• ELEPHさん
  • ELEPHさん

5 2016-02-11

とてもしっかりしています!
会社用に黒を購入しました。
このお値段でこの素材はお買い得だと思います!
色違いも欲しくなります。

• ブヒコさん
  • ブヒコさん

4 2015-01-06

オールシーズン使えるように、ミルキーイエローにしてみました。
服の色を選ばず使いやすそうです。
早くなじむといいな。
厚めのダウンコートで肩かけにすると持ち手がギリギリなので、あと少し長いと嬉しいです。
インナーポケットは結構小さめで、バッグの6~7分目位です。

• kyu830さん
  • kyu830さん

5 2014-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
以前、自分用にピンクを購入しとても気にいったので、
姉にプレゼントしました。
中の小訳バックも取り外しできるし、皮もなじんでていいし
使いやすいので喜んでくれました。

5 2014-11-03

ちょうど、よい大きさです。
なかなかしっかりした作り。マチもあるので、たくさん入ります。大きすぎないので、気軽に持って行けます。
マットな感じの革で私は好きです。
ただ、匂いは革の匂いじゃなく、染料の匂いなのか??ちょっときついので、干して使います。

5 2014-11-14

10/12にWHITE 購入
色もデザインもイメージ通りで大きさも普段使いにジャストサイズでした。しかも本革でこの値段で買えてラッキーです。この値段なら全然臆せず使えると思って白にしましたが後から他の色も欲しくなり、自分用とクリスマスプレゼント用にBERRYPINK,YELLOW,ORANGE,BURGUNDY,PURPLE,BLACKも注文しました。全色揃えたいくらい気に入ってます。
なのでもちろん★5つです
(レビューでも他の色が当たりますように☆)
受注番号 304094-20141012-081626114

5 2016-05-10

ブランドの使用感のあるものより、きれいな物を買い換えて使った方が良いと思い
ほぼ同じ大きさの「白の本革トート」を少し汚れてきたかな、、、というタイミングで買い換えて使っています。
こちらのショップでは初めてですが、お値段以上の商品だと思います。
持ち手の厚みが結構あるのと、(持ち手の)端の処理がされているので高級感があります。本体は切りっぱなしで、裏もありませんが、カジュアルでいい味になっています。同じ色または色違いで購入したいです。

5 2015-08-27

バーガンディ
通勤用にバーガンディを買いました。本革とのことですが、軽くしなやかで使いやすいです。キズも今のところつきにくいように思います。
今日は雨に濡れてしまったのであわててタオルで拭きましたが、シミにはなりませんでした。
大きいバッグを探していて、自分のお弁当や、子供のものなどもいろいろ入れてまとめられるので助かります。
落ち着いた色合いで末永く愛用できそうです。

4 2015-08-23

自分用と母用に購入しました。
梱包あけた瞬間から匂いがあり、すこし風に当てて匂いを飛ばしてからじゃないと使えないかなって感じでした。
匂い以外は良い使いやすく、しっかりとしたバッグでした。
あと、2つ同時に買ったのですが、包装に差がありました。1つはビニールと不織布の二重になってて包装されており、もう1つはビニールのみの包装でした。何の違いかはわかりませんが、同じ商品なら同じ様に包装して欲しいです。手抜き、コスト削減に思えます。
その点がマイナスです。

4 2015-06-16

素敵です。白っぽいパステルグリーンでした。欲を言えば、鞄のマチの部分が外側にいってしまうので、行かないように、上部にヒモのようなものがあったらいいな、と思いました。

4 2015-05-04

お得です
白を購入しました。
匂いが少し気になる、中の袋のファスナーの口が少し小さいなど、他の方の書かれているレビュー通りでした。
しっかりとした革バッグで、このお値段はなかなかないのでお得だと思います。
真っ白な白でしたので少しクリームがかっていたら、高級感もででいいのになぁと思いました。
シンプルで使い勝手も良さそうなので、他の色も購入しようか考え中です。

5 2015-03-06

すごくいいです!
皮でこのお値段は本当にお得だと思います。
しっかりしたインナーバッグは、小分けできるポケットが三つあるので、バッグの中でスマホや鍵が迷子になりがちな私としてはとても助かります。
ただ、仕事柄クリアファイルを持ち歩くので、このサイズの大きめバッグを買ったのですが、インナーバッグのジッパー幅がファイルより、少し小さいため出し入れしにくいのが残念。それ以外は大満足なので、大切に使いたいと思います。

4 2014-12-22

気に入りました
[受注番号]304094-20141216-0565538139
Burgundyが欲しくて探しましたが中々良い色がありませんでした。
こちらのBurgundyはとても良い色味で 気に入りました。
ただ 想像していたより重いです。しっかりとした皮だからですね。
でもこの値段で買えるのは本当にお得です。

5 2014-12-20

とても安くで購入できたのに、安い革、独特の臭いもなく、とても良いです。画像を見て予想していた以上にお洒落なかばんです。

5 2014-12-11

前回ホワイト購入してとても気に入っているので自分用とクリスマスプレゼント用に他に6色購入しました。
発色も写真と同じでした。とても良いです。
しかも、レビューアワードで購入していなかったカーキをいただきました!ありがとうございました(^o^)
No.304094-20141110-0120657310

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2017-04-27

おススメします!
送料込みで購入したので満足です。キズや汚れも無く値段以上の価値がありましたが

関連ジャンル レディースファッションその他