4 2024-01-29

TYPE:ONE SIZE | COLOR:サーモンピンク

売り切れの色が多い中、半額クーポンを利用してサーモンピンクを購入しました。
商品説明の写真は光沢感のある革のように見えたのですが、実物はマットな感じです。色味はほぼ写真通りだと思います。
まだ使い始めて日が浅いですが、使ってみて感じたのは
「サイズは確認して購入したけど、やはりちょっと大きい。私の手の大きさも関係していると思いますが、もうひとまわり小さいともっと良かったと思います」
「外側のファスナーがスムーズに動いてストレスを感じない」
「小銭入れ部分のL字ファスナーを全開にすると、つまみ部分(持ち手)が財布の隙間に挟まってしまい取り出しにくいことがある。なので、ファスナーは最後まで開けないようにしています」
このような感じです。
どれも使い慣れてくれば大丈夫かと思います。
概ね満足しています。

5 2023-11-23

TYPE:ONE SIZE | COLOR:ブルーグレー

値段じゃないよ。
本日、一粒万倍日に届きました。これも縁で早速使い始めました。
今月、長財布3個め、オール皮、名入れ無料につられて購入しましたが、失敗。色により、最初から汚れが目立ち持つのも嫌に。たまたま、同じタイプの小銭入れ、ブルーグレーを購入(他社サイトにて)肌触りもよく、長財布もこちらにと購入。凄く良いです。値段じゃないと改めておもいました。
サイトで購入すると、肌触り、雰囲気がわからないから、失敗もあるけど、こちらのショップ当たりでした。(シルバーも購入しましたが、年寄りには、眩しすぎたのでプレゼント用に取っておきます。)

4 2024-01-04

TYPE:ONE SIZE | COLOR:ブルーグレー

迅速な発送ありがとうございました
色合いも良く使いやすそうです

• mikayukiさん
  • mikayukiさん

5 2023-10-27

TYPE:ONE SIZE | COLOR:ブラック×イエロー

手触りが気に入りました。そして、お札入れも私が使っていた財布より少し大きめで入れやすかったです。後は、お金が貯まるお財布でありますように!

• beco 0321さん
  • beco 0321さん

4 2022-11-09

初めて購入しました。前に使ってた物と中が同じだったので使い慣れてるのが良いです。
手触りがイメージと違ってました。

5 2022-11-28

毎年、利用させていただいてます。
色違いで購入しています。
使い勝手が良く、手放せなくて。。
同じ物を購入しています。

4 2022-07-15

可愛い〜
ピン札の1万円札を入れてタンス貯金用に使おうと思って購入しました。購入しただけで満足してしまい、ピン札もまだ入れていませんがタンスの奥で使われる日を待っています。お金が貯まりそうな色ですが、今の所1円も貯まっていませんね。私のやる気が出るその日まで眠らせておきたいと思います。
あ、商品はとても可愛いですよ!

5 2023-01-13

前にも購入したのですが、変わらず早い到着でしたね。使い易くて同じ物を購入しました、ありがとうございます。

5 2018-06-30

淡いピンクをキーケースとお揃いで購入しました!柄に一目惚れし2点同時購入です。お買い得なお値段なのに、梱包もちゃんとされていて、商品の作りもしっかりしています。これから愛用します。

4 2018-02-01

ブラック×ピンク購入。色は画像どうりです。
思ってたより可愛くて満足です!
他の方が書いてる通り、小銭入れの開きが狭いです。レビュー読んでいたのでそのつもりで購入したけど、思ってたよりも本当に狭かったですw
とても可愛いので小銭入れ以外は満足です。

5 2015-09-10

かわいいです!
かわいいです!キーケースを購入後お揃いのお財布も欲しくなり購入しました。カードもいっぱい入れることができ私にはとてもありがたいです。
ただ一つキーケースはブラック×マゼンタでとても好みの色合いだったのですが、お財布はブラック×マゼンタが別の色に見えたので、ブラック×ピンクにしました。実際お店に問い合わせると「どちらかというとブラック×ピンクがキーケースのブラック×マゼンタに近い」ということでしたので、迷わずブラック×ピンクを注文しました。
実際手にしてみると確かに近いとは思いますが、若干ピンクが軽い感じがします。キーケースのブラック×マゼンタがやはり、私好みの色合いです。
色合いは同じにしてほしいというのが私の要望です。
でも、とにかくかわいいので☆5つです。

• reo5811さん
  • reo5811さん

5 2018-08-30

おしゃれ
思ったよりか!凄く良い。色違いが欲しく成りました!

4 2017-12-13

家族が(品物に関しては)喜んでました。
スーパーセールの50%offには、当然の事ながら縁が無かったのですが
3周年記念20%off+20%0ffクーポンで、比較的お安く購入出来ました ^^
品物は、ヘタな高級ブランド品よりも質が高くて
大人が長く使用するのに耐えうるモノの様に思われます
問題はお店の発想が早かったにもかかわらず
運送会社の中継で3日寝かされた事ですかね
こんなに時間がかかるのならば
お店は何の為に(メール便と比べて)高い配達料金を払ってるんでしょうね…
これが☆一つ減点の理由です。

4 2019-08-01

可愛いです
レビューにあるように、小銭入れはあまりたくさん入れれませんが、可愛いので問題なしです。名刺入れと、お揃いにしてしまいました。

• klosyukiさん
  • klosyukiさん

5 2019-04-12

かわいい!
デザインも可愛く、しっかりした作りですが、カード入れと小銭入れは少し硬いので、使っていくうちに良くなるかなと思います。