【送料無料】カメリア 財布 牛革 ラウンド...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • コンパクトでv
  • 長財布をずっと使っていましたが、毎日の通勤の荷物を軽くしたいのと節約するために余分なお金を持たないように手軽でオシャレな小さめなお財布を探していました。人気色のピンク&ブラックを選んでしまったので納品まで一か月近くかかりました。購入時に納品は時間がかかるのは承知で買ったんですが、やはりすぐに手元に届かないと気持ちが変わりやすいのでハラハラしました(笑)届いた商品は満足です。カー ・・・(続きを読む
  • HEIKAさん
  • 3 2015-07-12
  • 素材は良いですが…
  • 価格の割には、良品で、かわいくて気に入りました。ファスナーの開け閉めも、こちらはスムーズ。(お揃いの長財布も購入。こちらはファスナーが引っかかるところがありました)レビューの中に、カード入れで使用している方がいらっしゃったので、私もそう考えていましたが、カード入れには適していません(^-^;小銭を入れて使用していますが、開けたとき1円がコロコロと落ちてしまいました…気を付けて開けれ ・・・(続きを読む

5 2016-07-16

シーシェル購入( v^-゜)♪
沢山の色の種類がありかなり迷いましたが…シーシェルにしました(^^)優しい薄ピンク色でとっても可愛いです!しっかりとした作りで、カメリアの模様もくっきりと入っていていいですね(*´ー`*)可愛いけど可愛すぎない、幅広い年齢層で使えそうな感じです♪思っていたより口も開くので、小銭も探しやすそうですね(*^^*)サイズは、普段あまりカードや大金を持ち歩かない私にはちょうどいいです!とても気に入ったので、他のカラーや他のカメリア商品が気になっちゃいますね(^-^)

• Luckydd896さん
  • Luckydd896さん

5 2016-06-16

Very good! I am very satisfied with it!
I bought it for a friend, she loves it! It is very convenient to use. However, the color looks darker than in the description. But generally I am very satisfied.

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2016-09-09

ホワイト購入
色々な色があって悩みましたが、同じカメリアのホワイトのキーケースとお揃いにしようと思ってこちらも同じ色にしました。
カードケースとして使いたかったのですが、他の方のレビューでもある通り、両端の仕分けしてあるカード入れ以外はやはり折りたたんだお札や少量の小銭入れに向いていると思います。
カードをたくさん入れてしまうと、入ることには入るのですがパンパンになりファスナーが閉まらないのでやはりこちらは小銭入れですね。
ライブや旅行などの普段の長財布では重たいな、と思うときに活用できると思います。私はこれを機に手持ちのポイントカード等整理して、最初の使い道通りカードケースとして使います。
ホワイト、爽やかでとってもかわいいですよ。カメリアの柄もよくわかります。汚れは次第に目立つでしょうが、買い替えられるプチプラな商品ですね。

5 2016-07-02

シェル購入。
色違いで2つ目の購入です。前回は濃いカラーを、今回は薄いピンクカラーで優しい色合いでした。お札が2つ折りで入るところが使いやすく気に入っています。持ちやすい大きさで、ファスナーもとてもスムーズです。小さなバッグにも最適なので大活躍しています。プレゼントしても喜んでもらえる商品だと思いました。
〔受注番号〕304143-20160619-0239482152

4 2016-08-19

かわいい♪
長財布なので小さいカバンの時に使えるものを探してました。
小さめのお財布よりはこちらのコインケースの方が使いやすいかなと。。。
日頃カード派なので、カードも入るしもしもの為の千円札も折れば入るし機能は十分だと思います。
他の方のレビューにもありましたが、開けるとコインがあっちこっちに...
慌てて開けると落ちるかも...
コインケースというよりはミニ財布としてしようしています。
色はブラック×ピンクを購入しましたが、かわいくて気に入りました。

5 2016-05-16

☆素敵☆
未成年の子供達がばぁちゃんへのプレゼントで購入しました!
凄く喜ばれました♪♪♪ 可愛いです。
黒を買いましたが、今度は自分が色違いを購入したいと思います!!!

5 2016-04-08

可愛いです
プレゼント用に購入しましたが、すごく可愛いので渡すのが楽しみです(^^)

• kuriririnさん
  • kuriririnさん

4 2016-10-01

普段使いにはGoodです
色はピンクマットな感じで、エンボスの効いた大柄の花模様も素敵です。
大人カワイイという感じです。
一つ難点といえば、中の間仕切り下の隙間が、若干大きくて1円玉が横を向いてしまい、たまにお財布が太くなってしまうことかな。
隙間はなくてもいいような気もしますが。
でも、しっかりとしてて満足な一品です。

5 2016-11-24

いい感じ
しっかりとした縫製で満足しています。
この素材でこの価格には驚きました。

5 2016-11-13

良かったです
友人の誕生日プレゼントと自分用に色違いで購入しました。思っていたより小さめでしたが、色もほぼ写真と同じでお値段以上に見えます。固めなので小銭はあまり入れると膨らんでしまいそうですが、とても可愛いデザインで、友人も喜んでくれました。

4 2016-11-01

可愛いです
私の手のひらではじゃっかん大きいです。カードは入れすぎると出し入れがスムーズにいかなくなりそうです。お札と小銭を分けて入れた方がよいと思います。
ファスナー部分が皮ではなくカメリアモチーフの金具だったら、もっと可愛いのにと思いました

5 2016-09-11

これはお値段以上のものでした
大きさは手になじみますし中のカード入れも充実ファスナーもスムースで
色違いでプレゼントにもおすすめ

• step.snさん
  • step.snさん

5 2016-07-09

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに
とても気に入ってくれました

• あや9732さん
  • あや9732さん

5 2016-07-06

気に入りました
長財布と小銭入れを購入。思ったより少し大きかったけど使いやすそうです。今まで2つ折りの財布しか使ったことがないので長財布デビューにふさわしい商品だと思います。

4 2016-03-26

黒を購入。
小銭&カード入れとして使用してます。
ジッパーのつまみが使い始めて2ヶ月で取れちゃったのですが
キーホルダーつけて代用してます。
小さいポーチって感じです。