【送料無料】カメリア 財布 牛革 ラウンド...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • コンパクトでv
  • 長財布をずっと使っていましたが、毎日の通勤の荷物を軽くしたいのと節約するために余分なお金を持たないように手軽でオシャレな小さめなお財布を探していました。人気色のピンク&ブラックを選んでしまったので納品まで一か月近くかかりました。購入時に納品は時間がかかるのは承知で買ったんですが、やはりすぐに手元に届かないと気持ちが変わりやすいのでハラハラしました(笑)届いた商品は満足です。カー ・・・(続きを読む
  • HEIKAさん
  • 3 2015-07-12
  • 素材は良いですが…
  • 価格の割には、良品で、かわいくて気に入りました。ファスナーの開け閉めも、こちらはスムーズ。(お揃いの長財布も購入。こちらはファスナーが引っかかるところがありました)レビューの中に、カード入れで使用している方がいらっしゃったので、私もそう考えていましたが、カード入れには適していません(^-^;小銭を入れて使用していますが、開けたとき1円がコロコロと落ちてしまいました…気を付けて開けれ ・・・(続きを読む

4 2015-08-06

コンパクト!
仕事用と後は身軽に出かける用にと小さいお財布でお札も入れられる物を探して辿り着きました!
写真だとエナメルに見えたんですが違いましたね〜。
シーシェルにしましたがかなり落ち着いてるピンクと言う感じです。
小銭を入れるときに下が繋がってないとレビューにありましたが写真2に添付してみました!
私は真ん中にの薄い所にしか小銭は入れないので特に問題はないです!

5 2015-08-08

ブラック購入☆
長年シャネルを愛用しています。革質・金具・内部の素材…正直比較するようなレベルではないです。ですがミニbag派に使いやすいサイズ♪お財布の中にあれこれと入れられる方でなければ機能的にも充分かと思います。色についてですが、お安い商品の色染めは単純な為に深みがなく良し悪しがハッキリしてしまいます。当然可愛い色はチープさは否めないです。色で"ハズレ"たくなかったので無難にブラックにして正解だったと思います。お値段的にアリなお財布です。

4 2015-09-07

型押しがお気に入りです。
本当は、長財布もキーケースもお揃いで欲しかったのですが、色や形状がイメージと違ったら、残念なので、まずは小銭入れを購入しました。カメリアの型押しはオシャレで、大好きです。大きさも、邪魔にならない程度で、良いです。色はもう少し、薄くくすんだイメージだったため、ハッキリした色だなと思いました。白、黒以外なら、やっぱり実物を見ないとわからないかも。

5 2015-09-18

小型財布として
自分のラッキーカラーの黄色を購入しました。チャックもしっかりしていて、型押しの花も思っていた以上に気に入っています。なかのしきりも多く使いやすそうです。

4 2015-11-27

大きいなー
結婚式や浴衣の時用に小さいお財布が欲しくて購入しました。
レビューを見てなんとなく覚悟してましたが、やっぱり大きいです。
普通のお財布の大きさ・・・
これでコインケースって・・・?
色はLピンクにしましたが、画像と同じ感じです。マットなモーブがかったピンクでした。
お値段の割にはしっかりしていてよかったですが、大きさでマイナスでした。
発送は2営業日、メール便だからか?箱ではなく、不織布の袋に入って届きましたよ。

4 2015-11-11

可愛い♪
シーシェルが画像で見た時色が薄く感じたので、L.レッドにしたのですがレビューで思ったよりピンクでしたと書いてあったので、そっちでもよかったかなとも思いました。L.レッドも綺麗な色だったのでこれはこれで良かったのですが。それがネットショッピングの難しさですね。カードは入れる必要がないので、千円札2,3枚と小銭が少し入れば良かったので使い心地はまあまあでした。少し臭いはありますが、高級感もあって可愛かったです。後は、ファスナーが壊れないことを祈ります(笑)

