4 2024-02-13

前、購入した、別のメーカーのシートは、1枚あたりの価格が高く、お買い得なものを探しておりました。少し小さめな宛名シールにはなりましたが、ミシン目も付いているので、使用しやすいです。
次回は、1枚あたりの大きさを少し広げて、18
分割のものを購入してみようと思っております。

5 2022-08-02

品質、価格ともによかったです。ハガキに貼るのにピッタリサイズ。
また購入したい。

5 2022-12-23

いつも利用しております!安定したクオリティに感謝しています。

5 2022-12-09

いつも利用しております。とてもきれいな状態で届きました。枚数にも満足しております。

5 2022-12-06

安くて使いやすくて問題なしです。紙質も良いです。

5 2022-11-16

とても便利なので購入しました。近場のお店で探せなかったので購入できて良かったです。

5 2020-02-15

はがしやすい
シールをめくる時1列毎に分けられてしかも裏面の片側がない状態になるので簡単にシールが曲がらず取り外せていいです。

5 2021-07-20

商品を入れる紙袋に商品PRをするのに使用しています。
縁無しの用紙なので全面印刷にはなりませんが大きく貼れるのでいいかと思います。
白下地のシールでよかったらこれでいいと思います。

4 2021-04-25

商品に貼るラベル用に購入。
初めて使用しましたが自宅にあるインクジェットプリンターでも綺麗に印刷できました。
コストパフォーマンスもよいと思います。

4 2015-10-13

紙の質も良くて、ほかのサイズもリピートさせていただきました。
商品は満足ですが、納品書が別封筒に入れて、商品を入れた封筒の
外側に封筒の真ん中のみを残し、テープでべったり貼り付けてありました。
私の開封が手荒かったのかもしれませんが。。。
納品書が破けてしました。。
できれば中に同封してほしかったです。

5 2021-10-15

コスパが良いです。
コスパがよいです。
配送も迅速でした(^^)
ありがとうございました

• Taeko.Yさん
  • Taeko.Yさん

5 2020-05-16

低価格と高品質でとても満足しております。

5 2020-02-13

いいかんじですね。マルチ対応なので印刷品質が心配でしたが、インクジェットでもきれいに印刷できました。

4 2019-01-12

価格も魅力的で、宛先など黒インクの印字に最適です。カラー印字には若干発色に課題が残りますが、支障ない程度です。

4 2018-11-02

コストパフォーマンス良くシールのクオリティも満足の商品です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーラベル用紙