【送料無料】カメリア柄 本革 長財布 ラ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 初・長財布
  • お買い物マラソン時にたまたま見つけて購入しました。色はさんざん迷った挙句、無難に【ブラック】に。ふねんしのような巾着+結構立派な箱に入って、レターパックで届きました。箱を開けた瞬間ちょっと匂いが気になりましたが、丸一日経ったら気にならなくなりました。大きさは、3DS LLと比べると、縦1センチ強&横4センチ強大き目で、厚みはほぼ同じ位でした。カード入れは3段になってますが、カードを入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • 日常使いに。
  • 注文番号:304143-201 41010-0628 56104他の方々のレビューが高評価なので3をつけるのは少し考えましたが、素直な感想を。確実にお値段以上の商品です。外見はほぼ完璧。色味もモニターとほとんど同じでした。なので違和感ゼロ!ただ 重さ・厚さが予想以上に重いし厚い。「チャーム」がそれを増長させる重さで自分でペンチでカットして手持ちのリングを付けました。内部はビニール(合皮)なのでカード入れの部 ・・・(続きを読む
  • nacyu0vさん
  • nacyu0vさん

4 2016-07-24

飾りが邪魔 配送会社に不満
タイトルにも書きましたが、(他の方々のレビューにもありますが)飾りがとても邪魔です。
しかも重い。
見た感じは可愛いのですが…。
それ以外は、まだ未使用なので直接手にした感想しか書けませんが、同じタイプのキーケースとお揃いでとても気に入っています。
キーケース、財布ともに「シーシェル」にしましたが、少し薄いピンクで可愛らしいです。
寅の日まで保管している為、お札を入れた感じは特に不便な点はありませんでした。
不満の2点目は、配送会社が西濃運輸という点です。
他社と違い、追跡はできますが、中継会社がどこなのかは不明で帰宅して不在票を見るまで分かりません。
他社の場合は不在票を確認しなくても、ネットで再配達を頼めるのですが…。
使用して感じた点があったら、またupします。

5 2016-04-06

今更ですが…初長財布購入です。皮なのに安価で大好きなピンクがあったので購入を決めましたが、画像ではパープルに見えて表記もピーチとなっていたので、実物を手にするまでは不安でしたが、届いた商品は自分の好きな濃いピンクでした(ショッキングピンク?)慣れるまでは小銭が扱いにくいですが、カードもお札も沢山入るので購入して良かったです♪ショップの対応も迅速で梱包も丁寧でした♪

5 2016-01-07

母の誕生日に同じカメリア柄のL.pinkのキーケース、小銭入れをプレゼントした所、大変気に入りお財布があるならお揃いで欲しい!!との事だったので、こちらの長財布もプレゼントしました。作りがシッカリしていてお値段以上の品だと思います。

5 2016-05-09

母の日プレゼント
滅多に会えない義母へのプレゼントに購入。
母の日なので色々なプレゼントをたくさん用意してその中のひとつとしてプレゼントしました。その中でも一番気に入ってくれたのがこのお財布。でも実はこの商品をGW中に注文してしまい、母の日に間に合わないのではとハラハラしていました。そんな私の胸中を察しってくださったのか、ショップの対応はとても丁寧で迅速でした。とても感謝しています。数あるプレゼントの中でこのお財布を一番嬉しいと言われたの事にそれまでの不安もあってか涙が溢れてしまいました。このお財布の質感や色合い、とても義母に似合ってました。このショップで買って良かったと心から思います。ありがとうございました。

5 2016-02-01

再購入
こちらと同じシリーズの小銭入れを購入しましたが、やはり小さすぎて使いづらく、再度こちらの長財布を購入しました。
とても良いです。ファスナーもスムーズで、カード入れもたくさんあり、元々使っていた財布の中身はすべて収まりました。色もきれいでバッグの中から探しやすく、可愛いのでテンション上がります。金運もUPするといいな♪

4 2016-01-15

シーシェル購入。画像よりも気持ちピンクです。
今まで、ボタンの長財布を使っており、収納たっぷりで小銭も3つに分かれている、ア○スイの物を使っていました。なかなか収納力のある長財布がなく、こちらは小銭入れが小さそうでしたが、安かったので!!
小銭入れのチャックが硬く、そのうち壊れそうで恐いです。チャームも長さがあり、バッグの中やその他で引っかからないか心配です。なので可愛い過ぎるハートは外しました。そして、チャームだけ買い換えようかな?丸のチャームはちょっと安っぽいです。
カード入れはいっぱいあり、キャッシュカードも普通に入ります。始めは少し硬く感じるかもしれませんが、緩くなってくる事を考えれば丁度良いと思います。
もともと、財布はパンパンな私なので、今後、チャックが閉まらないようにならないかと心配ですが、財布の整理も出来るようになりいいかな?
最悪はカード入れを買うかも!!
ただ、チャック式の財布はバッグの中でボタンが外れる心配もないので…
一日使用して…やはり小銭入れは小さいので、チャック無しのポケットが3つある中の小さなポケットに小銭を分けて入れています。財布自体のチャックを閉めてしまえば小銭が別のポケットにいってしまう事はありません。
カードは1〜2回出し入れをしましたが、硬くても、出せない〜!なんて事はなかったです。

5 2016-11-24

友達にプレゼントで購入しましたが可愛くてとてもしっかりしていて良かったと喜んでくれました

5 2016-09-11

可愛い
色も自分好みの色だしとっても可愛くて気に入りまし素材もしっかりしてて縫製もきれいです

• 舞健さん
  • 舞健さん

4 2015-12-19

お気に入り
今回でもう10個以上買ってます。皆会社の人とかにあげてます、とても喜んで使ってるよー皆オソロで使ってます
また買う予定だよ

5 2016-10-06

プレゼント★
プレゼントにしますと備考欄に書いたらプレゼント包装してくださいました!
助かりました!
商品も予想以上に良くて、追加でもう一つ購入しました!
小銭入れも(笑)
また買う予定♡

5 2016-09-20

(^_^)
母にプレゼントで購入しました。
すごいかわいくて、値段も安そうに見えず私も欲しくなっちゃいました。

5 2016-09-14

りピ買いしました。
めっちゃ可愛くて上品です。色違いで三個買いました。みんなに褒められます。

• chiki..さん
  • chiki..さん

5 2016-09-11

きれいな発色
ラベンダー色が欲しくて購入。
他のレビューにもありますが、チャームが重いです。
事前に分かっていたことなので私的には問題なし。
傷付きそうなことが何回かありましたけど、見た目にはわかりません(というか傷付きに強いかも)
お値段相当の分厚さではありますが、満足しています。

4 2016-07-21

可愛い♪
シーシェルを購入しました。
本革とありましたが!値段が安いので期待せずに購入しましたが…
想像以上にいい感じです♪
ただ硬貨を入れる所が小さいので、別にコインケースを持ったほうが良いかなぁ⁉

5 2016-07-21

カメリア柄 本革 ラウンドジップ長財布
ブラックを購入、もう少しビニールぽっく光っているのかなと思っていたのですが、結構落ち着いた感じの黒でしたので私的にはすごく気に入りました。
重さもちょうど良く重宝してます。