2018/09/06
    チェックグレーを購入しました。 思ってたよりも大きかったけど、使い勝手が良さそうです。 旅行用に購入したので使うのが楽しみです。
    注文日:2018/09/04
    2017/09/07
    ナイロン黒
    入れ口が大きく出し入れしやすく、ナイロン素材は軽くて重宝しそうです。裏地もしっかりしていっぱい物が入りますが、ショルダーひもが細めなので入れ過ぎると肩が痛くなりそう…
    注文日:2017/09/03
    2016/07/07
    大きめのトート探してました。そんな時に見つけたのがこれ!イイ感じです!ファスナーも口ギリギリについているのでバッグめいいっぱい入れる事ができます!旅行のお土産まで入る大きさだと思います!オススメです☆ ただ……キャンバス地とは違う様な…材質でした。 個人的にはそれほど気にはしませんが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/04
    2015/12/16
    つるどんさん
    思っていた生地と違う事と少し重く感じたので ★-1とさせていただきました。 ただ、商品はすぐ届きましたし包装も問題なしでしたので また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/12
    2016/04/20
    気に入りました(*^^*)
    雨の日用にナイロンブラックとナイロンカモフラを購入しました。 同じナイロン製ですが素材が違い、ブラックは薄く柔らかめの繊細なナイロンで、さわり心地は最高ですが引っ掛け要注意です。 カモフラはブラックより丈夫なナイロンで、人混みなどでも神経質にならずバンバン使えそうだと思いました。 それぞれに良さがあり、どちらも購入して良かったと思えるバッグだったので、大満足です(*^^*)
    注文日:2016/04/18
    2016/01/30
    いい!
    デイリー使いに、white-wingsの柄を購入。 ・羽根というより、葉っぱの柄かな、とは思いました。 ・爽やかな印象で、夏向きにいいと思いますが冬でも使ってます。 ・中身の荷物によってくったり感が出るので、少しの荷物の時でも、大きすぎる印象はないです。 ・ただ、中の生地が真っ黒なので、財布がどこかわからない。ポケットの位置がわからない。手で探って、あれあれ?ってことが多くて、少々使いづらいです。中の生地がグレーとかだともっとよかったなー。なので、☆-1 お値段の安さを考えると総じて良かったです。 ジムの時も使えそうなので、別柄でもう一個買ってみようかと検討中。 生地も予想以上にしっかりしていたし、この価格帯で買えるトートとしてはこれがベストです。 ハードに使い倒してまたリピートすると思います。 別の生地の柄も気になってます。廃盤にならないことを願います。
    注文日:2016/01/10
    2018/12/13
    可愛い。大きさもたくさん入って良かったです。一泊旅行くらいなら丁度良い大きさですね。私は職場用に購入しましたが、内ポケットもあり、ポーチ付きで便利に使えそうです。他の方のレビューに匂いが気になるとありましたが、やはり若干匂います。ファブリーズでも匂いが消えなかったので洗濯しました。匂いは消えましたね。多少のシワ出来ましたが…(笑)
    注文日:2018/12/10
    2017/05/25
    旅行用
    短期の旅行・出張用にと思って買いました。 早速一泊の旅行に使いましたがバッグ自体が若干重め。 そして紐部分とバッグ本体が外れそうなのでもう少し縫製が頑丈だったらと思います。 ファスナーも開閉がスムーズではありません。 ですが、思ったより大きめでマチもしっかりあり荷物もたくさん入ります。 何といっても肩掛けが出来るのがいいです。 これから重宝しそうです。
    注文日:2017/05/17
    2017/05/03
    じゅんちん♪さん
    誕生日&母の日に
    急遽、田舎へ行く事になって、母親の旅行用のバッグがなかったので、探していました。届いたバッグは、しっかりしていて1泊位の旅行だったら余裕です。 母親も喜んでいました。
    注文日:2017/04/25
    2017/01/23
    しっかり入ります。
    1泊もできる、ファスナー付でカジュアルにならないバッグを探していました。 中がごちゃごちゃになりそうなくらい、大きいです。 持ち手がバッグの底まで繋がっているので、重さにも耐えてくれそうです。 ただ、ファスナーがスムーズでないのが残念です。 付属のミニポーチは縫製はしっかりしていますが、内側布(裏地)が本体より大きいのか、ゴワゴワして何も入れてないのに入っているくらいのボリュームになります。裏地なしでも良いかな。 全体的に満足です。
    注文日:2017/01/08
    2016/11/19
    たくさん入ります
    Nylon-CAMOUFLAGEを購入しました。 ほぼ写真のイメージ通りで、 落ち着いたカモフラ柄。なので秋冬もいけそうです。 大容量で、会社からジムに行くときに活用しています。 ジッパーがついているのが便利です。 欲を言えば、ジッパーはシルバーのほうが 持っている服や小物と合うかなということで、 ★ひとつ減らしました。
    注文日:2016/10/10
    2016/09/16
    モナカ0353さん
    ナイロンブラックを購入。柔らかく使いやすいです。
    注文日:2016/09/05
    2016/08/24
    使いやすいです
    通勤用のバッグとして購入しました。 お弁当や飲み物を一緒に入れても余裕があるほど大きくて使いやすいです。 マチも大きいので、通勤用だけでは勿体ないぐらい使い勝手がいいです。 一番気に入っているのは、持ち手部分がちょうど良い長さで、肩にかけた時にとっても楽な所です。 でもその持ち手が細いので、毎日ガシガシ使ってすぐだめにならないかな…と心配です。
