【送料無料】カメリア柄 本革 長財布 ラ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 初・長財布
  • お買い物マラソン時にたまたま見つけて購入しました。色はさんざん迷った挙句、無難に【ブラック】に。ふねんしのような巾着+結構立派な箱に入って、レターパックで届きました。箱を開けた瞬間ちょっと匂いが気になりましたが、丸一日経ったら気にならなくなりました。大きさは、3DS LLと比べると、縦1センチ強&横4センチ強大き目で、厚みはほぼ同じ位でした。カード入れは3段になってますが、カードを入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • 日常使いに。
  • 注文番号:304143-201 41010-0628 56104他の方々のレビューが高評価なので3をつけるのは少し考えましたが、素直な感想を。確実にお値段以上の商品です。外見はほぼ完璧。色味もモニターとほとんど同じでした。なので違和感ゼロ!ただ 重さ・厚さが予想以上に重いし厚い。「チャーム」がそれを増長させる重さで自分でペンチでカットして手持ちのリングを付けました。内部はビニール(合皮)なのでカード入れの部 ・・・(続きを読む
  • purinmyiさん
  • purinmyiさん

4 2015-08-30

桜貝色
色はSeashell(シーシェル)を選んで正解。薄いピンク色でまさに桜貝、好みの色。
大きさは6年愛用していた長財布と同じ大きさだが、中身はちょっと同じようにはいかなかった。このお財布もカード収容は多いが、配置が悪いのか今まで収容できていたカードが半分も入らない。この機会に要らないポイントカードを整理したので良しとする。小銭入れもお札入れも微妙に小さい。でもファスナーを閉めるとそれなりにボリュームがある。クッションが利いているのでそれで分厚いのかも。使っていくうちに柔らかくなって使いやすくなっていくことを期待する。本革でこのお値段にはびっくりだが、他の方のレビューにあるようにチャームが必要以上に重いのが意味不明。なぜにこんなに重くするのか。要らないので速攻取り外した。これが−1の要因として大きい。

5 2015-07-12

大満足です♪
長年愛用していた長財布がとうとう使えなくなり探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。木曜日の夜7時前に注文しましたが、2日後の土曜日の午後には届きました。とても早い対応に感動しました!ありがとうございます。
梱包は、この値段からは考えられませんが、専用の布袋と箱にキレイに収められており、とても丁寧でした。
長財布も、カメリア型押しの柄も可愛くて、本革牛革の手触りもよく、想像以上にしっかりした作りで、収納も多く、早速中身を入れ替えて使わせていただいております。
ただ、今まで小銭入れの部分がもう少し大きく開くタイプの物を使っていたので、そこだけ少し心配ですが、全体的には買って良かったと満足しております。
妹や友達にも教えてあげたいと思います!

5 2016-01-07

母の誕生日に同じカメリア柄のL.pinkのキーケース、小銭入れをプレゼントした所、大変気に入りお財布があるならお揃いで欲しい!!との事だったので、こちらの長財布もプレゼントしました。作りがシッカリしていてお値段以上の品だと思います。

4 2015-11-01

良かったです。
以前、使い倒した本革長財布がとても気に入っていたのですが、廃盤になってしまい、同じような物をずっと探していた時にこの商品を見て気に入ったので注文しました。色はL.PINKですが、実物も落ち着いたきれいな色でした。
大きさも私は大き目の財布が好きなので使い易そうで丁度イイ感じです。
ただ、ちょっと革が硬いのと、重い鉄球とハート型の鉄板のような2個のチャームは疑問です。何故2個も重いチャームが必要なのか?はっきり言って2個は邪魔なので、1個はずして使います。ですが、見た目も可愛いし、値段的にも気に入っているので−1☆です。

5 2016-05-09

母の日プレゼント
滅多に会えない義母へのプレゼントに購入。
母の日なので色々なプレゼントをたくさん用意してその中のひとつとしてプレゼントしました。その中でも一番気に入ってくれたのがこのお財布。でも実はこの商品をGW中に注文してしまい、母の日に間に合わないのではとハラハラしていました。そんな私の胸中を察しってくださったのか、ショップの対応はとても丁寧で迅速でした。とても感謝しています。数あるプレゼントの中でこのお財布を一番嬉しいと言われたの事にそれまでの不安もあってか涙が溢れてしまいました。このお財布の質感や色合い、とても義母に似合ってました。このショップで買って良かったと心から思います。ありがとうございました。

