2023/12/21
    カラー:ONE SIZE | サイズ:ダークグレー
    写真より色が暗いです。 画像と違いすぎていてショックが大きいです。 もう少し明るいと思っていたので残念。 タグ切っちゃってるから交換もできないので諦めます。 大きさ、容量は満足です。 重さも気になりませんでした。 毎回ではないですが、ファフナーが真ん中あたりで引っ掛かる時があります。 色以外は満足な分、ショックが大きいです。 グレーベージュを買い直そうかな。。
    注文日:2023/12/19
    2023/06/13
    しぐれぃさん
    色・形は画像の印象と同じで好きなのが届いてよかったと思ったです。梅雨の時期の通勤用バッグにと購入し、長財布、カード入れ、薬、眼鏡、B3ノート、免許証、薄いプラポーチ3個までは入りましたが、A4のクリアファイルを入れてファスナーを締めたら丸カンが開いて取っ手が吹っ飛んでいきました。仕方がないので手持ちのツールで開いてしまったカンを締め直したあと、二重カンで補強しましたが、新品の部品に傷がついてしまってがっかりしたのと、A4ファイルが入らないのが何より痛い。この2点が☆が少ない理由です。ですが到着までしばらく待ちましたし、返品も面倒なのでこのまま工夫して使います。質感や持った感じの手触りは良く、脇に挟む時の肩紐の長さもいい具合でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/05
    ちむりん2977さん
    ちょっと思っていたのと違いました。 重いですね。
    注文日:2022/11/18
    2023/03/30
    きりまさん
    色味注意
    普段使い用にキャメルを購入。 サイズ感がちょうど良く、画像を見た限りはカジュアルでもキレイめコーデでも使えそうな印象だったが現物は画像で見たよりも幼く安っぽい印象。 カラーも暗めを選べば良かったと思った。 金具部分はシルバーではなくゴールドならいくらかその印象が薄らぐかなと思うけど、今後に期待。
    注文日:2023/02/18
    2023/04/04
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、 大変申し訳ございませんでした。 商品ページへも記載をさせて頂いておりますが 写真の商品と実際の商品につきましては お客様のご覧になる端末のブラウザ環境によって、 多少色味が異なる場合がございます。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 社内で共有し商品ページの作成の参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/03/02
    レビューがよかったので購入しましたが、思っていたより大きく、私には重すぎました。使用するのを楽しみにしていましが、使うのが難しそうで残念です。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/03
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、 大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元へも申し伝え、商品改善や品質向上に努めてまいります。 何卒宜しくお願いいたします。
    2022/04/13
    HIDE2011さん
    外れたかも。。。
    ライトグレーを注文しました。 サイト内の色は、極めて白に近いイメージだったが 実際は、ただのグレイです。 素材はPUと明記されている。 確かにPUだが、もう少ししっかりした作りになっていると思ったが、よれよれ。 ファスナーやベルトも直ぐ切れてしまいそうな弱そうな作りです。 確かに、安いが、この金額でもう少ししっかりした作りのモノもある。 ちょっとイメージがカッコよすぎた感が強く、残念な気持ちが大きい。
    家族へ
    注文日:2022/04/11
    2022/01/15
    思っていた感じと違いました。ちょっと重くてごつくて使いにくいです。ほぼ使っていません。無駄な買い物したと思いました。
    注文日:2019/02/12
    2021/09/26
    もふもふときのこさん
    斜めがけで使用して、サイズや使い勝手も気に入っていたのですが、4ヶ月ほどで本体と繋ぐためのクリップ?金具が真っ二つに折れて、道路に荷物をぶちまけました…。
    注文日:2021/03/30
    2021/09/03
    思ったより色が違ってました。デザインはとても良かったのですが。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2021/08/05
    思ってたより小さかった。 革の匂いがするので、しばらく置いてから使おうと思います。
    注文日:2021/08/01
    2021/03/30
    色は、ライトグレーを購入 質感は、マットな感じです。 生地が別れる柔らかすぎるので 自立しないタイプです。 肩から下げる用のベルトが短いです。 2本つけるタイプは、めんどうです。 このタイプは、あたしには合わなかったです。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/21
    eternalKさん
    色味が全く違う!
