【送料無料】トートバッグ ハンドバッグ フ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 可愛いです!
  • お買い物マラソンで普段より少しお安くなっていたのに加えて、クーポン利用で更にお得に買えましたw前々から着物用に小ぶりのバッグを探していて、いかにも和装!でなく、収納力もそれなりにあって可愛いものを…と思っていたので、これはかなり希望に適うデザインでした。本当はパープルが欲しかったのですが、残念ながら品切れとのこと。次点として一番目を惹いた黒×赤にしました。一歩間違うと超おばちゃ ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2015-10-21
  • 違う色が届いたけど
  • 交換してもらいました。たたんで届いたので折りじわがあり、しばらくは取れなそう。大きさは程よく、長財布、手帳、ポーチ、キーケース、小物類が余裕で入りました。ただキャンバス地はやっぱり薄く引っ掻けたら破けそう。その分バッグは軽いけど、形の維持が難しい感じです。内外のポケットは小さめで浅いので使い勝手が良くない。でも花も可愛く落ち着いた感じの色なので、普段使いでたくさん使おうと思いま ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

普段使いに
これまで スリッパ等入る位の大き目トートーバッグを使ってましたが
普段用に もっと小ぶりのバッグが欲しくて こちらを選びました。
ローズの色に一目ぼれ♪ でも5?歳のおばちゃんには 浮いて見えるかな〜と
懸念しましたが 本当に小ぶりなので 私的には派手とは言えず 華やかかな〜と
勝手に思ってます。(笑)
収納も レビュー通り、普段必要な長財布や化粧ポーチ、ついでに折りたたみ傘迄
入りました。
画像は高校生の子供のお弁当箱トートーと並べて撮影してみました。
小ぶりですね☆
受注番号:304143-20150924-0411593107

5 2015-11-12

母の誕生日プレゼント
大きさも丁度よく、とても喜んでくれました。

5 2015-12-01

素敵
変わっていて、素敵です。オリーブを購入しました。小ぶりですが、長財布も入りますし、スマホと、化粧ポーチ、エコバッグ、手帳とペン、タオルハンカチ、鍵、スイカ、普段、持ち歩いているものは、入りますので、ほど良い感じです。形もかわいいです。地味めな感じではありますが、服によっては、地味にも、派手にも、なりそうで、おしゃれに、使えそうです。他の色も欲しいです。

5 2015-10-30

母へのプレゼント
母の日、誕生日と実家の母へのプレゼントに良さそうなバックをずっと探していたのですが、なかなか見当たりませんでした。
他の商品を見てるときに、たまたまこの商品を見つけ、突然のプレゼントに贈りました。
どの色にしようかと迷って、やっと注文しましたが、購入自体は即決でした。
BLACK/REDを購入しましたが、写真よりも実物は落ち着いた感じがしました。
でも、60代の母には、ちょうどよかったです。
大きさも程よく、大変喜んでもらえました。
到着したその日のうちに、今まで使っていたバックの中身を移動したようです。
ずっと、新しいバックを欲しがっていたのですが、なかなか見つからずでした。
他の方のレビューにもありましたが、高級過ぎず普段使いができ、年齢相応etcにやっと見つかりました。
正直、自分用にも購入を迷ってるところです。迷ってるのは、色です(笑)

4 2015-07-06

pc画像通りでした(^^)v
ネットショップの物は、大体がpc画像より劣る物がほとんどなのであまり期待し過ぎず購入してますが、この商品は画像通りで良かったです(*^^*)
ただ、ポケットの数は多いのですが、ポケットのファスナー口がもっと広く、底がもっと深かったら、物が入れやすいと思いました。小さな小銭入れ位しか入りません、スマホやポケットティッシュ位は入る大きさのポケットに改善してもらえたなら、色違いも欲しいと思いました。ファスナー無しのポケットもガムしか入らないのが残念です。
それと、付属のショルダー用の紐ですが、95センチ(金具部分含む)しかなく、表記より長さが足りない事に気付きショップに連絡したところ、後日ベルトのみ発送してもらえる事でしたが…
やっと昨日届きましたヽ(´▽`)/ありがとうございます。早速使いたいと思います。

4 2016-05-10

いい商品でした
母の日の贈り物として購入しました
非常に喜んでもらいました

5 2016-04-25

素敵です!
パープルを購入しました。
手ごろなサイズですし、マチもあるので普段使いにはお勧めだと
思います。色1色使いがいいと思います。

5 2016-02-26

可愛い
実物は写真道理でとても素敵です。ただファスナーが閉めずらいかも、でも気に入っています

4 2016-01-13

母にプレゼント。
この価格で心配でしたが、届いて母に渡し中身を見るとなかなか良い商品でしたので、母も満足して大変良かったです。商品も直ぐに届きました。プレゼント用で注文しませんでしたので仕方ないと思いますが、商品はビニール袋で運送屋さんから届き少し残念でした。バックなので箱に入って届くと思いました。低価格ですので仕方ないのかな〜。

4 2015-11-14

母に頼まれて
母に頼まれて買いました。色を散々迷って白黒に決めました。実物を見てもとても良い物で満足したようです。

5 2015-10-28

母へのプレゼント
73歳になる母への誕生日プレゼントで BK×Red を購入。
母は赤が好きなのですが、全部赤より3色入っているこちらの方が持ちやすいと思いこちらを購入しました。
『派手すぎず上品で、ちょうど良い大きさだわ』と喜んでくれました(^.^)♪
中はファスナー付のポケットが2つと大小のポケットが1つずつ、計4つありました。ショルダーにもなり、両手が空くので何かと便利だと思います。
購入して良かったと思います。

5 2015-10-18

とても可愛いです!
以前から気になってたのですが、今回プレゼント用に2個購入させてもらいました。
はじめ、ピンク好きの母用にROSEを購入しようかと思いましたが、70代後半の母には派手だと思い、BK×REDを、ORENGE好きな叔母にはORENGEを購入しました。
届いてすぐ母に渡したら、凄く気に入ってくれました。
バッグの形も母好みで、ポケットも沢山付いていて使いやすそうです。

4 2015-10-05

母の誕生日プレゼントに購入!
ブラックの花柄を購入しましたが
身長が低めで小柄な母には多きさも色合いも
かなり気に行ったみたいで、早速、お買い物に出掛けたようで、知り合いの人にも、素敵なバックだね!と
誉められたようで、とても喜んでました(^-^)
有り難うございました♪
受注番号304143-20150929-0461893330

5 2015-08-10

舞台観劇が趣味ですが、財布と携帯とオペラグラスと行き帰りの道中に読む文庫本を入れるのにちょうど良い大きさのバッグです。まだ少し余裕もあるぐらいです。
色違いも追加注文しましたが、さらに他の色も検討中です。

4 2016-06-18

ライトブルー
普段の仕事には小さめで使えないかなぁ。
でもコロンとして可愛いく軽いのがいいです(*^^*)
ライトブルーは写真より暗めです。