2015/01/24
    ヤッホー0667さん
    この金額でこのクオリティーはすごいです。 色も思っていた通りでした。また、色違いで購入しようかとも思っています。
    注文日:2015/01/10
    2020/12/02
    柔らかく使いやすいです。
    普段は安物を使って居ましたが小銭が出しにくいのが気になっていたので自分にクリスマスプレゼントでこちらを購入致しました。とっても柔らかいしチャックもスムーズ、カードや小銭も取りやすく使いやすいです。サーモンピンクを買いましたがくすみがある色味で30代にはピッタリでした。ただ1つ気になったのが中側の生地の色味が明るい薄いピンクで小銭入れは汚れが目立つなーと思いました。小銭入れの色味がもう少し暗かったらなお良かったです。 あと花柄がワンポイントなどちょっと大人向けなデザインがあったら嬉しいです。 大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/18
    2019/09/15
    g.fujiokaさん
    母の代わりに買いました
    母の財布が壊れて、これと全く同じ作りなので購入しました。 母は大満足してます。 他の方のレビュー見るとコイン入れがあまり開かなくて取りずらいって書いていたので母に聞いてみると、確かに取りずらいけど、前のと同じだからコインは別の小銭入れを使ってるから特に気にしないとの事。 9月9日が母の誕生日だったので、安いけどそのままプレゼントしました。また壊れたらお世話になりたいと思います。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/12
    嬉しい誤算でした
    紫が欲しかったのですが在庫が無いのでラベンダーをお願いしたつもりで、ピーチを注文しておりました。手元へ届くまで気づかず、開けてびっくりです。しかし、同時にお願いした小銭入れのマゼンタピンクと同じ色合いで、まるでセット。嬉しい誤算です。 長財布も本革でファスナーがスムーズに開封できますし、小銭入れが中央にある。両脇にお札を入れるのは初のデザインですが、大事に使います。 品のあるデザインが気に入りましたのでラベンダーをまたお願いしようと思います。紫の再入荷が待ち遠しく、叶わないだろうかと願うばかりです。
    注文日:2019/09/08
    2017/01/12
    よしママ02さん
    大満足です!
    知り合いから、こちらのショップのお財布がいいよとオススメされたので、母の誕生日プレゼントへと購入しました。 そして10%OFFのクーポンも使えたので、安く購入でき満足です。 母に渡す前に中身を確認しました。箱入りで、布袋にきちんと入っており、てっきり簡易包装だと思っていたので驚きました。 中身も問題はありませんでしたが、少しファスナーが開けづらいかな?という感じです。他の方がレビューに書いていた、小銭入れが使いづらいという点に関しては、問題ありませんでした。 質感もマットで手によく馴染みます^_^ 母の誕生日がまだなので、また箱に詰め直しましたが、早くあげたくてそわそわします(笑) ただ、ひとつ残念だったのが…配達員さんの態度ですかね…。 インターホンが鳴り、出たところ、西濃運送の配達員さんがボソボソと何を喋ってるか分からない!(笑) 目も合わせない!嫌な感じだなぁと思いましたが、運送会社も今のご時世忙しいから疲れていたのでしょう… とレビューから外れてしまいましたが、とても満足な買い物をしました^_^
    注文日:2017/01/02
    2016/05/09
    母の日プレゼント
    滅多に会えない義母へのプレゼントに購入。 母の日なので色々なプレゼントをたくさん用意してその中のひとつとしてプレゼントしました。その中でも一番気に入ってくれたのがこのお財布。でも実はこの商品をGW中に注文してしまい、母の日に間に合わないのではとハラハラしていました。そんな私の胸中を察しってくださったのか、ショップの対応はとても丁寧で迅速でした。とても感謝しています。数あるプレゼントの中でこのお財布を一番嬉しいと言われたの事にそれまでの不安もあってか涙が溢れてしまいました。このお財布の質感や色合い、とても義母に似合ってました。このショップで買って良かったと心から思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/04/30
    2016/01/15
    シーシェル購入。画像よりも気持ちピンクです。 今まで、ボタンの長財布を使っており、収納たっぷりで小銭も3つに分かれている、ア○スイの物を使っていました。なかなか収納力のある長財布がなく、こちらは小銭入れが小さそうでしたが、安かったので!! 小銭入れのチャックが硬く、そのうち壊れそうで恐いです。チャームも長さがあり、バッグの中やその他で引っかからないか心配です。なので可愛い過ぎるハートは外しました。そして、チャームだけ買い換えようかな?丸のチャームはちょっと安っぽいです。 カード入れはいっぱいあり、キャッシュカードも普通に入ります。始めは少し硬く感じるかもしれませんが、緩くなってくる事を考えれば丁度良いと思います。 もともと、財布はパンパンな私なので、今後、チャックが閉まらないようにならないかと心配ですが、財布の整理も出来るようになりいいかな? 最悪はカード入れを買うかも!! ただ、チャック式の財布はバッグの中でボタンが外れる心配もないので… 一日使用して…やはり小銭入れは小さいので、チャック無しのポケットが3つある中の小さなポケットに小銭を分けて入れています。財布自体のチャックを閉めてしまえば小銭が別のポケットにいってしまう事はありません。 カードは1~2回出し入れをしましたが、硬くても、出せない~!なんて事はなかったです。