    ライトグレー注文。 「夏にピッタリ シャーベットカラー」の説明書きあり。 画像2枚見ても、確かに白くてホワイトと言ってもいいんじゃないかと思って、夏に向けてワクワク到着を待ちました。 ところが開けてビックリ。 完全なるグレー。秋、冬にピッタリ。 泣きそうでした。 夏にピッタリ?? シャーベットカラーなんてどこ?? 大きさ、質感、共にお値段以上だとは思いますが、返品します。
    注文日:2021/03/18
    2021/02/06
    黒を購入。 2wayは使い分け出来そうなので便利だと思います。 ただ、フリンジが付いてなかったので(バッグの中身や配送してきた袋など確認しましたが)評価は2にしました。
    注文日:2021/01/30
    2020/08/07
    へなちょこにごーさん
    使う前に壊れました
    デザインは悪くないのですが、届いてそうそう持ち手のベルトが切れました。
    注文日:2020/01/14
    2020/06/21
    renji1224さん
    パソコンを持ち歩きたかったのでサイズは確認をしたのですが、実物は少し小さい感じがしました。たくさん入る感じでしたが、意外と入らず、当然、パソコンも入らず・・・。他は配送も早く、包装も丁寧でしたし、ポケットも多かったので荷物の少ない人には、良いかもしれません。この様な感じで、もっとサイズの大きな商品があればよかったです。
    注文日:2020/06/12
    2020/07/02
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、 大変申し訳ございませんでした。 商品サイズに関しましてはサイトに掲載しておりますので、 ご参考くださいますと幸いでございます。 お客様より頂戴いたしましたご貴重なご意見は今後の商品向上に繋げてまいります。 何卒宜しくお願いいたします。
    2020/05/31
    もっちゃん826さん
    デザインはいいのですが、重いです。 持ち手が外側にあるので、バックがたるんで、ファスナーを開けるのにいちいちもちかえないと開けられないので不便です。 内ポケットはいろいろ親切に着いているので、もったいないです。
    注文日:2020/04/05
    2020/06/05
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 メーカーへも含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 ご貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
    2020/04/18
    ★Mei★さん
    間口が狭い...改良希望
    初めて利用しました。 普段、荷物が多いタイプです。(通勤時にはA4が入るサイズのバッグ+サブバッグのレベル) 単に私が荷物纏めが下手とも言えるのですが、移動に必須の持ち物だけを入れても、入りきらない。。。 色はピンクベージュ。30代後半ではちょっとかわいすぎるかなぁ、と思いましたが、落ち着いた色なので、ギリギリかな(^^; サイズは、もう少し大きいと助かります。A4サイズの書類も入りますが、ファスナーを閉めないか、バッグ内でくたぁ~となっても大丈夫な薄手のクリアファイル位かな。。。 マチはあるのですが、ワイドがラウンド状に丸っこく余裕があればもう少し中身も余裕が出るのかもしれませんが、下部→上部にいくにつれて、マチも狭くなるので、あまり入らないのです。 ファスナーの間口が狭いため、A4薄手のクリアファイルも工夫しながら出しました。 荷物が少ない人にとってはいいと思います。 私には小さいのか、荷物を入れた際の耐久性も(重さなど)、取り出し易さなども気になるため、通勤には不向き。デザインは素敵ですので、改良して頂きたいです♪ サイドの余分な金具も微妙に感じました。←バッグ内が狭くなってしまうのと、雨天では金具を通した穴から濡れないか、気になるので... 改良なしではリピはしないかも…ありがとうございました。
    注文日:2020/02/15
    2020/06/05
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きました耐久性、取り出し易さとつくりについての貴重なご意見につきましては、 メーカーへも含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/11/17
    安いので仕方ないのですが… 持ち手はスナップボタンで取り付けるのですが、ひとつが止めた途端に取れてしまいました。 一ヶ所にふたつのボタンがあるので、一応は使えますが、とても残念でした。 大きさは丁度良くて、通勤に毎日使ってます。
    注文日:2019/11/12
    2019/11/26
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けしております商品に不具合があり、大変申し訳ございません。 梱包担当へ今回の件、申し伝えさせていただき、改善に努めて参ります。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/09/30
    チャコールグレーを購入しました。 バッグの性能としては問題ないのですが、全体的にシルバーの金具やスナップの安っぽさが目立ち、また、動かす度に金具同士のカチャカチャした音が気も気になり、使っていません。 学生さんが使うにはいいかもしれませんが、大人が持つバッグではないかな~と感じました。
    注文日:2019/04/10
    2019/10/31
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/09/26
    プリンモモチョコくるみさん
    残念
    購入後満足して未開封のまま保存。 1年3カ月後に使いたくて開封。 明らかに検品ミスなのか、 矢印までついたテープがあって確認すると、 不良品でした。 好きなデザインのバッグだったので残念です。
    注文日:2018/06/20
    2019/10/09
    2019/09/25
    チャラチャラです
    実物見たら買ってなかったです。 ファスナーがおもちゃみたいで 使いにくいです。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/09
    2019/07/30
    小さかった
    モデルさんが持っているものだと大きめでいい!と思い購入しましたが届いてみると小さくサイズ間違えた?と思ったらワンサイズだったのでガッカリしました 色と形は気に入っています 小さくてもそこそこ入るのですが荷物をたくさん持つわたしにはやっぱり小さ過ぎでした 肩がけも出来使いやすいのはおススメですがとにかくモデルさんが持ってるのよりずっと小さいです!!
