【送料無料&Max50%OFFクーポン配付中】シ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • 全体的に少しずつ不満・・・
  • デニムのライトブルーを購入。普段使い用に挿し色にもなるコスパの良いバッグを探していました。布タイプだからか肩に掛けての収まりが絶妙で、サイズ的にもベストでこれは当たりかな?!と思ったのですが、使い始めてると少しずつ不便な点が見えてきました。まず、私はバッグを左肩に掛けるので、外ポケット側を中にするとシングルファスナーだと逆になってしまいます。だからといって外ポケットを外側にする ・・・(続きを読む
  • sayamama38さん
  • 3 2017-02-11
  • 娘の卒業、入学式用で黒系のスーツに合わせたバッグをと探していたのですが、あんまり「いかにも」って感じのはイヤだったので、こちらをフリンジ外して使おうかと思い、色もあえてチャコール購入。色は画面より濃いですが、私はその方が良かったので問題無いです。質感がもうちょっと柔らかいかと思っていましたが、生地が厚い?硬い?のか、思ったよりしっかりしている印象です。普段がナイロンの軽いショルダーバッグなので、それに比べたら重いなぁと思ってし ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

予想通り
色はモスグリーンを注文。ターコイズというレビューを読んでいたのですが、去年のものでしたので、写真通りのモスグリーンが届きました。差し色にピッタリです。
臭いは特にありませんでした。縫い忘れもなかったです。
2つチャックがあるのは、荷物を分けて入れたいのでよかったです。ただ、中の生地を噛んでしまうことがあるので、もう少しすっきり内布をつけていただけたらよいですね。A4のものを出し入れしないので、チャックは充分な開きだと思います。
長財布、手帳、ポーチ、エコバッグぐらいならまだまだ余裕の大きさです。
近所にちょっと持っていくのは気にならなかったのですが、2〜3時間のショッピングには少し重かったです。でも、身体にフィットするので気に入ってます。
(本当は、この一回りくらい小さい鞄が欲しかったのですけどね)

4 2016-12-27

ワインレッド落ち着いた色♪
今年ボルドーのショートブーツを購入したのでそれと合わせるワイン系のバッグを探していてこちらの商品を見つけました。パソコンでははっきり色がわからないので心配でしたが思った以上に落ち着いた色だったので私のように若くはない人でも抵抗なく使える品でよかったです。タッセルは最初取り外して使っていたのですが、Wファスナーの片方の金具に目印代わりに取り付ける事によってより機能的に使えるようになりました。

• mimika0570さん
  • mimika0570さん

5 2017-03-12

探してたものに出会えました。
理想どうりでした。使いやすく、色、デザインもサイコーです。

4 2016-09-07

ピンクベージュ購入
入れ口が2か所あって中も2つに分かれてるので中身がごっちゃになりません。それぞれにポケットもあって便利です。デザインとしては満点です。‥が、若干重いです。ピンクベージュを購入しましたが、思ったよりピンクが強いかな。見本が白っぽく見える方要注意です。

4 2016-07-12

レビュー通りでした
チャコールを購入しました。
色…みなさんのレビュー通りで思ったより濃いという印象。それを承知の上で選んだので問題なしです。
形…思ったより小さめ。たくさん入れるとパンパンになってしまうので、荷物を整理して入れるようにします。
持ち手…持ち手の幅が広く肩掛けしても疲れないのが良いです。
匂い…気になりません。
重さ…最初は重いかも?と思ったけど、値段相応。
それほど安っぽくは見えません。値段相応です。

• mobarakさん
  • mobarakさん

5 2017-04-14

実際の商品、もっと素敵ですよ!
最初はもう少し小さいバッグを探していたのですが売り切れだったり思うデザインがなかったり・・でこちらを購入しました。
予定が小さいバッグだったので「大きいからちょっとなぁ〜、でもくしゃっとした形はこれしかないし・・」と購入。
届いてみたらデザインも良く、実際使ってみたらやはりこれくらいないと普段使いには出来ないな〜と思いました。
特に大きく見えるわけでもなく収納力もありショルダーやトートとして使い分けるベルトがついているのも◎です。
子供達とのお出かけはショルダーで。
私1人の外出はトートへと使い分けて使用しています。
自分のイメージした商品とは違い仕方なく購入したのですが、こちらを購入して大正解でした!
無難なブラックを購入したのですがもう少し若ければその他のカラーも欲しいです。
リピするならまたブラックですが・・・。