    注文日:2016/01/13
    2015/11/10
    あす楽で商品が届きました。 梱包(立派でした) 色はネイビーを購入(明るすぎず暗すぎずマットで上品なお色) 作り(縫製もしっかりしていて、外・小銭のチャックもスムーズ) チャーム(もともとがま口長財布を使っているので重さじたい気にはなりませんがジャラジャラつけるのが好きじゃないのでハートの方だけをカットしたいと思います) 使用感(他の方も書かれてる通りカード入れがキッツキツなので紙で出来ているポイントカード・診察券など一枚で入れるとフニャフニャになり入りませんでした。小銭を入れる所は開きが狭く10枚以上入れて閉じるとボコッとなります。狭さは慣れですね。) 半信半疑で購入しましたが、このお値段でこのクオリティー、満足が出来る商品かと思います。 ただ気がかりは耐久性です。使用頻度にもよりますが皮が馴染む前に四隅が剥げてこなければいいですが・・・ 受注NO.304143-20151109-0723165317
    注文日:2015/11/09
    2015/09/29
    気に入りました。
    注文番号:304143-20150905-0304184204 今年初めに新調した財布の ファスナー部分が壊れてしまったので 買い直しの為、こちらの長財布を注文しました。 ファスナーのチャームは確かに丸いのだけは邪魔かな。。と ハートは可愛いし、ファスナーを開ける際には便利です。 カードの収納も充分でしたし、全て入れても形崩れせず 見た目もすっきりでいいです。 型押しのカメリアが可愛いと職場のかたに言われました。 15日以降の出荷の色でしたが27日から使いたかったので問題なかったし、 到着も予定より早く、梱包も丁寧でした。 購入してよかったです。
    注文日:2015/09/05
    2015/02/11
    かわいいです
    チェリーピンク購入。色目はそのままでとてもかわいいです。 まだ使ってないので、使用感はわかりませんが、カードも普段使う分くらいは入る枚数だし、今までの財布より薄くなったのでバックの中でかさばらないかなと思います。 小銭入れ部分がすこし小さくて使いにくいかな、と思うけど、最近Edyなどのチャージ式利用が多くなったので小銭自体少なくなってきたので逆にいいかもしれないかな。 開封した時にすこし匂いがして、臭かったけど、それは使ううちにとれるかなってくらいの匂いでした。 春から気持ちを新たにこのお財布でショッピング楽しみたいです☆彡
    注文日:2015/02/09
    2014/10/23
    真秀Rさん
    第一印象はデカッ(((^_^;)
    現在使用の財布より2センチはでかい。 質感とビジュアルは悪く無いです♪ 皆様のレビュー納得。付属の玉は外しました。多少の匂いが有り陰干しして使います。 個人的に小銭入れが小さい、あまり開かないなど不満は有りますが、送料無料でこの価格なら納得(^ー^) 黒購入。納期1週間かかるとのメール通り、1週間で到着。 袋 箱に入りプチプチの袋で丁寧に送られて来ました。 機会があったらまた宜しくお願いします。
    注文日:2014/10/15
    2022/03/15
    色も可愛く使いやすいので購入して良かったです
    注文日:2022/03/03
    2022/02/17
    atian5549さん
    届きました。思った通りの財布で、カードも沢山入ったので、良かったです。
    注文日:2022/02/13
    2022/01/27
    かばすずさん
    可愛い♪
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 色は2022年のラッキーカラー山吹色(マスタード)を選択。山吹色は別名黄金色ともいうみたいで、金運に良いみたいですよ。派手過ぎず地味過ぎず、型押しの花がアクセントになっていて可愛いかったです。 ファスナーもスムーズでした◎ そして2022年3月26日(土)は、一粒万倍日と天赦日の両方が重なった1年の中で財布の使い始めに最も適した日で、また、金運をさらにアップしてくれる寅の日の3つが重なったスーパー開運日なので、その日から使用してもらおうと思います(^^)
    注文日:2022/01/25
    2021/12/17
    よい
    サイトの写真ではツヤっぽく見えますがかなりマットでした。そこだけイメージと違ったので☆1つ少なくします。 チャックの開閉もストレスなくよかったです。 今回はいとこへプレゼントだったのですがラッピング対応あること知らずに注文してしまい、 問い合わせたところ無料でラッピング対応して下さりました!とっても感謝です!! 気持ちよくお買い物できました! ありがとうございます!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/12/07
    ちーくんゆめちゃんままさん
    春財布
    来年から使うお財布が欲しくて購入しました。 以前母にお財布をプレゼントして、使いやすかったと話していたので、リピートさせて頂きました。 触り心地も良く、花の型押しも可愛かったです。春財布として使わせて頂きます。
    注文日:2021/12/04
    2021/11/14
