【送料無料】トートバッグ トートバッグ レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • いい!
  • デイリー使いに、white-wing sの柄を購入。・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。・爽やかな印象で、夏向きにいいと思いますが冬でも使ってます。・中身の荷物によってくったり感が出るので、少しの荷物の時でも、大きすぎる印象はないです。・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • ニオイがキツイ
  • 安かったので2個目のマザーズバッグとして購入。メインではなく、たまに気分変えたいときに使おうと思います。楽天セールで2980円。レビュー見ていると最安値1980円みたいですね。注文後、3日後には届きとっても早い対応でした!WingWhite購入。想像通りで可愛いです。ただ、すごく臭い(笑)塗料?のニオイがとってもキツイ。ファブリーズと数日間外干しして様子見ます。デザインは気に入ったけど、ニオイと ・・・(続きを読む
  • passo4068さん

4 2015-12-16

思っていた生地と違う事と少し重く感じたので
★−1とさせていただきました。
ただ、商品はすぐ届きましたし包装も問題なしでしたので
また利用させていただきたいと思います。

• うどこさん
  • うどこさん

5 2016-06-04

トートバックは普段使わないのですが、1泊お泊りに行くのに買いました。
ナイロンなので布製より雨に強いし、かといって安っぽくなく、ギッシリも入れられるし余裕があるのなら、モデルさんの写真よりももう少し見た目は小さく見せることもできます。
ナイロンなので、軽いですね!!
匂いが・・・というレビューもありますが許容範囲かなって思う部分と言われてみれば若干強いかなと思う部分と。。。
ただ、時間があるなら裏返しにしてファブったりして1.2日放置すれば、問題ないです。
カバンは最初は匂いがあっても仕方ないと思ってるので。
全体的には使いやすかったです。

4 2016-01-30

いい!
デイリー使いに、white-wingsの柄を購入。
・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。
・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです。中の生地がグレーとかだともっとよかったなー。なので、☆−1
お値段の安さを考えると総じて良かったです。
ジムの時も使えそうなので、別柄でもう一個買ってみようかと検討中。
生地も予想以上にしっかりしていたし、この価格帯で買えるトートとしてはこれがベストです。
ハードに使い倒してまたリピートすると思います。
別の生地の柄も気になってます。廃盤にならないことを願います。

4 2016-01-24

可愛かったです
グレーのチェックを買いました。
想像通りで可愛かったです。
マザーズバッグとして買ったのですが、大きくて沢山入るので重宝しています。
この時期、抱っこ紐の上にコートを着てバッグを持つとバッグの肩紐がずり落ちやすいので、持ち手が細いものを探していたのでちょうど良かったです。
もしできれば外側にも収納が1つあったら良かったなと思って星−1です。

5 2016-04-20

気に入りました(*^^*)
雨の日用にナイロンブラックとナイロンカモフラを購入しました。
同じナイロン製ですが素材が違い、ブラックは薄く柔らかめの繊細なナイロンで、さわり心地は最高ですが引っ掛け要注意です。
カモフラはブラックより丈夫なナイロンで、人混みなどでも神経質にならずバンバン使えそうだと思いました。
それぞれに良さがあり、どちらも購入して良かったと思えるバッグだったので、大満足です(*^^*)

4 2016-04-19

マザーズバッグ
マザーズバッグとして、肩紐細い、大きいけど旅行感の出ない薄手(キルトの比べ)の生地、ファスナー付きで探していました。まさにピッタリの商品な上、お安い。ボーダーのマザーズバッグを探そうと思うと、ファスナーのないキャンバス生地が多い中、ファスナー付なのも嬉しいです。内ポケットも嬉しい。
荷物が少ないと、クタッとなって形が微妙なので☆-1にしましたが、でも良いお買い物でした。シーズン変われば色違いで買おうかなと思います。

5 2016-03-01

ホワイトデーのお返し
アラフォーの奥さんですが、とても喜んでもらえました。さすがに家族だと、14日に渡さないですね

4 2016-01-07

娘の荷物が増えてきたので購入しました。
今までもトートバッグを使っていましたが、チャックがついてる大容量のものを探していました。
商品の到着も早く、500mlの水筒2つ、哺乳瓶2本、マグマグ、おやつ、タオル、着替えなど、物もたくさん入って使い勝手が良いです。
このお値段で購入できて大変満足しています。
臭いは使用するうちに気にならなくなりました。

5 2015-12-13

スポーツクラブ用に
スポーツクラブ用にボストンタイプのバッグを探していましたがなかなかいいものが見つからず
トートバッグでファスナー付きの大き目のナイロンバッグに変更しこちらに行きつきました。
ナイロンだとブラックかカモフラ柄しかないので流行りは終わってきてしまいましたが今回はカモフラ柄を購入しました。
大きさもちょうどいいしポーチが付いているので会員証等を入れるのに便利です。
ナイロンで他の柄やカラー物も作ってもらいたいと思います。
値段のわりにチープな感じはないので☆5つにしました

4 2015-11-25

すっごく嬉しい
友人へのプレゼントを買う時間が無くて、ハズレだったら自分で使うつもりで購入。友人がスポーツクラブに行くために使ってくれたらと思って頼みました。
大きさも見た感じもとっても良かったです。友人も喜ぶと思います。
少し重い気がしますが、車で移動なんで大丈夫です。
布の外袋もあったので、プレゼント使用に良かったです。

• meg9415さん
  • meg9415さん

5 2016-05-12

期待通りでした!
かなり大容量入ります。内ポケットも付いて、素材が軽め(ブラックを購入)なので荷物が多い人のセカンドバッグに最適だと思います☆

4 2016-04-11

マザーズバッグ
写真より大きく感じましたが、たくさん入るのでいい感じです。
中に仕切りが有ればもっと良かったかなーと思うのと、臭いがだいぶ気になるところで☆マイナス1で。

5 2016-04-09

においが...
思ったよりよかった。作りは丁寧だし、サイズも一泊旅行くらいなら大丈夫。とても軽いので肩掛けしても肩こりしないです。柄違いでリピしようと思います。
304143-20160403-0741278302

4 2016-04-02

サイズは大きめなので、1泊旅行位にちょうどいいかも。

4 2016-03-20

バスタオルや着替え、水筒を入れても十分余裕があって、使いやすいです。少し、臭いが気になります。