【送料無料】ショルダーバッグ ショルダー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • オススメです!ブランドバックのように布袋に収納されて届き、バッグもすごくオシャレなデザインで、すごく可愛い。この価格でこのクオリティーは大満足です!自分の普段のファッションに合わせやすい色で無難にブラック購入。主人も子供も可愛いバッグだねと言ってます。中で物が行方不明になることもなくなりました。使いやすいです。サイドのポケットは私は片方には実家のキー、もう片方には自分のキーケースを入れてます。キーケース深く入れるとそんなに飛び ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-04
  • 今、手元に届いたので早速レビューします。前回、ブラックを購入してすごく気に入ったので、今回はライトグレーにしました。一目見た瞬間めっちゃ可愛い!お色もこれからの季節に合いそうな、私好みのライトグレーで大満足です。画像で見るより可愛いです。ブラックはけっこうツヤ感があったのですが、ライトグレーはどちらかというとマットな感じがします。そこが尚更気に入りました。ただ、今回残念だったのはまず、表面の一部に少しシミのような汚れのような。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

モスグリーンはターコイズグリーンです
モスグリーンを購入。画像の5倍くらい濃い色でした。色はターコイズグリーン(DIC色見本サイトのcolorsample4115)に近いです。
中を開けるとウールフェルトのような内布で、外ポケットは紙ビニールのような内布。
場所によって内布の素材がずいぶん違います。普通のバッグ内布ではなくちょっとビックリ。
安い理由はこれもあるのかな。
ファスナーを開けたら、内布の匂いが独特でした。脱臭剤をいれて様子を見てみます。
【A4対応】とありますが、ファスナーの内径は270mmでA4の297mmより小さいので、A4書類は曲げないと入りません。
携帯が出し入れしやすいよう外ポケットのあるバッグを探していたので、私は満足です。

4 2016-01-30

使いやすそう♪
年末に新調した通勤用のバッグがポケットがなく、分かってはいたものの、カギを探すのがいつも大変だったので、ポケットのあるコチラを購入♪ 以前使っていたものに近いデザインで中が二つに分かれていてポケットがあるので、自分的には使い勝手が良さすそうです!
モスグリーンは皆さんが言っているようにターコイズでしたので、私としては思ったとおりの色です(*´∀`*) 中布は現在濃茶の布で臭いもなく、迅速な配達で布袋に入って到着し、SALE&クーポン利用で安く買えたので満足です。あとは実際の使い心地がわからないので★4にしました。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2016-01-18

ちょうどいい大きさで軽いです
色に迷って無難な黒にしました。肩紐が1本の鞄を探して購入!ただ残念なのがファスナーの開けたあとが少し狭いかなー!生地がもう少し薄地で、ショルダーの紐がもう少し太いと良かったかな?

4 2016-05-24

使いやすそうです。
今使っているショルダーバッグが微妙に小さくて、使いにくい為、大きめのショルダーバッグを探していて見つけました。
他の方のレビューにもある様に、オシャレな袋に入った状態で届きました^^
また、バッグの色に関しては、他の方のレビューを見て、チャレンジする勇気はなかったので、無難に「ライトブラウン」にしましたが、実際は「明るいワインレッド」の様な色でした。
ワインレッドは好きな色なので、結果的には良かったですが、やはり画面上との色の差はかなりあると思います。
まだ届いたばかりで、使用していないため−☆1にさせて頂きました。

5 2016-01-23

いい買い物でした
色はモスグリーンとライトピンクを購入したのですが
モスグリーンと言うよりはターコイズの様な色で気にいってます(^-^)
ライトピンクは画像に近くグレーが入ったピンクって感じで使いやすい色だと思います。
指摘の多かった匂いですが届いた物はどちらも無臭でした
二つに分けて入れられるので中身がゴチャゴチャにならないのがいいです。・:+°
気になっていたボタンの持ち手ですがそう簡単に外れる事も無さそうなので良かった
お弁当とか中身が多い人には小さく感じるかも知れませんが
普段長財布 ポーチ 携帯 キーケース 眼鏡ケース
くらいしか持ち歩かないので少し大きかったかな?って気もしますが普段使いにばんばん使います
梱包も丁寧で布袋に入って届いたので
このお値段でこれは大満足です
色違いでまた頼んでしまうかも