    0411チャコールさん
    カワイイ
    ラム革の肌触りを知らなかったのですが、商品は滑らかでした 見た目もツルツル過ぎなくて安っぽくは全く見えません 型押しの花柄も可愛くて、ファスナーのゴールドも上品です 中の作りも問題なく購入して良かったです
    注文日:2021/11/05
    2021/09/17
    花のロビン丸さん
    黒のお財布を探してこちらに辿り着きました。お値段を考えるとどうなのかなっと思ってましたが、見た目はかわいく、たっぷりカードも入り、大変気に入りました。梱包も丁寧で本当にこのお値段で良かったのか心配になります(°°;)
    注文日:2021/09/07
    2021/09/15
    想像以上に可愛くて満足です◎初めてきちんとした長財布を選んだので大きいかな…と思ったんですが、ぎゅーぎゅーにお金を詰め込むよりはなんだかいい気分になります☆お財布は長く使うものではないと聞くので、手頃な上に今の自分にピッタリくるものを丁寧に送っていただけたので大満足です。ファスナーの調子もスムーズでとてもよいです◎
    注文日:2021/09/07
    2021/09/11
    サーモンピンクを購入しました。画面でみた通りのが届きました。ファスナーも開け閉めしやすく、かわいくてとても使いやすいです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/09
    注文番号 304143-20210905-06222827 注文してから手元に届くまでは早くてよかったです。 ですが、商品を袋から開けた瞬間すぐに傷が目に入ってガッカリしました。 2021/10/07追記 星2から5へ変更しました。 ショップからの「商品は無事に届きましたでしょうか?」等のメールが届いた際に、上記の事をお伝えしたところ丁寧に対応していただけました。 傷のない商品はとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/06/17
    seshiru35さん
    楽天セールで安く買えて嬉しいです。ブルーグレイですが、想像よりグリーンっぽいです。カメリア柄がとっても可愛いです。
    注文日:2021/06/09
    2021/02/26
    Turquoise39さん
    大き目ですが写真通りで可愛く品のあるお財布です。 収納たっぷりで内外問わず良い感じです。 今回は高齢の母へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。 私も欲しくなりました(笑) お値段も安いし良い買い物ができました。
    注文日:2021/02/22
    2021/02/08
    はにー0427さん
    コスパが良い
    マゼンタの色合いがとても可愛くて、縫製もしっかりしていてジッパーの開け閉めが軽いので 使用感もとても気に入っています。
    注文日:2021/02/05
    2021/01/30
    じげん2672さん
    オススメです。
    思っていた通りの商品でした。色合いもネットで見たまんまです。小銭入れが大きく開くし仕切りもある、カードも沢山入れられる、しかも軽いです。財布は1年とか2年毎に変えたほうが良いと聞いたのでお手頃価格なので、毎年色違いで買い替えたいと思いました、大満足です。
    注文日:2021/01/28
    2020/11/03
    smile78さん
    とってもステキ
    サーモンピンク購入。マットなラム革の質感と匂いがとても高級感があり、お色もサーモンピンクより落ち着いた私好みの暗めのお色で思った以上のお品物でした。中の収納もたくさんあり、いちばんお気に入りは小銭入れのL字ファスナーです。中がパッと見えて出し入れしやすい。届いたその日に同じカメリア柄の小銭入れもポチりました。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/02
    リーさん3419さん
    かわいい&ステキ
    迅速な対応で早く届きました。梱包も丁寧で、ワクワク開けて 「かわいい💠」の言葉でました。ゴールドを選択、ギラギラしてなく、綺麗な色で、使いやすく、ファスナァもスムーズで容量もあり、気に入りました。ショップの方々の思いを感じました。早速買い物へ、馴染みの店員さんも好評でした。購入して良かったです。ありがとうございました❤️
    2020/10/31
    とにかくびっくりするくらいコスパの良いお品物です 以前も牛革のお財布を購入しましたが今回はカメリア型押しで更に素敵なお品でした お友達にプレゼントしようかなと思っていましたが今迷ってます 笑
    プレゼント|友人へ|リピート
    2020/10/28
    大人ピンク♪
    マスタードと悩みましたが、今回はマゼンタピンクにしました。 マゼンタピンクを選んでよかったです。 お洋服から浮かずに明るさを足すような上品なお色味です。 年齢を問わず持てる大人なピンク色だと思います。 ピンクはいくつになっても気分の上がる色ですね♪ 革はラムなので、柔らかくて軽くて使いやすいです。 小銭入れも大きく開くので中身が見やすく取り出しやすいです。 大人ピンク、おすすめですよ☆
    2020/10/27
    はなこ2491さん
    思いきってゴールドを注文しました。 画像より思った以上にゴールドでした(笑) お安く買えたので大切に使います♪
...