【送料無料】ショルダーバッグ ショルダー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • オススメです!ブランドバックのように布袋に収納されて届き、バッグもすごくオシャレなデザインで、すごく可愛い。この価格でこのクオリティーは大満足です!自分の普段のファッションに合わせやすい色で無難にブラック購入。主人も子供も可愛いバッグだねと言ってます。中で物が行方不明になることもなくなりました。使いやすいです。サイドのポケットは私は片方には実家のキー、もう片方には自分のキーケースを入れてます。キーケース深く入れるとそんなに飛び ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • グレーを購入しましたが、実際の色は緑っぽくイメージしていた色と違いちょっとがっかりでした。やはり実際に見るのと画面で見るのは違いますね。また、お値段に見合った仕上げなのだと思いますが、金具の切り口というのでしょうか、が滑らかでなく洋服がそこにあたると糸引きの原因になりそうで注意が必要です。でもバッグの素材は滑らかで柔らかくて良いと思います。わりと物が入り、サイズは普段使うにはちょうどよい大きさだと思います。 ・・・(続きを読む
  • hani4703さん

4 2015-11-16

モスグリーンはターコイズグリーンです
モスグリーンを購入。画像の5倍くらい濃い色でした。色はターコイズグリーン(DIC色見本サイトのcolorsample4115)に近いです。
中を開けるとウールフェルトのような内布で、外ポケットは紙ビニールのような内布。
場所によって内布の素材がずいぶん違います。普通のバッグ内布ではなくちょっとビックリ。
安い理由はこれもあるのかな。
ファスナーを開けたら、内布の匂いが独特でした。脱臭剤をいれて様子を見てみます。
【A4対応】とありますが、ファスナーの内径は270mmでA4の297mmより小さいので、A4書類は曲げないと入りません。
携帯が出し入れしやすいよう外ポケットのあるバッグを探していたので、私は満足です。

4 2016-01-30

使いやすそう♪
年末に新調した通勤用のバッグがポケットがなく、分かってはいたものの、カギを探すのがいつも大変だったので、ポケットのあるコチラを購入♪ 以前使っていたものに近いデザインで中が二つに分かれていてポケットがあるので、自分的には使い勝手が良さすそうです!
モスグリーンは皆さんが言っているようにターコイズでしたので、私としては思ったとおりの色です(*´∀`*) 中布は現在濃茶の布で臭いもなく、迅速な配達で布袋に入って到着し、SALE&クーポン利用で安く買えたので満足です。あとは実際の使い心地がわからないので★4にしました。

5 2016-01-23

いい買い物でした
色はモスグリーンとライトピンクを購入したのですが
モスグリーンと言うよりはターコイズの様な色で気にいってます(^-^)
ライトピンクは画像に近くグレーが入ったピンクって感じで使いやすい色だと思います。
指摘の多かった匂いですが届いた物はどちらも無臭でした
二つに分けて入れられるので中身がゴチャゴチャにならないのがいいです。・:+°
気になっていたボタンの持ち手ですがそう簡単に外れる事も無さそうなので良かった
お弁当とか中身が多い人には小さく感じるかも知れませんが
普段長財布 ポーチ 携帯 キーケース 眼鏡ケース
くらいしか持ち歩かないので少し大きかったかな?って気もしますが普段使いにばんばん使います
梱包も丁寧で布袋に入って届いたので
このお値段でこれは大満足です
色違いでまた頼んでしまうかも

• bz-koshiさん
  • bz-koshiさん

5 2016-02-14

確かに小さめ
いろんな方のレビューにもありましたが、思ったより小さいです。
たぶん写真ではモデルさんが小さいのか、バッグが大きく写っているのか、そのままイメージすると失敗してしまいます。
上部にファスナーが付いているので、それを閉めるとパンパンになってしまいました。
材質は結構丈夫そうです。
色はチャコールを購入しましたが、写真より少し暗めで、気に入りました。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2016-01-18

ちょうどいい大きさで軽いです
色に迷って無難な黒にしました。肩紐が1本の鞄を探して購入!ただ残念なのがファスナーの開けたあとが少し狭いかなー!生地がもう少し薄地で、ショルダーの紐がもう少し太いと良かったかな?

