4 2022-11-25

保育園用に
99cmで100-110を着用する娘に110cmを購入しました。これまでは鹿の子長袖ポロシャツを着用していましたが、4歳で着脱をするのに全く伸びず難しいため、こちらを購入しました。以前、姉用に購入したことがありますが、比べるとやや生地が薄くなったように感じます。花柄のボタンはカワイイのですが、ボタンを外したりとめたりするのが出来ないとのこと。サイズがもう少し大きめになると助かります。

• R Threeさん
  • R Threeさん

4 2018-02-22

刺繍フラワーを購入。
幼稚園に着ていくのに必要だったので購入しました。
届いて確認したら脇や袖部分にほつれ糸がかなり目立つようになっていたので着用して直ぐに駄目にならないかが心配ですが、素材は綿100使用なので寒い季節でもそれ程ひんやり感じないかと思います。
良さげだったらまたリピートしたいと思います。

5 2021-03-08

可愛い
とても可愛いです♪入園式のワンピースの下に着せる予定です
リボン刺繍選びましたが、襟も可愛いしお姉さんぽくなりそうです
生地も縫製もしっかりしてそうです

5 2017-03-09

卒園式用に購入しました。
とっても可愛いし、発送も速くて良かったです。

• ひよちさん
  • ひよちさん

5 2022-01-14

着心地良さそう
幼稚園の制服の下に着せています。きちんと見えて可愛いです。

5 2021-03-01

ボタンが花形なので、少しボタンがかけづらいようです。

5 2018-12-13

上品です
敏感肌の娘に購入です。綿100なので着心地が良いといいなと期待しています。

4 2018-05-11

入学式用に購入しました。サイズはピッタリ!本人も気に入って次の子にも使えたらと思ってます。

4 2018-04-04

生地もしっかりしていて良かったです。
100サイズが欠品中で110しかなかったので袖がかなりながかったです。

5 2018-03-10

良いです
素材柔らかく着やすそうです。
安く買えて良かったです。

5 2017-12-20

学校用に。イオンとかで売ってるものより、可愛く、生地もしつかりしてて、オススメです。

5 2017-12-03

洗ってもシワになりにくく、何にでも合います。

5 2017-11-19

柔らかい生地
娘のお遊戯会用に。襟元のレースも可愛くて娘も喜んでいました。普段110サイズで購入も同じ。サイズはちょうど良かったです。

5 2017-11-03

発表会用に購入
すぐに届きました。可愛くて着心地も良さそうで、娘も気に入りました。ありがとうございました。

• Ichigomamaさん
  • Ichigomamaさん

5 2017-10-22

かわいい☆
学芸会で使用するために検索したところ、お値段安くかわいいデザインだったので購入しました。メール便のため日数はかかりましたが、肌触りも普段130着用で同サイズ購入しましたがサイズもちょうどよく、子供もかわいいとお気に入りになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス