【送料無料&MAX2000円OFFクーポン配付中】...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • いい!
  • デイリー使いに、white-wing sの柄を購入。・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。・爽やかな印象で、夏向きにいいと思いますが冬でも使ってます。・中身の荷物によってくったり感が出るので、少しの荷物の時でも、大きすぎる印象はないです。・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • ニオイがキツイ
  • 安かったので2個目のマザーズバッグとして購入。メインではなく、たまに気分変えたいときに使おうと思います。楽天セールで2980円。レビュー見ていると最安値1980円みたいですね。注文後、3日後には届きとっても早い対応でした!WingWhite購入。想像通りで可愛いです。ただ、すごく臭い(笑)塗料?のニオイがとってもキツイ。ファブリーズと数日間外干しして様子見ます。デザインは気に入ったけど、ニオイと ・・・(続きを読む
  • passo4068さん

4 2017-05-25

旅行用
短期の旅行・出張用にと思って買いました。
早速一泊の旅行に使いましたがバッグ自体が若干重め。
そして紐部分とバッグ本体が外れそうなのでもう少し縫製が頑丈だったらと思います。
ファスナーも開閉がスムーズではありません。
ですが、思ったより大きめでマチもしっかりあり荷物もたくさん入ります。
何といっても肩掛けが出来るのがいいです。
これから重宝しそうです。

5 2017-05-14

母の日のプレゼントに購入しました。とっても気にいってくれました。良い商品を有り難うございました。

5 2017-05-03

誕生日&母の日に
急遽、田舎へ行く事になって、母親の旅行用のバッグがなかったので、探していました。届いたバッグは、しっかりしていて1泊位の旅行だったら余裕です。
母親も喜んでいました。

4 2017-01-23

しっかり入ります。
1泊もできる、ファスナー付でカジュアルにならないバッグを探していました。
中がごちゃごちゃになりそうなくらい、大きいです。
持ち手がバッグの底まで繋がっているので、重さにも耐えてくれそうです。
ただ、ファスナーがスムーズでないのが残念です。
付属のミニポーチは縫製はしっかりしていますが、内側布(裏地)が本体より大きいのか、ゴワゴワして何も入れてないのに入っているくらいのボリュームになります。裏地なしでも良いかな。
全体的に満足です。

5 2016-12-25

使いやすいから、デザイン違いで二つ目の購入です!たくさん入るし、軽いし、ファスナーあたりもシッカリしているし、大変満足しています!

5 2016-11-23

可愛い
マザーズバッグを探していました!大きくて軽くて可愛いバッグで購入してよかったです!!カジュアルにもフォーマルにも使えそうです!

4 2016-11-19

たくさん入ります
Nylon-CAMOUFLAGEを購入しました。
ほぼ写真のイメージ通りで、
落ち着いたカモフラ柄。なので秋冬もいけそうです。
大容量で、会社からジムに行くときに活用しています。
ジッパーがついているのが便利です。
欲を言えば、ジッパーはシルバーのほうが
持っている服や小物と合うかなということで、
★ひとつ減らしました。

5 2016-09-16

ナイロンブラックを購入。柔らかく使いやすいです。

4 2016-09-13

可愛い
たくさん入って可愛いし、軽くてとても満足しています。
ただ、到着すぐは、匂いがすごかったです。。。
しばらく外に干しておいたらだんだん匂わなくなりました。

4 2016-09-12

大きくて使いやすいです。生地がちょっと耐久性が悪そうなので、星4つです。付属のポーチもおしゃれでした。

4 2016-08-24

使いやすいです
通勤用のバッグとして購入しました。
お弁当や飲み物を一緒に入れても余裕があるほど大きくて使いやすいです。
マチも大きいので、通勤用だけでは勿体ないぐらい使い勝手がいいです。
一番気に入っているのは、持ち手部分がちょうど良い長さで、肩にかけた時にとっても楽な所です。
でもその持ち手が細いので、毎日ガシガシ使ってすぐだめにならないかな…と心配です。

5 2016-07-27

大きさ等やっと希望のサイズに出会えました。
持ち手の部分も肩からかけても使い勝手のよい長さで気に入ってます。
届いてすぐに見たときは、内布がかなり小さめに作られてるのかな?
って感じたのですが使用してるとそれほど気にならなくなりました。
が、ポーチの方の内布が小さめになってるっぽいのはちょっと気になります。
iPhone6Plusは入りませんでした。
思ったよりポーチは小さめかなと思います。

4 2017-06-24

仕事用に
底に安定感が無いのがちょっと不安でしたが、沢山物が入って、丈夫そうで、持ち心地も良いです。

5 2017-04-19

何でも詰め込む仕事用に購入しました。肩掛けがしやすく、痛くならないのでお気に入りです。

5 2017-03-04

大変喜んでもらえました。
彼女への早めのホワイトデーのお返しでしたが、大変喜んでもらえました。