2023/05/30
    ぴぴたん5257さん
    大容量!(入ったものリスト書いてます)
    すっっごく可愛いです! おまけに大容量! 今まで荷物が多すぎてどのバッグもピンとこないなあってあれこれ変えて増えていたバッグ達… あらかた処分したくて、これ!と長く使える物を探していたところ、このバッグに出会いました。 めちゃめちゃ物が入りますよ。 ある程度荷物を入れてもファスナーを閉めると、スマートに見えてとても感激しました。 買うときはよく見てなくて、届いてから知ったのですが、中にオープンファスナーポケットが2つついている上に、そのポケット&ポケットの間までオープンポケットが付けられてて、これが何より便利! わたしは少し障害があるので筆談する機会もおおいのですが、真ん中のオープンポケットにちょうどピッタリなサイズで、これまでどこだどこだーと探していた手間もなくなり、また壊すこともないでしょうね。 画像では、ティッシュ、ハンカチ、携帯灰皿、アウトドア用のガスマッチ、懐中電灯、マルチツール、日焼け止め2点(スプレー・塗るタイプ)、ミニ扇風機、たばこ、ペンケース、折りたたみ日傘、ドライシャンプー、モバイルバッテリー2つ、バッグインバッグ代わりのポーチ、かっさ が入りました◎ まだまだ余裕があります。 ただ、ほんとにパンパンに上まで入れるとファスナーが締めづらくなるのでそこだけ注意かな? 背面ポケットも意外にも大きく、わたしは煙草とライター2本と携帯灰皿を入れています。 この価格でこれはコスパ良すぎないですか… 最初マスタードを買い、不良品だったので届いた日の夜に連絡したところ、すぐに対応してくださり、次の日に発送、そして今日新しいものが到着、と、とても迅速で丁寧対応で感激しました! 初めて利用したショップの商品でしたが、今度からはバッグなどここで買おうと思います。 次はお財布をねらってます笑 付属のタッセルも含め全体的に安っぽさがなく高見えでどんな服にも合わせやすいので、また色違いもほしいです♪
    注文日:2023/05/23
    2023/06/13
    ゆぅママ9125さん
    通勤用に
    ダークグレー購入!色もサイズもとても良い感じです。 タイムセールでとってもお買得だったし☆ 大満足です♪
    注文日:2023/06/04
    2015/05/02
    EmaLisさん
    ネイビー
    このお値段でこの質なのでとても満足しています。こちらを選んで本当に良かった。投稿画像では生地がテカテカしているように写ってしまっていますが、実際はマットな感じです。フリンジのタッセルもとても可愛いです。投稿画のように両サイドに取り付けて使おうと思います。強いて言うならば、金具はアンティークゴールドがよかった。。あと、ジッパーの持つところのデザインもフツーでよかったです。送料無料ありがとうございました。注文番号:304143-20150427-0412580121
    注文日:2015/04/27
    2020/09/15
    鈴音vVさん
    スカイブルーを買いました。写真より少し暗っぽいですが、落ち着いた色味で結構好きです!でも鱗がすごくて、写真だともっとつるっとした見た目だと思ったので、初見はちょっとガッカリでした。 大きさは思っていたよりも大きめで、重さもそれなり。だけど荷物がたくさん入りそうで、サブバッグ入らずなところが嬉しいです。ポケットがちょっと変わった作りでたくさん入りそうです。 だけど開けたときの匂いはかなり鼻に付くので、早く消えてほしいです。
    自分用
    注文日:2020/09/10
    2018/09/13
    くみ1さん
    ピンクベージュ、可愛かったです。大きすぎず小さすぎず、使いやすかったです。
    注文日:2018/09/04
    2019/10/29
    茹でもろこしさん
    マスタード…?
