【送料無料】トートバッグ トートバッグ レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • いい!
  • デイリー使いに、white-wing sの柄を購入。・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。・爽やかな印象で、夏向きにいいと思いますが冬でも使ってます。・中身の荷物によってくったり感が出るので、少しの荷物の時でも、大きすぎる印象はないです。・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • ニオイがキツイ
  • 安かったので2個目のマザーズバッグとして購入。メインではなく、たまに気分変えたいときに使おうと思います。楽天セールで2980円。レビュー見ていると最安値1980円みたいですね。注文後、3日後には届きとっても早い対応でした!WingWhite購入。想像通りで可愛いです。ただ、すごく臭い(笑)塗料?のニオイがとってもキツイ。ファブリーズと数日間外干しして様子見ます。デザインは気に入ったけど、ニオイと ・・・(続きを読む
  • passo4068さん

4 2015-12-16

思っていた生地と違う事と少し重く感じたので
★−1とさせていただきました。
ただ、商品はすぐ届きましたし包装も問題なしでしたので
また利用させていただきたいと思います。

• ユマュさん
  • ユマュさん

4 2016-07-16

沢山入る
一泊用の荷物入れに購入しましたが、
大きいので沢山入りそう。
新品ですから臭いはします、荷物に臭い移りは嫌なので今のうち干して脱臭。
柄はペイント。
写真ではわかりにくいが、
グレーの部分にも白い柄が薄くあります、
グレー一色の上にペイント柄の方が良いな。
紐部分が柔らかい。
そう簡単に破損しない作り方でしたが
心配で星は一つけしました。

4 2016-11-19

たくさん入ります
Nylon-CAMOUFLAGEを購入しました。
ほぼ写真のイメージ通りで、
落ち着いたカモフラ柄。なので秋冬もいけそうです。
大容量で、会社からジムに行くときに活用しています。
ジッパーがついているのが便利です。
欲を言えば、ジッパーはシルバーのほうが
持っている服や小物と合うかなということで、
★ひとつ減らしました。

4 2016-01-30

いい!
デイリー使いに、white-wingsの柄を購入。
・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。
・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです。中の生地がグレーとかだともっとよかったなー。なので、☆−1
お値段の安さを考えると総じて良かったです。
ジムの時も使えそうなので、別柄でもう一個買ってみようかと検討中。
生地も予想以上にしっかりしていたし、この価格帯で買えるトートとしてはこれがベストです。
ハードに使い倒してまたリピートすると思います。
別の生地の柄も気になってます。廃盤にならないことを願います。

5 2016-11-23

可愛い
マザーズバッグを探していました!大きくて軽くて可愛いバッグで購入してよかったです!!カジュアルにもフォーマルにも使えそうです!

4 2016-11-12

とにかく沢山荷物が入るバッグ探してた。
満足です。
匂いは気になる程、強かったのでファブしたら
明日から使えそうです。

5 2016-09-16

ナイロンブラックを購入。柔らかく使いやすいです。

4 2016-08-24

使いやすいです
通勤用のバッグとして購入しました。
お弁当や飲み物を一緒に入れても余裕があるほど大きくて使いやすいです。
マチも大きいので、通勤用だけでは勿体ないぐらい使い勝手がいいです。
一番気に入っているのは、持ち手部分がちょうど良い長さで、肩にかけた時にとっても楽な所です。
でもその持ち手が細いので、毎日ガシガシ使ってすぐだめにならないかな…と心配です。

5 2016-07-27

大きさ等やっと希望のサイズに出会えました。
持ち手の部分も肩からかけても使い勝手のよい長さで気に入ってます。
届いてすぐに見たときは、内布がかなり小さめに作られてるのかな?
って感じたのですが使用してるとそれほど気にならなくなりました。
が、ポーチの方の内布が小さめになってるっぽいのはちょっと気になります。
iPhone6Plusは入りませんでした。
思ったよりポーチは小さめかなと思います。

• うどこさん
  • うどこさん

5 2016-06-04

トートバックは普段使わないのですが、1泊お泊りに行くのに買いました。
ナイロンなので布製より雨に強いし、かといって安っぽくなく、ギッシリも入れられるし余裕があるのなら、モデルさんの写真よりももう少し見た目は小さく見せることもできます。
ナイロンなので、軽いですね!!
匂いが・・・というレビューもありますが許容範囲かなって思う部分と言われてみれば若干強いかなと思う部分と。。。
ただ、時間があるなら裏返しにしてファブったりして1.2日放置すれば、問題ないです。
カバンは最初は匂いがあっても仕方ないと思ってるので。
全体的には使いやすかったです。

4 2016-01-24

可愛かったです
グレーのチェックを買いました。
想像通りで可愛かったです。
マザーズバッグとして買ったのですが、大きくて沢山入るので重宝しています。
この時期、抱っこ紐の上にコートを着てバッグを持つとバッグの肩紐がずり落ちやすいので、持ち手が細いものを探していたのでちょうど良かったです。
もしできれば外側にも収納が1つあったら良かったなと思って星−1です。

4 2016-01-07

娘の荷物が増えてきたので購入しました。
今までもトートバッグを使っていましたが、チャックがついてる大容量のものを探していました。
商品の到着も早く、500mlの水筒2つ、哺乳瓶2本、マグマグ、おやつ、タオル、着替えなど、物もたくさん入って使い勝手が良いです。
このお値段で購入できて大変満足しています。
臭いは使用するうちに気にならなくなりました。

5 2015-12-12

トートバック
たくさん入っていい。ポーチもついていて(小さいかと思ったら大きい)得した気分。

4 2016-12-03

買った色:迷彩
すごく大きいです!一泊の荷物ならこれでも良さそう。
底板?が無いのでクリアファイルとか入れるのには向いてないと思います。底板があるともっと使いやすいかもしれません。

5 2016-11-25

使いやすい
大きさもちょうどいいし、1泊旅行には最適
見た目も可愛いし買ってよかったです