【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • アクセントスタイル
  • もう暫くお気に入りで使っています!一日していてもゴロゴロせず装着は心地がいいと思います。初めてカラコンする人も、アクセントスタイルくらいの大きさから始めるかここで止めるといいかもしれません。大きいサイズのカラコンも過去に着けたことがありますが、依存性が強いと思いますやっぱり見た目は本当に変わると思うので、ただ私はずれだとかいくつまで、こんな大きなカラコンつけるんだとうろ思いこち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • 不良品⁈
  • レンズ自体はずっと気に入ってて使ってるんですが、今回6箱買って一箱開けて使い出したら中にレンズが入ってないのやレンズがパック?からはみ出して使えないのやら一箱の中に3つ不良品がありました。他の5箱の中はまだ開封してないですが残念です…使い心地は良いけど、不良品の点で星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

いつもこちらのお店で購入しています。
娘がずっとアクセントを使用しています。
黒目がはっきりして気に入っているようです。
いつもは2箱での購入ですが、今回はお得な6箱セットを購入しました。
また利用させていただきます。

• 鈴吾郎さん
  • 鈴吾郎さん

5 2016-08-29

リピート
何回か使用してしっくりきたので、
とてもお得な6箱セットを購入しました。
これでしばらくは安心して過ごせます(笑)

4 2017-03-15

アクセントスタイル
もう暫くお気に入りで使っています!
一日していてもゴロゴロせず装着は心地がいいと思います。
ここで止めるといいかもしれません。
やっぱり見た目は本当に変わると思うので、ただ私はずれだとか
いくつまで、こんな大きなカラコンつけるんだとうろ思いこちらにしました。
アクセントスタイルというだけあって、本当にアクセントです、でもそれがいい。
悪目立ちせず、目の色素が焦げ茶から黒の人には馴染みいいです。
このカラコン外しても違和感ない程度の黒目なので着けてても意味ないかなと思うことがありますが、やっぱりしてると黒目がちに見えるようです。

5 2017-04-19

いつもお世話になります。1回目はナチュラルシャインを購入したのですが、本当に自然な感じで正直あんまり変わらないように感じたので、2回目はヴィヴィッドを購入しました。ナチュラルシャインも自然で好きでしたが、私にはヴィヴィッドの方が黒目が大きく見えて好きです。これからもよろしくお願いします。

5 2017-04-11

良いです。
二度目の購入です。
ネットでコンタクトが買えるのは便利ですね。
まとめ買いするので、助かります。

5 2017-03-10

ずっと使っています。
UVだし潤うし、薄くて装着感がいいのでずっと使っています。
発送が速くて助かりました!

5 2017-02-11

good!!
コンタクトはいつもここで購入してます。
すぐに商品が届いてよかったです!

5 2017-01-28

good
very kind.
very good^^
very kind.
very good^^

5 2017-01-26

目にいち
何度か購入しています!目も調子がとてもいいです!

5 2017-01-22

リピートリピート…
カラコンってゆーと抵抗がありましたが、これは自然でとっても気に入ってリピートしてます。迅速に届きますし、申し分ないです!

5 2017-01-20

リピートです。いつも発送が早くて助かります。

5 2017-01-10

☀
届くのはやいし、安かったのでまた利用させていただきました。

5 2017-01-07

自然です☆
何年もこちらの商品を使っています♪
着け心地も良いし、他の商品は使う気にはなれません♪

5 2017-01-07

とても良いカラコン
つけ心地良い。自然です!もう何度もリピートしてます。他のコンタクトレンズとは大違いで目が痛くならないです。

• Agieさん
  • Agieさん

5 2016-12-24

自然に顔が明るく
表情が明るく見えるのが気に入ってます。つけ心地も最適です。