【送料無料&エントリーでP10倍】ショルダ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • オススメです!ブランドバックのように布袋に収納されて届き、バッグもすごくオシャレなデザインで、すごく可愛い。この価格でこのクオリティーは大満足です!自分の普段のファッションに合わせやすい色で無難にブラック購入。主人も子供も可愛いバッグだねと言ってます。中で物が行方不明になることもなくなりました。使いやすいです。サイドのポケットは私は片方には実家のキー、もう片方には自分のキーケースを入れてます。キーケース深く入れるとそんなに飛び ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-04
  • 今、手元に届いたので早速レビューします。前回、ブラックを購入してすごく気に入ったので、今回はライトグレーにしました。一目見た瞬間めっちゃ可愛い!お色もこれからの季節に合いそうな、私好みのライトグレーで大満足です。画像で見るより可愛いです。ブラックはけっこうツヤ感があったのですが、ライトグレーはどちらかというとマットな感じがします。そこが尚更気に入りました。ただ、今回残念だったのはまず、表面の一部に少しシミのような汚れのような。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

予想通り
色はモスグリーンを注文。ターコイズというレビューを読んでいたのですが、去年のものでしたので、写真通りのモスグリーンが届きました。差し色にピッタリです。
臭いは特にありませんでした。縫い忘れもなかったです。
2つチャックがあるのは、荷物を分けて入れたいのでよかったです。ただ、中の生地を噛んでしまうことがあるので、もう少しすっきり内布をつけていただけたらよいですね。A4のものを出し入れしないので、チャックは充分な開きだと思います。
長財布、手帳、ポーチ、エコバッグぐらいならまだまだ余裕の大きさです。
近所にちょっと持っていくのは気にならなかったのですが、2〜3時間のショッピングには少し重かったです。でも、身体にフィットするので気に入ってます。
(本当は、この一回りくらい小さい鞄が欲しかったのですけどね)

4 2016-09-13

レビューほど悪くないです
届くまでは心配でしたが届いて中に物を入れてみるとかわいいです。
下の折れは布袋にしまってた訳で許容範囲。使ってるうちに伸びる予定。
普通に肩に掛けて使えるし、中の裏地がファスナーに噛むこともなく、まとわりつきもなくホントに問題なく使えます。使い方次第ってのもあるかも知れません。
横のポッケも先に手を入れてみると深く間口もいくらか大きくなります。
キーホルダーに大小の鍵を4個と別のキーホルダーもつけてますが入ってます。
また色違いで予備を・・・とも考えています。
強いて言うなら素材がフラットでもう少し柔らかい素材だったら満点です。

4 2016-05-24

使いやすそうです。
今使っているショルダーバッグが微妙に小さくて、使いにくい為、大きめのショルダーバッグを探していて見つけました。
他の方のレビューにもある様に、オシャレな袋に入った状態で届きました^^
また、バッグの色に関しては、他の方のレビューを見て、チャレンジする勇気はなかったので、無難に「ライトブラウン」にしましたが、実際は「明るいワインレッド」の様な色でした。
ワインレッドは好きな色なので、結果的には良かったですが、やはり画面上との色の差はかなりあると思います。
まだ届いたばかりで、使用していないため−☆1にさせて頂きました。

4 2016-12-27

ワインレッド落ち着いた色♪
今年ボルドーのショートブーツを購入したのでそれと合わせるワイン系のバッグを探していてこちらの商品を見つけました。パソコンでははっきり色がわからないので心配でしたが思った以上に落ち着いた色だったので私のように若くはない人でも抵抗なく使える品でよかったです。タッセルは最初取り外して使っていたのですが、Wファスナーの片方の金具に目印代わりに取り付ける事によってより機能的に使えるようになりました。

4 2016-09-07

ピンクベージュ購入
入れ口が2か所あって中も2つに分かれてるので中身がごっちゃになりません。それぞれにポケットもあって便利です。デザインとしては満点です。‥が、若干重いです。ピンクベージュを購入しましたが、思ったよりピンクが強いかな。見本が白っぽく見える方要注意です。

• grip1125さん
  • grip1125さん

5 2016-08-21

リピートです!
前回黒を注文してすごく気に入ったので、今回は明るい色が欲しいと思い、ピンクベージュを購入。
色はほぼ画像と一緒で可愛い色です♪
臭いが気になると言うレビューが多いですが、ファブリーズをふりかけ、2日外に干したら臭いはほとんどなくなりました!!
持ち手がチェンジできるのも嬉しいです!

