【送料無料】ショルダーバッグ ショルダー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 綺麗です
  • 今回、ヨーロッパ旅行で使うために購入しました。12時間の機内で過ごすための基礎化粧品やメイク道具、また現地であちこち動く時に必要な最低A4サイズの大きさ。人混みでも邪魔にならず、コートの中に斜め掛けもできる薄型を希望していました。このデザインはすべてにマッチしていました。今後はショルダーとして使うことがほとんどになると思いますが、ゆとりがある長さで身体の側面にピタッとフィットするの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • お買得感あり、ただ重さがネック・・・
  • グレー購入。落ち着いた色合いで、先に買っていた合わせたいコーデのロングブーツ(ダークグレー)と良く合いそうです。ただ思っていたよりかなり重さがあり自分は手荷物少な目なので大丈夫ですが、レビューを読んで覚悟はしていましたが荷物はあまり入れない方が良さそうです(^^;)ハンドルがもう少し長めの方がコートを着ても肩掛けバッグに使用出来そうなのが残念なのと、思っていたよりもくたっと感がない ・・・(続きを読む
  • 光司6945さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,052

4 2016-11-28

彼女へのプレゼントでの購入ですが、
思っていた商品と比べとても良い商品でした!又宜しくお願いしたいと思えました!

4 2016-11-14

自転車通勤なので、斜め掛けできて、お弁当等ある程度荷物が入るサイズを探してました。お値段がお手頃だったので、ブラックを購入しました。見た感じは良いですが、ちょっと重いかなと思います。あと、表面の生地ですが、毎日斜め掛けで使っていると生地が擦れてしまいそうかなと思います。もう少しツルツルした生地かと思ってたので。通勤以外のお出かけ用バッグになりそうです。

4 2016-10-26

オススメします。
レビューが遅くなり、ごめんなさい。
キャメルを購入。届いた時はペッチャンコで何これ、失敗した!とがっかりしましたが、荷物を詰めると丸みのあるかわいい形になりました!よいです。手持ちのアニエスベーのキーチャームを付けて格上げしています。
今日はハンドタオル、ティッシュ、化粧ポーチ、長財布、携帯、お弁当、三つ折り折畳み傘、鍵類、定期券、エコバッグと、薄手カーディガンを入れました。さすがにずっしり重かったですが、よく入りますので、サブバックを持つ必要がなくいいです。合皮なので雨の日もOKです。
金具がゴールドでショルダーの紐が細ければもっと高級感がでるだろうなぁ、そこが惜しいです。
ダークなお色を選ぶとお値段よりやや高めに見えると思います。

4 2016-06-01

GREENにしました
グレーと迷いましたがGREENにしました。
画像通りの色です。
迷彩色、一般的なカーキ色です。
この色のバッグってなかなか見ないのでこれにしました。なかなかかっこいい色です!
値段より高く見えます。
素材はキュッキュッとしてます。
↑触るとそんな感じのです。
よく読んでなかったのですが、ショルダー紐はもちろん、肩掛け紐もボタンで取り外し可能でした。
フリンジも大きく存在感あって素敵です。
しかし、明らかにフリンジの色が違います。
フリンジはグレーでした…グレーも迷ってたからいんですけど!
検品、Wチェックとかしないのかな…と思いました。
重さ、匂い私は気になりませんでした。

4 2016-11-26

チャコールを選びました。沢山入るし、2WAYだから使い勝手が良いです。少し本体が重いかも。

5 2016-11-23

嫁に購入しました
プレゼント用に購入しました。サイズと質感共に満足して使っています。ポケットが多いのも女性からしたら嬉しいみたいです。また、機会があれば購入させて頂きます。

5 2016-11-13

使いやすい
今回はブラックを購入、大きさ、使い易さ、お値段、大変満足できるものでした。素材はフェイクレザーなので少し重みはありますが、それほど安っぽくもなく良いと思います。今回は無難なブラックを購入しましたが他の色も考え中です。

5 2016-10-28

大きさも値段も手頃。色も良い感じ。普段使いに気に入ってるみたいです。

5 2016-10-18

大きさもちょうど良い大きさですし、デザインも気に入り、満足です。

4 2016-09-11

容量のあるバックが欲しくて、値段もお手頃だったのでこちらを購入しました。
カラーはピンクベージュです。
商品が届いて開封すると、匂いが凄かったです。2日ぐらいは匂いが残ってました。
底はあまりしっかりしてないので、くたっとします。
ショートストラップが外された状態で届いたので、最初どうやって取り付けるのか分からなくて迷いました。簡単な説明書を入れておいた方がいいと思います。
留め具がマグネットだとよかったのですが、仕方ないですね…

4 2016-08-27

ブラックを購入
以前こちらでバッグを購入した時に臭いが強烈で、結局使用することがなっかたのですが、今回は半分、諦めで賭けで(笑)通勤用にブラックを購入しました。すぐに届きましたし、一番気になっていた臭いもありませんでした。この金額では妥当だと思います。
マチがないので荷物が少ない時にだけ使用しています。
肩に掛けたままでのチャックの開閉はイライラします。なので星は4つにしました。

5 2016-06-23

初めて・・・
イエローを購入しました。個人的にバックは黒かグレーしか使用していなかったので、今回初めてイエローを購入してみましたが、すごくよかったです。肩掛けできるバックと開閉がファスナーで探していたので想像通りの商品でした。また色違いも購入しようと思います。

5 2016-06-05

値段のわりに
しっかりした作りだと思います
イメージ通りで気に入りました!

4 2016-12-05

きれいなブルーでした。落ち着いた色の服が多いので、アクセントになります。インナーの仕切りは少し使いづらいですが、たくさん入るので荷物の多い私にはぴったりです。このお値段なら、いいお買い物と思います。

4 2016-12-01

ショルダーバッグ
グレーを購入しました もっと暗いグレー希望でしたが 大きさもちょうどいいです