2022/12/04
    やっぱり素晴らしい
    某有名な燕の巣ゼリーと他にも、しばらく食べてみてましたが全く効果がなくメーカーさんの回答は3ヶ月以上続けてくださいと。。燕の巣の効果てそんなもの??と思った方も多いはず! そして燕の巣がどれだけ入っているかも分からないのに1.5万円程するし。 ならば自分で確かめるべく燕の巣購入。今飲んでいるサプリも量を減らし、美容ドリンクに燕の巣を混ぜてますが美味しいです。 1日目にして、あれ?何か違う!そして3日目には肌触り、キメ、肌のしっとり感も違い、5日目にはハリが出て更にしっとり!!毎日変化を感じてます。こんなに早く実感出来るとは本当に燕の巣は違う★★★★★ サプリを減らしているのに、この変化にはコラーゲンやプラセンタより効果があるし即効性もあります。今まで色んなサプリ飲んでも、化粧品つけても何か今一。。。そして乾燥するし。。私に足りないのはシアル酸だったのかと!やっと辿り着きました。 今は毎日スプーン6杯を寝る前にとってます。手始めに50gの1/3を戻すと膨らんで1週間以上の量が出来たので一部は冷凍して毎日取る事に。 これからは様子を見てもっとサプリを減らしてでも燕の巣を多く取り入れたいと思います。 やっぱり自分で作ると簡単だし経済的で、確実に効果を素早く実感できるのがわかりました♪変化を楽しみたがら次は100gを購入します。 しかし某メーカーのあの燕の巣のゼリーやドリンクは、やっぱり他の成分が多くて燕の巣は微々たるものしか入ってなかったんだぁ。。そして高額。。疑問に思って正解でした(u_u) こちらの方が断然効果が高く、早いので是非自分で作る事をお勧めします。
    注文日:2022/11/28
    2021/08/11
    久々の購入ですが、やっぱり違う! また続けます。
    注文日:2021/08/04
    2019/12/05
    ここ数年燕の巣をいただくようになってから風邪をひいていません。 美容と健康の為に続けていきたいと思います。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/12
    期待してます
    もっと高価なツバメの巣を試してみたが、最安のものとの効果の違いはよく分からなかった。味と言うか歯ごたえは高価なものの方が良かったが。中間のものはどうなのか試してみたい。
    注文日:2019/10/31
    2019/02/18
    ペールゴリオさん
    習慣にしたいです
    昨年末からツバメの巣をいただくようになりましたが、この冬は風邪とは無縁に過ごしています。肌や体の調子がよくなったのを実感できているのが嬉しい限りです。
    注文日:2019/01/17
    2019/01/21
    minnie1366さん
    食感も良く甘くして食べたり炭酸水と一緒に飲んでいます。
    注文日:2019/01/11
    2017/01/08
    ありがとうございます。
    発送が早い。妊娠してる妻に食べますから、効果を期待します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/01/06