【最大2000円OFFクーポン配布中】トートバ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • お買い得感あり
  • 柄が気に入り、色は迷いましたがグリーンを購入。商品画像の写真通り、華やかでとっても素敵です。トートバッグの大きさも、荷物が多い自分でも充分な大きさで、多少中身が重くなっても丈夫そうなのでガンガン普段使いできそうです。柄の方も無地の方も汚れても水拭きができそうな感じ。リバーシブルでも使えそうですが・・無地の方を表にすると製法に多少の違和感を感じるので、多分プリント側の方を表にして ・・・(続きを読む
  • jam0721さん
  • 3 2015-09-15
  • イエローを購入
  • 娘のワンピースの柄によく似ていて、リンクコーデになりそう!とやや衝動的に購入しました。3,000円弱でA4判が入る大きなカバン、バックインバックにもなるショルダーバッグは満足です。しかしサブバッグ側のショルダー紐を繋ぐ金具が片側だけ最初から錆びていました。残念ですが星マイナス1。自分用なので別にいいですが、プレゼント用や神経質な方は購入を控えた方がベターかもしれません。異臭はありませ ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

かわいい
とても便利です!
カードですね、
持ち歩いているものが
増えてたくさん入るものを探していました。
とても良かったです!(^_-)

4 2015-10-24

かわいくて使いやすいです。でもショルダーバッグは荷物の入れすぎで初日に金具が外れてしまいました。

4 2015-10-08

いろいろなお店で同じようなバッグを見かけますがここが一番安かったです たたみしわが結構目立つので−★ひとつ

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,410

4 2016-05-16

発送が西濃運輸でちょっと心配になりましたがすぐに届いて良かったです。
青購入。意外とうるさくなくて華やかです。
かばんをひっくり返すのはかなり苦労しました。素材がしっかりしていてかなり力を使いました。
ポーチをショルダー紐で肩に下げてたら、1回で片方の金具が壊れました。
嵌めるカンの部分のバネが駄目になってました。
財布と化粧ポーチくらいで重たいものは何も入れていないのに…。
ショルダーとして使えなくなってしまった…

4 2015-10-31

通勤用
黒の通勤バックを探していたので、大きさが丁度いいので購入。
花柄がおもてで届きましたが、ちょっと目立つので、裏返しにしましたが硬いので大変でした。他の方のレビューにもありましたが、頻繁に変えるのは大変そうです。
バックにはポケット等何もないので、バックインバックは必須です。付属のバックインバックは確かにこれだけでも十分使えそう。海外旅行にも重宝しそうです。
ただ届いた時点でビニールの匂いでしょうか?ちょっと匂いが気になるので☆4つで。

4 2016-02-19

春まで待てない‼
街中のあちこちのショップで春らしいかばんがディスプレイされ私も春のかばんが欲しい…と思ってたところこちらの商品が目にとまり購入しました。カラーのバリエーションが多く悩みましたが黄色を購入しました。バックインバックも付き単品で持つのもいいのですが少し大きいのとバックインバックとして持つには少し重い感じもしますがリバーシブルで持てるし何より春らしくテンションも⤴⤴になれそうです。暖かな春が早くきてほしいです♪持って歩くのが楽しみ♥

5 2016-09-08

誕生日プレゼント
注文番号:304143-20160904-0821274276
前回も、義理の姉にプレゼントで購入して、とても喜んでくれたので、今回は友達の誕生日プレゼント。まで渡してないですが、黒地にお花でちょっとお花が派手な感じな気もしたのですが、中のポーチが可愛いので喜んでもらえるかと思います。中のポーチは思ったより大きくて使いやすそう。リバーシブルがとても良いです。ちょっとしっかりしてるので、反対側にするのにはちょっと気をつけて裏がえしするのが難ですが、お得感がありました。

5 2016-07-28

誕生日プレゼントに
本日届きました。写真では、幅ばあまりなさそうに見えたので、悩んで注文しましたが、届いたらちょうど良いサイズで、一番無難な黒を選んだのですが、とても落ち着いて、素敵でした。リバーシブルで使えるのがとても良いのと、今流行っているバックに似ていたので、とても良かった。中のバックは、ちょっと大きいかなぁ〜と思いますが、色々入って良いです。自分にも購入しようと思います。色違いでほしいと思いました。他の友達も毎月誕生日が続いているので、これをプレゼントしようと思いました。また近い内に購入します。

5 2016-06-23

お値段以上(*´ω`*)
お値段以上の品でした。
バッグインバッグには大きすぎますが、
単品ショルダーと考えれば十分な大きさとポケットが充実。
トートはポケットがないとは言え、思ってたより記事もシッカリしてるし、リバーシブルなことを考えれば、このお値段で2つもバッグが買えるなら願ったり適ったりです!
赤を購入しましたが、赤は派手…と敬遠してた母が「貸して(*´ω`*)」と言い出す始末です。
このお値段なら色違いでもう1つくらいあってもいいかな?ってくらいオススメです!

5 2016-05-08

思っていたより少し大き目でした。
花柄の方で届いたので、裏がえすのに少し手間が掛かりましたが、値段の割にいいと思います。

• piariさん
  • piariさん

4 2016-04-07

良い感じでした
ホワイトを購入しましたがモノクロの花柄の黒色は赤みがかかっている黒色でした。
やはり他の方も書かれている様に重目でしっかりした素材なのでリバーシブルにする時は厳しい感じ。
バッグインバッグはショルダー様に紐が付いていましたがこれも他の方のご指摘通り金具が軟い感じなのでバッグ自体の重さと中にものを入れた時の重さで直ぐに壊れてしまいそうな感じです。
白地に単色系のボタニカル柄は少ないので入れるものを考えながら活用したいと思います。

5 2016-03-31

リバーシブル トートバッグ フラワープリン
色、柄、デザイン、大きさすべて満足です。
今まですべてクリアした商品はなくて、こんなものかなと思っていましたが、
やっと満足のいくものを見つけました。
うれしいです
早く街を、カバンを持ってあるきた〜い

4 2016-03-29

ホワイトかブルーか悩んで、夏も使いたくてブルーにしました。レビューに、無地の方にひっくり返すと折り皺があるとありましたが、気になるような皺はありませんでした。ただ、底の補強部分の処理が適当なのか、白い断面が!セール品にもかかわらず、交換していただけましたが、材質的に無地が表は考えてない気がします。ちょっと残念。

5 2015-12-17

バーガンディーを購入。
大きさ、理想通りです。
ショルダーは別で使うつもりでしたので、こちらも大満足です。

4 2015-12-13

前から気になってました
ずっと使っていたバックがくたびれてきて、また同じの購入しようか迷ってたんですが、前から気になってたこちらのバックに挑戦してみました。
なかなか素敵です。
レビューにあったとおり サブバックが大きいのでこれ単体で使用できます。
仕切りもかならあるので使用勝手良さげです。
関心のバックもかなり容量入ります。
ただ、こちらは仕切りもなにもないので バックインバック必要ですね
サブバック入れると重くなりそうなので 手持ちのサブバック活用したいと思います。