【送料無料】トートバッグ ハンドバッグ フ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 可愛いです!
  • お買い物マラソンで普段より少しお安くなっていたのに加えて、クーポン利用で更にお得に買えましたw前々から着物用に小ぶりのバッグを探していて、いかにも和装!でなく、収納力もそれなりにあって可愛いものを…と思っていたので、これはかなり希望に適うデザインでした。本当はパープルが欲しかったのですが、残念ながら品切れとのこと。次点として一番目を惹いた黒×赤にしました。一歩間違うと超おばちゃ ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2015-10-21
  • 違う色が届いたけど
  • 交換してもらいました。たたんで届いたので折りじわがあり、しばらくは取れなそう。大きさは程よく、長財布、手帳、ポーチ、キーケース、小物類が余裕で入りました。ただキャンバス地はやっぱり薄く引っ掻けたら破けそう。その分バッグは軽いけど、形の維持が難しい感じです。内外のポケットは小さめで浅いので使い勝手が良くない。でも花も可愛く落ち着いた感じの色なので、普段使いでたくさん使おうと思いま ・・・(続きを読む

5 2015-06-21

ぱっと見が華やかな感じ
20日の昨日はポイントが入る日で、こちらをポチしました。迷いに迷ってBKxRDにしておきました。
母の日のプレゼントにされている方が多いように、母世代にぴったりな大きさと形だと思いました。
気持ち小さめにも思いましたが、長財布が入るとの事でしたので大丈夫かな。
以前から肩掛けバッグをたまに探してましたが、楽天ではその世代向きの朝晩用に気楽に持てるバッグってなかなか無いので、これはいいかも。ただ肩掛けにするには、もち手が邪魔なデザインですね。
私も母用ですが、田舎でスーパーとか墓参りとかに行くのにはこの位がいいのかな、と思います。
ネットショッピングの無い時代はブランド物かデパート品という感じでしたが、よそ行き用に大事に使わないでとっておいて日頃使っている様子もないので(持っていることも忘れていそう・・・)キャンバス地で300gということなので母にはこのようなお洒落バッグが実用的でいいのかもしれないです。
今回もブロガー様のご紹介で購入させて頂きました。(ブロガー様、ありがとうございました)
3000円コミコミ(だけどゆうメール?バッグだからつぶれないか心配・・・)
300円のクーポンがあり、P10倍 即日出荷のようでした。

5 2015-09-26

普段使いに
これまで スリッパ等入る位の大き目トートーバッグを使ってましたが
普段用に もっと小ぶりのバッグが欲しくて こちらを選びました。
ローズの色に一目ぼれ♪ でも5?歳のおばちゃんには 浮いて見えるかな〜と
懸念しましたが 本当に小ぶりなので 私的には派手とは言えず 華やかかな〜と
勝手に思ってます。(笑)
収納も レビュー通り、普段必要な長財布や化粧ポーチ、ついでに折りたたみ傘迄
入りました。
画像は高校生の子供のお弁当箱トートーと並べて撮影してみました。
小ぶりですね☆
受注番号:304143-20150924-0411593107

4 2015-06-25

可愛いです!
次点として一番目を惹いた黒×赤にしました。
一歩間違うと超おばちゃん臭の漂う配色なので、若いお嬢さんならともかく、シャレにならないお年頃な自分が持つには危険な色を選んでしまったかとヒヤヒヤしていましたが、届いた品を見てこれなら大丈夫そうだと安心しましたw
地味めの紬を着た時などに差し色として使おうと思っていましたが、このデザインだったら普段でも、全体に黒っぽい服の時にモダンな感じで活用できそうです。
生地感、サイズ感などは商品ページやレビューで想像していた通りで、使いやすそうです。
メインのファスナーも大きくガバッとがま口並に開くので、この手のバッグにありがちな“中の荷物が出し入れしにくい”という事もなく快適です。

• kemikinさん
  • kemikinさん

5 2015-06-22

ブルーを購入
70代の母のプレゼントに購入。
一年中使えそうと喜んでいました(^^♪
マチがあるので、物は比較的入るし、大きさも丁度いいとの事です。
布地と花の色が同色なんで、取っ手にスカーフでも付けて使用したら、
感じいいよ(^_-)-☆とアドバイスしたら、そうする(^^)/と喜んでいました。
金曜日に注文して、土曜日に発送メールがきて、月曜日に到着しました。
迅速な対応、ありがとうございましたm(__)m

