【送料無料】 【予約販売】 ハイウエスト ...(BASEMENT ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-15
  • ハイウエストのライトグレーとベリーを購入。両方S-Mサイズ色味:ライトグレーはほぼお写真通り。ベリーの方は、お写真の様なパキッとした色味ではなく、落ち着いてます。パッションピンクにバーガンディーを少し混ぜたような感じです。両方同じサイズを買ったのに、ウエストがライトグレーはぴったりなのにベリーは少し大きかったです。ウエストのタック部分の幅が少し違ったので、そのせいだと思います。身長151cmで、くるぶしが見えるくらいに裾あげして、13cm ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-17
  • ベルトループが…
  • ハイウエストは胴が短く見えて似合わないのでノーマルのグレーとライトグレーを購入。生地はアンド◯ーのテーバードパンツのような感じで滑らかです。おそらくヘビロテしたら毛羽立ってくるのかなとは思いますがこの値段では大満足です!タックの入り方が綺麗で、腰回りもスッキリしていて、ただ一点を除いて申し分ないです。後ろにベルトループないのは如何なものかと…ノーマルタイプだから余計にかもしれま ・・・(続きを読む
  • ちゃき8306さん

4 2017-04-24

履きやすい!
ベリーのロングを購入。
身長155センチの私でも、裾を引きずらずに着ることができました。
色は春らしくてとても気に入ってます(^^)

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューに違和感… ワイドパンツ
ベリーを購入。
明るすぎず暗すぎず、大人らしい色味で可愛いです!
裏地がついていないのでさらっと夏場まで使えそう!
薄い色味だと、インナーを気にしないといけないかも。
他の色も検討中です!パンツに関しては星5
レビューに違和感というのは、明らかにこの商品じゃないよな?!っていう商品にレビューが書かれている事…
商品も可愛いの沢山あって度々覗いてお気に入りのショップさんですが…
フリル付いてないのに、フリルが〜とかチェック柄ないのに、チェック柄買いました〜など。のレビュー。
レビュー使い回し?って若干不信感です…。
変な話詳細を書いてないレビューであれば、生地がかなりしっかりしてお値段以上です!とか。みんなそれみて買うよなぁって思います。
安い安くない問題の前に、なんだか違和感を感じたのでマイナス1

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
s-mアイボリーハイウエスト購入。
思ってたよりベージュっぽい色でしたが形は画像どうりで可愛い。
生地はお値段なりかな。
安いし白があったらリピするのにな。

5 2017-02-01

気に入ってます
163センチ54キロです。普段はMかLを買います。こちらはSからMというサイズを買いましたがウエストピッタリでした。裏地はありませんので春夏用という感じです。ラインが綺麗で本当に良いものが買えました。ライトグレーも画像通り綺麗な色でした。他の色も買いたいと思います。

4 2016-09-01

イメージ通り!
注文してすぐメール便で届きました!
写真でみた通りの商品で、満足です。
リボン部分は取り外しが出来るようになってます。
生地がしわになりやすいので、着る前にアイロンがけは必要ですね。

4 2017-03-27

形よし!値段よし!脚長ボトムス☆
2月に注文して、3/23順次発送という事で気長に待っていました。商品は、3/26に無事に到着しました!
発送が遅いとレビューに書かれている方も多いですが、色んな方のブログでも評判もよく素敵なボトムスだし、値段も手頃だし、きっと注文殺到だったんだと思うので順次発送で2,3日の発送のズレは想定内ではないでしょうか。
ただ、ショップさんも商品を発送する日にち・もしくは商品が入荷した時点でメールで「順次発送しておりますが、少々遅れるかもしれません」という旨を連絡をしておけば、待たれてイライラしている方も少しは気持ちが和らいだかもしれませんね。
発送予定日に全く連絡が無く、商品の到着が遅れれば消費者は詐欺かも…と不安になります。商品が到着してからメール頂きましたが…
メールより発送を優先にしたのかもしれませんが、消費者は1通の連絡だけで安心するものなのです。その1通が信用に繋がると思います。
通販は対面販売とは違い顔が見えない分、ショップさんも気をつけて頂けるとお互い気持ちよく買い物ができるのではないでしょうか。余計なお世話ですが…
肝心の商品ですが、いいです!形がキレイです(*^^*)
オフホワイトhigh・ベリーnormalを購入。
ベリーは、フィッシュテールスカートのベリーがすごくキレイで同じだと思ったのですが少しくすんでて想像と違ってたの☆-1で…オフホワイトの方はいいです。ハイウエストが脚長に見せてくれます!他の色も、欲しいです☆

