【13824円美容液付・送料無料】エレクトロ...(アイナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-22

使用後の肌の状態
3回使用しました。使用後は肌が柔らかくなり、次の日の朝もモチモチ感があります。ほうれい線と口角が気になり購入したのですが、3回目ではまだよくわからないので、今後どのように変化していくのか楽しみです。週に2回を目安となっていたので、めんどくさがりの私には丁度良いと思いました。クリオネかこちらかを悩んだのですが、こちらの方が機能が一つ多かったので選びました。リンパマッサージも併せて行いながら、今後の肌の変化に期待します。

4 2015-12-23

お肌の調子は良いです
使用し始めて、まだあんまり経ってませんがお肌の調子はとても良いです(^ー^)
もう少し当てる時に、お肌にフィットしてくれたらなと思いますので−1です。

5 2015-06-10

美白 リフトアップ
ビタミンCとトラネキサム酸と、こちらのプレゼントで頂いた生コラーゲンの原液をつけて使いました。2度目の使用ですぐシミが薄くなったのに気がつきました。顎もシャープになり、7~8年くらいのラインになりました。何日もつかは不明ですが、明らかに変化があったので嬉しいです。頑張って続けます!

4 2015-08-18

家庭用としては満足♪
日本製だったのでこの商品にしました。
娘とも一緒に使えるので家庭用としては良いと思います。

• cmiiさん
  • cmiiさん

4 2015-01-29

お得です☆
30代に向けてお肌のお手入れを強化したいと思い購入。
他社の商品と迷いましたが、日本製でデザインもよく機能がたくさん付いているので選びました。おまけも付いてポイント10倍なのでお得です。これから使い続けてどのくらいの変化が出るかとても楽しみです!!

• mu1683さん
  • mu1683さん

3 2016-02-14

満足です
まだ数回ですが、お化粧のノリが良くなったみたいです。
これから使用して、半年後が楽しみです。