    注文日:2016/08/19
    2016/07/27
    大きさ等やっと希望のサイズに出会えました。 持ち手の部分も肩からかけても使い勝手のよい長さで気に入ってます。 届いてすぐに見たときは、内布がかなり小さめに作られてるのかな? って感じたのですが使用してるとそれほど気にならなくなりました。 が、ポーチの方の内布が小さめになってるっぽいのはちょっと気になります。 iPhone6Plusは入りませんでした。 思ったよりポーチは小さめかなと思います。
    注文日:2016/06/20
    2016/01/30
    243ももざいるさん
    しっかりしてます。
    グレーのチェック柄を購入しました。 ポーチ付きのカバンを探しており、値段がやすいこちらを選びました。たくさん入りそうです。 ただ、他の方も書かれてる通り、変な臭いがしてます。 消臭剤ふりかけました。
    注文日:2016/01/28
    2016/01/24
    可愛かったです
    グレーのチェックを買いました。 想像通りで可愛かったです。 マザーズバッグとして買ったのですが、大きくて沢山入るので重宝しています。 この時期、抱っこ紐の上にコートを着てバッグを持つとバッグの肩紐がずり落ちやすいので、持ち手が細いものを探していたのでちょうど良かったです。 もしできれば外側にも収納が1つあったら良かったなと思って星-1です。
    注文日:2016/01/10
    2015/11/25
    すっごく嬉しい
    友人へのプレゼントを買う時間が無くて、ハズレだったら自分で使うつもりで購入。友人がスポーツクラブに行くために使ってくれたらと思って頼みました。 大きさも見た感じもとっても良かったです。友人も喜ぶと思います。 少し重い気がしますが、車で移動なんで大丈夫です。 布の外袋もあったので、プレゼント使用に良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/21
    2018/10/05
    アクセルママ4919さん
    一泊の旅行用に
    大きさが丁度良かったので購入しました。 持ち手が生地ではなく合皮なので、カジュアルだけどちょっと高級感もあり、普通の大きめトートを買うより良かったです。 半額になっていたくらいなので仕方ないですが、欲しい柄は売り切れだったのと、生地が少し汚れていたので-☆です。
    注文日:2018/09/20
    2018/09/19
    布の迷彩柄を購入しました。旅行のサブバッグとしてナイロンの方が欲しかったのですが売りきれだったので布にしました。柄はかわいいし大きめでよいのですが 物を入れたら結構重くなるかもしれない。丈夫そうなのでよいとします。臭いも2日くらい陰干ししたらなくなりました。
    注文日:2018/09/10
    2018/07/09
    ナイロンブラック購入。 軽くて容量も大きく満足です。ベルトが細くて可愛いけど素材が柔らかいのであまり重たい物を入れると耐久性が怖いです。
    注文日:2017/06/28
    2018/07/04
    いつもお世話になります。
    他のレビューでは鞄のにおいのことが書いてありました 確かににおいます。しかし、この値段でこの大きさで 迅速な手配。かなり助かります。
    注文日:2018/07/01
    2018/04/24
    おもったよりしっかりしててすごくお買い得でした!!
    注文日:2018/04/17
    2018/03/12
    バッグも軽く、荷物がたくさん入るので気に入りました。注文後の住所変更や、急ぎで使用の予定があったのですが、いろいろ対応していただいて助かりました。
    注文日:2018/03/03
    2018/02/19
    沢山はいる!
    軽くて沢山入るバッグが欲しかったのでぴったりでした! 縫製が少し雑ですが、持ち手が細いのでこちらの耐久性の方が心配かも? 長く使えたらいいな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/02/06
    2018/01/15
    軽い!
    前々から気になっていて、やっと購入。色々バッグ試したけれど、重くて使えないものばからで、最近、買い替えたバッグはもうイヤ、と思った時、はたと思い出して、このバッグを買いました。軽い、たっぷり入る、使い勝手がいい。満足です。
    注文日:2018/01/06
    2017/12/28
    2ナイロンカモフラを購入しました。サイズ感もちょうど良く、色味も写真どおりでした。
    注文日:2017/10/05
    2017/11/10
    秋から冬にかけて脱いだり着たりするアウターやマフラーが入る軽めのバッグ・雨の日でも気にならないナイロン素材で探し求めてやっと見つけました!発送も早く使うのが楽しみです!
    注文日:2017/11/07
    2017/09/23
    たろべいのははさん
    秋用に
    大きめでキルティングのバックが欲しかったので、この商品はドンピシャでした。
    注文日:2017/09/06
    2017/06/24
    仕事用に
    底に安定感が無いのがちょっと不安でしたが、沢山物が入って、丈夫そうで、持ち心地も良いです。
    注文日:2017/06/17
    2017/05/14
    お京7713さん
    母の日のプレゼントに購入しました。とっても気にいってくれました。良い商品を有り難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/11