【送料無料】 楽貼ラベル 10面 A4 500枚 [...(ロール紙・ラベルの中川ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,971

5 2016-04-04

お安くても品質は良いですね!
まとめて500枚セットを買いました。
今までは、こちらのようなタイプは、○ーワンしか使った事がなく、最初は「大丈夫かな〜?」と少し不安でしたが、レビューを拝見していると、全然問題なさそうだったので、量の多い方にしました。
送料も無料ですし、沢山使うので、こちらを買って大正解でした。
色合いもとても白くて、全く問題なしでした。
こんな良い商品があるとは。・。・
本当に助かります!(^^)!

5 2016-04-08

値段が安かったので届くまで不安でしたが、予想以上の大満足です。

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

5 2014-11-10

はがしやすくて良いです
コスパも良いですしなんと言ってもはがしやすい!大量に印字したい方にはオススメ間違いなしですね。

5 2015-03-03

使いやすいです
剥がれやすくて、とても使いやすいです。たくさん使う方はこちらの500枚入りが大変お得だと思います(^^)お値段もお手頃で、とてもいい商品なのでこれからもリピートし続けます!