【 【送料無料】 】 ライダースジャケット ...(BASEMENT ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

親切な対応でした
とても親切な対応をしていただきました。
商品も思ってた通りの物で、良かったです。

5 2015-09-18

デザイン、シルエットがステキでした
ネットで服を買うと失敗することが多いので不安でしたが、写真のイメージ通り、デサインがとてもオシャレで気に入っています。
ファスナーが少し安っぽくて閉めづらく、開けて着ていると少し肩が落ちてくることもありますが、下を少し閉めていれば問題ない感じです。
フードのシルエットがキレイでカジュアルになりすぎない感じが良かったです。
混雑のせいか、発送は遅めでしたが、その後の対応は丁寧で、良心的だと思いました。

5 2015-11-29

おしゃれだけど難しいかも
ベージュを購入、ちょっと黄色っぽいようにも思えましたが
上品で悪くない色です。
予想通り、大人っぽくて気に入りました。
生地は薄目ですがしっかりしています。
フードのボリュームがすごくて、そこがおしゃれなのだと
思うのですが、モデルさんのように衿をかっこよくアレンジするのは
練習が必要みたい。

• nabeko0925さん
  • nabeko0925さん

5 2015-11-08

素敵なデザインです♡
カーキを購入しました。
お店でよく見かけるカーキのアウターは、カジュアルすぎる印象があり、今まで試したことがありませんでした。
ですが、こちらの商品はデザインが良く、女性らしい雰囲気に着こなせます。
ガウチョパンツやチュールスカートに合わせるのも気に入っています。

5 2015-10-30

かわいいです。
カーキを購入しました。
着たときのシルエットがとてもきれいで、パンツにもスカートにも合わせやすいです!
発送もとても早かったです。

5 2015-10-30

買って良かった
少し違ったデザインのものが欲しくて探していると見つけました!
着てみるとカジュアルで可愛い!!!いまの季節重宝してます。

3 2015-10-28

秋用
ちょっと肌寒いなってきて羽織るものを探していて、こちらにたどり着きました。
裏地はないので、秋口までですね。。。
生地は、撥水加工してあるかのような感じです。
開封して、臭いが気になったのと、
ジッパーの開け閉めがしづらい所がマイナス面です。
でも、ちょっと変わった感じのデザインが気に入りました。