4 2018-02-17

ベージュというよりキャメルかなー
ベージュMLサイズ購入しました。春らしいベージュを期待したのですか、どちらかというと、キャメルに近いお色に感じました。
155cm、57kgの太め体型ですが、サイズ感もちょうどよく、スッキリ見えます。
もう少し明度の高いお色だったらなお良かったです。

4 2018-06-06

158センチ、48キロでグリーンのSサイズを購入しました。思ったよりも丈が長め。モデルさんの背が高いので短く見えたようです。私が着るとひざ下20センチくらい?ですがスリットが入っているので大人っぽく着れますね。ポケットがたくさんついているのも良いです。写真だとわかりづらいのですが結構ちゃんとした緑でした。オフィスではヒールを、プライベートではスニーカーを合わせても良いかと(^^)タイトスカートだとお尻が目立ってしまうのですがこれだとあまり気になりません。お値打ちです。

5 2018-04-23

サイズで悩みましたがカーキのM〜Lサイズにしました。(164センチ48キロ)思っていたより余裕があり、Sサイズでも大丈夫だったかもしれません。ですが許容範囲です。満足なお買い物でした!

• めめ0630さん
  • めめ0630さん

5 2018-02-20

お値段以上
画像通りの綺麗な形のスカートでした。ストレッチも効いています。
今は妊娠中なので着られませんが、もうすぐ出産なので今から履くのが楽しみです。ネイビーを購入しましたが、予約購入でカーキも購入しました。こういった定番のスカートが、このお値段で買えるのはとても嬉しいです。

4 2019-02-18

可愛いです!
157cm、体重57kg。上半身が貧弱で、脂肪はほぼ下半身についているためお尻がかなり大きめです(^^;;
タイトめのつくりなので、M-Lでも大丈夫か不安でしたが、レビューで大きめとあったので購入。
結果、ぴったりでした(^^)
ラインも綺麗で、丈は少し長めかなとも思いますが可愛いです。
ただ、やはり私の大きすぎるお尻は隠しきれず…生地も厚めなのでお尻の形くっきりとまではいきませんが、下着のラインが出てしまいます(^^;;
履くときは下着に気をつけます!
あとは少し、シワになりやすいかもしれません。
でも可愛いのでヘビロテの予感です!

4 2018-08-08

良い感じ(*´∀`*)
161.44の細身の体系でSMお色はベージュ、画像と同じ感じでキャメルっぽいのは承知で購入。メール便なのにすぐ届きました♪色は思ってた通りキャメル色♪最近急に膝下長めのタイトスカートが欲しくなりショップでお高いスカートを買ってしまうよりお安いのでどんな感じか確かめたくこちらはお安いしまさに着てみたい丈なので即購入。着てみた感想は夏用生地が欲しかったせいか?すっごく秋冬用!って感じで!今この猛暑には無理かなぁ(´Д` )とガッカリ、モデルさんトップス夏用半袖で合わせてるしここまで厚いと思わなかった…ただスタイルは、いつもの7センチヒールで合わせて綺麗に着れます♪ヒップが小さめなのでぴちぴちにはならないし余裕はあってもだぶだぶ感は無いし♪後ろゴムだからウエスト緩いーっともならないしきつくもないし、丈はまさに自分好み♪そして厚み生地感については、私お裁縫が得意♪なので裏地を半分切ってお直ししちゃいました♪全部なくしても生地が厚めだし、ペラペラしないんだけど、一応ヒップ下あたりまでにしたら足がなんとか涼しいかも♪まだ外に履いてないのでわかりませんが(^_^;)
でもこれで今の時期から着ちゃいます!
そして色味からして秋、冬も着れるから楽しみだし他の色も欲しいです♪♪
追試 通勤で早速着ました♪パンプスで合わせて長さも着心地も良いです♪暑さは涼しい電車と、駅近の為何とか大丈夫で、ほんと欲しかった長さ形で満足です♪

4 2019-08-21

カーキ購入
163センチ、50キロで、MLで丁度いいです。最近お腹が、ぽっこりしてきたのですが、案外タイトスカートの方が、スッキリして見えます。伸縮性もあり、はきやすい。秋に向けてカーキにしましたが、やや明るめな色です。

5 2018-12-12

ちょうどいい!
155cm 56kg 下半身ぽっちゃり体型ですが、MLでちょうどいい感じでした。おしりの形も拾わず、スリムに見えます。買ってよかったです。
カーキの色もよかったです。

5 2018-05-04

満足!
M-Lサイズ ホワイトを購入しました。
注文して10日間くらいで届きました。
ストレッチもきいていて、スリットも程よく入っているので歩きやすいです。
思ったよりもしっかりしてますし、ポケットもついてる。このお値段でなら大満足です。(後ろのポケットはフェイクでした)
いつも迷いますが、思いきって白のボトムに挑戦して良かったです。でも他のカラーも欲しくなりました。

5 2018-02-12

カーキM〜L
168センチ57キロでM〜L購入。サイズぴったりです。丈も膝下15センチほどでかなり気に入りました。ストンと落ちるシルエットで縦長効果あり。レザージャケットと合わせたらかっこいいです。適度に厚みがあり、お尻や太ももの肉感も拾わず、ストレッチが効いていて歩きやすいです。
他の色リピートしました。

4 2019-06-20

お値段以上
裏地も付いて、生地もしっかりしています。夏は暑いと思いますが…着た感じのラインがきれいで気に入りました。マスタードとネイビーを購入しましたが、マスタードは、かなり黄色よりです。トップに黒を持ってくると、なんとか着れそうですが、あまり出番がないかもしれません。逆にネイビーは、濃いめのネイビーなので、良かったです。

5 2019-06-19

カーキとネイビーを購入しました。
とってもキレイな形でカジュアルにも綺麗目にも使えそうです。
人気があるのが納得です!
凄く気に入ったのでベージュも追加で注文しました!

5 2019-06-18

ネイビーを購入。生地は厚すぎず薄すぎずちょうどいい感じでした。
着てみるとピッタリ目でしたが、体のラインを拾いすぎずストンとまっすぐな綺麗なラインだったので気に入りました。色違いも欲しいです。

4 2018-04-28

しっかりした生地でした。丈は思っていたより長めなので自分で直そうかと思います。スッキリしてみえるのでよかったです。

5 2018-04-26

予約だと遅いけど
予約商品で時間はかかったけど…。
ストレッチが程良くあり生地もしっかりしてます。カーキとホワイト購入。オールシーズン使えそう。
160cm、48KgでS Mにしましたが、想像より細めでした。着てみるとウエストがゴムなので何とかいけました。ただ、お腹ぽっこりが目立つので意識してお腹を引っ込めて着ています笑
丈はモデルさんより長めになったので自分で補正しました。
形はキレイなタイトスカートです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート