【送料無料&エントリーでP10倍】ショルダ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-10
  • まあまあですね。母も欲しがったので、ベージュとピンクベージュを購入しました。注文した次の日には届き、お買い物マラソン最後の買い物だったのに、とても早かったです。他の商品が届く前にこれが届きました。 柔らかめのバッグなので、個人的にはとても持ちやすそうです。母は少し重いと言っていましたが、私には適度に軽いと感じました。内側にファスナーのポケットが重なるように二つ付いていて、その間がまた一つ大きなポケットになっているのですが、使い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • お買得感あり、ただ重さがネック・・・
  • グレー購入。落ち着いた色合いで、先に買っていた合わせたいコーデのロングブーツ(ダークグレー)と良く合いそうです。ただ思っていたよりかなり重さがあり自分は手荷物少な目なので大丈夫ですが、レビューを読んで覚悟はしていましたが荷物はあまり入れない方が良さそうです(^^;)ハンドルがもう少し長めの方がコートを着ても肩掛けバッグに使用出来そうなのが残念なのと、思っていたよりもくたっと感がない ・・・(続きを読む
  • 光司6945さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,178

4 2016-11-28

彼女へのプレゼントでの購入ですが、
思っていた商品と比べとても良い商品でした!又宜しくお願いしたいと思えました!

4 2016-10-20

ビジネスバッグ
今日届きました。大きさも、良く機能性も、よいのですが、ちょと重たいのが残念でした。

4 2016-08-27

ブラックを購入
以前こちらでバッグを購入した時に臭いが強烈で、結局使用することがなっかたのですが、今回は半分、諦めで賭けで(笑)通勤用にブラックを購入しました。すぐに届きましたし、一番気になっていた臭いもありませんでした。この金額では妥当だと思います。
マチがないので荷物が少ない時にだけ使用しています。
肩に掛けたままでのチャックの開閉はイライラします。なので星は4つにしました。

4 2016-12-10

柔らかめのバッグなので、個人的にはとても持ちやすそうです。
内側にファスナーのポケットが重なるように二つ付いていて、その間がまた一つ大きなポケットになっているのですが、使い勝手はいいような気もするものの…少し安定感が足りず。
あと、やはり臭いですね。独特なにおいがします。
次第に取れるでしょうから、それは許容範囲ですが。

ベージュは思ったよりも明るく、バッグの素材のこともあるので若い子向きではないな…という印象でした。
ピンクベージュは思ったよりもピンクが強いですが、個人的には好きな感じでしたので私がこちらを、母がベージュを持つことに。
しばらく使ってみます。

4 2016-06-01

GREENにしました
グレーと迷いましたがGREENにしました。
画像通りの色です。
迷彩色、一般的なカーキ色です。
この色のバッグってなかなか見ないのでこれにしました。なかなかかっこいい色です!
値段より高く見えます。
素材はキュッキュッとしてます。
↑触るとそんな感じのです。
よく読んでなかったのですが、ショルダー紐はもちろん、肩掛け紐もボタンで取り外し可能でした。
フリンジも大きく存在感あって素敵です。
しかし、明らかにフリンジの色が違います。
フリンジはグレーでした…グレーも迷ってたからいんですけど!
検品、Wチェックとかしないのかな…と思いました。
重さ、匂い私は気になりませんでした。

4 2017-02-25

3年ほど愛用してきた通勤バッグの合皮が剥がれてきてしまい、同じ物を買おうとしたら既に廃番で、同じような機能のバッグを探していました。A4サイズの書類が入り、ショルダーと斜め掛けの2WAYで、上部はファスナーで閉められる。この商品はそれにぴったりでした。
注文から発送、商品到着までは非常に早かったです。
届いてみると、若干重い。レビューを見て覚悟はしていましたし、元々荷物が重いので、気にせず使うことにしますが…。
レビューからはわからなかったのは、素材感ですね。それまで使っていたものが非常に上質なフェイクレザーだったのですが、これは残念ながら普通に合皮です。そしてなんだかキシキシしている。
あと、丸カンの合わせがしっかり閉じていないので洋服にこすれると傷みそうなのもマイナスです。
まあ、要はお値段なりです。
デザインと機能性は文句なしなので、☆4つにしました。

4 2017-02-08

ブラック購入
仕事に。プライベートに。デイリーに使いたくてショルダーにも斜め掛けも出来て、大き過ぎず小さ過ぎず、4,000円以下。こんな条件は店頭、ネットを見てもなかなかなかったんですが、こちらを見付けて余りにもピッタリだったので即買いしました。実物は、改良されたと書いてある匂いは若干ありますが気にならない程度ですし、条件にピッタリで購入して良かったです!