    黄色が強い感じなマスタードかな?と思って購入したら、届いた現物がそうでもなくちょっとがっかり…。金具もガチャガチャうるさいです。まぁ使いやすそうな色なので、使ってみます。
    注文日:2019/10/27
    2023/12/21
    カラー:ONE SIZE | サイズ:ダークグレー
    写真より色が暗いです。 画像と違いすぎていてショックが大きいです。 もう少し明るいと思っていたので残念。 タグ切っちゃってるから交換もできないので諦めます。 大きさ、容量は満足です。 重さも気になりませんでした。 毎回ではないですが、ファフナーが真ん中あたりで引っ掛かる時があります。 色以外は満足な分、ショックが大きいです。 グレーベージュを買い直そうかな。。
    注文日:2023/12/19
    2022/04/13
    HIDE2011さん
    外れたかも。。。
    ライトグレーを注文しました。 サイト内の色は、極めて白に近いイメージだったが 実際は、ただのグレイです。 素材はPUと明記されている。 確かにPUだが、もう少ししっかりした作りになっていると思ったが、よれよれ。 ファスナーやベルトも直ぐ切れてしまいそうな弱そうな作りです。 確かに、安いが、この金額でもう少ししっかりした作りのモノもある。 ちょっとイメージがカッコよすぎた感が強く、残念な気持ちが大きい。
    家族へ
    注文日:2022/04/11
    2021/07/30
    デザインが気に入って黒を購入。 中にポケットもたくさんあって使いやすいです。 持ち手をスナップボタンで取り付けるので、耐久性が気になるところです。 臭い…やはり少しありましたが干したらあまり気にならなくなりました。 重さ…軽くはないですが許容範囲内。 ⭐︎を減らしたのは持ち手に傷があったので。タグ外してしまってから気付いたので返品しませんが、検品気をつけて欲しいです。
    注文日:2021/07/28
    2021/05/27
    色が全く違います!!
    サーモンピンク?どこが!? ピンクに薄いグレーを乗せたような色です。なんならピンクという表記ですら止めたほうがいいレベルです。 以前友人が持っていたのがサーモンピンクだったような気がして売り切れマークが消えるのを待っていたのに・・・。思っていたのと違いすぎで持ち歩きたくない。
    注文日:2021/05/22
    2021/06/04
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けしております商品の色味の件につきまして、 お客様へは大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また先日はお忙しい中、 ご返送のご対応いただきまして誠にありがとうございました。 当店でも入荷時にリニューアルされた色味ということを把握できておらず、 商品ページのお写真のご変更ができていなかったご状況でございます。 確認不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 商品ページにつきましては、 早急に変更依頼をさせていただいております。 今後このような事がないよう、 製造元も含め申し伝え、再発防止に努めて参りたいと思います。 お客様へは別途メールにてご連絡差し上げておりますので、 お手数ではございますが、ご確認くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/19
    りんごばぶさん
    サーモンピンクが欲しい人、気をつけて!
    2~3年ほど前に購入したサーモンピンクを再度買おうと思い注文。右の濃いピンクが以前買ったサーモンピンクで、左のくすんだ色が今回買ったサーモンピンクです。ネット上のモデルが持っているサーモンピンクは右側。問い合わせたら「カラーリニューアルがあった」との事。じゃあ、写真差し替えましょうよって話です。まったく違う色が届いて驚きました。このレビューを入力している2021年5月19日現在でも、写真のサーモンピンクは以前のままです。たぶん差し替えないと思います。結局違う色と交換返品しましたが、なんだか騙された気分です。サーモンピンクの購入を考えている方にこのレビューが目に入る事を祈ります。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/28
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 この度はお届けしました商品の色味の件について、 お客様へは大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また先日は他のカラーへの交換のご検討をいただき、 お忙しい中、ご返送のご対応いただきありがとうございました。 当店でも入荷時にリニューアルされた色味ということを把握できておらず、 商品ページのご変更ができていなかったご状況でございます。 確認不足で誠に申し訳ございません。 只今早急に商品ページのご変更を依頼させていただいております。 尚、お客様へ別途メールにてご連絡差し上げておりますので、 お手数ではございますが、ご確認いただければ幸いでございます。 改めまして、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/26
    プリンモモチョコくるみさん
    残念
    購入後満足して未開封のまま保存。 1年3カ月後に使いたくて開封。 明らかに検品ミスなのか、 矢印までついたテープがあって確認すると、 不良品でした。 好きなデザインのバッグだったので残念です。
    注文日:2018/06/20
    2019/10/09
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2015/02/11
    もんちみみさん
    プレゼント用に買いました。見た目は可愛いです。サイズはちょっと大きめなのでちょっと荷物をいっぱい入れたい時にいいと思います。 バッグ自体がちょっと重いので普段使いには・・・ちょっと肩がこりそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/11