【送料無料】カメリア柄 本革 長財布 ラ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • 可愛い財布
  • 月曜日の朝に注文して次の日(火曜日)に着きました。めっちゃ早!使っていた財布が雨で駄目になって困っていたので仕事から帰ってドアポケットに宅配の不在票が入ってたのを見た時、嬉しかったです。有難うございました。黒×ローズピンクを買いました。すごく可愛くて上品です。型押しの花柄がめちゃオシャレ!フアスナーにハートのチャームが付いてたりどこを見ても可愛いです。キャッシュカードは12枚入れら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • キーケースとお揃いでプレゼント用に。
  • 商品は、手触り感とかとても良いのですが、カード入れが少しきついので、凸凹名前のクレジットカードなどは、かなり出し入れが大変なので、別のカード入れ必要です。また、最初から付いている丸いチャームがかなり重いので、もう少し、軽くてセンスの良いチャームが良いと思います。プレゼントした母はとても喜んでいますが、キーケース同様にもう少し使い勝手が良いように改良して貰えたらもっと使いやすいと ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

かわいいです!
かわいいです!キーケースを購入後お揃いのお財布も欲しくなり購入しました。カードもいっぱい入れることができ私にはとてもありがたいです。
ただ一つキーケースはブラック×マゼンタでとても好みの色合いだったのですが、お財布はブラック×マゼンタが別の色に見えたので、ブラック×ピンクにしました。実際お店に問い合わせると「どちらかというとブラック×ピンクがキーケースのブラック×マゼンタに近い」ということでしたので、迷わずブラック×ピンクを注文しました。
実際手にしてみると確かに近いとは思いますが、若干ピンクが軽い感じがします。キーケースのブラック×マゼンタがやはり、私好みの色合いです。
色合いは同じにしてほしいというのが私の要望です。
でも、とにかくかわいいので☆5つです。

4 2016-04-05

よいです。
高校の入学御祝にプレゼントしました。
ブラック×MAGにしました。ピンクは、濃いめのピンクですが、きついピンクではなくて、とても喜んでくれました。
デザインも、色の組み合わせもとても気に入ってくれました。
サイズが、少し大きいと言ってましたが、高校生には、少し大人っぽい感じが、とても好印象だった様子です。

5 2016-03-13

可愛いです。
No.0519950320です。ピンクxブラックの小銭入れを買ってとっても気に入りました可愛いくてお洒落。これは長財布もいけると思い購入しました。思ったとおり素敵です。確かに厚みはあるけど気にはならないかな。小さいバックとかポシェットには入らないかもしれないけど。そこは要注意かな。でも私はとっても良かったです。お値段も安いしクオリティが良いです。また機会があったら購入したいです。

4 2015-06-23

初長財布
BK×ネイビーを購入しました。
色合いは落ち着きもあり、綺麗です。
質感もいい感じです。
届いて入れ替えしたばかりなので、使い勝手の評価はこれからになりますが、今までのお財布は小銭入れ部分がじゃばらで中仕切りがあったので、この商品はくちがあまり開かずちょっと心配です。
あと他の方のレビューにもありましたがチャーム・球状はかなり重みのあるもので、私もハートのみにして使ってみようと思います。

4 2016-05-25

母へのプレゼントで購入しました
とても気に入ってもらえました
ありがとうございました

4 2016-02-18

かわいかったです(^-^)
これから大切に使いたいと思います!

5 2016-02-05

かわいい
全体的に、大きさもちょうど良い感じで可愛かったです。
小銭入れがやや小さい印象ですが、実際に使ってみると感想が変わるかもしれません。

5 2016-01-27

ステキです。
他の人のレビューと同じように、値段の割に しっかりした商品で、大満足です。
黒と紫のツートンを買いました。
中の紫色は、ラベンダー色かな?
可愛い色で、満足です!

4 2016-01-02

娘のX'masプレゼントに
娘のX'masプレゼントに購入しました(^-^)v
ギリギリ間に合い良かったです✌
とても可愛くて素敵な商品で
娘も凄く喜んでくれました(σ≧▽≦)σ

5 2015-12-22

安いから心配してましたが、とても良いお品でした。来春使う予定ですので大事に保管しときます。

4 2015-12-21

なかそともきれいにこうぽうされていて
たいへんまんぞく。

4 2015-12-18

画像通りとてもかわいかったです!小銭入れの部分がちいさかったのが残念です。

4 2015-12-10

きれいでした。
外側が黒で、内側が黄色のものを買いました。
型押しもしっかりしていて実物と画像に違いは無い感じです。
チャームが少し重いです。

5 2015-12-02

とてもよかったです
ラッピングもしていただき、プレゼントした彼女もとても喜んでいました
そと側の柄も、かわいくていい買い物をしました
ありがとうございます

4 2015-12-01

思ったよりしっかりとした作りでした
値段の割にはしっかりとした作りでほぼ満足です。
欲を言えば、もう少し収納力があればなおいいかな。
小銭が多くなるとぱんぱんになってしまうので
カード類が入らなくて別に持つことになりました。