4 2014-07-27

送料込みでこの価格を考えるといいと思います。レッド購入です。濃いめの落ち着いた色でした。
発送もびっくりするほど早くよかったです。
一つ残念なのは全面フリンジ一個とれかけてました。自分で直そうと思います。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2015-04-02

赤を購入しました。少し大きいかなーと思ったけど意外とちょうどいいサイズでした。長財布&タバコ&携帯&キーケースでパンパンになります。

5 2014-07-07

お買い得でした。
近くのお買い物にお財布と携帯位入ればと購入致しました。
このお値段に見えませんよ。
マチが広いので長財布も楽々。
買い物両手があいて楽々。
お値段安くて楽々。
良い買い物でした。

• aineko245さん
  • aineko245さん

5 2014-08-30

COACHの長財布を使っています。ちょっと入れにくい。
でも小さい割には財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、リップ・・・と結構入ります。ななめがけは両手が自由に使えるのでとてもいい。匂いは気にならなかったし、ほつれとかもなく満足してます。レッドを買ったけど、キャメルの方がよかったかも。。。

4 2014-06-27

送料込みでこの値段は安いと思います!!
商品の到着も早かったです。
荷物も結構入って、バッグ自体も思いのほか軽かったです。
袋から出すと多少匂いはありますが、数日のうちに消える程度のものなので気にする必要はあまりないと思います。
ただ、皆さんもおっしゃっているようにポケットがバッグの内側にしか無いので、外側にも一つあれば☆が増えたかな…

4 2014-06-06

母に。
母用にブラウンを購入。色はほぼ写真通りの色でした。マチがあるので、意外とたっぷり入りそうですし、軽くてとても良いと思います。あえて言うなら、外側に1つチャックがあると、もっと良かったので、それだけ☆を1つ減らさせていただきました。ですが、送料無料で980円はお買い得ですし、バックを保存する巾着の袋までついてましたよ。発送も翌日に届くという早さです。

5 2014-09-26

すぐに届きました。
赤を購入、落ち着いた赤で何にでも合いそうで、可愛いです。

5 2014-09-09

送料込みで980円
安いです。母の普段づかいで購入しました。
サイズも小さすぎず、大きすぎずで(^^)d

4 2014-08-23

coffeeを購入しました
臭いは特に気になりません。
鞄の入れ口が思ったよりも開かないのが気になりましたが、元々そんなに量は入れられないので大丈夫かもしれません。

4 2014-08-14

良いです
バッグの口は小さめで物は入れずらいかも・・・
でもこの値段ならOKです。
歳をかえりみず赤を買いましたが、落ち着いた赤なので
良かったです。ちょっとしたお出掛けに使います。

4 2014-08-03

安ーい!!
皆さんのレビューにもあるように少し発送時のシワは気になるけど、980円には見えませんw
発送もほんとに早くてすぐ使えます。

5 2014-08-01

きれいな色
赤購入
思っていたよりちょっと小さくて、長財布が出し入れしにくいのですが、それは私の確認不足だったとして・・・・・・
形や雰囲気は思っていた通りで大満足です。
特に色は、画像で見るよりも落ち着いていて気に入っています。
レビューにあった画像の色と近くて、とても参考になりました。

4 2014-07-29

安い!
黒を購入。
裏にたたみ皺がバッチリ刻まれてるので☆−1つ。
あと中のファスナーは値段相応な作りです。
ですが、とても980円には見えません!1980円くらいには見えます(笑)
安物ですから高級感と耐久性には期待しないほうがいいでしょうね。

5 2014-06-04

よかったです!
注文はしたものの とてもお値打ち価格だったから それほど期待してなかったんですが 届いて見て驚きました。 この価格でこの商品?と思うくらいいいです。
匂いは多少気になりますが 使ううちに消えてくでしょう。
私はレッドを購入しましたが 派手過ぎずいい色です。

4 2015-02-25

色がわかりにくい
coffeeを購入。
商品ページの1番下の色だと思って買いました。でも届いたのは上から2番目の茶色のもの。それはbrownだと思ってました。購入する前に商品ページで何度も色を確認しようとしましたが、記載されておらず、、多分そうだろうという感覚で買いましたが違いました>_<
はっきり書いておいてほしいです。
でも、、結果オーライで、使ってるうちに私にはこの色が合ってたと思ってます^^;
あと、カバンの中のファスナーの付け方が雑な気がします。はじめちょっとびっくりしましたが、中に収めて、ファスナーは使わず使用してます。それだと問題ないです。
長財布、ハンカチ、ティッシュ、携帯が入り、買い物時に重宝してます。