【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • ☆安全、潤い、自然☆
  • ☆ナチュラルシャイン購入☆ カラコンによって酸素を通すことが出来ないと、目の角膜が酸素不足になり視力の低下や失明など、重大な障害を引き起こすことがある…と聞いて、安全性の高いコンタクトを意識するようになりました。ネットで調べていたら、13種類ぐらいのカラコンやサークルレンズを検査した結果、一番安全性の高いコンタクトがワンデーアキビューだったそうなので、こちらの商品を初めて購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • まあまあ
  • ヴィヴィッド購入。ずっとアイコフレを使っていて、ディファインは初めてでした。まずとっても柔らかくて、逆に着けにくい!でもその分 付け心地はいいと思います。アイコフレよりも断然潤っていて、目薬いらず。見た目は、わたしは少し不自然です。フチがくっきりしてて、アイコフレのベースメイクのほうが自然かも。そしてわたしの目には合わないのか、実際にはズレてないようなのに、ズレてる感じというか ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

娘用に、いつもこちらのショップさんで購入しています。
発送が非常に早く、いつも助かっています。
これからもお世話にまります。

5 2016-09-26

いつも利用させていただいています。
発送がはやく、眼科よりも安いのでとても助かります。

5 2016-09-20

連休に頼んでも連休中に届きました!
お店の早い対応に感謝です。
ハードコンタクトをなくし、至急、代用品としてこちらのディファインコンタクトを注文しました。
3連休の初日に注文して、ゆうメールで、三連休の最終日にポスト投函されてました。
包装も丁寧にプチプチの入った封筒で届きました。
休み明けになるかな、と思ってたので大変助かりました。
急ぎの時はまた利用したいです。
コンタクトの色はナチュラルシャインを注文しました。ヴィヴィッドのブラウンも持ってますが、黒みが増すのはブラウンの方でナチュラルシャインは普通の目の感じが大きくなったというような、まさにナチュラル風でした。くりくり可愛い風にしたければブラウンの方がいいかなぁと思いました。

5 2017-02-06

いつもこちらのお店で購入しています。
発送が速く、梱包も丁寧ですし、ありがたいです。

5 2017-01-22

愛用
ヴィヴィットとシャインを愛用しています。今回、新色のラディアントも頼んでみました。付けてみるとヴィヴィットとあまり差がない感じがします。私には、シャインが1番自然に感じます。その日の気分で、色々変えて使っています。

5 2016-07-22

度アリカラコン
いつもこちらで購入させて頂いております。いつもすぐに届くので大変助かっております。コンタクト事態も渇きにくく装着感も自然です!

5 2017-04-27

とてもよかったです。
すぐ届いてつけ心地も柔らかくよかったです!!!またお願いしたいです!!!

4 2017-06-13

初めてのアキュビュー
いつもネオサイトワンデーのライトブラウンを使っていますが今回初めてアキュビューを購入。
ブライトを試してみましたがつけ心地はアキュビューの方が良いです。
レンズが柔らかくてつけにくいですがこれぐらい柔らかい方が目への負担は軽い様に思います。
でも色味はネオサイトの方が好き。
もう少し色素薄い系が出たら必ず買います!

5 2017-05-15

喜んでおりました☆
娘が眼科で購入しており 同じ商品なので楽天市場から購入してみました。同じ商品で眼科よりも若干安くなっており喜んでおりました。

• kuni5296さん
  • kuni5296さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-05-11

商品を用意してくれるのも迅速ですし、対応も丁寧。
今後も定期的に利用したいと思います。

4 2017-04-19

裏表がわかりやすいので、もっぱらラディアントチャームを使ってます。ズレにくいです。

• 1238437さん
  • 1238437さん

5 2017-03-22

普段から(ナチュラルシャイン)使用していて
今回は(ラディアントチャーム)購入してみました!
ゴロゴロしたり、乾きやすかったり等の不具合はなく
快適に使用しています^^
ナチュラルシャインに比べて
ラディアントチャームの方が(つけてる感!)があります^^
お出かけの時や
少し気合いを入れたいときに使用しようと思います^^

• daysiraさん
  • daysiraさん

5 2017-03-05

ラディアントチャーム
ラディアントチャームは、裏表が判別しやすいので、最近はもっぱらラディアントチャームにしてます。たしかに以前より、ズレにくくなったなと思います。

• anyan520さん
  • anyan520さん

5 2017-02-24

新色購入
いつもヴィヴィットなんですが、今回初めてブライトを購入
自然な感じで付け心地もよく、なくなったら次はまた色違いを買います!

5 2017-02-10

いつも最高です
もうコレがないとダメです。そのくらい必須アイテムになってますよ