【最大500円OFFクーポン配付中】ショルダー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-10
  • まあまあですね。母も欲しがったので、ベージュとピンクベージュを購入しました。注文した次の日には届き、お買い物マラソン最後の買い物だったのに、とても早かったです。他の商品が届く前にこれが届きました。 柔らかめのバッグなので、個人的にはとても持ちやすそうです。母は少し重いと言っていましたが、私には適度に軽いと感じました。内側にファスナーのポケットが重なるように二つ付いていて、その間がまた一つ大きなポケットになっているのですが、使い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • お買得感あり、ただ重さがネック・・・
  • グレー購入。落ち着いた色合いで、先に買っていた合わせたいコーデのロングブーツ(ダークグレー)と良く合いそうです。ただ思っていたよりかなり重さがあり自分は手荷物少な目なので大丈夫ですが、レビューを読んで覚悟はしていましたが荷物はあまり入れない方が良さそうです(^^;)ハンドルがもう少し長めの方がコートを着ても肩掛けバッグに使用出来そうなのが残念なのと、思っていたよりもくたっと感がない ・・・(続きを読む
  • 光司6945さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,124

4 2016-10-20

ビジネスバッグ
今日届きました。大きさも、良く機能性も、よいのですが、ちょと重たいのが残念でした。

4 2016-12-10

柔らかめのバッグなので、個人的にはとても持ちやすそうです。
内側にファスナーのポケットが重なるように二つ付いていて、その間がまた一つ大きなポケットになっているのですが、使い勝手はいいような気もするものの…少し安定感が足りず。
あと、やはり臭いですね。独特なにおいがします。
次第に取れるでしょうから、それは許容範囲ですが。

ベージュは思ったよりも明るく、バッグの素材のこともあるので若い子向きではないな…という印象でした。
ピンクベージュは思ったよりもピンクが強いですが、個人的には好きな感じでしたので私がこちらを、母がベージュを持つことに。
しばらく使ってみます。

4 2016-11-28

彼女へのプレゼントでの購入ですが、
思っていた商品と比べとても良い商品でした!又宜しくお願いしたいと思えました!

4 2016-12-18

残念なところもあるけど気に入っています
ロイヤルブルーを購入。鮮やかな色で気に入りました。
仕事で使っていますが、周囲からも評判がいいです。
使い心地ですが、上面ファスナーはマグネットスナップのほうが使いやすいです。
素材が柔らかいので、肩にかけたまま・腕にかけたままのファスナーの開閉はほぼできません。
また、ポーチや小物がたくさん入ると、全体的なシルエットがまるくまるくなっていきます。。。笑
自立型ではないのがちょっと残念なところ。
ただ、お得感や色の展開が多いことなど、今後リピートする可能性はあります。
改良されたものをぜひ使ってみたいです。

4 2016-10-26

オススメします。
レビューが遅くなり、ごめんなさい。
キャメルを購入。届いた時はペッチャンコで何これ、失敗した!とがっかりしましたが、荷物を詰めると丸みのあるかわいい形になりました!よいです。手持ちのアニエスベーのキーチャームを付けて格上げしています。
今日はハンドタオル、ティッシュ、化粧ポーチ、長財布、携帯、お弁当、三つ折り折畳み傘、鍵類、定期券、エコバッグと、薄手カーディガンを入れました。さすがにずっしり重かったですが、よく入りますので、サブバックを持つ必要がなくいいです。合皮なので雨の日もOKです。
金具がゴールドでショルダーの紐が細ければもっと高級感がでるだろうなぁ、そこが惜しいです。
ダークなお色を選ぶとお値段よりやや高めに見えると思います。

4 2016-06-01

GREENにしました
グレーと迷いましたがGREENにしました。
画像通りの色です。
迷彩色、一般的なカーキ色です。
この色のバッグってなかなか見ないのでこれにしました。なかなかかっこいい色です!
値段より高く見えます。
素材はキュッキュッとしてます。
↑触るとそんな感じのです。
よく読んでなかったのですが、ショルダー紐はもちろん、肩掛け紐もボタンで取り外し可能でした。
フリンジも大きく存在感あって素敵です。
しかし、明らかにフリンジの色が違います。
フリンジはグレーでした…グレーも迷ってたからいんですけど!
検品、Wチェックとかしないのかな…と思いました。
重さ、匂い私は気になりませんでした。

• dolly@666さん
  • dolly@666さん

4 2016-12-25

グレーとオレンジ購入
最初にオレンジを購入しましたが、写真よりかなりヴィヴィッドなオレンジでした。この時季にはちょっとなー…と思い使うのをやめましたが、割と普通に使いやすかったのですぐにグレーを購入。モードな感じでいいです。
元々たくさん入れるので重いとかは感じなかったです。普通に使えます。ファスナーがもうちょっと閉じやすいと助かります。
まだ使って日が浅いですが、私的にはこの値段でこのクオリティなら満足です。

4 2016-12-17

もう少し大きいかと思っていました…。でも、黄色にしましたが、紺のコートの差し色になって良かったです❗

4 2016-11-14

自転車通勤なので、斜め掛けできて、お弁当等ある程度荷物が入るサイズを探してました。お値段がお手頃だったので、ブラックを購入しました。見た感じは良いですが、ちょっと重いかなと思います。あと、表面の生地ですが、毎日斜め掛けで使っていると生地が擦れてしまいそうかなと思います。もう少しツルツルした生地かと思ってたので。通勤以外のお出かけ用バッグになりそうです。

4 2016-09-11

容量のあるバックが欲しくて、値段もお手頃だったのでこちらを購入しました。
カラーはピンクベージュです。
商品が届いて開封すると、匂いが凄かったです。2日ぐらいは匂いが残ってました。
底はあまりしっかりしてないので、くたっとします。
ショートストラップが外された状態で届いたので、最初どうやって取り付けるのか分からなくて迷いました。簡単な説明書を入れておいた方がいいと思います。
留め具がマグネットだとよかったのですが、仕方ないですね…

5 2016-06-23

初めて・・・
イエローを購入しました。個人的にバックは黒かグレーしか使用していなかったので、今回初めてイエローを購入してみましたが、すごくよかったです。肩掛けできるバックと開閉がファスナーで探していたので想像通りの商品でした。また色違いも購入しようと思います。

5 2017-01-15

ブラウンを購入しました。思っていたよりもキャメル色でしたが可愛いかったです!ありがとうございました!ただ発送までに時間がかかってしまい、いつ届くか心配になりましたが...(^^;)

5 2017-01-12

仕事や、研修用に購入しました。値段よりも、形や素材が高価にみえ、とても満足しています。内容量も、A4ファイルや、本もはいり、充分にはいります。
また、購入したいです。

4 2017-01-05

色はグレーを購入。
大きさも丁度よく、色も気に入っています。

4 2016-12-25

ちょうどいい。
普段使いには、大きさも容量も丁度良いと思います。