• ルナRさん
  • ルナRさん

5 2016-03-26

とても満足しています♪
こちらの商品はお安いのに、すごくしっかりていて高級感があります。
私が今まで買ったバッグの中で一番高級感があるかも。
周りの方も「ブランド物に見える」と言ってくれました。
使い勝手も良いです。いい買い物をしたと思います。
とても満足です。気に入りました。おすすめです。色違いも欲しいかも。

4 2016-07-12

レビュー通りでした
チャコールを購入しました。
色…みなさんのレビュー通りで思ったより濃いという印象。それを承知の上で選んだので問題なしです。
形…思ったより小さめ。たくさん入れるとパンパンになってしまうので、荷物を整理して入れるようにします。
持ち手…持ち手の幅が広く肩掛けしても疲れないのが良いです。
匂い…気になりません。
重さ…最初は重いかも?と思ったけど、値段相応。
それほど安っぽくは見えません。値段相応です。

4 2016-05-25

ちょうどよい大きさ。
毎日の買い物用バッグとして購入。財布と携帯とエコバッグを入れるだけなら、ちょうどよい大きさです。サイドのポケットが浅すぎて鍵を入れたりしても落ちそうで飾りみたいな感じです。もう少し深めの両サイドポケットだとよかったです。短いベルトで、ちょっとおしゃれに持つこともできて、万能な鞄だと思います。使い倒して買い替え時や、色違いでリピートしたいと思いました。

4 2016-04-13

ぱっと見で気に入ったバッグでしたが、値段安い割に、
しっかりして何よりも嫌な匂いがなく、大きさも手頃で、
決して安物に、見えません!これは皆さん欲しがる訳ですね!私は、ネイビが、欲しかったのが、☆減点でカーキ色にしました。濃いベシュ色ですが洋服に、あわせやすいかな?お勧めします(^^)/

4 2017-02-23

ライトグレー購入
2wayで使えるところが気に入り購入。
普段はワンショルダーで、子供と出かけるときは手が空くように斜めがけで使っています。便利です!
チャックの金具が大きくて開けやすいです。
サイドのポケットが小さすぎて車のキー入れにしか使えませんでした。もう少し大きければ便利だと思いました。
中の裏地が、物を出そうとする時やチャックを閉めようとすると出てきてしまうことがあるのも少し気になります。
大きさは私が思ってた以上に大きかったのですが、慣れると思います。
職場で「そのバッグかわいい!」と褒められましたよ♪

5 2017-02-11

娘の卒業、入学式用で黒系のスーツに合わせたバッグをと探していたのですが、あんまり「いかにも」って感じのはイヤだったので、こちらをフリンジ外して使おうかと思い、色もあえてチャコール購入。
色は画面より濃いですが、私はその方が良かったので問題無いです。
質感がもうちょっと柔らかいかと思っていましたが、生地が厚い?硬い?のか、思ったよりしっかりしている印象です。
普段がナイロンの軽いショルダーバッグなので、それに比べたら重いなぁと思ってしまいますが、ストラップが太目なので食い込むことは無さそうかな。
数字で見るより大きく感じるし、たくさん入りそうなので、サブバッグ要らないかも。
この値段でこれならかなり良い買い物だと思います。

4 2016-11-10

キレイなベージュ色でした。
以前、別の通販でベージュを選んだとき、予想外の色でショックを受けたことがあったのですが、今回は予想通りの色でした。
タッセルは、安っぽかったので外して使います。
サイドの小さな収納ポケットのほかに、メインの収納スペースと、両サイドにファスナーつき収納スペースがあるタイプ(大きい収納スペースが3つ)たど思って購入したのですが、実物は2つに分かれています。
臭いは確かにあります。眼に来るようなキツイ臭いです。
マイナス点もありますが、通販で色と大きさを希望通りのものが届いたので、よかったと思います。

• 中聖さん
  • 中聖さん

5 2016-10-06

いい
思ったよりずっとシッカリした素材でした。あんまり安っぽい感じだったら娘にあげようと思っていましたが自分で使います(笑)
何時もよりお安いセール時に購入した事もあり、大満足です。
すぐに届き、匂いも気になりませんでした。
お色はベージュ、チャコール、ライトグレーで迷い、
結局ライトグレーに決定。
冬は紺色のダウン、ウールジャケット、紫のウールコートなので、
ライトグレーにしたのですが、デニムジャケットにも似合い予想以上に使い勝手が良さそうです。明るめの色にして正解でした。
黒のライダースにも持てそう。

5 2016-06-13

迷いました!!
色が多すぎて迷いました(笑)
最終的には一度も持ったことが無いライトグレーを選びました。
写真よりちょーーっと色が濃いかな?って思ったけど
嫌な色では無いので問題ないです。
まだ使用はしていないけど収納力はバツグンだし、
用途に合わせて肩かけ、斜めがけと変えられるのがいいですね。
値段が安いので次はサーモンピンクを買おうかな!