5 2016-11-17

可愛くて便利
以前ブルーを購入してめちゃくちゃ気に入ったので、再入荷を待ってカーキを追加購入しました。
柔らかい素材のバッグが好きなのでいい意味でふにゃふにゃ具合が素晴らしい。
斜め掛けすると可愛いし長さ調節の見た目がいいし使い勝手も良いし、この値段でこのクオリティは文句のつけようがないです。
普段同じバッグを複数買わないのですがこのバッグは予備の意味も含めいくつあっても良いと思いました。

• AKI0806さん
  • AKI0806さん

5 2016-10-06

かわいい!
シンプルなショルダーバッグが欲しくて探していました。
安いと独特な臭いのするものもあるので、そこが一番心配でしたが、全く問題なく、デザインはかわいいし、軽くて、使いやすいサイズで、しかも肩ひもの長さも好きに変えれるので、本当に文句なしです。
レッドを購入しましたが、画像よりも少し落ち着いたレッドで、すてきな色です。
発送も早く、本当にいい買い物をしました。
色違いで欲しいくらい。
ブルーが本当は欲しかったので、再販、是非ともお願いします。

5 2016-04-02

使いやすいし 色もかわいいし 大変気にいってます

5 2017-07-02

中にファスナー付きポケットが1つ、オープンポケットが2つ、バック外側にファスナー付きポケットが1つ、計4ヶ所あります。
オープンポケットにスマホを立てて入れるには少し無理があるようです。
メインファスナーも左右から閉められるし、使い勝手の良いバックでした。
安いので即色ちがい購入しました。

4 2016-12-16

赤とブルーを購入
私は赤を、母はブルーを使っています。
かなり軽くて紐の調節が出来るため助かりました!
でも、赤は雨で濡れた時、少し色落ちしてスマホケースに色がうつりガッカリ。晴れた日に使おうと思います。

4 2016-12-15

無事に届きました。
長さ調節が簡単で、カラーが豊富なのが気に入って購入しました。
たすき掛けでもユルユルせず、身体にフィットして使い勝手が良さそうです。
若干、ファスナーの滑り悪い時があったので、☆×4にさせて頂きました。ありがとうございました。

4 2016-12-08

なかなか丈夫
スーパーセールの時に安かったので、黒を買いました。
とても軽くて形もカワイイです。
素材は薄い合皮ですが、思ったより丈夫です。
私は走ったりするので、あんまり動き過ぎると紐の結び目が穴からスポッと
抜け落ちることがあり、それがちょっと面倒です。

5 2016-11-15

画像ではテカテカして安っぽく見えたけど、合皮をダメージ加工したような生地で落ち着いたピンクです。使っているうちにハゲてこなければいいけど。自転車通勤で斜め掛けで使用していますが、軽いし、紐が太いので肩に負担が無くて良いです。

• 音世57さん
  • 音世57さん

5 2016-03-29

普段使いの軽くて斜めがけができるものを探していました。色はカーキを購入。画像だと、黄色に見えたのですが、どちらかというとベージュですかね。合わせやすそうないい色です。

5 2015-11-23

想像以上にいい商品
長さが調節できるので気に入りました。記事も思ったより柔らかく、中の記事も柔らかくて肌触りが良いです。実物を見て買えないネットショッピングですが買って良かったです!安いバッグなのに保存袋もついていてびっくりしました!

5 2015-10-16

軽くて、やわらかい素材でとても使いやすいです。
もう少し大きいサイズがあってもいいですね送料込で安く買えてよかったです。

5 2015-10-03

バック
軽くて、丈夫で、使いやすく、評判も良いです。

5 2015-09-27

カーキを購入しました。手触りもよくて、満足です。

5 2015-07-26

Good
ピンク買いました。とてもかわいいです。軽くてポケット4つあって良いです。どの季節にも合います。

4 2016-07-17

軽い!!
荷物を入れると重くなるので、バッグ自体は軽いほうがいいなと思って「軽量」で探していました。
結果、すごく軽い!
全く負担にならなくていいです。
色は、ブルー。とてもきれいな色です。
買って良かったです。
ただ、思ったよりも小さかったです。