【送料無料】 スポーツサンダル スポサン ...(BASEMENT ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • 素敵です。
  • 大きさですが、いつもの靴のサイズで購入しました。気持ち大きめかな?という感じでしたが、マジックテープで調節できるので、ピッタリにして使えます。今年は、このタイプのサンダルが流行っていますが、厚底のものは、ちょっと若作り!?と思い、購入を悩んでいましたが、こちらの商品は、上品な雰囲気で、アラフォーですが、違和感なく使えそうです。今回は、ブラックを購入しましたが、ホワイトも、まだ少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • BLACK 24.5購入
  • 通常スニーカーサイズ24.5の幅広甲高です。甲の所は幅に余裕がありませんでしたが(というかムチムチ)、足首周りはマジックテープという事もあり履きやすかったです。ソールはモコモコした感じのクッションがしっかり入っていました。素材も合皮の割りには安っぽくなく、見た目チープ感はなし。★のマイナスはインソールというのかブランドロゴ(?)がかなりダサい。履いてしまえば見えないのですが、安っぽ ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすいです。
シンプルでどんなスタイルにも合う感じです。マジックテープで留めるのもいいと思います。歩きやすくて快適です。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早くて良かったです!裸足22.5で、靴下履くスニーカーなどは、23センチですが、35でちょうどいい!
このサンダルは、クッション性があり履きやすいです^_^まだ外で長時間歩いてませんが、たぶん歩きやすそう&靴ずれもしなそうです!
小さい子供がいますが、一緒に走れそう〜!!
ただスポーツサンダル感は強いので、オシャレ感には欠けます、、
モデルさんの画像はオシャレ感でてますが、一般人には、カジュアルサンダルです。でも履き心地がいいし、オシャレなとこ行かないから全然オッケーでおススメ〜

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
犬との散歩用にスポーツサンダルを探していたのですが、なかなかなくて・・
こちらの商品に出会い購入。
足首のベルトあたる部分が痛くならないか不安でしたが、大丈夫でした。
履きやすくて良かったです。
購入後、期間限定で値下げされていて少しショック。
色違いがあれば買ったのですが、売り切れで残念。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく可愛い
足かでかい私ですが、24.5cmでちょうど良かったです。デザインも可愛くて気に入りました。即納だったためか翌日には商品も届き、大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい!
23.5センチを履いてますが、38を購入…37も試したかったかなぁ〜という感じです。革のあたりとかは気にならなく履き心地はよいです。クッション性もあるし、足の締め付けがないので疲れないと思います。色は黒が欲しかったのですが、在庫なしで白を購入…そんなところが星4つです。
注文番号:304094-20150803-0114391321

5 2015-07-08

素敵です。
今回は、ブラックを購入しましたが、ホワイトも、まだ少し残っているようなので、購入を検討するほど、気に入りました!

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やわらか
履き心地がやわらかくていい感じです。まだ外で履いてないから実際はわからないけど。走れそうです(笑)

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し安っぽい感じもしますが、履き心地は問題ないので、この夏に向けて使おうと思います。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行用に
旅行用に購入しました。
とても早い発送で満足です!
商品も値段の割にしっかりとした造りで、まだ試し履きのみですが安定感があり歩きやすそうで旅行が楽しみです!
ありがとうございました!

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛かったです!
白もほしくなりました。
ありがとうございました

4 2015-10-26

すぐ届きました
届いてすぐに試し履きしましたが、とても履きやすかったです。
旅行の際に履きたくて購入したので、足が痛くならなそうで安心です。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
GOOD
デザイン可愛いし、底部分のクッションもあるので疲れにくそう。
今月グァムへ行くので、是非持っていきたい1足です。

5 2015-10-05

好みです!
早速送っていただいて有難うございます
重宝しそうです

4 2015-09-21

ちょっと
においが気になりましたが数日風に当てたら気にならなくなりました。マジックテープで調整できるので足にフィットして歩きやすいです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて歩きやすかったです。
普段のサイズで大丈夫でした。