5 2015-06-23

しっかりした縫製で色もほぼ写真通りでした。ベージュ購入。
カードも小銭もたくさん入り、小銭入れのチャック部分もスムーズに開閉できました。ただお札入れが深い作りなのであまり深くに入れると出しにくそうです。一万円札は幅がギリギリなので入れるのに少しコツがいるかもしれないです。二層に分かれているので千円札は問題ないです。

5 2017-03-13

プレゼント用に購入しました。
他の色が売り切れで黒にしました。
手触りも良く、しっかりしているし、ポケットもたくさんあり購入して大正解でした。無料のラッピングもかわいくしてくれてプレゼントした友達もすごく喜んでくれました。
ラッピングの希望をし忘れて慌ててメールでお願いしたのですが、迅速で丁寧に対応してくれました。

5 2016-05-10

よかった〜
長財布に飽きて、二つ折り財布を探していたんですが、なかなかいいのが見つからず困っていました。やっとこちらのショップを見つけて購入。色は第二希望だったんですが、とてもいい色で大きさもよく、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-07-11

グレー
写真通りの色でした
見た目もしっかりしていて、私はお値段以上と感じました
カードを入れすぎると閉まらないので別でカードケースを持とうかなと思います
スーパーセールでお安く買えて大満足!

4 2015-10-31

本当は長財布の方のベージュが欲しかったのですが、無かったのでこちらで妥協しました。こちらもベージュが売り切れだったのでグレーにしましたが、割といい色で良かったです。金具のところの保護ビニールがうまく剥がれなかったのがちょっとだけ残念です。

4 2015-06-15

キャメル購入
財布は毎年買い替えたいので、デザインとお手頃価格に惹かれ購入。届いた瞬間デカイ!と思いましたが、形の割にカード全然入らなかった…。

4 2015-07-10

ベージュ。
昨日届きました。
迅速な対応で良かったです。
最後までキャメルと迷いましたが、こっちで正解。
ミルクたっぷりのカフェオレカラーで可愛いです♪
小さめのバッグの時に使おうと思います。

5 2015-07-04

届きました。
色もデザインも、とても可愛いです。
ただカード入れにカードを入れると、パンパンになり
しまらなくなるなが残念

3 2016-12-06

意外と大きかった(>_<)
カードを入れると意外とパンパンになります。
小さなお財布を探していたので全体的に意外と大きくて、、、
ちょっと残念( &#728;&#8226;ω&#8226;&#728; )
でもデザインは可愛いので使います。コスパは最高です。

2 2016-02-09

自分用に。
届いた率直な感想は大きい、分厚いでした。長財布とほぼ同じ大きさです。1週間ほど使った感想ですが内側の折り目の部分が相当はげてしまいました。外側の一部も…質感やその他はよかったのですが、貧乏臭いのでもう使えません。わたしの使い方が雑だとは思えないので素材が弱いのかな…残念です。

1 2016-01-24

ベージュを頼んだのに、どう見てもグレーです。
面倒なので返品しませんが、ガッカリでした。
適当に送ってるようにしか思えません。
二度と買いません。

3 2015-09-17

金具を保護するビニールのノリが金具にべったり付いていて落とすのに苦労しました。あと糸のほつれも…。デザインや色は思ったとおりで気に入りましたが、もうひと回り小さかったら良かったです。

3 2015-09-15

グレー購入
このデザインの長財布と両方購入しました。グレーがペタッとしたネズミ色だったらどうしようかなと思っていましたが、表面がざらざらした加工でまだらになっているので、落ち着いたいい色見でした。小さいバック様に使用したかったので、大きさはちょうど良かったです。だだ、長財布の方にはなかったのですがよれたような?つまんだような?皺が3ヶ所ありました。商品画像ではそういうのがひとつもないので、バラツキがあるのでしょうか…