4 2016-01-15

シーシェル購入。画像よりも気持ちピンクです。
今まで、ボタンの長財布を使っており、収納たっぷりで小銭も3つに分かれている、ア○スイの物を使っていました。なかなか収納力のある長財布がなく、こちらは小銭入れが小さそうでしたが、安かったので!!
小銭入れのチャックが硬く、そのうち壊れそうで恐いです。チャームも長さがあり、バッグの中やその他で引っかからないか心配です。なので可愛い過ぎるハートは外しました。そして、チャームだけ買い換えようかな?丸のチャームはちょっと安っぽいです。
カード入れはいっぱいあり、キャッシュカードも普通に入ります。始めは少し硬く感じるかもしれませんが、緩くなってくる事を考えれば丁度良いと思います。
もともと、財布はパンパンな私なので、今後、チャックが閉まらないようにならないかと心配ですが、財布の整理も出来るようになりいいかな?
最悪はカード入れを買うかも!!
ただ、チャック式の財布はバッグの中でボタンが外れる心配もないので…
一日使用して…やはり小銭入れは小さいので、チャック無しのポケットが3つある中の小さなポケットに小銭を分けて入れています。財布自体のチャックを閉めてしまえば小銭が別のポケットにいってしまう事はありません。
カードは1〜2回出し入れをしましたが、硬くても、出せない〜!なんて事はなかったです。

5 2015-11-10

あす楽で商品が届きました。
梱包(立派でした)
色はネイビーを購入(明るすぎず暗すぎずマットで上品なお色)
作り(縫製もしっかりしていて、外・小銭のチャックもスムーズ)
チャーム(もともとがま口長財布を使っているので重さじたい気にはなりませんがジャラジャラつけるのが好きじゃないのでハートの方だけをカットしたいと思います)
使用感(他の方も書かれてる通りカード入れがキッツキツなので紙で出来ているポイントカード・診察券など一枚で入れるとフニャフニャになり入りませんでした。小銭を入れる所は開きが狭く10枚以上入れて閉じるとボコッとなります。狭さは慣れですね。)
半信半疑で購入しましたが、このお値段でこのクオリティー、満足が出来る商品かと思います。
ただ気がかりは耐久性です。使用頻度にもよりますが皮が馴染む前に四隅が剥げてこなければいいですが・・・
受注NO.304143-20151109-0723165317

4 2015-09-29

気に入りました。
注文番号:304143-20150905-0304184204
今年初めに新調した財布の
ファスナー部分が壊れてしまったので
買い直しの為、こちらの長財布を注文しました。
ファスナーのチャームは確かに丸いのだけは邪魔かな。。と
ハートは可愛いし、ファスナーを開ける際には便利です。
カードの収納も充分でしたし、全て入れても形崩れせず
見た目もすっきりでいいです。
型押しのカメリアが可愛いと職場のかたに言われました。
15日以降の出荷の色でしたが27日から使いたかったので問題なかったし、
到着も予定より早く、梱包も丁寧でした。
購入してよかったです。

4 2015-07-23

ブラックを購入しました。ファスナーも問題なく使えそうです。
カードも試しに入れてみましたがスムーズでした。
チャームも存在感があって気に入りました。
重みを感じるので好き嫌いはあると思います。
無難にブラックを購入したのですが ほかの色もいいな〜っと思いました。
プレゼントにもいいかも。
まだ使っていないので★4です。実際に使ってどのぐらい使えるか楽しみです。

5 2016-05-13

とても満足です!
中学生の娘へプレゼントする為に購入しました。
ブランド物は、まだ早いと思い検索しているとお手ごろな値段で、見た目も
良い感じだったので、購入を決めました。
若干小銭入れが硬く小さめな所が気になりますが、そのうちに慣れてくると思います
作り、見た目もしっかりした良い商品です。

5 2016-04-06

今更ですが…初長財布購入です。皮なのに安価で大好きなピンクがあったので購入を決めましたが、画像ではパープルに見えて表記もピーチとなっていたので、実物を手にするまでは不安でしたが、届いた商品は自分の好きな濃いピンクでした(ショッキングピンク?)慣れるまでは小銭が扱いにくいですが、カードもお札も沢山入るので購入して良かったです♪ショップの対応も迅速で梱包も丁寧でした♪

5 2016-03-14

この値段でしっかりしててとても、良かったです。

5 2016-02-01

再購入
こちらと同じシリーズの小銭入れを購入しましたが、やはり小さすぎて使いづらく、再度こちらの長財布を購入しました。
とても良いです。ファスナーもスムーズで、カード入れもたくさんあり、元々使っていた財布の中身はすべて収まりました。色もきれいでバッグの中から探しやすく、可愛いのでテンション上がります。金運もUPするといいな♪

5 2016-01-02

ベージュ
安くてかわいい!ものすごく気に入りました。カードがたくさん入り、とにかく使いやすいです。ブラックと悩んだけど、ベージュにしてよかった。年末なのにすぐ送ってもらえて嬉しかったです。

• 舞健さん
  • 舞健さん

4 2015-12-19

お気に入り
今回でもう10個以上買ってます。皆会社の人とかにあげてます、とても喜んで使ってるよー皆オソロで使ってます
また買う予定だよ