• s_kohyohさん
  • s_kohyohさん

4 2014-05-12

送料込みの値段にしては満足・納得できるものです。
ただコメントにもあるように、バリのようなものが残っており、引っかかりがある。
スタンドはアタッチメントを変更しても使用できません。
また私の場合だけかもしれませんが、電源ボタンギリギリのところのため、電源スイッチが押しずらい。
まあでも知らない人が見たら、分からないレベルの商品だと思います。

5 2014-07-17

おもったよりしっかりしててデコなどにもおすすめです。

• guuucheさん
  • guuucheさん

4 2014-06-09

本体ガードに
家族の分と2つ購入。操作時にバリが当たる点と電源ボタンが押しにくい点、着脱が硬く難しい点が難点ですが、お値段を考えると許容範囲です。地面に落としてしまった時、完璧にとはいかないまでもそれなりに守ってくれました。透明なのでカバーについた傷は少し目立ちますが、買って良かったです。

4 2014-05-14

最初、こちらのお店の違うスマホカバーにしようかな~と思ってたのですが、画面下にこちらの商品を発見!元々透明の安いカバーを探してたので、こちらに決定!届いて開けて見ると、袋がちょっと年期入ってる感じがしましたが、中身は問題なかったです。
スマホカバーもまともに買うと結構するので、送料、税込で、このお値段で買えたのは満足です。

5 2014-05-11

au xperia Z1 SOL23(黒)に装着
ハードタイプのスマホカバーは、本体がカバーされていない部分が多いし、素材的に手が滑りそうなイメージがあったので、敬遠していました。
ですが、この用品の金額的なら、失敗してもいいや!!と思って購入してみましたが、自分の持っていた勝手なイメージとは裏腹に、結構いい感じで購入して良かったです!!
本体が黒なので、使用していくにつれてキズなどでクリア感は薄れていってしまいそうですが、良い商品だと思います!!

• K2−VVVさん
  • K2−VVVさん

4 2014-05-11

機種変端末用に
■見た目
シンプルにクリアカバーです。
どう見てもこの価格で買ったとは思えないものです。
ただ、商品が入っている袋がくたびれ気味なのはご愛嬌?
■素材
プラスチックですかね?
シリコンや、ソフトカバーではないです。

■専用品との相性
スタンドは使えなくなります。
※スタンドで充電とかしていない人には、気にならない??

4 2014-08-07

送料込みで200円は買いです!迅速な対応も◎

5 2014-07-22

携帯を変えたので、購入しました。何よりお値段が安いので、大変助かります。

• RYONOHARUさん
  • RYONOHARUさん

5 2014-11-03

満足です☆
デコベースとして2個購入しました。
2つを重ねるようにして簡易的な包装で送られてきましたが、特別気になるような傷などもありません。
今まで使用していた他店のものとはカットされているところが違い、赤外線ポートも塞がってしまいましたが特に使わないので気になりません。逆にデコるには都合が良かったです。

• JOGGERさん
  • JOGGERさん

4 2014-08-22

“消耗品”として充分
Z1f用を購入。
200円の商品です。文句を言っても仕方がありません。
バリがそれなりに有りますが、カッターや爪切りで削れば問題ありません。
クリアのハードケースは、使用していれば必ず小傷が発生して、くすんだ様になります。それを容認して使うか、この値段なら数個確保しておいて、付け替える事もできますね。
機種変前のスマホに別のクリアケースを付けていましたが、小傷がついても結局そのまま使ってました。
サイズ及び形状的には、本体にピッタリでガタつく感じはありません。
値段が値段なので、「とりあえず」な使い方にはぴったりだと思います。
意外とケースって、「とりあえず」が「ずっと」になりがちですが・・・

5 2016-01-12

コストパフォーマンス良好
z1fのケースは量販店での購入は難しいのでWEBで購入するしかないと思います。このケースは純正充電器には使えませんが、その他の端子は使えます。思ったよりもしっかりした作りでコストパフォーマンスが高い商品だと思います。

4 2015-03-13

Z1パープルで使います。
充電は、microUSBもマグネット充電もカバーを取り外さずできます。
ケースはほんとにシンプル!! パープルが鮮やかに見えます。・・・光の加減でしょうか。
今までケースを装着していなかったので厚みを感じますが重量感は変わりません。
何より保護されているので、個人的には安心して使えます。
2つ購入したので、もうひとつはデコってみようと思います。

5 2015-02-04

お安く変えてよかったです☆☆☆☆☆☆☆☆

5 2014-11-17

初ケース
スマホを何台か機種変してきましたが、初めて購入します。
初めてなので価格をかんがみると非常に満足です。

5 2014-11-17

ハンドメイド用に
早速使わせて頂いています。充電用などの穴がすべてあいていて、十分です。衝撃緩和作用はありませんが背面のキス予防は出来そうです。強力な両面テープで生地を貼ったりしてオリジナルのケースを作るのに最適です。またお願いすると思うのでよろしくお願いします。