【送料無料】ショルダーバッグ ショルダー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • オススメです!ブランドバックのように布袋に収納されて届き、バッグもすごくオシャレなデザインで、すごく可愛い。この価格でこのクオリティーは大満足です!自分の普段のファッションに合わせやすい色で無難にブラック購入。主人も子供も可愛いバッグだねと言ってます。中で物が行方不明になることもなくなりました。使いやすいです。サイドのポケットは私は片方には実家のキー、もう片方には自分のキーケースを入れてます。キーケース深く入れるとそんなに飛び ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-04
  • 今、手元に届いたので早速レビューします。前回、ブラックを購入してすごく気に入ったので、今回はライトグレーにしました。一目見た瞬間めっちゃ可愛い!お色もこれからの季節に合いそうな、私好みのライトグレーで大満足です。画像で見るより可愛いです。ブラックはけっこうツヤ感があったのですが、ライトグレーはどちらかというとマットな感じがします。そこが尚更気に入りました。ただ、今回残念だったのはまず、表面の一部に少しシミのような汚れのような。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-30

使いやすそう♪
年末に新調した通勤用のバッグがポケットがなく、分かってはいたものの、カギを探すのがいつも大変だったので、ポケットのあるコチラを購入♪ 以前使っていたものに近いデザインで中が二つに分かれていてポケットがあるので、自分的には使い勝手が良さすそうです!
モスグリーンは皆さんが言っているようにターコイズでしたので、私としては思ったとおりの色です(*´∀`*) 中布は現在濃茶の布で臭いもなく、迅速な配達で布袋に入って到着し、SALE&クーポン利用で安く買えたので満足です。あとは実際の使い心地がわからないので★4にしました。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2016-01-18

ちょうどいい大きさで軽いです
色に迷って無難な黒にしました。肩紐が1本の鞄を探して購入!ただ残念なのがファスナーの開けたあとが少し狭いかなー!生地がもう少し薄地で、ショルダーの紐がもう少し太いと良かったかな?

5 2016-01-23

いい買い物でした
色はモスグリーンとライトピンクを購入したのですが
モスグリーンと言うよりはターコイズの様な色で気にいってます(^-^)
ライトピンクは画像に近くグレーが入ったピンクって感じで使いやすい色だと思います。
指摘の多かった匂いですが届いた物はどちらも無臭でした
二つに分けて入れられるので中身がゴチャゴチャにならないのがいいです。・:+°
気になっていたボタンの持ち手ですがそう簡単に外れる事も無さそうなので良かった
お弁当とか中身が多い人には小さく感じるかも知れませんが
普段長財布 ポーチ 携帯 キーケース 眼鏡ケース
くらいしか持ち歩かないので少し大きかったかな?って気もしますが普段使いにばんばん使います
梱包も丁寧で布袋に入って届いたので
このお値段でこれは大満足です
色違いでまた頼んでしまうかも

4 2016-11-13

ライトグレー購入。送料無料でこのお値段。色も大きさも丁度よく使いやすそう。
大雑把な私には二重構造だと、どっちに何を入れたか忘れそうなので普通で良いんですけどね。
あと、合皮の匂いと触ると手がギシギシ、ベタつくような変な感触は気になります。
他の色を購入された方は手触りが気になったりしませんか?
あまり耐久性はなさそうなバックですが、ゴールド金具が多い中、シルバーの金具(汚れ・くすみは有ります)やデザインが気に入ったので細かいことは問題なし!
到着まで一週間かかりましたが、梱包は起毛素材の素敵な保管袋に入って届き驚きました。
上記の様に気になる点はありますが、使い心地が良ければ他の色も購入したい商品です。

4 2016-05-24

使いやすそうです。
今使っているショルダーバッグが微妙に小さくて、使いにくい為、大きめのショルダーバッグを探していて見つけました。
他の方のレビューにもある様に、オシャレな袋に入った状態で届きました^^
また、バッグの色に関しては、他の方のレビューを見て、チャレンジする勇気はなかったので、無難に「ライトブラウン」にしましたが、実際は「明るいワインレッド」の様な色でした。
ワインレッドは好きな色なので、結果的には良かったですが、やはり画面上との色の差はかなりあると思います。
まだ届いたばかりで、使用していないため−☆1にさせて頂きました。

