【送料無料】トートバッグ トートバッグ レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • いい!
  • デイリー使いに、white-wing sの柄を購入。・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。・爽やかな印象で、夏向きにいいと思いますが冬でも使ってます。・中身の荷物によってくったり感が出るので、少しの荷物の時でも、大きすぎる印象はないです。・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • ニオイがキツイ
  • 安かったので2個目のマザーズバッグとして購入。メインではなく、たまに気分変えたいときに使おうと思います。楽天セールで2980円。レビュー見ていると最安値1980円みたいですね。注文後、3日後には届きとっても早い対応でした!WingWhite購入。想像通りで可愛いです。ただ、すごく臭い(笑)塗料?のニオイがとってもキツイ。ファブリーズと数日間外干しして様子見ます。デザインは気に入ったけど、ニオイと ・・・(続きを読む
  • passo4068さん

5 2016-07-07

大きめのトート探してました。そんな時に見つけたのがこれ!イイ感じです!ファスナーも口ギリギリについているのでバッグめいいっぱい入れる事ができます!旅行のお土産まで入る大きさだと思います!オススメです☆
ただ……キャンバス地とは違う様な…材質でした。
個人的にはそれほど気にはしませんが。

5 2016-04-20

気に入りました(*^^*)
雨の日用にナイロンブラックとナイロンカモフラを購入しました。
同じナイロン製ですが素材が違い、ブラックは薄く柔らかめの繊細なナイロンで、さわり心地は最高ですが引っ掛け要注意です。
カモフラはブラックより丈夫なナイロンで、人混みなどでも神経質にならずバンバン使えそうだと思いました。
それぞれに良さがあり、どちらも購入して良かったと思えるバッグだったので、大満足です(*^^*)

• ユマュさん
  • ユマュさん

4 2016-07-16

沢山入る
一泊用の荷物入れに購入しましたが、
大きいので沢山入りそう。
新品ですから臭いはします、荷物に臭い移りは嫌なので今のうち干して脱臭。
柄はペイント。
写真ではわかりにくいが、
グレーの部分にも白い柄が薄くあります、
グレー一色の上にペイント柄の方が良いな。
紐部分が柔らかい。
そう簡単に破損しない作り方でしたが
心配で星は一つけしました。

4 2016-01-30

いい!
デイリー使いに、white-wingsの柄を購入。
・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。
・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです。中の生地がグレーとかだともっとよかったなー。なので、☆−1
お値段の安さを考えると総じて良かったです。
ジムの時も使えそうなので、別柄でもう一個買ってみようかと検討中。
生地も予想以上にしっかりしていたし、この価格帯で買えるトートとしてはこれがベストです。
ハードに使い倒してまたリピートすると思います。
別の生地の柄も気になってます。廃盤にならないことを願います。

4 2017-01-23

しっかり入ります。
1泊もできる、ファスナー付でカジュアルにならないバッグを探していました。
中がごちゃごちゃになりそうなくらい、大きいです。
持ち手がバッグの底まで繋がっているので、重さにも耐えてくれそうです。
ただ、ファスナーがスムーズでないのが残念です。
付属のミニポーチは縫製はしっかりしていますが、内側布(裏地)が本体より大きいのか、ゴワゴワして何も入れてないのに入っているくらいのボリュームになります。裏地なしでも良いかな。
全体的に満足です。

5 2016-11-23

可愛い
マザーズバッグを探していました!大きくて軽くて可愛いバッグで購入してよかったです!!カジュアルにもフォーマルにも使えそうです!

4 2016-11-19

たくさん入ります
Nylon-CAMOUFLAGEを購入しました。
ほぼ写真のイメージ通りで、
落ち着いたカモフラ柄。なので秋冬もいけそうです。
大容量で、会社からジムに行くときに活用しています。
ジッパーがついているのが便利です。
欲を言えば、ジッパーはシルバーのほうが
持っている服や小物と合うかなということで、
★ひとつ減らしました。

5 2016-09-16

ナイロンブラックを購入。柔らかく使いやすいです。

4 2016-08-24

使いやすいです
通勤用のバッグとして購入しました。
お弁当や飲み物を一緒に入れても余裕があるほど大きくて使いやすいです。
マチも大きいので、通勤用だけでは勿体ないぐらい使い勝手がいいです。
一番気に入っているのは、持ち手部分がちょうど良い長さで、肩にかけた時にとっても楽な所です。
でもその持ち手が細いので、毎日ガシガシ使ってすぐだめにならないかな…と心配です。

5 2016-08-02

使いやすいです。
安いのにしっかりした作りで1泊の旅行に充分使えました!

5 2016-07-27

大きさ等やっと希望のサイズに出会えました。
持ち手の部分も肩からかけても使い勝手のよい長さで気に入ってます。
届いてすぐに見たときは、内布がかなり小さめに作られてるのかな?
って感じたのですが使用してるとそれほど気にならなくなりました。
が、ポーチの方の内布が小さめになってるっぽいのはちょっと気になります。
iPhone6Plusは入りませんでした。
思ったよりポーチは小さめかなと思います。

4 2016-01-30

しっかりしてます。
グレーのチェック柄を購入しました。
ポーチ付きのカバンを探しており、値段がやすいこちらを選びました。たくさん入りそうです。
ただ、他の方も書かれてる通り、変な臭いがしてます。
消臭剤ふりかけました。

5 2017-01-16

軽くお出かけ用に。
軽いバッグを探していて見つけました。
持ち手が皮?合皮?でしっかりしてましたし底も補強されていてしっかりしています。
口もがばっと大きくあくしファスナーだしこれからのちょいお出かけに大活躍しそうです。

4 2017-01-11

とても可愛くてお気に入りです
ありがとうございます

5 2016-12-25

使いやすいから、デザイン違いで二つ目の購入です!たくさん入るし、軽いし、ファスナーあたりもシッカリしているし、大変満足しています!