【最大2000円OFFクーポン配布中】トートバ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 可愛いです!
  • お買い物マラソンで普段より少しお安くなっていたのに加えて、クーポン利用で更にお得に買えましたw前々から着物用に小ぶりのバッグを探していて、いかにも和装!でなく、収納力もそれなりにあって可愛いものを…と思っていたので、これはかなり希望に適うデザインでした。本当はパープルが欲しかったのですが、残念ながら品切れとのこと。次点として一番目を惹いた黒×赤にしました。一歩間違うと超おばちゃ ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2015-10-21
  • 違う色が届いたけど
  • 交換してもらいました。たたんで届いたので折りじわがあり、しばらくは取れなそう。大きさは程よく、長財布、手帳、ポーチ、キーケース、小物類が余裕で入りました。ただキャンバス地はやっぱり薄く引っ掻けたら破けそう。その分バッグは軽いけど、形の維持が難しい感じです。内外のポケットは小さめで浅いので使い勝手が良くない。でも花も可愛く落ち着いた感じの色なので、普段使いでたくさん使おうと思いま ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

素敵です!
パープルを購入しました。
手ごろなサイズですし、マチもあるので普段使いにはお勧めだと
思います。色1色使いがいいと思います。

5 2015-11-12

母の誕生日プレゼント
大きさも丁度よく、とても喜んでくれました。

5 2015-12-01

素敵
変わっていて、素敵です。オリーブを購入しました。小ぶりですが、長財布も入りますし、スマホと、化粧ポーチ、エコバッグ、手帳とペン、タオルハンカチ、鍵、スイカ、普段、持ち歩いているものは、入りますので、ほど良い感じです。形もかわいいです。地味めな感じではありますが、服によっては、地味にも、派手にも、なりそうで、おしゃれに、使えそうです。他の色も欲しいです。

5 2015-10-30

母へのプレゼント
母の日、誕生日と実家の母へのプレゼントに良さそうなバックをずっと探していたのですが、なかなか見当たりませんでした。
他の商品を見てるときに、たまたまこの商品を見つけ、突然のプレゼントに贈りました。
どの色にしようかと迷って、やっと注文しましたが、購入自体は即決でした。
BLACK/REDを購入しましたが、写真よりも実物は落ち着いた感じがしました。
でも、60代の母には、ちょうどよかったです。
大きさも程よく、大変喜んでもらえました。
到着したその日のうちに、今まで使っていたバックの中身を移動したようです。
ずっと、新しいバックを欲しがっていたのですが、なかなか見つからずでした。
他の方のレビューにもありましたが、高級過ぎず普段使いができ、年齢相応etcにやっと見つかりました。
正直、自分用にも購入を迷ってるところです。迷ってるのは、色です(笑)

5 2016-08-30

シーシェル購入
めっちゃ可愛いです。以前買ったアプリコットはちょっと黄色がかった暗いベージュだったので、少し期待外れでしたが、このシーシェルは期待以上で気持ちがめっちゃ上がります。このサーモンピンクと同じ色のワンピースを着て外出したら最高でした。久しぶりの大ヒットでした。

4 2016-01-13

母にプレゼント。
この価格で心配でしたが、届いて母に渡し中身を見るとなかなか良い商品でしたので、母も満足して大変良かったです。商品も直ぐに届きました。プレゼント用で注文しませんでしたので仕方ないと思いますが、商品はビニール袋で運送屋さんから届き少し残念でした。バックなので箱に入って届くと思いました。低価格ですので仕方ないのかな〜。

5 2015-10-28

母へのプレゼント
73歳になる母への誕生日プレゼントで BK×Red を購入。
母は赤が好きなのですが、全部赤より3色入っているこちらの方が持ちやすいと思いこちらを購入しました。
『派手すぎず上品で、ちょうど良い大きさだわ』と喜んでくれました(^.^)♪
中はファスナー付のポケットが2つと大小のポケットが1つずつ、計4つありました。ショルダーにもなり、両手が空くので何かと便利だと思います。
購入して良かったと思います。

4 2015-10-14

可愛いo(^▽^)o
来てみて 余計に気に入りました
軽くてポケットも沢山あり しかも コロンとした形が良いですね^ - ^
普段持ちにしようと思いましたが
可愛いので 出かける時用に変えました^ ^

4 2015-10-05

母の誕生日プレゼントに購入!
ブラックの花柄を購入しましたが
身長が低めで小柄な母には多きさも色合いも
かなり気に行ったみたいで、早速、お買い物に出掛けたようで、知り合いの人にも、素敵なバックだね!と
誉められたようで、とても喜んでました(^-^)
有り難うございました♪
受注番号304143-20150929-0461893330

4 2016-09-28

可愛いですね。
ちょっと思っていたより小さかったのですが、とっても普段のお買い物には丁度良い可愛い鞄で、出来たらもう少し大きいサイズの色違いも買いたいなーと思っています。
お値段も手頃で良いのでは無いでしょうか。

5 2016-09-19

友達 母のと大きさもちょうど良いのでまた頼んでしまいました

5 2016-09-17

母の日のプレゼントに購入。喜んでもらえました。

5 2016-09-15

めちゃくちゃかわいくて良かった。しっかりした鞄です。色違いで欲しいと考えてます。使い勝手もいいです。

5 2016-09-15

トートバック
とても、おしゃれで形もかわいいです。
大きさも大変満足です。

5 2016-09-14

お気に入りに
とても気に入り、この夏はよく使ってました。
生地製なので軽いのもいいです。
よく使ってたのに汚れもあまり目立ちません。