【送料無料】トートバッグ ハンドバッグ フ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 可愛いです!
  • お買い物マラソンで普段より少しお安くなっていたのに加えて、クーポン利用で更にお得に買えましたw前々から着物用に小ぶりのバッグを探していて、いかにも和装!でなく、収納力もそれなりにあって可愛いものを…と思っていたので、これはかなり希望に適うデザインでした。本当はパープルが欲しかったのですが、残念ながら品切れとのこと。次点として一番目を惹いた黒×赤にしました。一歩間違うと超おばちゃ ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2015-10-21
  • 違う色が届いたけど
  • 交換してもらいました。たたんで届いたので折りじわがあり、しばらくは取れなそう。大きさは程よく、長財布、手帳、ポーチ、キーケース、小物類が余裕で入りました。ただキャンバス地はやっぱり薄く引っ掻けたら破けそう。その分バッグは軽いけど、形の維持が難しい感じです。内外のポケットは小さめで浅いので使い勝手が良くない。でも花も可愛く落ち着いた感じの色なので、普段使いでたくさん使おうと思いま ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

素敵です!
パープルを購入しました。
手ごろなサイズですし、マチもあるので普段使いにはお勧めだと
思います。色1色使いがいいと思います。

4 2016-11-07

予想通り
シーシェルのカラーを買いました。
大きさも色も予想通りでした。
中のポケットは他の方のレビュー通り小さくて使いにくいというか
一番大きいところに携帯を入れたら他はもう入れるものがない感じです。
里ポケットには定期を入れて使っています。
形状がコロンとしているので斜め掛けにすると変です。
(ストラップが短いのでおさまりが悪い)
肩掛けにするとそんなに気になりません。
レビューを見て買ってので色とか形がかわいいし
まぁいいかなと思っています。

4 2016-10-11

母への還暦のお祝いに、ポイントで赤が入っているものをと思い購入。普段使いして欲しかったので、使いやすそうで良かったと思います。後は母が愛用してくれるのを願います。

4 2016-05-10

いい商品でした
母の日の贈り物として購入しました
非常に喜んでもらいました

4 2016-01-13

母にプレゼント。
この価格で心配でしたが、届いて母に渡し中身を見るとなかなか良い商品でしたので、母も満足して大変良かったです。商品も直ぐに届きました。プレゼント用で注文しませんでしたので仕方ないと思いますが、商品はビニール袋で運送屋さんから届き少し残念でした。バックなので箱に入って届くと思いました。低価格ですので仕方ないのかな〜。

4 2016-11-04

知人にプレゼントするので悩みましたがレビューを参考に選びました。最近小さいバックを持つことが多い知人、きっと気にいってくれると思います。私も欲しいくらいです。
ありがとうございました!

4 2016-09-28

可愛いですね。
ちょっと思っていたより小さかったのですが、とっても普段のお買い物には丁度良い可愛い鞄で、出来たらもう少し大きいサイズの色違いも買いたいなーと思っています。
お値段も手頃で良いのでは無いでしょうか。

5 2016-09-19

友達 母のと大きさもちょうど良いのでまた頼んでしまいました

5 2016-09-17

母の日のプレゼントに購入。喜んでもらえました。

5 2016-09-15

めちゃくちゃかわいくて良かった。しっかりした鞄です。色違いで欲しいと考えてます。使い勝手もいいです。

5 2016-09-15

トートバック
とても、おしゃれで形もかわいいです。
大きさも大変満足です。

5 2016-09-14

お気に入りに
とても気に入り、この夏はよく使ってました。
生地製なので軽いのもいいです。
よく使ってたのに汚れもあまり目立ちません。

5 2016-08-30

シーシェル購入
めっちゃ可愛いです。以前買ったアプリコットはちょっと黄色がかった暗いベージュだったので、少し期待外れでしたが、このシーシェルは期待以上で気持ちがめっちゃ上がります。このサーモンピンクと同じ色のワンピースを着て外出したら最高でした。久しぶりの大ヒットでした。

4 2016-06-18

ライトブルー
普段の仕事には小さめで使えないかなぁ。
でもコロンとして可愛いく軽いのがいいです(*^^*)
ライトブルーは写真より暗めです。

5 2016-05-16

喜んでいました
義母への母の日のプレゼントで、ライトブルーを購入しました。とても喜んでいました。ありがとうございました。