【送料無料】ショルダーバッグ ショルダー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 綺麗です
  • 今回、ヨーロッパ旅行で使うために購入しました。12時間の機内で過ごすための基礎化粧品やメイク道具、また現地であちこち動く時に必要な最低A4サイズの大きさ。人混みでも邪魔にならず、コートの中に斜め掛けもできる薄型を希望していました。このデザインはすべてにマッチしていました。今後はショルダーとして使うことがほとんどになると思いますが、ゆとりがある長さで身体の側面にピタッとフィットするの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • お買得感あり、ただ重さがネック・・・
  • グレー購入。落ち着いた色合いで、先に買っていた合わせたいコーデのロングブーツ(ダークグレー)と良く合いそうです。ただ思っていたよりかなり重さがあり自分は手荷物少な目なので大丈夫ですが、レビューを読んで覚悟はしていましたが荷物はあまり入れない方が良さそうです(^^;)ハンドルがもう少し長めの方がコートを着ても肩掛けバッグに使用出来そうなのが残念なのと、思っていたよりもくたっと感がない ・・・(続きを読む
  • 光司6945さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,918

4 2016-06-01

GREENにしました
グレーと迷いましたがGREENにしました。
画像通りの色です。
迷彩色、一般的なカーキ色です。
この色のバッグってなかなか見ないのでこれにしました。なかなかかっこいい色です!
値段より高く見えます。
素材はキュッキュッとしてます。
↑触るとそんな感じのです。
よく読んでなかったのですが、ショルダー紐はもちろん、肩掛け紐もボタンで取り外し可能でした。
フリンジも大きく存在感あって素敵です。
しかし、明らかにフリンジの色が違います。
フリンジはグレーでした…グレーも迷ってたからいんですけど!
検品、Wチェックとかしないのかな…と思いました。
重さ、匂い私は気になりませんでした。

4 2015-08-12

とにかく配送が早い!
嫁さんの誕生日に子供と一緒にプレゼントするために購入。本当はイエローが欲しかったのですが、完売ということで、オレンジにしました。私は出先なのでまだ中身を見ていませんが、配送がとても早くて驚きました。まさに「即納」の言葉通りですね。ショップが良いと扱う商品も良いものだと信じてます!
あとは嫁さんが喜んでくれたら良いのですが・・・・。
注文番号:304143-20150811-0162486216

5 2015-08-07

かわいい!
欲しかったカラーが品切れで、オレンジを購入。落ち着いた感じのオレンジで気に入りました。

5 2016-06-23

初めて・・・
イエローを購入しました。個人的にバックは黒かグレーしか使用していなかったので、今回初めてイエローを購入してみましたが、すごくよかったです。肩掛けできるバックと開閉がファスナーで探していたので想像通りの商品でした。また色違いも購入しようと思います。

5 2016-06-05

値段のわりに
しっかりした作りだと思います
イメージ通りで気に入りました!

5 2016-06-02

革の肌触りがしっとりしてて、高級感が有ります。

5 2016-05-30

可愛い!!
病院の通院用、おでかけ用に購入。
軽くて柔らかいです。A4のファイルは縦横どちらでも入りましたが、入れやすいのは縦でした。しかし、縦だとちょっと出るのでファスナーが閉めにくいので、しっかり閉めたい人は横に入れるといいかも。
イエロー買いましたがハデすぎず凄く可愛いです。安いのに鞄用の収納袋まで親切についてました。
他の色もリピしたいな

4 2016-02-08

自分用に購入しました。
大きさ丁度いいので 毎日使っています。

5 2015-11-18

すごく気に入りました(^^)
注文してから2日で届き、ビックリしました。
少し重たいですが、ブラックにシルバーの飾りがいっぱいでカッコイイ♪
素材もしっかりしていると感じました。

4 2015-11-06

良いです
二回目の購入です。見た目よりも物が入りることができ、頑張ればA4のクリアファイルが入るのでとても重宝してます。派手すぎない色がまた良いです。ただ、長さ調節のボタンが使用と共に外れやすくなります。

5 2015-10-20

お買い得商品です。
バック地もしっかりしていてとても2400円には見えません。
今回はサドルブラウンを購入しましたが、明るめのブラウンで
使いやすそうです。
本当にお買い得だと思います。

4 2015-10-20

使い勝手よし
少し大きめのバッグが欲しいと妻に言われてこのバッグをプレゼントしてみました。
縫製も良く値段以上に良く妻も気に入ってくれました
使い勝手も良いようでただ内側にもう1つポケットが
有れば尚よしっといってました。
値段以上に良かったです

4 2015-10-16

自分的には丁度いい感じの大きさで、たっぷり入ります。デザインもシンプルで気に入りました。おすすめです。(ブラックを購入)

5 2015-09-27

ローズピンクを購入しました。しっかりした作りでたくさんものが入って満足です。

4 2015-09-22

少し重いけど…
受注番号:304143-20150906-0316439237
赤を買いました。肩にかけると少し重いけど、このお値段なら満足です。黒もほしいなぁと思っています。