4 2016-07-12

レビュー通りでした
チャコールを購入しました。
色…みなさんのレビュー通りで思ったより濃いという印象。それを承知の上で選んだので問題なしです。
形…思ったより小さめ。たくさん入れるとパンパンになってしまうので、荷物を整理して入れるようにします。
持ち手…持ち手の幅が広く肩掛けしても疲れないのが良いです。
匂い…気になりません。
重さ…最初は重いかも?と思ったけど、値段相応。
それほど安っぽくは見えません。値段相応です。

• nonnon1717さん
  • nonnon1717さん

4 2015-09-09

ダークブラウン
欲しい色が売り切れで悩んだのですが、形が気に入ったので購入しました。
オレンジとダークブラウンで悩んで、画像と色が大分違うという事なので、無難なダークブラウンに決めました。
黒に近いブラウンかと思っていましたが、画像より明るめのチョコレート色でした。
ちょっと重いかなという感じはありますが、二つに分かれているので、中身がごちゃごちゃにならなくて使いやすそうです。
ショルダーのひもに大分折り目がついてしまっていたのが残念です。使っているうちに馴染んで消えてくれたらよいのですが…。
本当はもっと明るい色が欲しかったので、ぜひ再販をお願いします。

4 2016-04-13

ぱっと見で気に入ったバッグでしたが、値段安い割に、
しっかりして何よりも嫌な匂いがなく、大きさも手頃で、
決して安物に、見えません!これは皆さん欲しがる訳ですね!私は、ネイビが、欲しかったのが、☆減点でカーキ色にしました。濃いベシュ色ですが洋服に、あわせやすいかな?お勧めします(^^)/

4 2015-08-02

とってもかわいい
ショルダーにもなるバックを探していて大きさも型も理想通りでした
ただ、色が若干 濃く 中の裏地が厚めで 使っていくうちに毛羽立ちそう
と、思いましたの星;4つです

5 2016-06-13

迷いました!!
色が多すぎて迷いました(笑)
最終的には一度も持ったことが無いライトグレーを選びました。
写真よりちょーーっと色が濃いかな?って思ったけど
嫌な色では無いので問題ないです。
まだ使用はしていないけど収納力はバツグンだし、
用途に合わせて肩かけ、斜めがけと変えられるのがいいですね。
値段が安いので次はサーモンピンクを買おうかな!

• minitiger7さん
  • minitiger7さん

5 2016-02-23

お買い得でした!
チャコールとブルーを購入しました。色はどちらも濃くはっきりとした色で奇麗かったです。
見た感じは思ってたより光沢がありベルトの止め金具も少し安っぽい感じがしますが、つくりはしっかりしていて飾りのタッセルなんかは良いお品の様に見えます。
大きさもそこそこあるのに2つに仕切られているので中身がゴチャゴチャしなくて使いやすそうで、2weyなのも有難いです。これから使うのが楽しみです。

5 2016-04-04

オススメです!ブランドバックのように布袋に収納されて届き、バッグもすごくオシャレなデザインで、すごく可愛い。この価格でこのクオリティーは大満足です!自分の普段のファッションに合わせやすい色で無難にブラック購入。主人も子供も可愛いバッグだねと言ってます。中で物が行方不明になることもなくなりました。使いやすいです。サイドのポケットは私は片方には実家のキー、もう片方には自分のキーケースを入れてます。キーケース深く入れるとそんなに飛び出さなかったので、支障なく使ってます。今までは家に帰るたびに鍵がバッグの中でどこに行ったか迷子になってイライラしてたのが解消されて、とても気持ちがイイです(笑)色違いも欲しいなと思いますし、同じ色ももう1個予備に欲しいくらいお気に入りです。私にはデザインも大きさもピッタリでした。モデルさんの持ってる写真より実物のほうが可愛く見えました。斜め掛けにチェンジできるのも、とても便利です。

5 2016-07-16

お勧めします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
新色のライトグレーを購入しました。お値段が安いので失敗しないか悩みに悩んでの購入でしたが、買って大正解でした♪♪♪( ´▽`)少し重みはあるかもですが、縫製も丁寧だし見た目も高級感があって、フォルムも丸みがあって可愛い‼いつもは面倒くさがりでレビューなど書かないのですが、これはお勧めしたいし買いだと思います♪これからも可愛い商品に期待しています…ありがとうございました‼

5 2016-07-09

夏用の普段使いに 1シーズンだからと割り切っていましたが、お値段以上の質感に買って大正解です。 とっても気に入ったので色違いも買ってしまおうかと思っています。

5 2016-07-02

安いけど、そう見えません!
とても、使いやすく、いい買い物しました。
色もこの夏、使える色で、素敵でした!