5 2017-01-25

いいですね!
母親から普段使いのお手頃価格のバックが欲しいと言われていたので色々探していたらコチラの商品が目にとまりました。
レッドかオレンジか迷っていたら、カミさんも欲しいとの事で両方購入!
届いたバックを見て「カミさんはレッド」を選択。レッドも色々な感じの色合いがありますが、朱色のような感じで凄く気に入ってくれました。使い勝手も良さそうとの事で購入して良かったです。
オレンジは母親に後日手渡す予定です(笑)

4 2016-12-18

残念なところもあるけど気に入っています
ロイヤルブルーを購入。鮮やかな色で気に入りました。
仕事で使っていますが、周囲からも評判がいいです。
使い心地ですが、上面ファスナーはマグネットスナップのほうが使いやすいです。
素材が柔らかいので、肩にかけたまま・腕にかけたままのファスナーの開閉はほぼできません。
また、ポーチや小物がたくさん入ると、全体的なシルエットがまるくまるくなっていきます。。。笑
自立型ではないのがちょっと残念なところ。
ただ、お得感や色の展開が多いことなど、今後リピートする可能性はあります。
改良されたものをぜひ使ってみたいです。

4 2016-10-26

オススメします。
レビューが遅くなり、ごめんなさい。
キャメルを購入。届いた時はペッチャンコで何これ、失敗した!とがっかりしましたが、荷物を詰めると丸みのあるかわいい形になりました!よいです。手持ちのアニエスベーのキーチャームを付けて格上げしています。
今日はハンドタオル、ティッシュ、化粧ポーチ、長財布、携帯、お弁当、三つ折り折畳み傘、鍵類、定期券、エコバッグと、薄手カーディガンを入れました。さすがにずっしり重かったですが、よく入りますので、サブバックを持つ必要がなくいいです。合皮なので雨の日もOKです。
金具がゴールドでショルダーの紐が細ければもっと高級感がでるだろうなぁ、そこが惜しいです。
ダークなお色を選ぶとお値段よりやや高めに見えると思います。

5 2017-02-12

想像通り良かったです
仕事でも使えて、休みの日は子供の荷物も入る2wayショルダーバッグを探していました。
最近のショルダーバッグが小さいものばかりで、程よいサイズだとブランド物ばかりで高くて買えませんでした。
届いた時は革っぽい臭いがすごくて少し臭かったですが、使いやすいです。
値段も安いので、万が一ダメになってもまた買いたいと思える商品でした。

4 2017-01-26

ベージュ購入
写真通りの綺麗な色でした。オールシーズン使えるので、購入して良かったです。特に重さは気にならないです。

• 135hmzkさん
  • 135hmzkさん

4 2017-01-22

まずまず合格点です
グレーは思っていたよりめ暗めでしたが見た目、大きさ、柔らかさは大満足です。内ポケットがもう少し深さが(ファスナー側くらい)あるとよかったです。

• dolly@666さん
  • dolly@666さん

4 2016-12-25

グレーとオレンジ購入
最初にオレンジを購入しましたが、写真よりかなりヴィヴィッドなオレンジでした。この時季にはちょっとなー…と思い使うのをやめましたが、割と普通に使いやすかったのですぐにグレーを購入。モードな感じでいいです。
元々たくさん入れるので重いとかは感じなかったです。普通に使えます。ファスナーがもうちょっと閉じやすいと助かります。
まだ使って日が浅いですが、私的にはこの値段でこのクオリティなら満足です。

5 2016-11-23

嫁に購入しました
プレゼント用に購入しました。サイズと質感共に満足して使っています。ポケットが多いのも女性からしたら嬉しいみたいです。また、機会があれば購入させて頂きます。