【送料無料】 ワイドパンツ ハイウエスト ...(BASEMENT ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏地はないですが、暖かくなるこれからはくのにはちょうどよさそうです。
サラサラと気持ちよい生地です。
160センチ50キロ後半の太め体系ですが、M〜Lでぴったりでした。
きれいめにはけてウエスト後ろゴムで楽なので、お気に入りになりそうです。

5 2017-02-01

気に入ってます
163センチ54キロです。普段はMかLを買います。こちらはSからMというサイズを買いましたがウエストピッタリでした。裏地はありませんので春夏用という感じです。ラインが綺麗で本当に良いものが買えました。ライトグレーも画像通り綺麗な色でした。他の色も買いたいと思います。

4 2016-09-01

イメージ通り!
注文してすぐメール便で届きました!
写真でみた通りの商品で、満足です。
リボン部分は取り外しが出来るようになってます。
生地がしわになりやすいので、着る前にアイロンがけは必要ですね。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
こちらのお店ははじめてですが、サイズ感も良く気に入ってます。

4 2017-03-13

GET
まだ手元に届いていませんが、期待を込めて星4つ!
カラーはピンクを購入。シャツと合わせて早く着たいなぁ♪

5 2017-03-10

ハイウエストグレー
お値段以上に見えて気に入ってます。
スタイル良く見えて合わせやすい色なので春もたくさん着たいと思います!

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
買ってよかった!
履きやすく、合わせやすい!
購入してよかったです。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
真夏以外は一年中着れると思います。ラインもきれいだし満足です

4 2016-04-02

生地が、シッカリしてます
ピンクですが色はスマホで見るより落ち着いてる。知り合いのヘルパーがアタシも買いたいと言ってました。

1 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか届かない
元々、予約商品なのは承知ですが、2月7日に注文して3月23日順次発送。
1ヶ月以上もかかるし、最初の注文メールから、特に何も無いので、本当に届くのか不安になる。
他の気になる商品もあるけれど、同じように数ヶ月かかる予約商品なので、欲しいけど買えない。品揃えも完売商品が多く、品数等も含めてすぐに対応できるように、増やしてくれればいいなぁと思います。
とにかく、届くのを待ち望んでます。

2 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ届いてません。
予約商品だったので、まだ届いてません、届くの楽しみです

3 2017-03-05

これからの季節にgood
S〜Mネイビー購入。ちょっとウエストは小さめにできてるかも。さらっとした生地なので、これからの季節に重宝しそう。きれい目にもカジュアルにも合うと思います。色違いも買おうか検討中。

3 2017-02-21

可愛いけど…
可愛かったけどホックが1回履いただけですぐ取れた。まぁ、安いからしょうがないのか…

1 2017-02-10

不誠実な会社
商品レビューではないのですが…
商品が届かず、何度も何度もやりとりしました。
連絡も対応も遅く、終いには消費者側の責任という言い振り。
高価なものでもなく送料無料だからしょうがないということなのでしょうか…。
消費者の事を一切考えてくれない信頼できない会社です。
とても嫌な思いをしました。