4 2015-08-03

ブラック購入
購入してから再入荷まちだったので結構まってしまったので注文していたのもわすれていました。。。
ブラックこうにゅうして紐が長いので短くしたんですが、肩にくる調節のひもがぴょんとででます・・これは微妙なので-1
でも容量は沢山はいるので満足です。

4 2015-08-04

ブラック購入。ママにおすすめ!
子供と公園に行ったり、スーパーに行くときに必要最低限のものだけ入るカバンを探していました。
長財布+スマホ+鍵+デジカメ+ハンドタオルは余裕です。
あと長財布+スマホ+鍵+おむつ(パンツL)2枚+おしりふきはパンパンになりますが入ります。
合皮なので安っぽいか不安でしたが 黒を選んだおかげか思ったより 安っぽくありません。
マイナス点はショルダー調節部分が安っぽいのと内側に汚れがあった点です。
でもこの金額を考えると満足です。
ブランドものと違い子供に汚されても気にならないのでたくさん使います!

• 凜蘭憐さん
  • 凜蘭憐さん

5 2016-06-22

きちんと保護袋に入って届きました。グレーやネイビーの服が多いのでシルバーを。派手すぎず良い色味でした。子供連れで出かける時に斜めがけで使用予定。色違いも欲しい。

• BennyKmさん
  • BennyKmさん

5 2015-04-07

かる〜ぃ
大きさは思っていたより大きくてケータイ2台、財布、キーケースいれても、きちんとジッパーが閉まり、余裕がありよかったです。色違いで色々買いたいです。
肩掛けのベルトが細いので、あまり重いものを入れると切れそうなので、気をつけたいと思います。
次は、お揃いのブロンズがないけど、キーケースをバッグに合わせイントレチャート風を購入したいと思います。

5 2017-07-21

私的にジャストサイズ
大きめの長財布もすっぽり。
軽くコスメと長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ入れても少しゆとりのある感じで尚、大振りすぎず、小さ過ぎず私には最適なサイズです!
追加でアプリコットとホワイトも欲しいくらい!
ただ、素材感はどうしても安っぽいです。
私には合皮にさえもみえず…
子育て世代の私には遠慮なく使えて良さそうですが(°▽°)

4 2015-10-28

軽くて使いやすそうです。
長財布が横向きにすっぽり入るのはとても良いのですが、紐と本体の繋ぎ?が心もとないです。
入れすぎや重い物はダメだと思います。
普段使いには問題なしです!

4 2015-08-19

今まで使っていたショルダーバッグが壊れてしまったので、こちらを購入しました。
子供とのお出かけにショルダーバッグは必須です!
詰めすぎるとパンパンで格好悪いですが、長財布、タオルハンカチ、鍵、スマホを入れても余裕がありバック自体も軽いので楽チン。買って良かったです

• moko8096さん
  • moko8096さん

4 2019-07-28

シャンパンを購入しました。
マチがあまりなく財布とスマホ、あとポケットティッシュくらいまで入れると、膨らまずにすむ感じ。
ちょっとしたお出かけに最小限の持ち物をコンパクトに持てるのでいいです。
メッシュも可愛いです。

5 2017-07-27

黒購入
実物が届いて始めは薄いなぁ〜と感じましたが、結構入りました。気に入って即買いしました。買って正解でしたよ!

5 2015-10-18

よかったです
シルバーを購入しましたが、お値段以上に見える商品でした。
買ってよかったです!!

4 2015-02-18

おおむね満足です
幼稚園のお迎え用に購入。お財布、携帯、タオルなどを入れ、
大きさもちょうど。
安っぽいかと心配でしたが、おおむね満足です。
暑くなってきたら、ブルー系も購入しようかと検討中です。
もう少しだけ安いといいなと思うので、☆4つ。
注文番号:304143-20150210-0760665210

4 2015-02-10

2個目
使いやすくどんな服装にも会わせやすい。
2個目購入です。

4 2015-01-20

大きさも丁度良い
大きさも丁度良くて、これからの季節に使えそうです。
赤とネイビーを購入しましたが、赤は明るすぎず安っぽくみえない色だと思います。ネイビーは青に限りなく近かったので紺色色希望だとイメージと違うかも!!
でも綺麗なブルーなので差し色に使えそうです。

4 2014-06-29

送料込みで軽そうなので購入 紐の長さ微調整は出来ないけれど自分で開けられそう。梅雨時にも気にせず使える材質に満足

• うどこさん
  • うどこさん

5 2016-06-04

ディズニーに行くのに、最低限の手持ち荷物を入れるバッグを探していました。
(大荷物はコインロッカーに預けるので)
私の場合お財布が折りたたみでカード等が沢山入っているので、分厚いんですが(^^;それでも結構入ります。
お財布・ケータイ・ハンカチ・ティッシュ・リップが持ち歩ければ、充分なので満足。
休日の買い物等にも大活躍です。
欲を言えば、もう少しショルダーのひもが太いといいな。
肩こりが酷いので、細いとちょっとしんどい時があるから。。。
でもそんなに重い荷物を入れなければいいんですけどね(^^;