• nonnon1717さん
  • nonnon1717さん

4 2015-09-09

ダークブラウン
欲しい色が売り切れで悩んだのですが、形が気に入ったので購入しました。
オレンジとダークブラウンで悩んで、画像と色が大分違うという事なので、無難なダークブラウンに決めました。
黒に近いブラウンかと思っていましたが、画像より明るめのチョコレート色でした。
ちょっと重いかなという感じはありますが、二つに分かれているので、中身がごちゃごちゃにならなくて使いやすそうです。
ショルダーのひもに大分折り目がついてしまっていたのが残念です。使っているうちに馴染んで消えてくれたらよいのですが…。
本当はもっと明るい色が欲しかったので、ぜひ再販をお願いします。

4 2015-08-02

とってもかわいい
ショルダーにもなるバックを探していて大きさも型も理想通りでした
ただ、色が若干 濃く 中の裏地が厚めで 使っていくうちに毛羽立ちそう
と、思いましたの星;4つです

5 2016-06-13

迷いました!!
色が多すぎて迷いました(笑)
最終的には一度も持ったことが無いライトグレーを選びました。
写真よりちょーーっと色が濃いかな?って思ったけど
嫌な色では無いので問題ないです。
まだ使用はしていないけど収納力はバツグンだし、
用途に合わせて肩かけ、斜めがけと変えられるのがいいですね。
値段が安いので次はサーモンピンクを買おうかな!

• minitiger7さん
  • minitiger7さん

5 2016-02-23

お買い得でした!
チャコールとブルーを購入しました。色はどちらも濃くはっきりとした色で奇麗かったです。
見た感じは思ってたより光沢がありベルトの止め金具も少し安っぽい感じがしますが、つくりはしっかりしていて飾りのタッセルなんかは良いお品の様に見えます。
大きさもそこそこあるのに2つに仕切られているので中身がゴチャゴチャしなくて使いやすそうで、2weyなのも有難いです。これから使うのが楽しみです。

4 2016-05-24

使いやすそうです。
今使っているショルダーバッグが微妙に小さくて、使いにくい為、大きめのショルダーバッグを探していて見つけました。
他の方のレビューにもある様に、オシャレな袋に入った状態で届きました^^
また、バッグの色に関しては、他の方のレビューを見て、チャレンジする勇気はなかったので、無難に「ライトブラウン」にしましたが、実際は「明るいワインレッド」の様な色でした。
ワインレッドは好きな色なので、結果的には良かったですが、やはり画面上との色の差はかなりあると思います。
まだ届いたばかりで、使用していないため−☆1にさせて頂きました。

• emiQ1974さん
  • emiQ1974さん

5 2016-04-13

いいお買い物でした。
クッタリした感じとか適度な重みとか取り外し可能なフリンジのキーホルダーとか、付属のベルトをつければ斜め掛けができるところとかお値段以上だと思います。お色は撮影でライトを当てると少し赤みがかって見えるのか実物は画面よりもう少しくすんだ黄色味がかったベージュ、中の生地はもっと黒に近い焦げ茶でした。臭いも鼻をバッグまで後3センチくらいまで近付ければ少し臭う程度なので問題は感じませんでした。

5 2016-04-04

オススメです!ブランドバックのように布袋に収納されて届き、バッグもすごくオシャレなデザインで、すごく可愛い。この価格でこのクオリティーは大満足です!自分の普段のファッションに合わせやすい色で無難にブラック購入。主人も子供も可愛いバッグだねと言ってます。中で物が行方不明になることもなくなりました。使いやすいです。サイドのポケットは私は片方には実家のキー、もう片方には自分のキーケースを入れてます。キーケース深く入れるとそんなに飛び出さなかったので、支障なく使ってます。今までは家に帰るたびに鍵がバッグの中でどこに行ったか迷子になってイライラしてたのが解消されて、とても気持ちがイイです(笑)色違いも欲しいなと思いますし、同じ色ももう1個予備に欲しいくらいお気に入りです。私にはデザインも大きさもピッタリでした。モデルさんの持ってる写真より実物のほうが可愛く見えました。斜め掛けにチェンジできるのも、とても便利です。

4 2016-03-13

やっと出会えた!!
今まで使っていたバッグの持ち手が剥がれて来たので、新しいバッグを探していました。お値段が安いのはほとんどマグネットが付いているので諦めかけていました。ずーっと前に使っていたバッグがマグネット式でカードの磁気がおかしくなった事もありジッパー式を探していたので、お値打でジッパー式のバッグが見付かり喜んでいます。ネイビーを頼みましたが暗すぎずいい感じです。もう少し光沢があれば尚良いと思ったので−☆です。

4 2016-06-10

ピンクがほしかったのですが間違えてサーモンピンクを購入。
大きさは手頃で使いやすいかと思います。

4 2016-04-24

良かったです
お店の方の対応も良かったです、発送も早かったです!また利用します❗