サムソナイト ファイアーライト(ファイヤー...(ドラッグスーパー alude)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-03-31

満足
とても良い商品だと思います。是非、またリピートしたいと思いました。

• wahaha4068さん
  • wahaha4068さん

1 2016-03-07

平行輸入品ってB級品かも
3週間余りの旅行に購入して3日目に車輪が1個取れて、7日目に2個目が何時の間にか取れしまい、とんでもない苦労をしました。軽さを重視してsamsonitoにしたのが失敗でした。国産もしくはドイツ製なら安心です。メーカー保障もNOタッチでショップ。に苦情の窓口も無く残念で成りません。意外と安価の物の方が使えるかもと思いました。修理しても次回使用するのが不安です。