• klosyukiさん
  • klosyukiさん

5 2019-04-12

かわいい!
デザインも可愛く、しっかりした作りですが、カード入れと小銭入れは少し硬いので、使っていくうちに良くなるかなと思います。

5 2019-03-13

とても可愛いです
少し大きい気がしましたが、カードなども入れやすく使いやすいです。思った通りの色でとても良かったです。

• reo5811さん
  • reo5811さん

5 2018-08-30

おしゃれ
思ったよりか!凄く良い。色違いが欲しく成りました!

4 2018-07-03

届きました
可愛いっ!
大きいので、通帳もすっぽり入ります
けど、小銭入れ部分が狭くて出しにくいです。

4 2021-09-06

マスタード購入
期間限定セールで半額だったので購入しました。
マスタードを選びましたが落ち着いた色で良かったです。
ファスナーチャームや内側小銭入れ等の改良は大変満足ですが、質感は以前の牛革の方が良かったです。
カメリア柄の型押しも、以前の牛革の方がしっかりされていて、今回のラム革は型押しが甘い箇所があります。
柔らかい革なので仕方ない所でしょうか。
これに関しては個体差があるかもしれないですね。
とは言えこのお値段なら満足です。

5 2021-02-06

ゴールド財布
値段以上の商品に見えます!ゴールドにしてよかったです。

5 2018-06-24

コインケースとお揃い!
少し前に、コインケースを自分用に購入しました。長財布も欲しいなと思っていたら、嫁がプレゼントしてくれました。幼子のように嬉しい気持ちを表したいです。レビュー通り、収納スペースが多く、通帳も入るので重宝しそうです。感謝です。

4 2018-01-15

かわいい
小銭が少し取り出しにくいですが、かわいくてお気に入りです!
キーケースと同じ色をお揃いで買ったのですが、並べると色が違いました。
同じならもっと良かったです!

4 2016-06-04

カメリア柄は素敵です
息子がプレゼントしてくれました。ブラックで中がパープルのものを選んでくれました。私が好きなブルーが売り切れでこの色を選んでくれたようですが中がパープルなので小銭なども見やすいです。カメリア柄は前から欲しかったのでとても嬉しかったのですが星を1つ減らしたのは厚みがもう少し薄い方が良かったですね。

4 2016-04-05

よいです。
高校の入学御祝にプレゼントしました。
ブラック×MAGにしました。ピンクは、濃いめのピンクですが、きついピンクではなくて、とても喜んでくれました。
デザインも、色の組み合わせもとても気に入ってくれました。
サイズが、少し大きいと言ってましたが、高校生には、少し大人っぽい感じが、とても好印象だった様子です。

5 2016-03-13

可愛いです。
No.0519950320です。ピンクxブラックの小銭入れを買ってとっても気に入りました可愛いくてお洒落。これは長財布もいけると思い購入しました。思ったとおり素敵です。確かに厚みはあるけど気にはならないかな。小さいバックとかポシェットには入らないかもしれないけど。そこは要注意かな。でも私はとっても良かったです。お値段も安いしクオリティが良いです。また機会があったら購入したいです。

4 2015-06-23

初長財布
BK×ネイビーを購入しました。
色合いは落ち着きもあり、綺麗です。
質感もいい感じです。
届いて入れ替えしたばかりなので、使い勝手の評価はこれからになりますが、今までのお財布は小銭入れ部分がじゃばらで中仕切りがあったので、この商品はくちがあまり開かずちょっと心配です。
あと他の方のレビューにもありましたがチャーム・球状はかなり重みのあるもので、私もハートのみにして使ってみようと思います。

5 2015-04-21

可愛い財布
月曜日の朝に注文して次の日(火曜日)に着きました。めっちゃ早!
使っていた財布が雨で駄目になって困っていたので仕事から帰ってドアポケットに
宅配の不在票が入ってたのを見た時、嬉しかったです。有難うございました。
黒×ローズピンクを買いました。すごく可愛くて上品です。型押しの花柄がめちゃ
オシャレ!フアスナーにハートのチャームが付いてたりどこを見ても可愛いです。
キャッシュカードは12枚入れられ最初なのに全然硬くなく入れやすいです!
使いかっても良さそうだし、とにかく可愛い!大事に使います。

• HIRO3210さん
  • HIRO3210さん

5 2022-02-06

迅速な対応&しっかりとした作りに満足です!

5 2022-01-28

ゴールド購入☆
ゴールドの色目が不安でしたが、派手過ぎず安っぽい感じもない素敵なゴールドで大変気に入りました♪
ラム革もしっとりとお洒落な感じでレシートやカードの整理もしやすく使い勝手も良さそうです。
縁起の良い開運日におろして新年の春財布にしたいと思います♪