1件~15件 (全 2,230件)次のページへ
  • MY525さん
  • MY525さん

4 2023-08-26

鍵がごちゃごちゃになってきたので購入しました。
デザインは可愛くて気に入っています。
ふちの部分がはげるのが早かったなと思います。

5 2015-05-16

商品はかわいい
うーん。
どうなんですか?あんまり、配送に気を使って無いんですか?
宛名シールはめちゃくちゃ斜めだし、商品は保護袋から飛び出してるしww 小学生のお手伝いでもシールぐらいまっすぐ貼れるからw
商品は悪く無いのに、配送の手配の係がshopの質下げてない?
それとも、プチプチ買う客は気にもとめてないとか?
仕事は、真面目にしましょう

4 2015-03-18

可愛いです!
値段安いのに、見た目は安く見えないです。生地もしっかりしてます。ただ、トヨタのスマートキーを入れるとパンパンでボタン閉めるのかなりキツイです!スマートキー入れないなら、オススメです(*^^*)

• miyottiさん
  • miyottiさん

4 2015-05-17

みなさんのレビュー通りの感じのものが届きました。
最初はかたいというのもそのとおりでしたし、
バイクのキーは全くおさまらないというのも理解して
いたのでリングをつけて外に出して使っています。
色も他の商品を購入した時もネットの画像がかなり明るめ
だと分かっていたので思ったとおり落ち着いた水色で
とてもわたし好みの色で良かったです。
ちょっと期待していたのがカードも入れられるとのこと
だったのですが、真中に挟むだけなのでちょっと頼りない
印象でした。
サイドポケットに入れられる形だとよかったのですが。。
キーケースを入れる袋がついていましたが、こちらは
会社のロゴがこすれていた?のか上も下も少し汚れて
いました。
自分用だったので問題なかったですが、プレゼント用の袋には
使えなさそうです。

5 2015-03-27

可愛い!!!
マゼンダピンクを購入しました。画像通りの色で可愛かったです。どの年代も使える色だと思います。色がピンクなので、リボンがあると甘過ぎてしまうかもと思っていましたが、実際は甘すぎず程よい可愛さで良かったです!

4 2015-03-01

ベージュ購入!!
届いたのはオレンジ…
かなり期待してただけにショックは半端ないものでしたが、連絡してすぐに速達で届きました。
スマートキーを入れるとギリギリボタンはとまりますが、とれそーかも…
商品はすごく可愛いです!確かに革は硬いですが柔らかいよりも長持ちしそうで個人的にはOKです!

4 2016-01-09

かわいい☆
ミント注文しました!
メール便で注文しましたが、ケースを開いた状態でショップの名前が入った
白の不織布の巾着型の袋に入っていました!(^^)!
色は思ったより緑が濃い色で、どちらかといえばミントというより黄緑かなと
思いましたので星4つにしました。
キーリングのところも付けやすい形(留め具付きのフック型)で使いやすいと思います!
リボンのボリュームも薄くて邪魔にならない大きさだと思います!
革がなじむまではボタンが閉めづらいとは思いますが、
私は常にボタンを閉めたまま使う鍵を外に出しているので気にならないです。
クーポン使用で安く買えたので良かったです!
値段以上の商品だと思いました。

4 2016-01-10

ミント購入♪
鍵をむき出しでバックに入れるのが嫌だったので、一つしかつけないのですが、購入しました。硬さもありますし、臭いもクレヨンの様な臭いがありますが、クーポンとポイントで千円位で買えたので良かったです。色も思ったよりは濃いめでしたが、可愛かったです。作りも多少ボコボコしていましたが許容範囲でした。何だかんだ言いながら、こちらの商品をコインケース等、仕事用、娘用にと6個ほど購入させて頂きました。その都度違う色を購入したのですが、個人的な感想としては濃いめのお色の方が高級感が出ている気がします。娘に買ったマゼンダピンクと間違って届いたモスグリーンが安っぽく見えなくて、いい感じです。自分がパステルカラーが好きなので、サーモンピンクやミントを買ったのですが、それらはペンキで塗った様な、べたっとした感じがどうしてもあります。お値段的に、深みのある色合いを求める方が無理なのでしょうが。なので、多くの方に人気のブラックが一番高級感が出るのかもしれないですね。

5 2015-01-26

可愛すぎる♪
このキーケースを見つけた時、即決で購入を決めたものの、色で悩みました。
どれも可愛いので…。結果、モスグリーンを購入しましたが、とてもキレイな色で気に入ってます。
このお値段でこの可愛さ、ちゃんとした作りだし、何と言ってもプ○ダの財布と、リボンはもちろん皮の質感も似てて、おそろいぽくなり大満足してます。
カギを出す楽しみが出来ました。

4 2015-10-28

モスグリーン購入。ミントグリーンというか、ティファニーの箱を濃くしたようなキレイな色でした。材質は全体的に硬め。スマートキーがそのままだと付きにくいので、小さいリングを付けてキーケースに付けましたが、細いリングだとたまに取れてしまいます。
デザイン、色はとっても可愛いです。パッと見でも手頃な金額のキーケースだとわかりますが、壊れたらまた変えようぐらいの感じで購入したので問題ありません。

5 2016-04-21

お気に入り
お財布と一緒に購入しました!しっかりしていて、とてもこの値段とは思えません。私は柔らかいより硬めで型崩れしない革が好きなので、硬さはそんなに不快ではありません。匂いは多少ありますが、許容範囲内。そんなことも含め、トータルで、コスパを考えたらとても良い商品だと思います。こちらの手違いでショップとメールのやり取りをさせてもらいましたが、対応も良かったので星5つ!

4 2015-12-11

1700円には見えない
お値段以上の買い物ができました^^サフィアーノっぽくてかわいいです。金具が安っぽいのは仕方ないですね。根元の丸い輪の部分の隙間が大きく空いているのが1本あったたのでペンチで締め直しました。大切な鍵を落としては大変なので。本物のサフィアーノと比べると溝が深く、革が硬いです。裁縫もしっかりしていてよかったです。ちょっとしたプレゼントに良いかもですね!
私はブラウンにしましたが、見本の写真通りの色でした。私が撮った写真よりも暗く濃い色です。私的にはもっともっと濃いブラウンが良かったなと思いました。グリーンかわいいなあ。
あとはもう少しゆとりのある作りだとありがたいですね。
リボンをよく見ると左右の長さが若干違いますが許容範囲です。
総合的にみても満足度は高いです。
お値段をもう少しあげてもいいので金具に少しお金をかけてほしいところ。かわいさ満点機能微妙では元も子もないですからね、、

5 2019-10-09

シーシェルを購入
30代です。
シーシェルは写真でみるより落ち着いており、大人かわいいお色でした。
上品な薄桃色で、大人でも持てるお色です。
カードを挟める部分もあり、便利ですね。
セールでお安く購入できましたこと、感謝いたします。

• Miyazaworldさん
  • Miyazaworldさん

4 2015-11-03

梱包方法が…
商品自体には満足しています。車のキーは通すのは難しそうですね。通せてもプラスチックの部分を傷つけそうなので家の鍵を付けています(^^)財布の色と合っていて可愛いです!
ただ、梱包方法に不満が…ケースを広げたまま入っていて、保護するプチプチなどもなくて「んー…」って感じでした。

4 2015-10-24

ブラックを購入。
シンプルだけどリボンのアクセントがかわいいです。
車の鍵を入れるのにフックの部分をなかなか通らずかなり苦労しました。
厚みのあるタイプ(画像参照)の鍵は要注意です。