【送料無料】ショルダーバッグ ショルダー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 綺麗です
  • 今回、ヨーロッパ旅行で使うために購入しました。12時間の機内で過ごすための基礎化粧品やメイク道具、また現地であちこち動く時に必要な最低A4サイズの大きさ。人混みでも邪魔にならず、コートの中に斜め掛けもできる薄型を希望していました。このデザインはすべてにマッチしていました。今後はショルダーとして使うことがほとんどになると思いますが、ゆとりがある長さで身体の側面にピタッとフィットするの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • お買得感あり、ただ重さがネック・・・
  • グレー購入。落ち着いた色合いで、先に買っていた合わせたいコーデのロングブーツ(ダークグレー)と良く合いそうです。ただ思っていたよりかなり重さがあり自分は手荷物少な目なので大丈夫ですが、レビューを読んで覚悟はしていましたが荷物はあまり入れない方が良さそうです(^^;)ハンドルがもう少し長めの方がコートを着ても肩掛けバッグに使用出来そうなのが残念なのと、思っていたよりもくたっと感がない ・・・(続きを読む
  • 光司6945さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,857

4 2015-08-12

とにかく配送が早い!
嫁さんの誕生日に子供と一緒にプレゼントするために購入。本当はイエローが欲しかったのですが、完売ということで、オレンジにしました。私は出先なのでまだ中身を見ていませんが、配送がとても早くて驚きました。まさに「即納」の言葉通りですね。ショップが良いと扱う商品も良いものだと信じてます!
あとは嫁さんが喜んでくれたら良いのですが・・・・。
注文番号:304143-20150811-0162486216

• maki9948さん
  • maki9948さん

4 2015-06-03

注文番号:304143-20150601-0705590334
ローズピンクを購入。写真よりも若干色が濃くて、かわいい色でした。
皮革がやわらかく、持ち手も手になじみやすいと思います。
容量も大きくて、ちょっとした買い物ならばこのバッグに入りそう。
バッグ自体が重いのが少し残念ですが、良い買い物です。

4 2015-09-10

結構真っ赤
レッド購入。
日曜に発注して水曜到着。
朱色とまではいかない鮮やかな赤です。
テカリは無いので安っぽくないです。
フリンジを左右にそれぞれぶらさげてみたりしたかったけどペンチ使わなきゃいけないみたいなので気軽に位置移動とはいかないみたい。
重さはそんな気にならない。
気になる方はショルダー紐じゃなく持ち手部分で肩にかけて持てばいいんじゃないかな。
赤いバッグはやっぱりかわいい。
寒くなるとダーク色の服装になってしまうので指し色に使わせていただきます(●´Д`●)

4 2015-06-23

良い買い物でした
ローズピンク注文。写真ではベージュが強いように見えたけれど、実際はもっと綺麗でサーモンピンクに少しベージュが混ざったかなという色。予想外の色だけれどかわいいです。多少重いけれどしっかりした作りなので仕方ないのかな。私はそこまで気になりません。入れ口もファスナーがついていて安心。大満足です。内側の袋が少しダブついているのでマイナス1させてもらいます。早い対応&送料無料ありがとうございました。

4 2016-02-08

自分用に購入しました。
大きさ丁度いいので 毎日使っています。

5 2015-11-18

すごく気に入りました(^^)
注文してから2日で届き、ビックリしました。
少し重たいですが、ブラックにシルバーの飾りがいっぱいでカッコイイ♪
素材もしっかりしていると感じました。

4 2015-11-06

良いです
二回目の購入です。見た目よりも物が入りることができ、頑張ればA4のクリアファイルが入るのでとても重宝してます。派手すぎない色がまた良いです。ただ、長さ調節のボタンが使用と共に外れやすくなります。

5 2015-10-20

お買い得商品です。
バック地もしっかりしていてとても2400円には見えません。
今回はサドルブラウンを購入しましたが、明るめのブラウンで
使いやすそうです。
本当にお買い得だと思います。

4 2015-10-20

使い勝手よし
少し大きめのバッグが欲しいと妻に言われてこのバッグをプレゼントしてみました。
縫製も良く値段以上に良く妻も気に入ってくれました
使い勝手も良いようでただ内側にもう1つポケットが
有れば尚よしっといってました。
値段以上に良かったです

4 2015-10-16

自分的には丁度いい感じの大きさで、たっぷり入ります。デザインもシンプルで気に入りました。おすすめです。(ブラックを購入)

5 2015-09-27

ローズピンクを購入しました。しっかりした作りでたくさんものが入って満足です。

4 2015-09-22

少し重いけど…
受注番号:304143-20150906-0316439237
赤を買いました。肩にかけると少し重いけど、このお値段なら満足です。黒もほしいなぁと思っています。

5 2015-09-13

頼んでから届くまで早いですね〜
安いバックですが、収納袋まで付いていてびっくりです
色も落ち着いていて良かったです

• なか286さん
  • なか286さん

4 2015-09-06

気に入りました
通勤用にネイビーを購入。
色も良く、値段が安いわりにしっかりしていて、とても気に入りました。
フリンジもかわいいです。

5 2015-09-03

お財布と同時に早く届いて嬉しいです❗他のひとのレビュー通りの少し重たさを感じますがデザインやこういう形なら当然かとおもいました。写真通りで気に入りました❗