【送料無料】トートバッグ スエードバッグ ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-06
  • 画像通り
  • 『グレー』を購入カラーは画像通り大きさも思った通り質感は、画像で見るより柔らかくてうねってる感じ(使いやすそうだけど)高級感はなし(普段用)配送がぺったんこにして封筒系に入ってきたのに驚いた。今まで鞄を買ってぺったんこでしわくちゃになるにもかかわらず送ってきたのは初めてだったので折皺が・・・まぁ、もともとが安いから安いバッグとして使うにはいいんだけどね。ちょっぴりビックリしただ ・・・(続きを読む
  • AKEちゃんさん
  • 3 2015-11-23
  • 大きくもなく小さくもなく、大変持ちやすいバッグです。背面のPUレザーのせいか、造りのせいか、バッグが立たないのが気になりました。ポケット内のナイロン、ガサガサ音がなってしまうのが残念です。見た目、金具、縫製などはとてもしっかりしていて、色違いも欲しくなる商品なだけに、改良してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • chacoboさん

4 2016-01-06

画像通り
『グレー』を購入
カラーは画像通り
大きさも思った通り
高級感はなし(普段用)
配送がぺったんこにして封筒系に入ってきたのに驚いた。
ちょっぴりビックリしただけです。

4 2016-04-17

ちょうどいいサイズ
最低限の荷物(スマホ、財布、カギ、ハンカチ、小さいポーチ)が入る+ペットボトルも入る余裕があるサイズが理想なのでぴったりでした。モスグリーンにしましたが彩度はそんなに低くない濃い緑ですね。私的には真ん中の仕切りポケットが無いほうが使いやすいので-1ですが、かなり気に入りました(*^_^*)微妙なおしゃれな色もあると嬉しいです!

5 2016-11-21

スエードバッグ
ブラウンを購入。茶色とキャメルの中間で、明るめな色です。梱包も問題なく、しわもありませんでした。匂いも特にありません。ファスナーの開閉が面倒なので、開けっ放しで使おうと思います。配送が大変早くて良かったです。ありがとうございました。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2015-12-16

やっと届いた!
注文から一ヶ月。。。入荷が遅れてると連絡もらっても
なかなか届かなかったのでキャンセルしようかなぁ〜って思っていたら届いた!
ブルーを注文したらメッチャきれいな色!
今までブルーをあまり選ばなかったけど、最近ロイヤルブルーみたいな色がマイブーム!
色鮮やかできれいでオススメです!
遅延のお詫びに入っていたカード入れもきれいな色でかわいかった!

5 2016-01-08

思っていたとおりでした。
色も形も思っていたとおりでした。違う色も欲しいな!

5 2016-06-11

可愛い
内ポケットもあって、丁寧な造りで可愛いです。
肩掛けするには少し短いので、クラッチバッグ風に持ったりしてます。
形とサイズ感が、ホントに可愛い。

5 2016-02-08

大満足です!
到着が早くて、梱包もバッチリでした。
両方とも大きさや色も気に入りました♪

5 2016-01-28

ブラック購入、とても落ち着いていて、大変気に入りました。色違いも欲しくなりました。

5 2016-01-03

リピート
色違いが欲しくなって購入!素敵なバックだね〜どこのブランド?と、聞かれニヤニヤしちゃうバッグです。

5 2016-01-03

思ったより
大きかったです。ですが可愛くて使いやすいので
気に入りました♪
多少匂いがしますがあまり気にならなかったです。

5 2015-12-31

気に入りました
一目惚れしてモスグリーンを購入しました。素材は秋冬にぴったりです。色も画像通りでした。底近くの部分に接着剤のような小さな汚れがありましたが柔らかい布で簡単に取れました。色違いが欲しくなりました。

4 2015-12-17

若すぎず地味でもないデザインと、あまり見かけない色のレパートリーが気に入りました。
ただ、表面だけでも全て本革が良かったです。

4 2015-12-16

バックの開閉がファスナーでなく、マグネットのスナップタイプならもっと使いやすいと思う。

5 2016-01-21

お義母さんの誕生日に
お義母さんへの誕生日プレゼントとしてブラックを購入しました。なかなかオシャレで良い感じです。気に入ってくれるといいなぁ☆

• sarusa1155さん
  • sarusa1155さん

4 2015-12-20

思っていたより、すごく良かったです。色違いで考えてます。こぶりですが、存在感がありこの値段で買えるのはラッキーです。