【送料無料】カメリア 財布 牛革 ラウンド...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • コンパクトでv
  • 長財布をずっと使っていましたが、毎日の通勤の荷物を軽くしたいのと節約するために余分なお金を持たないように手軽でオシャレな小さめなお財布を探していました。人気色のピンク&ブラックを選んでしまったので納品まで一か月近くかかりました。購入時に納品は時間がかかるのは承知で買ったんですが、やはりすぐに手元に届かないと気持ちが変わりやすいのでハラハラしました(笑)届いた商品は満足です。カー ・・・(続きを読む
  • HEIKAさん
  • 3 2015-07-12
  • 素材は良いですが…
  • 価格の割には、良品で、かわいくて気に入りました。ファスナーの開け閉めも、こちらはスムーズ。(お揃いの長財布も購入。こちらはファスナーが引っかかるところがありました)レビューの中に、カード入れで使用している方がいらっしゃったので、私もそう考えていましたが、カード入れには適していません(^-^;小銭を入れて使用していますが、開けたとき1円がコロコロと落ちてしまいました…気を付けて開けれ ・・・(続きを読む

4 2015-08-06

コンパクト!
仕事用と後は身軽に出かける用にと小さいお財布でお札も入れられる物を探して辿り着きました!
写真だとエナメルに見えたんですが違いましたね〜。
シーシェルにしましたがかなり落ち着いてるピンクと言う感じです。
小銭を入れるときに下が繋がってないとレビューにありましたが写真2に添付してみました!
私は真ん中にの薄い所にしか小銭は入れないので特に問題はないです!

5 2015-08-08

ブラック購入☆
長年シャネルを愛用しています。革質・金具・内部の素材…正直比較するようなレベルではないです。ですがミニbag派に使いやすいサイズ♪お財布の中にあれこれと入れられる方でなければ機能的にも充分かと思います。色についてですが、お安い商品の色染めは単純な為に深みがなく良し悪しがハッキリしてしまいます。当然可愛い色はチープさは否めないです。色で"ハズレ"たくなかったので無難にブラックにして正解だったと思います。お値段的にアリなお財布です。

4 2015-09-07

型押しがお気に入りです。
本当は、長財布もキーケースもお揃いで欲しかったのですが、色や形状がイメージと違ったら、残念なので、まずは小銭入れを購入しました。カメリアの型押しはオシャレで、大好きです。大きさも、邪魔にならない程度で、良いです。色はもう少し、薄くくすんだイメージだったため、ハッキリした色だなと思いました。白、黒以外なら、やっぱり実物を見ないとわからないかも。

5 2015-09-18

小型財布として
自分のラッキーカラーの黄色を購入しました。チャックもしっかりしていて、型押しの花も思っていた以上に気に入っています。なかのしきりも多く使いやすそうです。

• Luckydd896さん
  • Luckydd896さん

5 2016-06-16

Very good! I am very satisfied with it!
I bought it for a friend, she loves it! It is very convenient to use. However, the color looks darker than in the description. But generally I am very satisfied.

5 2016-07-16

シーシェル購入( v^-゜)♪
沢山の色の種類がありかなり迷いましたが…シーシェルにしました(^^)優しい薄ピンク色でとっても可愛いです!しっかりとした作りで、カメリアの模様もくっきりと入っていていいですね(*´ー`*)可愛いけど可愛すぎない、幅広い年齢層で使えそうな感じです♪思っていたより口も開くので、小銭も探しやすそうですね(*^^*)サイズは、普段あまりカードや大金を持ち歩かない私にはちょうどいいです!とても気に入ったので、他のカラーや他のカメリア商品が気になっちゃいますね(^-^)

5 2016-04-08

可愛いです
プレゼント用に購入しましたが、すごく可愛いので渡すのが楽しみです(^^)

5 2016-07-02

シェル購入。
色違いで2つ目の購入です。前回は濃いカラーを、今回は薄いピンクカラーで優しい色合いでした。お札が2つ折りで入るところが使いやすく気に入っています。持ちやすい大きさで、ファスナーもとてもスムーズです。小さなバッグにも最適なので大活躍しています。プレゼントしても喜んでもらえる商品だと思いました。
〔受注番号〕304143-20160619-0239482152

4 2016-01-29

セカンド財布として…
いつもは、某ブランドの長財布を使っていますがちょっとした買い物や小さいバックの時など長財布は嵩張るのでコンパクトな財布をさがしていました。
カメリアの型押しが可愛いくて購入を決めました。色はシンプルに黒にしました。画像通りでした!!汚れも付き難そうな素材だし雨など水に濡れても多少は大丈夫そうです!ただ臭はキツいので暫く風通しの良い所で干してました(´`:)全体的にセカンド財布としてなら充分です!!到着までに少し…時間が掛かったのでマイナス☆です。

5 2015-09-18

悩んだ結果
いろんな色があり悩んだ結果ネイビーを購入。
シーシェルと迷ったんですが、色が入荷時期?によって違うとのレビューがあり無難なネイビーの方にしました。
感覚として写真より少しブルーが強いネイビーといった感じです!
くすんだ色かなと思っていたけど思っていたよりとても良い色でした(^^)
普段仕事に行くのに荷物を軽くしたかったのでサイズも見た目もすごく良い✩良い買い物でした!
値段もお手頃で他の色も欲しくなります(((o(*゚▽゚*)o)))
次は長財布を購入してお揃いにしたいと思います♪

4 2015-08-31

小さいバッグ用に
L.REDを購入しました。
ブログで紹介されていて、一目惚れです。ちょうど結婚式のパーティーバッグ用の小さい財布を探していたので、購入しました。パーティーバッグ専用の財布よりはひと回り大きいですが、バッグには入りますし、旅行の時など荷物を少なくしたい時にも使いたかったので、合皮じゃなく、かわいく作りがしっかりしているものが欲しかったので、満足です。
色は写真で見た通りの色で、派手過ぎず上品でかわいい色と柄が気に入りました。皮らしいツヤと高級感があり、安っぽくは見えません。
作りがしっかりしていて、ファスナーの開け閉めもとてもスムーズです。
まあ、小さいので、小銭はたくさん入りません。普段使いには向きませんが、小さいバッグ用としてはとても満足しています。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2015-08-26

同じ形のコインケースを以前から使っていましたが、安物だったからか財布を開ける度に横から小銭が落ちてイラついていました。
同じデザインで革製を見つけたので購入しました。
前の財布と同じように底面に隙間がありますが、今のところ小銭が飛び出すことはありません。革もいい感じで気に入りました。
カード入れも6枚入るので使いやすいです。

• あや9732さん
  • あや9732さん

5 2016-07-06

気に入りました
長財布と小銭入れを購入。思ったより少し大きかったけど使いやすそうです。今まで2つ折りの財布しか使ったことがないので長財布デビューにふさわしい商品だと思います。

5 2016-06-19

気に入りました
色も形もすべて私が欲しかった感じで超気に入りました。

5 2016-01-31

ブラックとピンクのバイカラー購入。
ミニバック用に。ファスナーの明け閉めもスムーズです。