5 2022-06-02

買って本当に良かったです♪
もともと気になっていて、激安60%クーポンがあったのでグレーのスタッズ付を買ってみましたが、とても可愛いと思います!!!激安で買えて本当に良い買い物でした♪

4 2022-03-13

セールで購入
以前より、気になっていましたが小さいかな〜と躊躇っていた所
欲しかった色は完売しているものの、セールで安くなっていたので購入。
ブラックを購入しましたが、何故もっと早く購入しなかったのか後悔しました。
長財布も入り、ちょっとしたお出かけなら荷物の多い私でも問題なかったです。
在庫のある内に、残りのグレーをリピするか早めに検討したいと思います。

5 2016-02-15

綺麗な商品
とても、しっかりしていました。
お色も綺麗で大変気に入りました。
丁寧な対応でした。

5 2016-01-29

とても可愛い!
可愛いとゆうよりはクール?かっこいいです。
しっかりとした作りです。出し入れするのにクチの部分がちょっと狭いですけど、それをカバーするデザインの良さ!
買ってよかったです。
中には長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチ、は余裕ではいりまふ。化粧ポーチはあまりデカイのはキツイかなぁ!
私の化粧ポーチにはファンデとアイライナーとリップ、あぶらとり紙位しか入れないんで余裕です。荷物が多い方には小さいかも。
黒のしっかりとした作りのショルダーバッグを探していて、とにかく色々見てたんですが、これにしてよかったです!
わたしの服装にも合うので使いまくります。

5 2018-03-14

可愛い☆
デザインが可愛くて、スーパーセールの時にいつも3名様とか限定の50%オフクーポンが出てるので『どうせなら半額で買いたいー!』とずーっと狙っていたお品☆
しかしいつも50%オフクーポンは使用開始時間からすぐに使えなくなってたり、スーパーセールで回線が混み合って接続が悪かったりで(間に合わなくて)買い物カゴに入れっぱなしのままでした(笑)
その後、たまたま見てたらその日にまた50%オフクーポンが出ていて、なんとなんと本当に半額、しかも送料無料で購入する事が出来ちゃいました^^嬉しいです♪
これからの季節パープルも綺麗だし、ブラック×ゴールドも好みだし合わせやすいしとカラーで迷った結果、クールな感じのイメージがあったグレーを購入してみました。
写真を見て濃いめのグレーかと思っていたら実物はアイスグレーとゆうか、写真よりも淡い?薄い?お色に感じました。
逆に濃いめのグレーよりも重たい印象がなく涼しらしい感じなので春夏でも使いやすいかも♪
ずっと欲しかったので、半額で購入できて嬉しい限りです!大事に使います(o^^o)
有難うございました☆☆☆

4 2018-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さめ
横から見ると上に向かって狭くなっているので、思ったほど荷物は入らないかも知れません。グレーを購入しましたが、女性が肩からかけている色に近いと思います。明るいグレーではないので、合わせやすいかと思います。クリスマスプレゼントに差し上げた友人はとても気に入ってくれたみたいです。スタッズは実物の方がキラキラしていて良かったです。

5 2016-03-26

カワイイ(^^)
本革でスタイリッシュなのに安価でカワイイ!写真通り、イメージ通りでした。買って良かった♪♪

5 2016-01-16

良いです
パープル購入しました。
写真通りの商品で、かわいいです。
グレーと迷いましたが、落ち着いた色味で綺麗めな服装にも良く合いそう。
送料込み6500円、ポイント3倍でさらに100円クーポンもあったのですが、購入後すぐ値上げしているみたいですね^_^;
またお安くなっていれば色違いも購入したいです。

5 2022-01-19

クーポンを利用して半額で買えました。凄く素敵なバックで色違いも欲しくなりました。少し小さめですが長財布も入りました。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2018-01-25

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです。サイズ感もバッチリ!長財布、スマホ、化粧ポーチ、余裕で入ります。オールシーズン使えますね!

5 2016-09-27

素敵!!
お値段の割に本当に素敵なお品物でした!!
高級感もありデザインも素敵です!!
ショップさんの対応も早くとても満足です!
色違いも近々買います!

5 2016-09-11

可愛い!
パープルを購入。色が不安でしたが、ピンク過ぎずパープル過ぎず、落ち着いた色でとても気に入りました!値段以上の価値あります。
見た目以上に中身も入りそうです。落ち着いた色なのでこれからの季節大活躍しそうです!

4 2016-08-03

かわいい
注文して早急で丁寧な対応に感謝でしたが、西濃運輸が配達を忘れていたため自分で取りに行かないといけなくなり最悪でした。バッグは、とても可愛く使いやすいサイズで満足しています。

5 2016-07-19

手頃なお値段で、とてもおしゃれなバッグです!
おすすめです!!!

5 2016-06-02

パープル購入
もう少しピンクかと思っていましたが、届いてみると確かにパープルでした。落ち着いた色味で大人っぽい印象です。他のレビューにもあるように、お値段以上にしっかりとした作りで満足しています。