5 2015-02-06

良いですよ
発売当日3日の午前に注文して、6日の午前に届きました。
コーラルを注文しましたが画面で見るよりも色は濃いめ、落ち着いたオレンジという感じです。
皮は固めでサラッザラッという触り心地、金属のカギを入れるのに丈夫で良さそう。縫製もしっかりしています。
金具もしっかりしていて、本体にがっちり固定されています。
ちなみに真ん中の金具どめの帯部分、裏側は皮ではなくブラックの丈夫な布地です。
少しにおいがあるので、気になる方は少し置くと良いかと思います。
色々なお店でキーケースを探しましたが、値段3千円位で金具部分が弱そうに見えたりと、この商品が一番良さそうでした。
実際の商品も良くこの値段なので満足です!

5 2015-02-24

いいかも。
車のカギをいれると
ホックができません…なので車のは出しっぱなし。
家カギだけなら良い商品だと思います…

4 2018-04-18

祖母へのプレゼントで☆
祖母が鍵をバラバラに持っていたので、キーケースをプレゼントすることに☆
赤のオーストリッチが可愛らしくて素敵だったのですが、少し幅が狭かったので車のキーをつけるとボタンが閉まりませんでした(T_T)
もう少し念入りにサイズを確認しておけばよかったです↘せっかく購入したのにそれだけは後悔しました↘
でも品物はとてもよかったです。

• saria620さん
  • saria620さん

4 2015-04-20

母へ誕生日プレゼント
近くの店などでは種類も少ない上、値段の割にあまりいいのがなかったのでいろいろ探してこちらを見つけました。
母にも見てもらってイエローを購入。画像で見るよりも落ち着いた色合いでしたが、気に入ったようです。
ただ、使っていたものよりサイズが少し小さかったので(6連だったので)もう少し大きい方が良かったとの事で☆4にさせていただきました。

5 2018-05-26

白系が欲しかったのですが売り切れていたのでベビーブルーを選びました。色も形も思ってた以上に自分の好みでした。飾りや金具が外側に一切ないのでバッグの中の他の革製品などを傷つける事もなさそうで嬉しいです。他の方のレビューで合皮疑惑があったので革用クリームを塗布して良いのか若干不安です。一応届いてすぐ塗布したのですが、少し柔らかくなったので本物なのでは?と思います…6連キーケースの多いなか4連なのも良いです。

5 2018-03-09

スーパーセール30分限定15%off
ネイビー購入。造りがしっかりしてます。金具が長持ちするとイイなぁ。
後日1時間限定20%offになってたのは悔しい。

• るな3255さん
  • るな3255さん

5 2018-01-18

綺麗な色で使いやすい
ピンクとブルーを持っています。どちらも綺麗な色で、持っていて楽しくなります。
使い勝手も良好。ピンクは1年使っていますが、全然ヘタっていません。
金具も丈夫ですしお勧めです!

4 2016-09-08

箱には入ってないけど
やわらかい布の袋にはちゃんと入っていてよかったです。お財布も買いましたが、それもそうなってました。車みたいなごっつい鍵ばっかりだと閉めるのは難しいかもだけど、そうでないなら大丈夫。使っていったらやわらかくなるのかしら?色味も気に入ってます。 いまのとこ満足です。

• 永粋さん
  • 永粋さん

5 2015-07-01

思ったよりしっかりと
値段の割りに想像していたよりもしっかりしてました。
色が気に入ってます。
バイク購入したので新しくキーケース欲しかったので。
耐久性は使わないと分かりませんが、壊れたらリピしても良いかな。

5 2015-02-04

ワインレッドを購入しました。
ワインレッドと言うより普通に赤色のような印象です。
でもショップの画像とほぼ同じだと思います。
商品としてちゃんとレッドもあるので、ちょっと比べてみたい。。。
汚れるかなと思って濃い色を選択しましたが、パステルカラーも可愛いだろうなぁと気になります。
商品はしっかりしてます。選択の袋に入って送られて来ました。

4 2018-03-05

今まで使用していた物がボロくなり、新しい物を探していてこちらに辿り着きました。この価格で送料無料ならどこよりもお得!なので実物にはあまり期待しないでおこうと思っておりましたが、実際届いた品はきちんと専用の布ポーチに入っており、キーケース本体もとてもこのお値段には思えない良い物でした。
他の方のレビューにもあったとおり、鍵の大きさによっては使用が難しいかもしれませんが通常の家の鍵なら何の問題もありません。ただ、素材がしっかりし過ぎているのか革が硬い点で☆-1です。これから使用を続けてだんだん柔らかく馴染んでくれたらいいなあ。
色は無難にブラウンを選びました。本当によくある茶(薄茶?)なのでどなたでも使いやすい色だと思います。

4 2015-06-12

満足*\(^o^)/*
チェリーピンクを購入しました。
生地は思ってたより少し固めでしたが、使っている間にやわらかくなって味が出るんではと思って期待してます!
色も大人っぽくて満足です(^ω^)
画像だともうちょっとかわいらしいかな??
レビューでスナップが固くて生地が破れてしまったというものを読んだが全然そんなことはないです。ふつうですよ。
鍵をつけるところもつけやすいし、よく稼働します。
カードが入れられるようになっています(?)が、カードを入れるとスナップが閉まりません。(軽くカードを曲げればギリギリ閉まる)まぁ、入れる気ないので問題ないです。紙とか駐車券みたいな柔らかいものを一時的に入れるなら全然◎
リピートする価値があるくらいには満足ですね!!

5 2015-02-15

持っていたキーケースの金具があまくなり、買い換え品を探していたら、こちらにたどり着きました。オーストリッチで1000円の安さと、シンプルで色みがきれいなところが良かったです。ピンク系がほしかったけれど、主人も使うことがあるのでコーラルを購入。落ち着いたオレンジっぽい色で、可愛いし、男性が持っても大丈夫な色でした。
金具部分もしっかりしているし、満足。大切に使わせていただきます。

• sumika.さん
  • sumika.さん

4 2018-06-19

ベイビーブルーを購入しました。
安価なのにしっかりした作りでおしゃれですね。
その為か売り切れのカラーが多くて残念です。
自分用にも購入したいので、是非パープルを入荷してください!

• 華碧さん
  • 華碧さん

4 2018-05-17

母の日のプレゼントとして他の物と一緒に贈りました。
パープルが欲しかったのですが売り切れてたので、他にも無い色が多かったのでけっきょくネイビーに。
母から写真に撮って見せてもらいましたが、ネットで見てた色と大差はなかったですけど実物のほうが綺麗な色のように感じました。地味な色を想像してましたが、そんなことないです。
安過ぎて購入を躊躇いましたが(笑)、母が言うにはしっかりしていてすぐ壊れそうな造りでは無いそうなので長持ちして欲しいです。