前のページへ46件~60件 (全 1,307件)次のページへ

5 2022-08-12

リピートです。
以前ダークグレーを使用しており、とても良かったので、今回ブラックを購入しました。内ポケットもたくさんあるし、何より外ポケットが両サイドについているのが本当に便利です(片方に携帯電話、片方に除菌スプレーを入れてますが、すぐに取り出せるのでこのポケットは重宝します)。大きさも普段使いにはちょうど良いサイズで、手持ち・ショルダーどちらでもよいところが使いやすいです。値段以上の価値があるバッグです。

5 2023-01-15

お気に入り
大きさもちょうど良くて使いやすいので同じ商品3個目です。
前回より値上がりしていましたがクーポンで安くなりました。

4 2022-05-11

使いやすいです。インディゴを買いましたが、思っていたより明るく青かった。でも合わせやすいし使い勝手よいです。ただ、真っ白のTシャツにすれて色移りしそうで怖い。得に雨の日…。別のお色をもうひとつ買うか検討中。

5 2022-09-18

斜めがけ2ウェイショルダー
スタイルオンバックさんで、他のカバンを購入して良かったので、こちらも気になっていました。
明るいカラーが売り切れで、再販ないかな?とお気に入りに入れていました。
楽天スーパーセール&スタイルオンバックさん9周年で、半額クーポンを利用して在庫から黒を購入しました。欲しいバッグが半額は、 なかなかないので運が良かったと思います(^^♪
カバンは、軽くてしっかりしています。冬の時期は厚着になるので、2ウェイで、持ち手のワンショルダーの長さが調節できるのが嬉しいです。可愛いです。
荷物は きれいに梱包されて届きました。すこし新しい香りがするので、使う前に 風にあてます。
次は欲しかった 明るいカラーが気になります。
発送予定より 遅れていましたが、サイト上部にお知らせがあり、そのまま待ちました。商品が届いて満足しています。ありがとうございました。

• nyanyu乃さん
  • nyanyu乃さん

5 2023-03-12

使いやすいです!
かわいかったです。
届いた時は、もう少し大きいといいな、とは思ったのですが、使用していくうちに慣れてきました。
肩にかけた感じがしっかりするので、お気に入りです。

• simahigeさん
  • simahigeさん

5 2023-02-17

収納性抜群❗
小さいのにたくさん入った
大満足です。

• saraechanさん
  • saraechanさん

4 2023-02-11

GOOD
軽くてたっぷり入ります。
ただ写真で見るより生地(合皮)が安っぽく見えます。
値段が安いので仕方ないですね。
でも普段高いには十分だと思います。

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2023-01-31

予想より軽く柔軟性があります。ショルダーにしても可愛い感じで大人にも使えます。

• 俊太9876さん
  • 俊太9876さん

4 2022-10-26

形やポケットが気に入って購入しました。本当はグレーっぽいバッグが欲しかったんですが、インディゴだけしか在庫がなくて…でも届いて提げてみたら
すごい良かったです。

• 1959kiさん
  • 1959kiさん

4 2022-09-19

斜めがけかばん
とてもお得でした。重くもなく使いやすいと思います。これから活躍してくれるでしょう。

5 2022-09-07

気に入りました
使いやすくてカナリ、丈夫なので満足です。
私はショルダーで使っています。
気になるのは、ほとんど売り切れなことです。
色を選べませんでした。
又、どうか発売してください。

5 2022-08-18

軽くてデザインも良く、また後ろ部分にファスナーがついてるのも凄く良いです。今回キャメルを購入しましたが、気に入ったので他の色も買おうかと思ってます。

• いく2098さん
  • いく2098さん

4 2022-05-25

迷って購入して良かった
前から気になってたバックでした。
今回は後で後悔するより思い切り購入。
お店様の対応早いし注文2日目到着。
開けて可愛い(*^^*)
これなら売れ行きNo.1なのは納得。
匂いは私は気にならず
中央チャック片方は財布等出し入れ多いものを
片方はハンカチ、鍵、エコバック等入れ
バック大きさは、
丁度良い大きさかな?もう少し小さくても
良かった。色が好きな色売り切れが残念です
★マイナス1です。購入した色はシルバーグレー
洋服に合わせやすく無難で残ってたから(笑)

5 2023-04-02

安っぽくも見えないし、物も入れやすくて使いやすいです!

5 2023-03-28

ベージュ購入
フリンジとデザインがすごくお気に入りです。普段使いにぴったりサイズです 色違いも欲しいです