【送料無料】トートバッグ トートバッグ レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • いい!
  • デイリー使いに、white-wing sの柄を購入。・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。・爽やかな印象で、夏向きにいいと思いますが冬でも使ってます。・中身の荷物によってくったり感が出るので、少しの荷物の時でも、大きすぎる印象はないです。・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • ニオイがキツイ
  • 安かったので2個目のマザーズバッグとして購入。メインではなく、たまに気分変えたいときに使おうと思います。楽天セールで2980円。レビュー見ていると最安値1980円みたいですね。注文後、3日後には届きとっても早い対応でした!WingWhite購入。想像通りで可愛いです。ただ、すごく臭い(笑)塗料?のニオイがとってもキツイ。ファブリーズと数日間外干しして様子見ます。デザインは気に入ったけど、ニオイと ・・・(続きを読む
  • passo4068さん
  • ユマュさん
  • ユマュさん

4 2016-07-16

沢山入る
一泊用の荷物入れに購入しましたが、
大きいので沢山入りそう。
新品ですから臭いはします、荷物に臭い移りは嫌なので今のうち干して脱臭。
柄はペイント。
写真ではわかりにくいが、
グレーの部分にも白い柄が薄くあります、
グレー一色の上にペイント柄の方が良いな。
紐部分が柔らかい。
そう簡単に破損しない作り方でしたが
心配で星は一つけしました。

4 2015-12-16

思っていた生地と違う事と少し重く感じたので
★−1とさせていただきました。
ただ、商品はすぐ届きましたし包装も問題なしでしたので
また利用させていただきたいと思います。

• うどこさん
  • うどこさん

5 2016-06-04

トートバックは普段使わないのですが、1泊お泊りに行くのに買いました。
ナイロンなので布製より雨に強いし、かといって安っぽくなく、ギッシリも入れられるし余裕があるのなら、モデルさんの写真よりももう少し見た目は小さく見せることもできます。
ナイロンなので、軽いですね!!
匂いが・・・というレビューもありますが許容範囲かなって思う部分と言われてみれば若干強いかなと思う部分と。。。
ただ、時間があるなら裏返しにしてファブったりして1.2日放置すれば、問題ないです。
カバンは最初は匂いがあっても仕方ないと思ってるので。
全体的には使いやすかったです。

4 2016-01-30

いい!
デイリー使いに、white-wingsの柄を購入。
・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。
・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです。中の生地がグレーとかだともっとよかったなー。なので、☆−1
お値段の安さを考えると総じて良かったです。
ジムの時も使えそうなので、別柄でもう一個買ってみようかと検討中。
生地も予想以上にしっかりしていたし、この価格帯で買えるトートとしてはこれがベストです。
ハードに使い倒してまたリピートすると思います。
別の生地の柄も気になってます。廃盤にならないことを願います。

5 2016-04-20

気に入りました(*^^*)
雨の日用にナイロンブラックとナイロンカモフラを購入しました。
同じナイロン製ですが素材が違い、ブラックは薄く柔らかめの繊細なナイロンで、さわり心地は最高ですが引っ掛け要注意です。
カモフラはブラックより丈夫なナイロンで、人混みなどでも神経質にならずバンバン使えそうだと思いました。
それぞれに良さがあり、どちらも購入して良かったと思えるバッグだったので、大満足です(*^^*)

4 2016-03-11

落ち着いた感じで良いです
カモフラのナイロンを購入しました。とても軽く容量も満足のいくものでした。ジム用のバッグを探していたのですが、なかなか気に入ったものがなくやっと巡りあったという感じですw
他にも欲しいカラーがあるので是非再入荷してほしいです。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

4 2016-02-16

まだ未使用ですが、思ったとおり(写真通り)の品物だったので概ね満足です。
ただ、やはり臭いが気になる・・・使用していれば消えるかな。
3月の遠足に同行するのでその際お弁当等入れて行こうと思います。
使用してからまたレビューの更新しますね。

4 2016-01-30

しっかりしてます。
グレーのチェック柄を購入しました。
ポーチ付きのカバンを探しており、値段がやすいこちらを選びました。たくさん入りそうです。
ただ、他の方も書かれてる通り、変な臭いがしてます。
消臭剤ふりかけました。

4 2016-01-24

可愛かったです
グレーのチェックを買いました。
想像通りで可愛かったです。
マザーズバッグとして買ったのですが、大きくて沢山入るので重宝しています。
この時期、抱っこ紐の上にコートを着てバッグを持つとバッグの肩紐がずり落ちやすいので、持ち手が細いものを探していたのでちょうど良かったです。
もしできれば外側にも収納が1つあったら良かったなと思って星−1です。

4 2016-01-24

良いのですが、、、
大きくてたっぷり入るので良いのですが、内側のファスナー部分のポケットが、もう少し大きければ嬉しかったです。また、外側にもポケットが欲しかったです。

• ヒマ223さん
  • ヒマ223さん

4 2016-01-11

外側に・・・・。
ジム用として購入。
大きさはちょうどいいです。外側にスマホが入る位の大きさのポケットがあれば良いな・・・と思いました。

4 2016-01-07

娘の荷物が増えてきたので購入しました。
今までもトートバッグを使っていましたが、チャックがついてる大容量のものを探していました。
商品の到着も早く、500mlの水筒2つ、哺乳瓶2本、マグマグ、おやつ、タオル、着替えなど、物もたくさん入って使い勝手が良いです。
このお値段で購入できて大変満足しています。
臭いは使用するうちに気にならなくなりました。

5 2015-12-13

スポーツクラブ用に
スポーツクラブ用にボストンタイプのバッグを探していましたがなかなかいいものが見つからず
トートバッグでファスナー付きの大き目のナイロンバッグに変更しこちらに行きつきました。
ナイロンだとブラックかカモフラ柄しかないので流行りは終わってきてしまいましたが今回はカモフラ柄を購入しました。
大きさもちょうどいいしポーチが付いているので会員証等を入れるのに便利です。
ナイロンで他の柄やカラー物も作ってもらいたいと思います。
値段のわりにチープな感じはないので☆5つにしました

5 2015-12-12

トートバック
たくさん入っていい。ポーチもついていて(小さいかと思ったら大きい)得した気分。

5 2015-11-29

ヨガ用に
ヨガ用にカバンを探してました。
ブラックナイロン購入。カード入れになるポーチもあり、肩から提げられて希望通りのバッグです。