラックを購入しました。思っていより、少し大きめでたくさん入りそうです!バックインバックの中は使いやすそうに作られていると思いますがバックインバックを入れるとけっこう重たく感じられます。バックインバックだけでも単独で十分使えそうです。お値段を考えればお得かも!

4 2015-10-31

通勤用
黒の通勤バックを探していたので、大きさが丁度いいので購入。
花柄がおもてで届きましたが、ちょっと目立つので、裏返しにしましたが硬いので大変でした。他の方のレビューにもありましたが、頻繁に変えるのは大変そうです。
バックにはポケット等何もないので、バックインバックは必須です。付属のバックインバックは確かにこれだけでも十分使えそう。海外旅行にも重宝しそうです。
ただ届いた時点でビニールの匂いでしょうか?ちょっと匂いが気になるので☆4つで。

5 2015-09-03

思っていた通りの良い品
とにかく、すぐに届きました。
夏にかごバックを使っていて、大きくて中身がサッと取り出せ、置いても立つ。って言うのが便利だったので夏じゃないときに使える、そういうものを探していました。安くて、おしゃれでリバーシブルなので、気分で変えられます。
レビューで裏に返すのが大変そうってありましたが、全然大丈夫でした。
グリーンと迷いましたが、レッドにしました。
チョツと派手かな?って思ったら、裏返せばいいので、冒険できました。
バックポーチは、大きくて、単品使いできます。ポケットも多いので、2つバックを買った気分で、これでこのお値段はマジやばい!!
トートバッグにINするのが大きいと思う人は、違う小物袋でも入れたら、トートバッグの中がごちゃごちゃならないと思います。
安くて素敵なバッグ2つ買った気分で、めちゃ買ってよかったです。
模様も大人っぽいおしゃれな色使いですよね。

4 2015-08-25

デザインも色も とても素敵です。・・・が、バックインバックが大き過ぎで 重いです。 仕事上 書類を詰め込みたいので このサイズを探していましたが バックインバックを入れると 他の物が 殆ど入りません。携帯とか 直ぐに取り出す事を考えると バック本体にポケットが 欲しかったです。

5 2015-08-13

イエロー
ビニールに梱包され、バックは布の袋に入って商品が届きました。開けた瞬間に『可愛い!』と思いました。
イエローで正解だったかな。バックインバックはそのまま使えそうな物なので単品で使おうと思います。
これはお得な買い物でした。

5 2015-07-24

かわいい
yellow購入しました。
バックインバックは思った以上に大きくショルダーバックとしてもかなり使えそうです。
花柄も写真通りでかわいいし、送料込み3000円はかなりお得な買い物でした!

4 2016-03-29

ホワイトかブルーか悩んで、夏も使いたくてブルーにしました。レビューに、無地の方にひっくり返すと折り皺があるとありましたが、気になるような皺はありませんでした。ただ、底の補強部分の処理が適当なのか、白い断面が!セール品にもかかわらず、交換していただけましたが、材質的に無地が表は考えてない気がします。ちょっと残念。

4 2016-02-19

春まで待てない‼
街中のあちこちのショップで春らしいかばんがディスプレイされ私も春のかばんが欲しい…と思ってたところこちらの商品が目にとまり購入しました。カラーのバリエーションが多く悩みましたが黄色を購入しました。バックインバックも付き単品で持つのもいいのですが少し大きいのとバックインバックとして持つには少し重い感じもしますがリバーシブルで持てるし何より春らしくテンションも⤴⤴になれそうです。暖かな春が早くきてほしいです♪持って歩くのが楽しみ♥

5 2015-09-18

お買い得
荷物もたっぷり入るし素敵なバッグです。
黒を購入しましたが、秋冬は暗い色の洋服ばかりなので、よいアクセントになりそう。
荷物多いので、持ち手部分がどこまで耐えるか不安があります。
みなさんがおっしゃる通り内ポケットがあったら便利。
小物をポーチごとにわけていれて、鞄の中がグチャグチャにならないように工夫が必要

5 2015-09-08

いい買い物ができました!
黄、青、赤で悩んで、最終的に華やかさで赤を購入しました。
届いて、期待以上に可愛くてテンションが上がりました。
付属のポーチはかなり大きめなので、バッグインバッグとしてよりは別のバッグとして使用する方がよさそう。
でも、このお値段でバッグ2つゲットできたと思えば本当にお得です!
みなさんおっしゃるように、リバーシブルとしてひっくり返すのは結構大変そうですが、その分造りはしっかりしていて、裁断が粗いとかほつれてるとかはありませんでした。
このお値段だったら、欲しい色全部揃えたくなります。
本当にいい買い物をしました!