5 2015-11-12

母の誕生日プレゼント
大きさも丁度よく、とても喜んでくれました。

5 2015-06-01

可愛い(*^^*)
小振りで可愛い!ふだんにぴったりです(^^)v荷物の多い方には向いて無いです!長財布は入ります。

5 2015-10-30

母へのプレゼント
母の日、誕生日と実家の母へのプレゼントに良さそうなバックをずっと探していたのですが、なかなか見当たりませんでした。
他の商品を見てるときに、たまたまこの商品を見つけ、突然のプレゼントに贈りました。
どの色にしようかと迷って、やっと注文しましたが、購入自体は即決でした。
BLACK/REDを購入しましたが、写真よりも実物は落ち着いた感じがしました。
でも、60代の母には、ちょうどよかったです。
大きさも程よく、大変喜んでもらえました。
到着したその日のうちに、今まで使っていたバックの中身を移動したようです。
ずっと、新しいバックを欲しがっていたのですが、なかなか見つからずでした。
他の方のレビューにもありましたが、高級過ぎず普段使いができ、年齢相応etcにやっと見つかりました。
正直、自分用にも購入を迷ってるところです。迷ってるのは、色です(笑)

5 2015-10-28

母へのプレゼント
73歳になる母への誕生日プレゼントで BK×Red を購入。
母は赤が好きなのですが、全部赤より3色入っているこちらの方が持ちやすいと思いこちらを購入しました。
『派手すぎず上品で、ちょうど良い大きさだわ』と喜んでくれました(^.^)♪
中はファスナー付のポケットが2つと大小のポケットが1つずつ、計4つありました。ショルダーにもなり、両手が空くので何かと便利だと思います。
購入して良かったと思います。

5 2015-10-18

とても可愛いです!
以前から気になってたのですが、今回プレゼント用に2個購入させてもらいました。
はじめ、ピンク好きの母用にROSEを購入しようかと思いましたが、70代後半の母には派手だと思い、BK×REDを、ORENGE好きな叔母にはORENGEを購入しました。
届いてすぐ母に渡したら、凄く気に入ってくれました。
バッグの形も母好みで、ポケットも沢山付いていて使いやすそうです。

4 2015-07-06

pc画像通りでした(^^)v
ネットショップの物は、大体がpc画像より劣る物がほとんどなのであまり期待し過ぎず購入してますが、この商品は画像通りで良かったです(*^^*)
ただ、ポケットの数は多いのですが、ポケットのファスナー口がもっと広く、底がもっと深かったら、物が入れやすいと思いました。小さな小銭入れ位しか入りません、スマホやポケットティッシュ位は入る大きさのポケットに改善してもらえたなら、色違いも欲しいと思いました。ファスナー無しのポケットもガムしか入らないのが残念です。
それと、付属のショルダー用の紐ですが、95センチ(金具部分含む)しかなく、表記より長さが足りない事に気付きショップに連絡したところ、後日ベルトのみ発送してもらえる事でしたが…
やっと昨日届きましたヽ(´▽`)/ありがとうございます。早速使いたいと思います。

5 2015-06-12

アプリコット
70代の母の誕生日にプレゼントしました。同居しているので、本人に好きな色を選んで貰ったところ、アプリコットがいいとの事。
実物は、持ち手は生地を二枚重ねてしっかり作られていて持ち易く、チャックも生地で包むように大きめになっていて開けやすいです。
一色だけの物はよくありますが、こういうパッチワークのようなデザインはなかなか無いですね。想像以上に素敵でした。
硬い部分があるバッグは、持っていて人に当たったりすると嫌なので、丸味のあるこのバッグはどこにでも持っていけそうです。
バス旅行とか、街歩きに最適。色も上品で良かったです。
【受注番号 304143-20150608-0765538216】

4 2016-05-10

いい商品でした
母の日の贈り物として購入しました
非常に喜んでもらいました

5 2016-04-25

素敵です!
パープルを購入しました。
手ごろなサイズですし、マチもあるので普段使いにはお勧めだと
思います。色1色使いがいいと思います。

• jnrkzさん
  • jnrkzさん

5 2016-03-29

プレゼント用
作りやデザインにサイズ、ともに思っていた通りでとても満足です。保存用カバーバッグも付いており、持ち手の保護もきちんとされている商品でしたから、プレゼントにも喜ばれると思います。カラーバリエーションがありますので、選ぶのも楽しかったです。お薦めします。

5 2016-02-26

可愛い
実物は写真道理でとても素敵です。ただファスナーが閉めずらいかも、でも気に入っています