5 2017-01-11

けっこう入りますよ。
斜め掛けで使おうと思って購入しましたが、到着時に付いていた持ち手の方がカッコイイので、そのまま使うことにしました。マチが広く沢山入ります。合皮ですが、しっかりしていて安っぽくは見えません。金具がシルバーなので、悪目立ちしなくて良いです。通勤用に使えます。

4 2016-09-13

レビューほど悪くないです
届くまでは心配でしたが届いて中に物を入れてみるとかわいいです。
下の折れは布袋にしまってた訳で許容範囲。使ってるうちに伸びる予定。
普通に肩に掛けて使えるし、中の裏地がファスナーに噛むこともなく、まとわりつきもなくホントに問題なく使えます。使い方次第ってのもあるかも知れません。
横のポッケも先に手を入れてみると深く間口もいくらか大きくなります。
キーホルダーに大小の鍵を4個と別のキーホルダーもつけてますが入ってます。
また色違いで予備を・・・とも考えています。
強いて言うなら素材がフラットでもう少し柔らかい素材だったら満点です。

• grip1125さん
  • grip1125さん

5 2016-08-21

リピートです!
前回黒を注文してすごく気に入ったので、今回は明るい色が欲しいと思い、ピンクベージュを購入。
色はほぼ画像と一緒で可愛い色です♪
臭いが気になると言うレビューが多いですが、ファブリーズをふりかけ、2日外に干したら臭いはほとんどなくなりました!!
持ち手がチェンジできるのも嬉しいです!

5 2017-05-06

かわいい!
ピンクベージュ購入。
包装の袋を開けたら、茶色が見えて間違って買った?と思ったらブランドバックみたいに茶色の布の袋に入っていました。
ピンクベージュ気持ち明るいピンクですが30代の私が持っても違和感無いです。
娘にもかわいい!と言われました。
大きさも○
ファスナーで別れているのでごちゃつかず○
質も安っぽく無いので○
わきのポケットは小さいですが車のキーを入れるのには○
値段以上の物を買えた気分です。
リピートする人がいるのが納得です。
スカイブルーが欲しかったですが大分待っても再入荷しなかったのが残念です。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2016-12-12

荷物を入れるスペースがいい大きさ2つでそれぞれジッパーで開けるようになっているので整理しやすいです。
片方にお財布、もう片方に手帳、スマホなどを入れて、外側のジップポケットには鍵を入れると混ざらなくてイイ!
化粧ポーチを入れたりの余裕もありそうです。
肩かけにすると小脇に抱える丁度いいサイズです。
アウターが着膨れたり、両手を空けたい時には斜めがけして使いたいです。
ちなみに色はダークブラウンです。
実際見て合わせやすい色で正解でした!

4 2016-11-10

キレイなベージュ色でした。
以前、別の通販でベージュを選んだとき、予想外の色でショックを受けたことがあったのですが、今回は予想通りの色でした。
タッセルは、安っぽかったので外して使います。
サイドの小さな収納ポケットのほかに、メインの収納スペースと、両サイドにファスナーつき収納スペースがあるタイプ(大きい収納スペースが3つ)たど思って購入したのですが、実物は2つに分かれています。
臭いは確かにあります。眼に来るようなキツイ臭いです。
マイナス点もありますが、通販で色と大きさを希望通りのものが届いたので、よかったと思います。

4 2017-05-22

通勤アイテム
グレー購入
デザインも良く中も仕切りが数多くあって使いやすさは抜群
斜め掛けとショルダーとしても便利
初め鰹節のような臭いがしたのが気になりました
そこは残念です
干して消臭剤をしたので問題ありません

5 2017-05-11

先月からの入荷待ちで本日やっと届きました。
夏用に涼し気な色合いのデニムブルーを選びました。
画像より少し色が濃いようです。
実用はまだしてませんが、必要な物がキチンと入りそうです。

5 2017-05-11

グレーを購入。
軽くて肌触りが良く、とても気に入りました。
ファスナーが大変軽く動かしやすくて、気持ちよく開け閉めできます。
少しニオイが気になりますが、使っていれば消えていくと思います。
すごく気に入ったので他の色も買おうか検討しています。
配送も迅速で、梱包も丁寧にされていました。