5 2015-09-18

悩んだ結果
いろんな色があり悩んだ結果ネイビーを購入。
シーシェルと迷ったんですが、色が入荷時期?によって違うとのレビューがあり無難なネイビーの方にしました。
感覚として写真より少しブルーが強いネイビーといった感じです!
くすんだ色かなと思っていたけど思っていたよりとても良い色でした(^^)
普段仕事に行くのに荷物を軽くしたかったのでサイズも見た目もすごく良い✩良い買い物でした!
値段もお手頃で他の色も欲しくなります(((o(*゚▽゚*)o)))
次は長財布を購入してお揃いにしたいと思います♪

4 2015-08-31

小さいバッグ用に
L.REDを購入しました。
ブログで紹介されていて、一目惚れです。ちょうど結婚式のパーティーバッグ用の小さい財布を探していたので、購入しました。パーティーバッグ専用の財布よりはひと回り大きいですが、バッグには入りますし、旅行の時など荷物を少なくしたい時にも使いたかったので、合皮じゃなく、かわいく作りがしっかりしているものが欲しかったので、満足です。
色は写真で見た通りの色で、派手過ぎず上品でかわいい色と柄が気に入りました。皮らしいツヤと高級感があり、安っぽくは見えません。
作りがしっかりしていて、ファスナーの開け閉めもとてもスムーズです。
まあ、小さいので、小銭はたくさん入りません。普段使いには向きませんが、小さいバッグ用としてはとても満足しています。

4 2015-06-21

迅速な対応が◎
今回、結婚式と旅行が続くので、小さい財布を探していました。
プチプラなのに可愛いこちらの財布に一目惚れし、L.レッドを選択。
そんな中、姉も欲しいと言い出し、黒×ピンクも追加しました。
黒×ピンクの配送が7月中旬だったので、気長に待とうと思っていましたが、一週間程で商品が届きました。
L.レッドは落ち着いた色合いで、場所を選ばず使いやすいと思います。黒×ピンクのピンクは思った以上に蛍光色な気がしますが、姉は喜んでいたので良かったです。
ただ、小銭を入れの下の部分が空洞になっているため、落ちないか心配です。
発注後にこちらの不手際があり、問い合わせさせて頂きましたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。とても感謝しています。
【注文番号:304143-20150615-0799498236】

5 2015-06-04

とっても可愛い。
L・レッドを購入。とても可愛らしい綺麗なカラーでした。お札が入るコンパクトなお財布を探していて、尚且つお札が2つ折りですぐ入れる事が出来るところが気に入っています。小さめのバッグにも使いやすく大きさも良いです。デザインもおしゃれで、ファスナーもとてもスムーズでした。とても良い買い物になりました。
[受注番号]304143-20150530-0676985306

5 2016-04-08

可愛いです
プレゼント用に購入しましたが、すごく可愛いので渡すのが楽しみです(^^)

5 2016-04-04

小銭入れ
カメリア柄で可愛く気に入っています。
ピンク色も可愛いです。
ありがとうございます。

4 2016-03-02

日程通り届きましたありがとうございます
使い勝手は
まだ使ってないので分からないですが
lred可愛い色で大満足です
キーケースもオロそいで欲しくなってきたなぁー

4 2016-01-29

セカンド財布として…
いつもは、某ブランドの長財布を使っていますがちょっとした買い物や小さいバックの時など長財布は嵩張るのでコンパクトな財布をさがしていました。
カメリアの型押しが可愛いくて購入を決めました。色はシンプルに黒にしました。画像通りでした!!汚れも付き難そうな素材だし雨など水に濡れても多少は大丈夫そうです!ただ臭はキツいので暫く風通しの良い所で干してました(´`:)全体的にセカンド財布としてなら充分です!!到着までに少し…時間が掛かったのでマイナス☆です。

5 2016-01-18

とても満足(^^♪
プレゼントする方が50代後半の為、ピンクにしても大丈夫か凄く迷いましたが、小銭ケースなので時には可愛いいのもと思い決断(笑)
現物は期待通り!!落ち着いた色合いで可愛らしさもありとても満足して頂けました!!
ファスナーもスムーズで臭いも気にならなかったです。
自分用にも欲しいなと考え中です(^_-)-☆