【送料無料】カメリア 財布 牛革 ラウンド...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • コンパクトでv
  • 長財布をずっと使っていましたが、毎日の通勤の荷物を軽くしたいのと節約するために余分なお金を持たないように手軽でオシャレな小さめなお財布を探していました。人気色のピンク&ブラックを選んでしまったので納品まで一か月近くかかりました。購入時に納品は時間がかかるのは承知で買ったんですが、やはりすぐに手元に届かないと気持ちが変わりやすいのでハラハラしました(笑)届いた商品は満足です。カー ・・・(続きを読む
  • HEIKAさん
  • 3 2015-07-12
  • 素材は良いですが…
  • 価格の割には、良品で、かわいくて気に入りました。ファスナーの開け閉めも、こちらはスムーズ。(お揃いの長財布も購入。こちらはファスナーが引っかかるところがありました)レビューの中に、カード入れで使用している方がいらっしゃったので、私もそう考えていましたが、カード入れには適していません(^-^;小銭を入れて使用していますが、開けたとき1円がコロコロと落ちてしまいました…気を付けて開けれ ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,478

5 2017-06-04

冠婚葬祭用にブラック購入。
しっかりとした作りです。
小ぶりのバッグにピッタリで使いやすい大きさ。
お札は折って入れるタイプでカードも入れやすい。
買ってよかったです。

4 2016-08-19

かわいい♪
長財布なので小さいカバンの時に使えるものを探してました。
小さめのお財布よりはこちらのコインケースの方が使いやすいかなと。。。
日頃カード派なので、カードも入るしもしもの為の千円札も折れば入るし機能は十分だと思います。
他の方のレビューにもありましたが、開けるとコインがあっちこっちに...
慌てて開けると落ちるかも...
コインケースというよりはミニ財布としてしようしています。
色はブラック×ピンクを購入しましたが、かわいくて気に入りました。

5 2016-07-16

シーシェル購入( v^-゜)♪
沢山の色の種類がありかなり迷いましたが…シーシェルにしました(^^)優しい薄ピンク色でとっても可愛いです!しっかりとした作りで、カメリアの模様もくっきりと入っていていいですね(*´ー`*)可愛いけど可愛すぎない、幅広い年齢層で使えそうな感じです♪思っていたより口も開くので、小銭も探しやすそうですね(*^^*)サイズは、普段あまりカードや大金を持ち歩かない私にはちょうどいいです!とても気に入ったので、他のカラーや他のカメリア商品が気になっちゃいますね(^-^)

• kuriririnさん
  • kuriririnさん

4 2016-10-01

普段使いにはGoodです
色はピンクマットな感じで、エンボスの効いた大柄の花模様も素敵です。
大人カワイイという感じです。
一つ難点といえば、中の間仕切り下の隙間が、若干大きくて1円玉が横を向いてしまい、たまにお財布が太くなってしまうことかな。
隙間はなくてもいいような気もしますが。
でも、しっかりとしてて満足な一品です。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2016-09-09

ホワイト購入
色々な色があって悩みましたが、同じカメリアのホワイトのキーケースとお揃いにしようと思ってこちらも同じ色にしました。
カードケースとして使いたかったのですが、他の方のレビューでもある通り、両端の仕分けしてあるカード入れ以外はやはり折りたたんだお札や少量の小銭入れに向いていると思います。
カードをたくさん入れてしまうと、入ることには入るのですがパンパンになりファスナーが閉まらないのでやはりこちらは小銭入れですね。
ライブや旅行などの普段の長財布では重たいな、と思うときに活用できると思います。私はこれを機に手持ちのポイントカード等整理して、最初の使い道通りカードケースとして使います。
ホワイト、爽やかでとってもかわいいですよ。カメリアの柄もよくわかります。汚れは次第に目立つでしょうが、買い替えられるプチプラな商品ですね。

5 2016-07-02

シェル購入。
色違いで2つ目の購入です。前回は濃いカラーを、今回は薄いピンクカラーで優しい色合いでした。お札が2つ折りで入るところが使いやすく気に入っています。持ちやすい大きさで、ファスナーもとてもスムーズです。小さなバッグにも最適なので大活躍しています。プレゼントしても喜んでもらえる商品だと思いました。
〔受注番号〕304143-20160619-0239482152

4 2017-05-10

他の人を書いていますが、開けるときに気をつけないと一円玉が外に落ちます。困るのが、財布を開けると、カード入れのところに小銭が入ってしまっていることがあって、このカード入れのところに入った小銭を取るのが大変です。
なので構造がちょっとおかしいのだと思いますが、デザインは気に入っていて使い続けています。

4 2017-04-28

自分用
普段は長財布を使用しています。小ぶりのバッグの時、長財布では他のものが入らないので、小ぶりのお財布を色々さがしていました。こちらのお財布手のひらサイズで厚みもちょうど良く、カードも数枚入るし色も豊富で(何色にしようか迷いました)選んだ色もとても綺麗な色でとても気に入りました。ただ気になったのはファスナーの動きがちょっと悪い気がしたので、星−1にしました。

5 2017-01-20

母へのプレゼント
お誕生日に長財布をプレゼントしたのですが、小銭入れだけは別で欲しいと言っていたので、探していたら、色も沢山あり、素材も汚れが目立ちにくそうで、即決でした。カラーバリエーションが豊富過ぎたので、色は選ぶのに時間がかかりました(笑)楽しかったですが!そして、何よりも実物と写真の色が同じだったのが良かったです、母もかなり喜んでくれました!

5 2017-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです‼
とても、可愛いです‼お友達のお中元かわりに、購入しました‼手触りも、しっくり、いい感じです‼自分の分も、一緒に購入しました‼色ちがいで、選びました‼

5 2017-06-04

可愛い☆
ルイヴィトンのコインケースを使っていましたがファスナー部分が壊れてしまい、こちらの物にかえました。
大きさや中の作りが同じだったので使いやすいです☆
そしてきちんと布の袋にまで入っていてこの値段はかなり安いと思いました!

• myp16さん
  • myp16さん

5 2017-05-31

可愛い!!
マゼンタピンクを購入しました!
色は写真より濃くとても可愛いです!
チャックの開け閉めもスムーズで、お札も2つ折りで入るし、確かに小銭は財布の中でよく動いているけど、私は大満足です!

5 2017-05-14

ありがとうございました
対応がかならや早く丁寧に梱包されてました。また、機会があれば買いたいとおもいます。

5 2017-05-11

可愛すぎる
普段、長財布を使用しているので
荷物を軽くしたい時に使う財布を
探していました!
お値段以上のもの!しっかりしているし
デザインは可愛い!やっといいものを
見つけれました♪他のカラーも
欲しくなった!

• kazupi4340さん
  • kazupi4340さん

4 2017-05-05

かわいいです
普段使いに購入しました。コンパクトサイズで、とてもいいです。