4 2017-04-04

3/4購入 4/4着 生地が薄い ベージュHIGH
168センチ、足首が10センチほど出ます。生地が薄いので、細い人でなければ足や下着のラインが出てしまうかもしれません。ベルトループが前2箇所しかないので、後ろにもう1箇所あれば良かったなーと思います。このデザインでこの価格ならお得だと思います。

5 2017-03-31

すごくいい!
【ハイウエスト・グレー/M〜L】
普段パンツはL〜LLでサイズはピッタリ、身長158cmで裾は足の甲につく位です。
到着時に多少の折りシワはありましたが、スチーム当てればすぐキレイになりました。
ラインや生地感など想像通りで、ハイウエスト部分がキュッとお腹を押さえてくれるので若干細くみせてくれます!なのに着ていて楽!そして安い!
いつも色違いを購入などしないのですが、ライトグレーを追加購入してしまいました。到着が待ち遠しいです。
色展開にライトブルー系が欲しいです

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏地はないですが、暖かくなるこれからはくのにはちょうどよさそうです。
サラサラと気持ちよい生地です。
160センチ50キロ後半の太め体系ですが、M〜Lでぴったりでした。
きれいめにはけてウエスト後ろゴムで楽なので、お気に入りになりそうです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
こちらのお店ははじめてですが、サイズ感も良く気に入ってます。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ハイウェストのベリーを購入して正解でした
私が長身なので【170センチ】有りますので股下と総丈の長いこちらのハイウェストを初めてのショップさんなので怖いなぁ〜
と思いながらの購入でした。
でも期待を良い方に裏切られて嬉しい誤算でした(#^.^#)
糸の始末は大変に悪かったのですがこのお値段には見えない出来栄えでした。
買って良かったと思っております。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ハイウエストのライトグレーとベリーを購入。両方S-Mサイズ
色味:ライトグレーはほぼお写真通り。
身長151cmで、くるぶしが見えるくらいに裾あげして、13cm裾をカットしました。前側にしかベルトループが付いてなかったので、カットした裾の布で、ベルトループを後側に2つ付けました。
追記
銀行振込で購入したんですが、注文確認のメールのみで入金確認の連絡もなし。その後、発送メールが届く間、半月音沙汰なし。発送メールも到着日の朝届きました。宅配業者のお知らせメールの方が先に届いていましたw
ショップのお洋服はとても魅力的な物がたくさんあるのに、対応がやや不親切ですね…そこだけが残念なので、星を−1します。

4 2017-04-06

S-Mサイズ HIGH BERRY
164下半身太めです。ウエストは普通ですがヒップと腿がたくましいです。参考画像が皆さん細い方でダボダボに穿いているように見えたのと、S-M、M-Lがあまりサイズ感が違わないように思ったので私でもSMサイズにしました。
私にはゆとりもあり丁度良かったです!
ベリーの色も思った通り。生地のとろみ感、落ち感も良く、縫製がいまいちですが良く見ないとわからないかと思います。チープ感はありますが、ベルトも可愛い!
折皺はハンドスチーマーですぐとれました。
アイボリーも考えましたが裏地がないので透けが気になり、ベージュを追加購入しました。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
今年流行りのピンクがプチプラで、欲しかったので購入決めました。
写真通りの商品だったんですが、年齢的に私にはキツイなか?と心配してます。(サイズじゃ無いですよ)
160cm、46キロで、Sサイズは、ゆとり有り有りでした。

4 2017-04-24

アイボリー/ハイウエスト/M-L
身長162cmでくるぶし辺りまでの丈で脚長効果もあり素敵でした!
アイボリーは写真よりも黄色味が強い感じです。
裏地がなく下着が透けてしまうのでアイボリーはペチコート必須かも。
値段より高見え間違いなしです。
デザインは最強にかわいいのでリピ検討中です!