【メール便可】楽貼ラベル 24面 四辺余白付...(ロール紙・ラベルの中川ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-18

ラベル24面
これで4回目かな、とにかく使いやすくてリーズナブルです。

• 002464さん
  • 002464さん

4 2015-03-25

キレイに剥がれます
楽貼りするほど連続して貼る機会はまだありませんが、封筒に誤って貼ってしまったことがありました。
宛名ラベルは剥がれにくいイメージが強いですが、こちらの商品はキレイに剥がれました!
封筒も無駄にならず、良かったです。
一回の使用枚数が少ないのですが、袋を開け閉めしているうちに破けてしまったので星マイナス1。
保管方法は工夫が必要です。

5 2015-01-29

はがしやすく、しわも入らないですし、仕事がはかどり助かりました。