【送料無料】2wayトートバッグ トートバッ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • ブラック
  • 【受注番号:304143-201 50305-0103 054111】カーキとで迷いましたがブラック購入。今使ってるバックがボロボロで剥げてきたので同じタイプのを探してたらこちらに辿り着きました。過去に楽天でバックは何度か購入した事ありますが大体ほとんどが期待外れで結局使う事なく押入れ行きだったので今回もあまり期待してなかったのですが・・・!ようやく実用出来るバックに出会いました!私はショルダー(斜め掛)で使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 黒を購入。バッグ本体はとても可愛くてやわらかく艶があり手触りもよくチャームも可愛かったのですが附属のショルダーが型崩れした感じで入っていてショルダーはバッグと明らかに触り心地が違っていてベタっとした手にまとわりつくような感じで艶くそのまま使うのは躊躇するような感じだったので不良?と思い問い合わせましたが在庫も皆そんな感じだそうです。個人的に斜め掛けが出来るものを探していたのでショックでしたがバッグ本体が気に入ったので返品はやめ ・・・(続きを読む
  • かきくけさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,821

4 2015-12-07

肩に掛けて持ち歩く時はもう少し取っ手部の長さがあると、冬の集めの上着の上から、肩掛けがスムーズになると思います。値段の割りにはしっかりとした素材、縫製です。

4 2016-03-15

カバンはいいのですが
ネイビーを購入しました。
使いやすさ、サイズ感、素材感はこの価格で購入できるなら大満足。
ですが、とにかくにおいがきつかった。
2日間ほど陰干しをして使い始めましたが、ほとんど臭いはとれず
結局消臭スプレーを振りかけてから使用。
数日使ったら気にならない程度にまでなったので良しとしています。
小物が入れられる部分が3か所もついていたので重宝しています。

4 2016-01-06

いい感じです
早速、届きました!大きさもいい感じです
皆さんのレビュー通り少し重たさは感じますが…
でも購入して正解でした

5 2016-01-03

発色もよく普段使いにちょうどいい。サイズも申し分ないです。

4 2015-12-21

娘の依頼
クロを選択しました。気に入っているとのこと。形も画像でみるより良かったです。

4 2015-05-19

色味は表示と少々異なりますが…
仕事用のバッグが劣化してきたので大きさの丁度良さそうなものを探していました。
シンプルかつ可愛いので購入させて頂きました(^^)
母用も同時に購入致しました。
イエローとダークイエローを選んだのですが、後者はオレンジ…ですね(笑)茶系というよりオレンジです。
あまり持ったことのない色で逆に新鮮で良かったかも(^^)
イエローは表示に似た感じです(キャメルっぽいです)
臭いは全くありません。すぐ使えます。
口がもう少し広いと良かったかな、と個人的に感じました。

• roman0403さん
  • roman0403さん

5 2015-05-25

グリーンのバッグを探していたのですが、なかなか理想のお色に会わなくて…。
諦めていたところ、こちらのショップに理想とする真緑、グリーンがあり即購入‼︎
大きさも色もバッチリでした‼︎
中の収納がもう少しあったらと思いましたが満足です❤️

4 2015-05-04

いいですよ(^^)
ブラック購入。たしかに皆さんが書かれているように長く持っていると重たい気はしますが、見た目安っぽくないし物がたくさん入るので、かなり使い勝手が良いと思います。やっぱりショルダーのベルトが付いてるのはありがたいですね。あと、バックポケットも小物をごちゃごちゃ入れてしまう私には便利です。ポケットティッシュを入れるのにちょうどいい深さかな。それから、このお値段のバッグがちゃんと袋に入れてあるなんて、それだけで高級なものを買った気になってうれしいですw 他の明るい色も欲しくなりました。

4 2015-03-10

ブラック
【受注番号:304143-20150305-0103054111】
カーキとで迷いましたがブラック購入。
今使ってるバックがボロボロで剥げてきたので
同じタイプのを探してたらこちらに辿り着きました。
ようやく実用出来るバックに出会いました!
私はショルダー(斜め掛)で使うのでハンド部分の持ち手が取り外せるのがとても助かります。これが一番の決め手でした。
前のバックと比べて欲を言えば中のポケットが左右にあれば良かったですね。
タバコサイズくらいのポケットが反対側に付いてたら尚良かったです。
後、チャックが全部閉めても端に空きが出来ます。これも全閉めの方が私的には良かったかな。
中の生地の肌触りも苦手なやつでした。ささくれや手が荒れてると引っかかるような肌触り^^;
チャームは安っぽいけど特に気にしません。
収納は私は十分で問題ありませんでした。
不満は少しありますが全部我慢出来る範囲だしこれから活躍してくれそうです!
買って良かったです!

4 2015-10-30

とても親切でした
商品注文が金曜日の深夜だったのですが、土曜日には注文確認のメールがきて、月曜日には商品が届きました。
残念ながら、バックとセットの肩紐が入っておらず、即メールでその旨を送信したら、直ぐに返信が来て、
2日後には肩紐もちゃんと届きました。
梱包もとても丁寧で、バック自体も低価格なのにとても満足いく物だったので、
肩紐の手配ミスはあったにしても、これからも利用させてもらいたいと思えるショップさんでした!

5 2015-08-27

カーキ届きました!
色が写真とはかなり違う感じ。ベージュ系を予想していましたが、実際はこの商品の写真上のダークイエローとか、別商品のキャメルに近い色です。でマイナス2。でも季節を選ばないかなと納得させています。
A4の書類が縦にも入ります。底に固定マチがないので下に伸びますし、チャックも閉まりませんが。。
そして外側にポケットがありました!!
この値段なだし、また内容にも書いてなかったので諦めていたので嬉しいです!外にあるのはなにかと便利ですよね^^♪
なのでプラス2!!
明日早速使わせていただきます^^!

4 2015-08-09

ブラック購入。とても柔らかい生地で使いやすいです。
特にキツいニオイもありませんでした。ショルダーで使うので、取っ手が取り外せるのは良かったです。
通勤バッグとして使うので、あとはどれ位もつのかです。前に他店で購入したバッグはパケットや内生地がすぐボロボロになり、生地と生地の間に物が入り込んでしまって大変な目にあいました。
こちらのバッグはそんな風になりませんように..。

4 2015-10-23

黒を購入。大きさもちょうど良く、生地もしっかりしていて使いやすそうです。ただ、バッグのシワが結構目立ちます。袋から出した時にちょっとガッカリしました。

5 2015-06-23

発送も速く商品も手ごろな大きさでした。ただ色がダークイエローにしたのですが、イメージとは違いオレンジでした。

4 2015-05-07

お気に入り
NEWブルーを購入しました。色はブルーグリーンで落ち着いた綺麗な感じでした。大きさも皮の柔らかさもよかったです。若干重いかなと感じましたが許容範囲なのでつかえます。色違いも欲しくなりました。