4 2016-07-12

レビュー通りでした
チャコールを購入しました。
色…みなさんのレビュー通りで思ったより濃いという印象。それを承知の上で選んだので問題なしです。
形…思ったより小さめ。たくさん入れるとパンパンになってしまうので、荷物を整理して入れるようにします。
持ち手…持ち手の幅が広く肩掛けしても疲れないのが良いです。
匂い…気になりません。
重さ…最初は重いかも?と思ったけど、値段相応。
それほど安っぽくは見えません。値段相応です。

4 2016-04-13

ぱっと見で気に入ったバッグでしたが、値段安い割に、
しっかりして何よりも嫌な匂いがなく、大きさも手頃で、
決して安物に、見えません!これは皆さん欲しがる訳ですね!私は、ネイビが、欲しかったのが、☆減点でカーキ色にしました。濃いベシュ色ですが洋服に、あわせやすいかな?お勧めします(^^)/

• ルナRさん
  • ルナRさん

5 2016-03-26

とても満足しています♪
こちらの商品はお安いのに、すごくしっかりていて高級感があります。
私が今まで買ったバッグの中で一番高級感があるかも。
周りの方も「ブランド物に見える」と言ってくれました。
使い勝手も良いです。いい買い物をしたと思います。
とても満足です。気に入りました。おすすめです。色違いも欲しいかも。

• 21nashiさん
  • 21nashiさん

5 2016-02-02

ロイヤルブルーと迷って結局ブルーを購入。
冬のダークカラーになりがちな中でポイントカラーとして使いたいと思います。タイムセールで少しだけお安く購入出来て良かったです。
外ポケットも有り本体も二つに分かれていて私は使い勝手が良いと思います。

5 2016-01-18

ローズレッドを購入しました。とても可愛いです(^^)
いっぱい入るのでいいと思います

5 2016-01-03

使いやすい。斜めがけもできてA4サイズの書類も入り、通勤用に最適です。

5 2016-06-13

迷いました!!
色が多すぎて迷いました(笑)
最終的には一度も持ったことが無いライトグレーを選びました。
写真よりちょーーっと色が濃いかな?って思ったけど
嫌な色では無いので問題ないです。
まだ使用はしていないけど収納力はバツグンだし、
用途に合わせて肩かけ、斜めがけと変えられるのがいいですね。
値段が安いので次はサーモンピンクを買おうかな!

4 2016-05-25

ちょうどよい大きさ。
毎日の買い物用バッグとして購入。財布と携帯とエコバッグを入れるだけなら、ちょうどよい大きさです。サイドのポケットが浅すぎて鍵を入れたりしても落ちそうで飾りみたいな感じです。もう少し深めの両サイドポケットだとよかったです。短いベルトで、ちょっとおしゃれに持つこともできて、万能な鞄だと思います。使い倒して買い替え時や、色違いでリピートしたいと思いました。

• minitiger7さん
  • minitiger7さん

5 2016-02-23

お買い得でした!
チャコールとブルーを購入しました。色はどちらも濃くはっきりとした色で奇麗かったです。
見た感じは思ってたより光沢がありベルトの止め金具も少し安っぽい感じがしますが、つくりはしっかりしていて飾りのタッセルなんかは良いお品の様に見えます。
大きさもそこそこあるのに2つに仕切られているので中身がゴチャゴチャしなくて使いやすそうで、2weyなのも有難いです。これから使うのが楽しみです。

4 2016-11-10

キレイなベージュ色でした。
以前、別の通販でベージュを選んだとき、予想外の色でショックを受けたことがあったのですが、今回は予想通りの色でした。
タッセルは、安っぽかったので外して使います。
サイドの小さな収納ポケットのほかに、メインの収納スペースと、両サイドにファスナーつき収納スペースがあるタイプ(大きい収納スペースが3つ)たど思って購入したのですが、実物は2つに分かれています。
臭いは確かにあります。眼に来るようなキツイ臭いです。
マイナス点もありますが、通販で色と大きさを希望通りのものが届いたので、よかったと思います。