    注文日:2019/07/14
    2019/08/02
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 サイト内に商品サイズ表記を記載しておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。 お客様のご意見を申し伝えさせていただき、 今後、よりわかりやすくサイト掲載ができるよう努めて参ります。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/07/23
    マーク041さん
    残念・・・
    画像の下にあった白よりのライトグレーという表示と皆さんのレビューと画像を確認し、 これなら間違いなく白っぽいライトグレーかもしれない。 慎重にリサーチして注文したはずなのに、残念な結果になってしまい、 只々 バックを眺めて呆然とするしかありません。 ここまで画像と違う色に出会ったことがありません。 あぁぁぁぁ((+_+))
    注文日:2019/07/16
    2019/08/02
    この度は数ある店舗の中から 当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 商品の色味に関しましては、 可能な限り現物との違いがないように掲載させていただいておりますが お使いのブラウザによって多少色味が異なる場合がございます。 お客様のご意見は、今後サイト掲載する際の参考にさせていただければと思います。 ご貴重なご意見ありがとうございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/18
    臭いが……
    バッグ買ったらいつも多少の臭いはあるので大した事ないだろうと思っていたら、物凄く生臭い臭いが!!! 一晩置いても全く軽減されず……あと何日干しておいたらいいのか…… 使い勝手は良さそうなのですが、とにかく臭いが取れないと使う気にもなれず…… ここまで酷い(しかも生臭い)商品は初めてです……
    注文日:2019/06/13
    2019/07/09
    この度は数ある店舗の中から 当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 商品のニオイの件、ご迷惑おかけして申し訳ありません。 ニオイにつきましては、数日のご使用または影干しを行って頂ければ、 軽減されて参りますので、お試しいただければ幸いです。 ご貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/03/09
    ともきちNO3さん
    色、大きさ的に凄く気にいったのにファスナーが使い始めて1週間も経たないうちに壊れました! 何だか損した感じです😢
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/26
    2019/04/10
    この度はご購入いただきました商品が ご使用後間もなく破損してしまったとの事で お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後商品の耐久性向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/02/15
    emi83723さん
    イメージ違い
    写真のイメージと少し違いましたリングの金具がカチャカチャうるさいです。
    注文日:2019/02/13
    2019/02/21
    この度はご購入いただきました商品がご希望に添えず 申し訳ございませんでした。 リング部分につきましては、製造元へも申し伝えさせていただき、 今後検討を行って参ります。 ご貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/12/07
    値段相応ですかね・・・
    デザインは想像通りでしたが・・・とにかく臭いです!!!(>_<) 公園の清掃されていない公衆トイレのような、生魚の腐敗臭のような臭いが、開封した瞬間から部屋中に充満しました。 臭いを消すスプレーも太刀打ちできないくらいの破壊力です。 毎日、スプレーをしても臭いが消えない為、いまだに使用できず、止めるタイプの持ち手が、重みで取れたりしないか検証する事もできません。 到着後、すぐには使用できないと思いますので、お時間に余裕を持って購入された方が良いと思います。 グレーを購入しましたが、私のPCでは、実物の方が少しダークな感じでした。 臭いがなくて、壊れなければ、デザイン等は良いのですが・・・
    注文日:2018/11/28
    2018/12/19
    この度はご購入いただきました商品がご希望に添えず 申し訳ございませんでした。 こちらの商品に関しましては 素材の性質上、染料の匂いが強いものがございます。 当店ではメーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上再度袋詰め致しておりますので、 店頭にある商品とは違い、匂いが多少強く感じられるものもございます。 数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いが軽減されて参りますので、 お試しいただけましたら幸いです。 また、お客様からいただきましたご意見は製造元に申し伝え 今後の参考にさせていただければと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/07/26
    色が残念でした。
    以前に色ちがいを購入して、とても気に入り毎日にように使っています。今回はグレーを購入したのですが、画像とは少し違ったイメージの色が届きました。安っぽく見えるので使うのをためらっています。
    自分用|リピート
    注文日:2018/05/30
    2018/07/26
    この度はご購入いただきました商品の色味の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 可能な限り現物との違いがないように掲載させていただいておりますが、お使いのブラウザによって多少色味が異なる場合がございます。 今後サイト掲載する際の参考にさせていただければと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/07/21
    サーモンピンク購入
    色が全然違う。多少の違いは理解してますが、こんなに違いがあるのは初めてです。きれいなピンクオレンジっぽいかと思ったのですが、茶色がかったくすんだ色でした。商品自体は★1です。こちらの都合でどうしても早く欲しかった為、注文時早く発送してほしいとコメントしたところ、日曜日購入→火曜日発送と、とても迅速に発送して頂けたので、その点では感謝しての★2です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/16
    2018/07/24
    2018/06/24
    思ったよりも生地が薄い
    デザインは悪くないけれど、生地が薄すぎて、あまり多くを入れない方が良さそう。 実際の寸法を加味して購入しましたが、明らかに小さかった模様。 お安く買えたので、2シーズンほどもってくれればよいかなといったところです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/15