【送料無料&MAX2000円OFFクーポン配付中】...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 初・長財布
  • お買い物マラソン時にたまたま見つけて購入しました。色はさんざん迷った挙句、無難に【ブラック】に。ふねんしのような巾着+結構立派な箱に入って、レターパックで届きました。箱を開けた瞬間ちょっと匂いが気になりましたが、丸一日経ったら気にならなくなりました。大きさは、3DS LLと比べると、縦1センチ強&横4センチ強大き目で、厚みはほぼ同じ位でした。カード入れは3段になってますが、カードを入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • 日常使いに。
  • 注文番号:304143-201 41010-0628 56104他の方々のレビューが高評価なので3をつけるのは少し考えましたが、素直な感想を。確実にお値段以上の商品です。外見はほぼ完璧。色味もモニターとほとんど同じでした。なので違和感ゼロ!ただ 重さ・厚さが予想以上に重いし厚い。「チャーム」がそれを増長させる重さで自分でペンチでカットして手持ちのリングを付けました。内部はビニール(合皮)なのでカード入れの部 ・・・(続きを読む
  • nacyu0vさん
  • nacyu0vさん

4 2016-07-24

飾りが邪魔 配送会社に不満
タイトルにも書きましたが、(他の方々のレビューにもありますが)飾りがとても邪魔です。
しかも重い。
見た感じは可愛いのですが…。
それ以外は、まだ未使用なので直接手にした感想しか書けませんが、同じタイプのキーケースとお揃いでとても気に入っています。
キーケース、財布ともに「シーシェル」にしましたが、少し薄いピンクで可愛らしいです。
寅の日まで保管している為、お札を入れた感じは特に不便な点はありませんでした。
不満の2点目は、配送会社が西濃運輸という点です。
他社と違い、追跡はできますが、中継会社がどこなのかは不明で帰宅して不在票を見るまで分かりません。
他社の場合は不在票を確認しなくても、ネットで再配達を頼めるのですが…。
使用して感じた点があったら、またupします。

4 2017-02-08

プレゼントに。
60歳母への誕生日プレゼントに購入しました。以前も他の長財布を使用していたのでカードがしっかり入るもので探していました。色は赤やピンクと迷ったのですが周りの目もありますし、結局飽きない無難なブラックに。注文してすぐに届きましたが匂いがありました。が慣れたら大丈夫で デザインは大人可愛い感じで歳がいっている母でも大丈夫そうかと(笑)ただチャームが重い!そしてハートで可愛すぎる気もしましたが本人は気に入っているようなのでお値段にしては良いものを購入出来たかと思います。耐久性は分かりませんが カード&小銭で常にパンパンなので見てて財布が可哀想です(笑)

4 2017-01-12

大満足です!
知り合いから、こちらのショップのお財布がいいよとオススメされたので、母の誕生日プレゼントへと購入しました。
そして10%OFFのクーポンも使えたので、安く購入でき満足です。
母に渡す前に中身を確認しました。箱入りで、布袋にきちんと入っており、てっきり簡易包装だと思っていたので驚きました。
中身も問題はありませんでしたが、少しファスナーが開けづらいかな?という感じです。他の方がレビューに書いていた、小銭入れが使いづらいという点に関しては、問題ありませんでした。
質感もマットで手によく馴染みます^_^
母の誕生日がまだなので、また箱に詰め直しましたが、早くあげたくてそわそわします(笑)
ただ、ひとつ残念だったのが…配達員さんの態度ですかね…。
インターホンが鳴り、出たところ、西濃運送の配達員さんがボソボソと何を喋ってるか分からない!(笑)
目も合わせない!嫌な感じだなぁと思いましたが、運送会社も今のご時世忙しいから疲れていたのでしょう…
とレビューから外れてしまいましたが、とても満足な買い物をしました^_^

4 2017-03-20

自分用
そろそろ財布を買い換えようと思い、こちらの商品が目にとまり購入しました。
本当はブラック✖イエローが良かったのですが、売り切れだったためイエローにしました。カードもたくさん入るし、デザインも可愛いくて満足ですが、小銭入れが取り出しにくいのでマイナス1です。
使っているうちに使いやすくなるといいなと思います。

4 2017-02-01

ベージュ色
色をいろいろ、迷って。数日経って、候補に入れてなかったベージュにしようかなと思い立って購入ボタンをぽちり。開封して、まずは「でかい!!」とおもいました。これなら濃い色にしなくて良かった。ベージュの色は目に優しく、最近濃いめの色の財布を使っていたので、とても新鮮な気分。
届く前は色違いも・・と思っていたけど、この色で満足。お札もいろいろな箇所に入れれるし買ってみて良かったです。

4 2017-01-17

色はピンクでした。
シーシェルという色がよく分からなかったんで悪いんですが、私の携帯から見るとオフホワイトに近いつもりでしたが、予想外にピンクでした。型押しや大きさには満足です。

5 2016-11-24

友達にプレゼントで購入しましたが可愛くてとてもしっかりしていて良かったと喜んでくれました

5 2016-09-11

可愛い
色も自分好みの色だしとっても可愛くて気に入りまし素材もしっかりしてて縫製もきれいです

4 2017-06-17

想像通り
可愛いかったです。色も良くて気に入ってます。

5 2017-05-22

長財布
母にプレゼントで買わせていただきました。
デザインといい色といいサイコーです。母もとても喜んでました。
商品到着もすごく早くて。。。また次も欲しいものがあったら、買わせてもらおうと思います。

5 2017-05-15

化粧箱もあってプレゼントに◎
お値段がお値段なので期待していなかったのですが
化粧箱もついて高級感がありました♪
母の日のプレゼントとして喜んでくれたのでよかったです。

5 2017-05-12

良かったです。
母の日のプレゼントにパープルのキーケースと財布を購入させて頂きました。写真のイメージ通り質感も良くマットな感じでキレイな色。レビューに有った小銭入れの部品のファスナーも気にならず、チャームの重さも気になりません。
凄く母も気に入ってくれて早速使用しています。

4 2017-04-15

可愛い
デザインも良く、かなりしっかりしていて値段以上の商品だと思います。チャームは確かに重いですが、取り外せば問題無し。私はハートだけ残し少し短めにしました。オススメ商品です。小銭入れの部分は使いづらいかな。写真と殆ど変わりなくとても可愛いです。

4 2017-03-29

大きめ
思っていたより大きめですが使い勝手はいいです。

5 2017-03-22

仕事用のお金を分けるためにお財布が欲しく、シンプルで使いやすくて且かわいい物を探していたらこちらにたどり着きました。
品質は値段相応、柄も可愛く、ブラック購入しましたが花柄が可愛くなりすぎず使いやすいのでとっても気に入りました。