【送料無料】トートバッグ ハンドバッグ フ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 可愛いです!
  • お買い物マラソンで普段より少しお安くなっていたのに加えて、クーポン利用で更にお得に買えましたw前々から着物用に小ぶりのバッグを探していて、いかにも和装!でなく、収納力もそれなりにあって可愛いものを…と思っていたので、これはかなり希望に適うデザインでした。本当はパープルが欲しかったのですが、残念ながら品切れとのこと。次点として一番目を惹いた黒×赤にしました。一歩間違うと超おばちゃ ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2015-10-21
  • 違う色が届いたけど
  • 交換してもらいました。たたんで届いたので折りじわがあり、しばらくは取れなそう。大きさは程よく、長財布、手帳、ポーチ、キーケース、小物類が余裕で入りました。ただキャンバス地はやっぱり薄く引っ掻けたら破けそう。その分バッグは軽いけど、形の維持が難しい感じです。内外のポケットは小さめで浅いので使い勝手が良くない。でも花も可愛く落ち着いた感じの色なので、普段使いでたくさん使おうと思いま ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

素敵です!
パープルを購入しました。
手ごろなサイズですし、マチもあるので普段使いにはお勧めだと
思います。色1色使いがいいと思います。

5 2016-12-06

有難う御座いました
敬老の日のプレゼントとして、母に購入しました。
喜んでもらえました。

5 2017-03-05

すごく 持ちやすくて 可愛いです♪色ちがいを考えてます♪

5 2017-02-11

母への誕生日プレゼントに購入しました。到着も早く、商品も喜んでもらえました。

5 2017-02-10

良かった!
義母の誕生日プレゼントに購入しました!
写真で見るより…思ってたより小ぶりな感じが
しますが…とても可愛らしいです!

4 2016-11-07

予想通り
シーシェルのカラーを買いました。
大きさも色も予想通りでした。
中のポケットは他の方のレビュー通り小さくて使いにくいというか
一番大きいところに携帯を入れたら他はもう入れるものがない感じです。
里ポケットには定期を入れて使っています。
形状がコロンとしているので斜め掛けにすると変です。
(ストラップが短いのでおさまりが悪い)
肩掛けにするとそんなに気になりません。
レビューを見て買ってので色とか形がかわいいし
まぁいいかなと思っています。

5 2016-09-15

トートバック
とても、おしゃれで形もかわいいです。
大きさも大変満足です。

4 2017-03-17

喜ばれました
手ごろな大きさと価格。見た目はかわいいし、年配の方にプレゼントしたところとても喜んでいただけました。

4 2017-03-16

配送の問い合わせにも迅速に対応いただきとてもよかったです。商品も見た目の大きさよりたくさんはいるし柄もかわいくとても気に入りました。母へのプレゼントと自分用の色違いも検討中です。

5 2017-03-13

すごくいい!
私のワガママで一度はキャンセルさせていただいたのだが、手順をふみ、再度購入。
メールの返信も発送も迅速な対応、且つ丁寧で、本当に感謝でいっぱいです!今後もお店に注目しながら、また利用させていただきたいと思います。

4 2017-01-05

使いやすい可愛い鞄
チョット買い物って時にとっても便利に使える鞄です。
軽いし安いし持ちやすいし、日頃持ち歩いています。
私は紺色 なのでどんな服にも合わせやすいですけど、色んな色が有るので楽しめますよね。もう一つ欲しいな〜って思っています。

4 2016-12-17

可愛い
私が持っているのを友達が観てほしいと 頼まれたので友達の分も頼みました

5 2016-12-17

可愛い
可愛いいし ちょうど良い大きさなので
母にプレゼントしました

5 2016-12-13

可愛い
母の誕生日プレゼントに!
一緒にネットを見ながら、色で迷いましたが、ブラック&レッドにしました!
すごく可愛くて、中にも収納、ファスナーポケットも付いていて大満足でした。
母も喜んでいて早速使っていてお友達に褒められたと喜んでいます。

4 2016-11-04

知人にプレゼントするので悩みましたがレビューを参考に選びました。最近小さいバックを持つことが多い知人、きっと気にいってくれると思います。私も欲しいくらいです。
ありがとうございました!